А что вам шкурка не угодила? В выжирках это самое вкусное!!! Тккое хрустящее.. Вы же выжаркки со шкуркой делате,там мясной прослойки совсем мало) У нас называлось это кривошмальц))) Я такое даже в нмецких магазингах нашел и беру))) Как дома делали)
>> Ни смыслит ни чего. >> Там одна лопатка))) quoted2
> > Ну я честно призналась, проблема у меня, проблемная)) quoted1
Задняя нога или ребрышки или сало отдельно.. Это пойдет.. А если вы хотите заднию ногу съесть,а переднию из экономии закоптить,то ни чего путнего не выйдет.. Послушайте меня.. Переднию ни когда не делают..
>> >> Ну я честно призналась, проблема у меня, проблемная)) quoted2
>Задняя нога или ребрышки или сало отдельно.. > Это пойдет..
> А если вы хотите заднию ногу съесть,а переднию из экономии закоптить,то ни чего путнего не выйдет.. > Послушайте меня.. > Переднию ни когда не делают.. quoted1
Не я хотела просто сало в специях обвалять и закоптить, правда кто его есть будет не понятно еще
>> Мясу то найду применение, а вот сала столько нам не осилить >> quoted2
> > можно часть перекрутить наляпать племени… котлетки…)
> племени лучше хранятся…) > > сало тож можно перекрутить и смешать с вкусняшками специями…) quoted1
Так она о сале говорит. Сало засолить, в дерявяном посылочном ящике, соли не жалеть, черного перца, лавровый лист. Сало возьмет сколько нужно соли, не пересолится.)
>>> >>> Ну я честно призналась, проблема у меня, проблемная)) quoted3
>>Задняя нога или ребрышки или сало отдельно.. >> Это пойдет.. quoted2
>
>
>> А если вы хотите заднию ногу съесть,а переднию из экономии закоптить,то ни чего путнего не выйдет.. >> Послушайте меня.. >> Переднию ни когда не делают.. quoted2
>Не я хотела просто сало в специях обвалять и закоптить, правда кто его есть будет не понятно еще quoted1
Что бы закоптить сало,оно болжно быть в жидком рассоле,а не в сухос.. Это жидкое засолка!!!)))
>А что вам шкурка не угодила? > В выжирках это самое вкусное!!! > Тккое хрустящее.. > Вы же выжаркки со шкуркой делате,там мясной прослойки совсем мало)
> У нас называлось это кривошмальц))) > Я такое даже в нмецких магазингах нашел и беру))) > Как дома делали) quoted1
Не делаю я выжарки , да и кожу есть, как то не камильфо.
>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
> > кстати...шкура может пойти на всякие рулеты заворачивать...как запеченные...так и отварные...))) quoted1
Это из брюшины.. Обмазать хорошо солью,лавровы лист,чеснок,скрутить рулетом и обвязать бичевкой.. Денек полежит,а потом отварить.. Так же можно и голову зделать свинячию.. Но предварительно отварить и вынуть кости,отрезав пятачек и уши)