>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Три дня эстеты-интеллектуалы с видом знатоков чмокали губами. И ни один из них не понял, что пьет шмурдяк самопальный.)))) >>> quoted3
>>>>>>>>>> А вы пейте свой шмурдяк газированный. >>>>>>>>> Так и в банках будет такой же шмурдяк, только изготовленный промышленным способом. Ну низзя изготовить миллионы литров пива традиционным способом. Как и вина, впрочем. Натуральное хозяйство малопродуктивно. И «натуральные» продукты, что пиво, что вино, что все остальное будут стоить дорого. Вон, даже УрсусМартимус сказал, что винодельческие хозяйства сырье на завод отвозят, а там им уже вино делают, только наклейки разные шлепают. Поэтому разницы между Россией и Чехией никакой не будет. О чем я те в начале исчо сказала.))) >>>>>>>>
>>> >>> >>>>> кстати, я здесь ОДНУ знаю кто следит что и сколь кушать. это Имми, прикинь даже сёмгу не ест! а фигурка то у её ОБАЛДЕННАЯ! у меня дочеря такие quoted3
>>
>>
>>>> >>>> По-моему сёмга очень полезная пища. quoted3
>>> >>> да фик их поймёшь, у их в айфонах забито что можно, что нельзя, сколь калорий., энергоедениц и всякая мура. ну ничего, мои дочки и не худые и не толстые, бегают как газели quoted3
>>> В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое.
>>
>> Вот это я перл пропустила. >> Ну, как бэ после этого говорить с данным товарищем на эту тему смысла вообще нет. quoted2
> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Вино классифицируют по содержанию сахара. quoted3
>> >>
>>>> В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое. quoted3
а давайте друг другу что нибудь голосом пожелаем на праздник.Мне вот интересно совпадет мое представление о личности собеседника с его голосом.Сейчас камеру закрою и ченить скажу.
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Вино классифицируют по содержанию сахара.
>>> >>> >>>>> В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое. quoted3
Говорили что оперный баритон. Одна певица из киевской оперы. Но я челюсть сдал в починку, немного шепелявлю. Впрочем попробую. Только не знаю как записывать. Сейчас разбираться буду.