Болталка, блудилка, флудилка, беседка
и начинаем делать закусь, берем редьку с морковкой... терем на терке редьку... потом сверху морковку... и перемешиваем... пока с закуской всё, заправим прямо перед друганами, а то сча жара, скиснет еще всё нахрен...
тем временем мясо отошло в микроволновке... хорошенечко его обмазываем в специях... берем уксус 9%... и по крышке выливаем на каждую сторону, итого 4 крышки, получится типа этого... ну всё, ждем друганов с пивчанским и водкой...
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Такое ощущение, что вся Россия от жары дохнет и едет на юг охладиться. > Сегодняшний разговор с туристами. > - А в номере кондиционер есть? > - Есть > - А он работает? > - Конечно. (Нет, блин, мы его для красоты повесили, дизайн такой!)
> - Включайте скорее!
> - А что случилось?
> - Мы из такой жары к вам приехали!
quoted1 так на черном море температура сейчас ниже чем в балтийском сказали.
ктстати за мясо, рекомендую исключительно стриплоин, рибай всякий суховат как по мне, а тут всякие жилки, края сальца, что по фотке очень хорошо видно, вообщем сочно и вкусно- стриплойн рулит…
еще забыл уточнить- НЕ СОЛИМ!!!! соль вытягивает на себя воду и всякие соки, нам это нахрен не надо, сухари жрать, солить будем прям перед самой готовкой...
Онлайн рыпартаж от специалиста по небыдляцкой еде. Заморозка из Мираторга - однозначно элитка, чо. Да на фаянсовых тарелках. Еще б аквариум проверить, может там уха уже готова. Пора картошки с луком покрошить.
нашел в холодильнике салат, откуда- хрен знает, наверное жена приволокла откуда то, пойдет в дело…
Астис этим тарелкам так то 23 года, приданное от тещи, реликвия считай..
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> нашел в холодильнике салат, откуда- хрен знает, наверное жена приволокла откуда то, пойдет в дело…
quoted1 Цезарь сделай, не ленись!
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> Астис
>> Да на фаянсовых тарелках.
quoted2 >
> этим тарелкам так то 23 года, приданное от тещи, реликвия считай..
quoted1 Так ты их на стену повешай. А чо, красивенько.
лук и чеснок, сча точно всё...
ну всё, сервировка закончена, осталось сделать тока мясо…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :>
Астис >>
Да на фаянсовых тарелках. quoted2 >
> этим тарелкам так то 23 года, приданное от тещи, реликвия считай..
quoted1 типа...тараканши сползались на запах...таракании сиськи влача...))) нормально получилось...) кстати...а сам процесс поедания...войдет в сериал...сегодняшний...))) у меня рулька к завтрашнему оттаивает...типа третий заход...- повышение квалификации по приготовлению рульки...) есть рецепт рулька в пиве...какое пиво на сегодня натуральное...более-менее...?...)
ИОВ > а сам процесс поедания… войдет в сериал… сегодняшний…)))
quoted1 ну зафотаю, понятно, после выложу, я ж не стану друганам говорить, погодите типа, мне надо на форуме запостить фоточку… пока бухать будем, меня забанят, короче как со шкурой выйдет походу…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > ну зафотаю, понятно, после выложу, я ж не стану друганам говорить, погодите типа, мне надо на форуме запостить фоточку…
>
> пока бухать будем, меня забанят, короче как со шкурой выйдет походу…
>
quoted1 таки лучше фильм...тосты...похвала хозяину...жизненные рассказы...подогретые вкусняшками...типа с горькой правдой...) короче...ту самую жизнь...кипящую за Вашим столом...)
Вернуться к списку тем В этой теме оставлять сообщения запрещено. Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему