Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Болталка, блудилка, флудилка, беседка

  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19793
15:12 08.06.2021
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> 3. Не хватает кислинки и насыщенности, возьмите больше помидор и томатной пасты.
>
> 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями
quoted1
я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19793
15:15 08.06.2021
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> типа… копченные свиные ребрышки… горох (который долго варится)…и далее по списку… и… аромат обалденный… и вкус… с дымком… а сами ребрышки…)
>
> таки ждем борщ по-украински…но почему-то кашевар ничего не сказал про фасоль… помидорку… и пампушки.)))
quoted1
вы все просто демоны Схватила из вазы для клиентов конфету, но рука в рот ее не несет, в голове булькает гороховый супчик и шкворчат шкварочки для борща
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:16 08.06.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И теперь главная тайна для вас,косорукие неумехи!
>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара.
>> От этого усиливается цвет.
quoted2
>пффф,типа этого кто то не знал,пряморукий
quoted1

Дурачок со смайликом в ответе не знал.
Впрочем картошечку не забываем(я ее почистил уже)


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:17 08.06.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> 3. Не хватает кислинки и насыщенности, возьмите больше помидор и томатной пасты.
>>
>> 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями
quoted2
>я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
quoted1

Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хочу я
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:17 08.06.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
>
quoted1

свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:17 08.06.2021
Сообщение нарушает пункт 1.2.5 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Комментарий модератора: На Форуме строго запрещены сообщения, содержащие оскорбления, обсуждение личной жизни пользователей
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
15:17 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вот так примерно нужно.
quoted1

Туниядец.
Ну кто бурячек через терку для борша пускает.
Бурячек шинковать надо, шинковать.
Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!!
Такую кашу в борше я не ем!!!)))
Нравится: Астис
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:18 08.06.2021
Фасоль уже варится.
Уберите ИОВа из темы(((
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
15:19 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Бурячек шинковать надо, шинковать.
> Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!!
> Такую кашу в борше я не ем!!!)))
quoted1

Я тебе и не предлагаю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:19 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Впрочем картошечку не забываем(я ее почистил уже)
quoted1

не...Вы таки там...в Украине издеваетесь над нами...мы сегодня завтра снег ожидаем...типа на огородные всходы...а у вас уже и картошка молоденькая...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16255
15:21 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Бурячек шинковать надо, шинковать.
> Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!!
> Такую кашу в борше я не ем!!!)))
quoted1
Именно.
Странные люди.
Нравится: Putnik
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:22 08.06.2021
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фасоль уже варится.
> Уберите ИОВа из темы(((
>
quoted1

таки у меня скоро ужен...я таки аппетит нарабатываю...на яичницу...под картинку тарелки борща...с фасолью...вот именно...с фасолью...она придает некий вкус...и сытность...мы ж сибиряки...поесть нам всегда хочется...типа холодно...нужны калории...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19793
15:23 08.06.2021
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
>>
quoted2
>
> свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...)))
quoted1
ну не знаю где вы с littlegene берете прям сахарную ядреного цвета свеклу,если уж Мост украинскую подкрашивает,то что о моей уральской говорить Хотя у нас своя,с маминого участка,но не скажу что сладкая прям и яркая.Без уксуса и сахара не катит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
15:26 08.06.2021
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну кто бурячек через терку для борша пускает.
> Бурячек шинковать надо, шинковать.
quoted1

тут интересный момент...типа при обжарке...так что...на крупной терке оно тож пойдет...)
я свеклу кидаю в последний момент...и чтоб не долго варилась...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
15:26 08.06.2021
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
>>
quoted2
>
> свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...)))
quoted1
Сахар чуть -чцть можно.но морковь дает сладости тоже..
А вот повар о муке и не заикнулся..
Муки столовую ложку или две ..
На сухой сковороде обжарить до светлокорочнегого цвета и туда помешивая..

Это что бы был наваристый боршечек и капуста копусте кукишь не показывала)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Болталка, блудилка, флудилка, беседка. я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия