>> >> Нет ничего более идиотичного,чем ответить смайликом. quoted2
>1. Цвет не нужно усиливать, это не свекольник. > > 2. Уксус это вообще моветон. Везде. >
> 3. Не хватает кислинки и насыщенности, возьмите больше помидор и томатной пасты. > > 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями quoted1
я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже.
> типа… копченные свиные ребрышки… горох (который долго варится)…и далее по списку… и… аромат обалденный… и вкус… с дымком… а сами ребрышки…) > > таки ждем борщ по-украински…но почему-то кашевар ничего не сказал про фасоль… помидорку… и пампушки.))) quoted1
вы все просто демоны Схватила из вазы для клиентов конфету, но рука в рот ее не несет, в голове булькает гороховый супчик и шкворчат шкварочки для борща
>>>>> Тушить бурячок нужно с добавлением уксуса,и сахара. >>>>> От этого усиливается цвет.
>>>> >>> >>> Нет ничего более идиотичного,чем ответить смайликом. quoted3
>>1. Цвет не нужно усиливать, это не свекольник.
>> >> 2. Уксус это вообще моветон. Везде. >> quoted2
>
>
>> 3. Не хватает кислинки и насыщенности, возьмите больше помидор и томатной пасты. >> >> 4. Свеклу не надо тереть и тушить. Она должна быть видна как и картошка - всио вареное, крупными долями quoted2
>я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже. quoted1
> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже. > quoted1
свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...)))
Туниядец. Ну кто бурячек через терку для борша пускает. Бурячек шинковать надо, шинковать. Берете ножик, досточку и шинковать, шинковать!!!! Такую кашу в борше я не ем!!!)))
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Впрочем картошечку не забываем(я ее почистил уже) quoted1
не...Вы таки там...в Украине издеваетесь над нами...мы сегодня завтра снег ожидаем...типа на огородные всходы...а у вас уже и картошка молоденькая...)))
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фасоль уже варится. > Уберите ИОВа из темы((( > quoted1
таки у меня скоро ужен...я таки аппетит нарабатываю...на яичницу...под картинку тарелки борща...с фасолью...вот именно...с фасолью...она придает некий вкус...и сытность...мы ж сибиряки...поесть нам всегда хочется...типа холодно...нужны калории...)))
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже. >> quoted2
> > свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...))) quoted1
ну не знаю где вы с littlegene берете прям сахарную ядреного цвета свеклу,если уж Мост украинскую подкрашивает,то что о моей уральской говорить Хотя у нас своя,с маминого участка,но не скажу что сладкая прям и яркая.Без уксуса и сахара не катит.
> Ну кто бурячек через терку для борша пускает. > Бурячек шинковать надо, шинковать. quoted1
тут интересный момент...типа при обжарке...так что...на крупной терке оно тож пойдет...) я свеклу кидаю в последний момент...и чтоб не долго варилась...)
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я тоже добавляю уксусику чутка,мне нравится когда яркий цвет!И сахар тоже. >> quoted2
> > свекла борщ не испортит (её не переборщишь)...а вот морковка...её много не надо...а сахар...таки свекла есть...зачем сахар...тем более лук (подкарамеленый) есть...))) quoted1
Сахар чуть -чцть можно.но морковь дает сладости тоже.. А вот повар о муке и не заикнулся.. Муки столовую ложку или две .. На сухой сковороде обжарить до светлокорочнегого цвета и туда помешивая..
Это что бы был наваристый боршечек и капуста копусте кукишь не показывала)))