>>>>> почему!? >>>> Не заставляй меня быть занудой.)) По хренУ! Ты считать, умеешь? Можно менять 1( одну) букву.)) >>> ну.И где ошибка?Пальцем тыкни! quoted3
>>Муха-хула. Две! Счетные палочки, есть?) или давай загибать на моих пальцах. quoted2
( обиженно)(с) Уж и доколебаться нельзя.) И вы называете это форум? Да я просто здоровья пожелать зашёл. Сестра, зажим! Я сделаю надрез. Словоохотливый, улыбчивый и дерзкий. Был. Тяните на себя и в таз бросайте! Пусть рудимент в тазу лежит. Он тоже был. Не хвост и не аппендикс.)
>>> В банках пиво фигня конечно, самое лучшее - on tap in a pub из барелля. А крафтовое еще лучше. quoted3
>> >> Не понимаешь ничего >> Шампанское же продают в бутылках! quoted2
> >
>> Значит и пиво баночное тоже нормален, чё. >> Да, Эстет? >> Железная логика. quoted2
>
> Я про винище писал. Да и черт с ним. Игристое тож из порошка. > И ваще все говно. > Но руки проч от импортного пива. Российское лучше запретите. quoted1
Еще раз повторяю, для особо одаренных.
ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. Ну, в классической технологии, а не тот чемергес который ты привык пить.
А про пиво даже писать тебе лень, не в коня корм. хлебай себе баночное, поклонник этикеток.
>> Я про винище писал. Да и черт с ним. Игристое тож из порошка. >> И ваще все говно. >> Но руки проч от импортного пива. Российское лучше запретите. quoted2
> > > Еще раз повторяю, для особо одаренных. > > ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. > > А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. > Ну, в классической технологии, а не тот чемергес который ты привык пить.
> > А про пиво даже писать тебе лень, не в коня корм. > хлебай себе баночное, поклонник этикеток. quoted1
как это? А винный порошок? Я тоже слышала, что бодяжное делается из некой субстанции с отвратительным названием винный порошок. А настоящее благородное выстаивается в бочках как приличное. Ой, все, вопрос снимаю, пропустила пост Астист пояснительный. Надо же, оказывается я тоже пала жертвой заблуждения.
>> ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. quoted2
>Ну человек не понимает о чем говорит. Не суди его строго. quoted1
Не понимает - пусть не лезет.
А то пришел постонать, что у него любимое пиво отобрали. Которое, как выясняется или российского разлива, или вообще российское. Если он пьет сторублевое баночное говно только потому что на нем этикетки про Чехию , то на импорт у него денег хоть как не хватит. И в пиве он разбирается как свинья вв апельсинах.
>>> Я про винище писал. Да и черт с ним. Игристое тож из порошка. >>> И ваще все говно. >>> Но руки проч от импортного пива. Российское лучше запретите. quoted3
>> >> >> Еще раз повторяю, для особо одаренных. >> >> ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>> >> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. >> Ну, в классической технологии, а не тот чемергес который ты привык пить. quoted2
> >
>>
>> А про пиво даже писать тебе лень, не в коня корм. >> хлебай себе баночное, поклонник этикеток. quoted2
>как это? А винный порошок? Я тоже слышала, что бодяжное делается из некой субстанции с отвратительным названием винный порошок. А настоящее благородное выстаивается в бочках как приличное. > Ой, все, вопрос снимаю, пропустила пост Астист пояснительный. Надо же, оказывается я тоже пала жертвой заблуждения. quoted1
Там в посте было происхождение этого мифа.
На самом деле единственный винный концентрат, который используется - это концентрированный виноградный сок. При производстве купажных вин типа Черного лекаря, Татьяниного дня и тому подобного. Увидишь затейливое название - знай, что там добавлен концентрат. Оригинальные вина, такие как шардоне, саперави, изабелла, каберне и т.д. делаются из одноименных сортов винограда. Так же как и традиционные вина типа кагора, хереса и тт.п.
> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. quoted1
Игристое сброженное в бутылках это традиционный метод, например шампанское и испанская кава. Сброженное в никелированных баках это итальянское просекко и французское крема.
> Вино классифицируют по содержанию сахара. > В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое. quoted1
Вот это я перл пропустила. Ну, как бэ после этого говорить с данным товарищем на эту тему смысла вообще нет.
> А настоящее благородное выстаивается в бочках как приличное. quoted1
Немногие винные хозяйства могут себе позволить держать набор дубовых бочек. Сейчас производство вина в ряде стран поставлено на поток. Я очень люблю отдыхать в итальянской Тоскане. И как то попал на одну ферму, которая в том числе позиционировалась как винодельческое хозяйство. Владельцы продемонстрировали как они производят оливковое масло, а когда я спросил про замечательное вино, которое они нам продавали про 5 евро, то оказалось что это не их производство, и нам устроили экскурсию на огроменный завод, который производил вина из урожая местных виноградников. Местные винодельческие хозяйства, сдавали виноград, заказывали этикетку и завод производили им вина. Там были емкости разные по литражу, единственное условие, это насобирать винограда на целый бак. Чем больше емкость использовалась тем ниже была цена производства.
> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вино классифицируют по содержанию сахара.
>> В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое. quoted2
> > Вот это я перл пропустила. > Ну, как бэ после этого говорить с данным товарищем на эту тему смысла вообще нет. quoted1
>>> ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. quoted3
>>Ну человек не понимает о чем говорит. Не суди его строго. quoted2
> > Не понимает — пусть не лезет. > > А то пришел постонать, что у него любимое пиво отобрали.
> Которое, как выясняется или российского разлива, или вообще российское. > Если он пьет сторублевое баночное говно только потому что на нем этикетки про Чехию, то на импорт у него денег хоть как не хватит. > И в пиве он разбирается как свинья вв апельсинах. quoted1
Сфигали оно российского розлива-то? Нормальное пиво Россиюшка отобрать хочет у меня. Как хамон с сыром перед этим. А до того нормальные тачки. Чтоб УГ тут производимое мне впаривать.