>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? >>> >>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. quoted3
>>> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. >>> Это разновидность окрошки. quoted3
>>Уррраа!Завтра у нас будет холодник!С яичком? quoted2
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? >>> >>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. quoted3
>>> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. >>> Это разновидность окрошки. quoted3
>>Уррраа!Завтра у нас будет холодник!С яичком? quoted2
Буду нервно по квартире ходить и кулачки сжимать для полного счастья!!!) Отдахну душой.. После завтра говорите?,а это 10 июня! Буду готов и в ожидании.. Сгоняю в маГазин)
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт?
>>>> >>>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар.
>> Наверное тесто пресное. >> Его я умею раскатать. quoted2
> > Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины quoted1
Вот это наше,вот оно.. А то киевляне лезут не в свою епархию ..
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт?
>>>> >>>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар.
>>>> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник.
>>>> Это разновидность окрошки. >>> Уррраа!Завтра у нас будет холодник!С яичком? quoted3
>> >> Не завтра. В четверг в лучшем случае. quoted2
>Буду нервно по квартире ходить и кулачки сжимать для полного счастья!!!) > Отдахну душой..
> После завтра говорите?,а это 10 июня! > Буду готов и в ожидании.. > Сгоняю в маГазин) quoted1
Путник, просто я готовить могу в полном объеме только когда у детей бываю. Там зятья съедают.
Дома я на скорую руку что-то делаю, обычно из банки или упаковки. Мы с мамой мало едим, племянник в армии... Так что печь не для кого, борщи варить - тоже. Когда карантин был год назад и они все были с нами, вот тогда я отрывалась.
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? >>>>> >>>>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. quoted3
>>>>> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. >>>>> Это разновидность окрошки.
>>>> Уррраа!Завтра у нас будет холодник!С яичком?
>>> >>> Не завтра. В четверг в лучшем случае. quoted3
>>Буду нервно по квартире ходить и кулачки сжимать для полного счастья!!!) >> Отдахну душой.. quoted2
> >
>> После завтра говорите?,а это 10 июня! >> Буду готов и в ожидании.. >> Сгоняю в маГазин) quoted2
> > Путник, просто я готовить могу в полном объеме только когда у детей бываю. > Там зятья съедают. > > Дома я на скорую руку что-то делаю, обычно из банки или упаковки.
> Мы с мамой мало едим, племянник в армии... > Так что печь не для кого, борщи варить - тоже. > Когда карантин был год назад и они все были с нами, вот тогда я отрывалась. quoted1
Для себя мы всегда мало варим.но бывает накатит такое.. А не сготовть ли ))) Так помню ,раньше много готовили.. Я же помню когда даже дочь была не замужем и приезжала домой)
>>>>>>> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? >>>>>>
>>>>>> Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар. quoted3
>>>>> >>>>>> Они уже меню написали, что им приготовить. >>>
>>> >>>>>> Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. >>>>>> Это разновидность окрошки. quoted3
>>>> Не завтра. В четверг в лучшем случае. >>> Буду нервно по квартире ходить и кулачки сжимать для полного счастья!!!) >>> Отдахну душой.. quoted3
>> >>
>>> После завтра говорите?,а это 10 июня! >>> Буду готов и в ожидании.. >>> Сгоняю в маГазин) quoted3
>> >> Путник, просто я готовить могу в полном объеме только когда у детей бываю.
>> Там зятья съедают. >> >> Дома я на скорую руку что-то делаю, обычно из банки или упаковки. quoted2
> >
>> Мы с мамой мало едим, племянник в армии... >> Так что печь не для кого, борщи варить - тоже. >> Когда карантин был год назад и они все были с нами, вот тогда я отрывалась. quoted2
>Для себя мы всегда мало варим.но бывает накатит такое..
> А не сготовть ли ))) > Так помню ,раньше много готовили.. > Я же помню когда даже дочь была не замужем и приезжала домой) quoted1
Меня обычно на рыбную солянку тащит в такие моменты.
>> Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины quoted2
> > Из курятины - бееее... > Ну, так себе. quoted1
Возле офиса, в кафе Мараканд, такие делает какой-то муджахед, я понятно сей изыск не пробовал, но сотрудникам нравится, примерно представляя, как этот борец за веру их готовит, на каком масле, восхищаюсь чугунной крепостью желудков, этих посетителей шайтан-харчевни
> Но до вечера ждать надо. > А может и до четверга тоже. Пока остынет. > У меня все записано. quoted1
так холодец...оно бросил все кастрюлю...на медленный газ...и пошел гулять...а потом самое муторное...перебирать мелкие косточки...) вот думаю...попробовать ленивый холодец сварить...типа крупные кости выбрать...а остальное...потом выплюнуть...если вилкой не нащупаю уже в холодце...типа...холодец сапера...)))
> так эстетичней.Мои мужики,кстати,тоже не любят крупные куски,фукают, особенно сын . > quoted1
приучили...а вдруг невестка не будет уметь мелко резать...?...)
кстати прикол с моими пацанами...) они все лето провели у бабушки в деревне...а там...традиция...завтрак...обед ужин...все свежее...типа теща три раза готовила за день...)
значить вернулись они...моя вечером сварила суп...чтоб в школу им поесть с утра...но утром они категорически отказались есть этот суп...мол он уже не свежий...есть его не будем...) неделю приучали пацанов к городской жизни...)
> > так холодец...оно бросил все кастрюлю...на медленный газ...и пошел гулять...а потом самое муторное...перебирать мелкие косточки...) > вот думаю...попробовать ленивый холодец сварить...типа крупные кости выбрать...а остальное...потом выплюнуть...если вилкой не нащупаю уже в холодце...типа...холодец сапера...))) quoted1
Разделывать это же самае вкусное!!! Мясо содрал,косточку обглодать...это ,это же самое вкусное!!! Мелкие косточки думаю можно и оставить,уц нас дома поподались то же.. Когда холодец подовать будите,то желательно его перевернуть.. Кстати бульен не жалейте,не люблю когда одно мясо ,а желе мало) Не забудьте в блюдце уксуса и горчицы,все смешать .. Это что бы мокать можно было, холодцом...ммммм. Вкусно так..)
> Мясо содрал,косточку обглодать...это ,это же самое вкусное!!! quoted1
помню в юности увлекся выпечкой...плюшки заварные...корзиночки песочные и...тортики бисквитные...) так вот...пока этот тортик в ручную собьешь...испечёшь коржи...а потом еще и масленый крем...да его уложишь на тортик...короче...братья съедали...а я на него смотреть уже не мог...типа облизался...ложки...пальцы...ножи...)
⍟ ИОВ (ИОВ), ⍟ Putnik (fahrer), у меня в холодце кости вывариваются так, что даже говяжьи пальцами можно растереть. Куриные я просто ем. С удовольствием. И мозг вкусный. Правда варю в мультиварке, которая скороварка, под давлением вроде.
> у меня в холодце кости вывариваются так, что даже говяжьи пальцами можно растереть. quoted1
в свиных ножках...столько мелочи...размерами с горошину...что замучаешься их выискивать...а ножек парочку нужно положить...)))
кстати...оказывается здесь куча любителей холодца...)))
кстати...в те...далекие годы...когда колбаса была дорогой для народа...холодец был главным блюдом любого застолья...типа про оливье тогда народ не знал...да и майонез был диковинкой...как и зеленый горошек...как правило болгарский...)))