UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. quoted2
>Игристое сброженное в бутылках это традиционный метод, например шампанское и испанская кава. Сброженное в никелированных баках это итальянское просекко и французское крема. quoted1
>>> В результате брожения сахар переходит в алкоголь. Чем меньше сахара осталось, тем крепче вино. Самые крепкие именно сухие вина. Самые легкие - сладкие. Брют это суперсухое.
>>
>> Вот это я перл пропустила. >> Ну, как бэ после этого говорить с данным товарищем на эту тему смысла вообще нет. quoted2
На чудо ты в зеркале посмотришь. Забей в гугле "классификация вин" и читай. Мне за избавление тебя от глупости этот форум не платит. А бесплатно я не работаю.
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ПОРОШКОВОЕ ВИНО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. >>> Ну человек не понимает о чем говорит. Не суди его строго. quoted3
>>
>> Не понимает — пусть не лезет. >> >> А то пришел постонать, что у него любимое пиво отобрали. quoted2
> >
>> Которое, как выясняется или российского разлива, или вообще российское. >> Если он пьет сторублевое баночное говно только потому что на нем этикетки про Чехию, то на импорт у него денег хоть как не хватит.
>> И в пиве он разбирается как свинья вв апельсинах. quoted2
> > Сфигали оно российского розлива-то? > Нормальное пиво Россиюшка отобрать хочет у меня. Как хамон с сыром перед этим. А до того нормальные тачки. Чтоб УГ тут производимое мне впаривать. quoted1
Вернись назад и почитай где разливается твое якобы чешское пиво. Там ссылки есть. Сочетание гонора и глупости - идеальный вариант чтобы впарить любое говно с красивой этикеткой. На этом весь мировой маркетинг построен.
> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. quoted3
>>Игристое сброженное в бутылках это традиционный метод, например шампанское и испанская кава. Сброженное в никелированных баках это итальянское просекко и французское крема. quoted2
>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. >>> Игристое сброженное в бутылках это традиционный метод, например шампанское и испанская кава. Сброженное в никелированных баках это итальянское просекко и французское крема. quoted3
>> >> Имеется в виду российское шампанское. quoted2
>Я честно говоря не фанат российского игристого, но подозреваю, что выдержанные Абрау Дюрсо производят все же по традиционным технологиям. quoted1
Барышня не в курсе, что набирать избыток углекислоты вино может и в резервуаре. А не только в бутылке.
>>>> если ты хочешь, чтобы твоя тема была нормалъной и хорошо развиваласъ, то надо убратъ из нее всякий бред от редхед, катейко и им подобным.. иначе тема превратится в отстой..
>>>> лично я в ней писатъ не буду.. >>> Ребята,я свою позицию обозначила.идеологический противник на форуме не есть враг в остальных реалиях.Попробуйте абстрагироваться от политики и просто поболтать друг с другом на отвлеченные темы.Или на не отвлеченные.Но игнор не метод донесения своей позиции.Мы,в конце концов,не Захарова с Лавровым,мы гибче и толерантнее
>>> Ruder,лично для Вас,-мне будет жаль если Вы уйдете quoted3
>> >> Это не вражда. >> Это желание придумать себе приятные картинки и в них жить. quoted2
> >
>> Ну, возьми большую коробку, обклей изнутри лунными пейзажами и сиди в ней, думая, что на Луне. >> Соответственно все, кто будет в нее заглядывать с новостями из реального мира, будут нарушать твои иллюзии и мешать тебе жить в том мире, который ты себе придумала. >> Вот отсюда и желание оградить себя от общества людей с другими взглядами. quoted2
>
> Она себя не ограждает. > Она ограждает тему от политических склок. > Ведь не секрет,что на форуме существует контингент,который приходит только для того чтобы насрать. quoted1
Ага) хорошо что на забастовке нонче месячной) сразу как то приятнее на форуме стало))))
>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> А игристое так вообще в бутылках сбраживается изначально. >>> Игристое сброженное в бутылках это традиционный метод, например шампанское и испанская кава. Сброженное в никелированных баках это итальянское просекко и французское крема. quoted3
>> >> Имеется в виду российское шампанское. quoted2
>Я честно говоря не фанат российского игристого, но подозреваю, что выдержанные Абрау Дюрсо производят все же по традиционным технологиям. quoted1
В России преимущественно классическая технология используется. Но есть и сбраживание игристых вин в винных танках, недавно начал использоваться. Называется акратофорный способ производства.
На Абрау-Дюрсо, как и на заводе "Новый свет" в Крыму используется классический метод. Эти заводы были построены Львом Голицыным, большим поклонником шампанских вин, там сама архитектура заводов это предполагает.
> Так что все норм я написал. Не знаю чего там у тебя в голове не так. quoted1
Не так в голове у тебя. Но, повторяю, я бесплатно не работаю. Может найдется альтруист, готовый продираться через темные подвалы твоей туп.... недалекости, и ему удастся внести в твой девственно чистый мозг мысль об отсутствии прямой связи между содержанием спирта и сахара в вине, но я этого делать не буду. Киножурнал "Хочу все знать!" введет круглосуточный прием в Гугле и Яндексе. Дерзай.