> > Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >> че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт? quoted2
> > Я завтра вечером поеду к детям в Краснодар.
> Они уже меню написали, что им приготовить. > Тоже выложу процесс приготовления литовского холодного борща, или, как его называют в Беларуси и наших пограничных областях, холодник. > Это разновидность окрошки. quoted1
Говно вопрос. Я это выкладывал полтора года назад. Здесь. Мдя
>>> Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины
>>
>> Из курятины - бееее... >> Ну, так себе. quoted2
> > Возле офиса, в кафе Мараканд, такие делает какой-то муджахед, я понятно сей изыск не пробовал, но сотрудникам нравится, примерно представляя, как этот борец за веру их готовит, на каком масле, восхищаюсь чугунной крепостью желудков, этих посетителей шайтан-харчевни quoted1
Ну, если у моджахеда тесто хорошее и хорошо выкатанное, то он может туда хоть навоз заворачивать. И будет очередь стоять. Тоже самое касается пирожков и чебуреков. Секреты профессии.
Мы с бывшим мужем когда то часто останавливались в кафе Незабудка под Новороссийском, где самсу узбеки делали. Там баранины было запах один, но тесто во рту таяло и народ набирал пакетами.
>>>> Только Казахи забивают коней, но вряд-ли кто из них делают самсу из конины, курдючный баран, ну или говядина, для другого сорта самсы, бывает из курятины quoted3
>> >> Возле офиса, в кафе Мараканд, такие делает какой-то муджахед, я понятно сей изыск не пробовал, но сотрудникам нравится, примерно представляя, как этот борец за веру их готовит, на каком масле, восхищаюсь чугунной крепостью желудков, этих посетителей шайтан-харчевни quoted2
> > Ну, если у моджахеда тесто хорошее и хорошо выкатанное, то он может туда хоть навоз заворачивать. И будет очередь стоять. > Тоже самое касается пирожков и чебуреков. Секреты профессии.
> > Мы с бывшим мужем когда то часто останавливались в кафе Незабудка под Новороссийском, где самсу узбеки делали. > Там баранины было запах один, но тесто во рту таяло и народ набирал пакетами. quoted1
курдючный жирок,много лука и перца,и чтоб мяско рубленое было,мммм