Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  VedmAchka
Nawestvie


Messages: 11182
Link Complain Quote  
  Zurych
zura1


Messages: 2400
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 31060
15:44 01.09.2018
Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооруженное сопротивление властям контрабандистов расстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить. Англичане, вместо того чтобы стыдливо заткнуться, возмущенные таким насилием, подали рапорта и жалобы, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой в ультимативной форме потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне. Российский император же ответил на это так: 1. Никаких извинений английскому престолу не приносить! 2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: «Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр». 3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах. Александр anekdotov.net
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 31060
19:45 01.09.2018
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на post:

Не кирилица не латиница, ну точно у свидомых своя письменность.
Liked: PomidoroV
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 31060
20:09 01.09.2018
По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое — сам хозяин и девушка. анекдoтoв. nеt Заказываю хачапури. Девушка: — Сколько? Я: — Один… одно… Как правильно сказать? Девушка: — Правильно «адын»))) Хозяин кафе: — Правильно — два! anekdotov.net
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 31060
21:24 01.09.2018
Флотская история. Mаnу уеаrs аgo. Служил я на флоте. Дважды краснознаменном. В городе Балтийске, который при немцах назывался Пилау и про который все говорили: «…чтоб обоср. ть морскую славу, какой то х… возвел Пилау». Был у нас лихой командир корабля. Скажем Белов (фамилия изменена). Когда он швартовался старушки крестились, а чайки замертво падали в море потому что матерился он как черт. Лихой был командир и по этому пошел по служебной лестнице быстро и через не очень много лет стал начальником штаба флота. И вот какое-то заседание командования флотов и флотилий вобщем большая сходка командиров. Актовый зал. В президиуме председательствует Адмирал флота Советского Союза. Рядом наш герой, уже кап-раз. Какая-то сволочь в перерыве не выключила микрофон. В зале человек триста. Звезды сияют как млечный путь. Адмирал наклоняется к нашему герою и говорит: — Мне сказали Белов, что вы в общении с личным составом применяете ненормативную лексику… А он в ответ, закрыв рот, рукой и наклонившись… — Пи… дят товарищ адмирал флота Советского Союза… Ржали так что «крабы» с фуражек поотлетали anekdotov.net
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39124
23:17 01.09.2018
повторить: Украина ответила на «Малороссию»: С этой минуты мы воюем с Россией!… (Политическая сатира на злобу дня)



Выступление президента Украины П. Порошенко

Граждане Украины! Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия.
Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!

Он хочет восстановить экономические связи с Россией!
Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить!
Он хочет разрешить в стране русский язык!
Он хочет снести памятники нашим героям Бандере и Шухевичу!
Он хочет лишить нас свободы — права продавать нашу землю иностранным инвесторам!
Он хочет запретить проводить гей-парады и марши вышиванок!!!
Link Complain Quote  
  Andrey-vtoroy
shilo


Messages: 32979
23:24 01.09.2018
Несмешной черный, но правдивый, юмор:



Link Complain Quote  
  Gabonych
38998


Messages: 7900
00:30 02.09.2018
РОССИЯ ВВЕЛА ЖЕСТОКИЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ



Россия ввела жестокие санкции в отношении США и Великобритании
Поводом для их ввода явилось коллективное отравление жителей в деревне Большие Запевалы, которая находится в Забайкальском крае.

Расследование, проведённое российскими правоохранительными органами, показало, что поздно вечером 21 августа 2018-го года жители деревни Иван и Наталья Ивановы, являющиеся отцом и дочерью, приобрели в местном магазине 7 бутылок спиртного, которое они затем употребили вместе с соседями.

В результате было установлено, что после употребления спиртного у всех 14-ти жителей деревни произошло сильнейшее расстройство желудка.

Результаты первоначальной экспертизы показали, что инцидент произошёл из-за отравления граждан неизвестным веществом.

Следствие предположило, что это вещество было нанесено на ручку деревенского туалета, которым пользовались отравившиеся.

Или, возможно, было сброшено с американского спутника, пролетавшего над деревней.

Однако углубленная экспертиза установила, что вещество находилось на внутренней стороне пробок бутылок, и было преднамеренно нанесено на них.

Дальнейшее расследование показало, что данные пробки были произведены на оборудовании, выпущенном в Великобритании. И это оборудование давало возможность неустановленным лицам наносить данное вещество на пробки в ходе их производства.

Окончательная экспертиза сообщила, что неизвестное вещество является слабительным, которое выпускается только в Великобритании.

Кроме этого, следователи установили, что США нагло и неприкрыто вмешивались в выборы главы местного самоуправления Больших Запевал, поскольку у 10-ти из 14-ти жителей поселения имеются сотовые телефоны, дающие возможность подключаться к Интернету, и, следовательно, к социальной сети Фэйсбук, принадлежащей американскому гражданину Майклу Цукербергу.

Российский премьер-министр заявил, что, вероятно, за этим событием стоят спецслужбы Вашингтона и Лондона.
Российский министр внутренних дел объявил, что речь идёт об акте агрессии.

Российский министр обороны сказал: «Мы посмотрим, каким образом США ответят на наши шаги… Если честно, США должны отойти и заткнуться»

Россия немедленно ответила на акт агрессии. Прекращены поставки ракетных двигателей и титана в США.

Россия отказалась от доллара при совершении финансовых операций.

Россия запретила поставки на свой рынок всех товаров и изделий производства США и Великобритании, включая «Кока-Колу», «Пепси-Колу», «Макдоналдс» и продукцию Майкрософта. А также заявила, что против всех государств, позволивших себе продолжать их покупать, будут также введены санкции.

Россия заявила, что готова начать поставки ракетных комплексов «Искандер», самолетов «Су-30», танков Т-90МС вместе с экипажами в Мексику и страны Южной Америки по льготным ценам.

Против Майкла Цукерберга было возбуждено уголовное дело и российские спецслужбы получили приказ выкрасть его, где бы тот не находился, и доставить в Москву для проведения суда по российскому законодательству.

Россия закрыла все американские и английские консульства и выставила их здания на продажу.

Из Москвы обычными рейсовыми самолетами в военные округа вылетели группы генералов и офицеров в штатском с секретными пакетами, которые предъявили в штабах.

После этого в состояние полной боевой готовности были приведены все воинские части РФ, а также её спутниковая группировка. В море вышли суда всех флотов. В воздух была поднята Дальняя авиация. Части воздушно-десантных войск заняли места в самолётах военно-транспортной авиации. Корабли — носители крылатых ракет большой дальности «Калибр-НК» взяли на прицел объекты на территории Великобритании.

В Москве была задержана и арестована студентка Эллен Джонс, гражданка США, ей предъявлено обвинение в работе в качестве не зарегистрированного иностранного агента. Джонс многократно общалась со стриптезёрами московских ночных клубов.

Российский министр иностранных дел на встрече с госсекретарём США Майклом Помпео потребовал, чтобы США и Великобритания признали акт агрессии и дали обещание больше так не делать. А также выплатили компенсацию пострадавшим в размере 14 миллиардов долларов в соответствии с количеством отравившихся.

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявили, что подобные санкции являются незаконными и нарушающими Устав ООН и ВТО.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page