Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  real777
real777


Messages: 13250
15:13 18.11.2016
Звонок ранней порой…
Источник: http://news-front.info/2016/11/18/zvonok-rannej...

Утро. Дональд Трамп, вынырнув из царства сна, рывком вскочил и забегал по спальне.
— Дорогой, что стряслось? На тебе лица нет! — встревожено спросила Меланья.



— Сон мне приснился. Страшный. В нём был пьяный мужчина, который всю ночь набирал мой номер и причитал что-то невнятное на русском, английском и украинском языках. А потом он поднялся из-за стола, влез на стул и, затянув на шее петлю, с криком «Слава Украине!», повис дрыгая ногами…
— Дарлинг, не волнуйся, это тебе Порошенко приснился. Помнишь, это тот вечно мятый хряк с перегаром, которого ты му....... обозвал и отказался у себя принять перед выборами?
— Нехорошо это, не по-христиански. Надо позвонить, успокоить. Хоть и м......., но тварь Божья, как ни крути.

— Ну позвони…
Трамп набрал телефонный номер из ВИП-списка, переданного ему на днях Обамой.
Гудок… Второй… Десятый…
— Алло, слухаю…
— Хеллоу, это мистер Порки-ченко?
— Цэ хто, .......ь?
— Ай-м Трамп, Дональд Трамп. Я из Америки.
— Ыыууу!.. Знов ты, йо..... пранкерюга! Пишов на....., #####ський покидёк!!!

— На тебе лица нет, милый.
— Мелани, он назвал меня непонятным словом и куда-то послал.
— Потерпи до января, дорогой. После инаугурации мы всем и всё припомним. Квасу хочешь? Мне Лавров «Вятского» прислал.
— Нет, лучше свари мне «Руссиано», который Медведев подарил…

Сергей Веселовский
Link Complain Quote  
  Dmitriy Zhukov 31342
31342


Messages: 7884
15:27 18.11.2016
"Будни Харьковского госпиталя"(с)



Link Complain Quote  
  Zyama
zyma


Messages: 1011
15:29 18.11.2016
Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на post:

А чё не Динго?
Дикая собчачка Динго! Звучит!
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
15:45 18.11.2016
«Lounge FM»: легко ли быть дефективным?
Источник: http://news-front.info/2016/11/18/lounge-fm-leg...

Несколько нехарактерный для меня жанр «открытого письма», но поехали… Дорогая редакция радио «Lounge FM» или кто там у вас составляет плей-листы. Я все понимаю про корову Виктории Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова), которая подсказала ей ввести квоты на музыку «украинских исполнителей».



С 8 ноября вас, как и все остальные «эфэмки», жестко мониторят на предмет соблюдения нового «мовно-музыкального» законодательства. Но поймите и вы меня…

Четыре года я постоянно слушал в машине исключительно ваше радио. Потыкавшись по эфиру, пришел к выводу, что спокойная музыка, «которой можно укрыться» (ваш слоган), наиболее подходит для перемещения по этому городу. Никаких истерически визжащих дикторов новостей, хит-парадов и сборов пожертвований. Только музыка. Класс! А потом почалось. Нет, я все понимаю, но скажите, б…, пожалуйста, вы специально выбираете украинские композиции по принципу «чем шепелявее, тем круче»? Через каждые четыре композиции (иногда и чаще, поскольку вы стараетесь, с…, перевыполнить план Сюмар) начинается ад. Вой, пощелкивание и завывание. Это, б…, стартует «украинский лаундж». До последнего времени его, слава Богу, не было, но теперь он есть.

Понимаете, подобным музоном вообще нельзя укрыться. Он очень подходит для депрессивных лиц, решивших свести счеты с жизнью и ждущих, так сказать, последнего толчка. Не знаю, в чем здесь секрет, но нашим исполнителям удается создать атмосферу вокзального туалета, в котором играет саксофон и слышны объявления диктора о прибытии скорого поезда «Киев–Жашков».

Конечно, хорошо, что вы не объявляете исполнителей, поскольку это создает некую интригу. Но я безошибочно узнаю начало «квоты». Шепелявая певица начинает волать о том, что у нее «слезы льются на пол». Казалось бы, хрен с ней, пусть льется все, что угодно. Но она же, б…, орет так, что никаким лаунджем даже не пахнет! Все без исключения «разработки» отечественных исполнителей базируются на сложных чувствах, возникающих у них при встрече с природой, предметами быта, родственниками жены и потенциальными партнерами. Они поголовно страдают, даже когда «пьют зеленый чай». Казалось бы, пей себе, падло, свой чай, только заткнись. Нет, каждые двадцать секунд он воет: «а я пью зеленый чай». Вынести подобное просто невозможно. Нет, если исходить из того, что вся ваша аудитория поголовно мазохисты, которые только и ждут подходящий повод для унижений, то можно продолжать в том же духе.

Давайте попробуем вместе найти выход из положения. Да, картавость, шепелявость, заикание, недержание – это сегодня модный политический тренд. Когда они (политики) собираются вместе и начинают что-то обсуждать, у логопедов открываются блестящие перспективы для научных изысканий. К сожалению, Кабинет министров забыл включить профессию «логопед» в перечень наиболее востребованных в Украине и оплачиваемых из бюджета. Но, наверное, бывают исполнители и без дефектов речи?

Почти за пятнадцать лет нация наконец-то научилась понимать тексты Вакарчука без сурдоперевода, и в результате он стал «легендой». Однако в вашем эфире появляются исполнительницы, которые проглатывают до восьмидесяти процентов текста. Я даже не понимаю, на каком они вообще языке поют, однако само построение композиции дает понять, что это очередной лаундж-певец (певица) из Мукачево или «зи Львова».
Скажите, а нельзя забивать квоту чисто инструменталкой? Ну, чтобы в тон не было воя о безнадежности «доли» и российской террористической агрессии? Нацсовету можно показывать справку, что, мол, это говно произведено в расово правильной студии Франкивська и были использованы исключительно гуцульские мотивы.

Вам до последнего времени удавалось формировать плей-лист на основе английских, французских и даже португальских композиций. Они создавали спокойную атмосферу, поскольку исполнители, видимо, не занимались «поркой «Газпрома» в свободное от сочинительства время. Попробуйте поискать что-то менее завывающее, с более легкой судьбой, не травмированной Путиным. Да, я понимаю, что вы пытаетесь «выховаты аудиторию» и «прывчыты ии слухаты национальный лаундж». Проблема лишь в том, что этого формата в Украине просто нет, поскольку мы только готовимся получить безвизовый режим одновременно с его отменой. Вы же теряете своих слушателей, поскольку они (и я в том числе) переходят на флешки с записями нормальных композиций. Мы делаем за вас вашу работу.

Возможно, стоит открыть какие-то курсы для местных исполнителей, объяснить им, что ковыряться в носу и промежности при записи трека не надо, коверкать слова для оригинальности не стоит и так далее и тому подобное. Возможно, в обозримом будущем у нас появится достойная музыка, ведь даже у обезьяны есть шанс напечатать одной лапой полное собрание Британской энциклопедии на китайском языке. Это все знают. Но надо что-то делать уже сегодня, поскольку двадцать пять процентов «украинского лаунджа» подрывают веру нации в справедливость тезиса об агрессии Путина. Очень пугающий факт, который следует учитывать при составлении плей-листов.

Напоследок хочу выразить вам сочувствие, гневное возмущение и надежду на… Не знаю на что, просто на…

Александр Зубченко
Liked: kaluk
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
15:51 18.11.2016
Шатун в космосе, или Разоблачен очередной фейк «Мосфильма».
Источник: http://news-front.info/2016/11/18/shatun-v-kosm...

Вчера, стоя на коленях, лаптем хлебающая контрафактный пармезан Рашка, продемонстрировала очередное срамное место в своей недомощи. Страна – бензоколонка якобы осуществила так называемый запуск типа ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-03».



Как категорически сообщили «побратымы» из Стокгольмской обсерватории по правам человека и гендерному равенству, в мосфильмовских съемках этих лживых спецэффектов участвовали, якобы космонавт Роскосмоса Олег Новицкий, астронавт ЕSА (Европейское космическое агентство) Том Песке и астронавт NASA (США) Пегги Уитсон.



На самом деле это были нанятые за водку и покушать артисты провинциального театра им. «Плана Суркова», до перепугу заинструктированные в темных подвалах ФСБ.

Все мы, все прогрессивное человечество Крыжополя, Козятина и Жмеринки, которое скоро достигнет безвизового просветления и тарифной нирваны, знаем, что в условиях жестких санкций, Рашка не смогла бы сформировать экипаж из представителей ЕС и США! Это раз!
Второе! Наша передовая наука, находящаяся в стадии глубочайшего подъема, позволила нам наблюдать этими ночами супер-Луну! Это лишний раз подтверждает всю мощь медупланетной, проукраинской коалиции и разоблачает кремлевский фейк. Разве кто-нибудь видел запуск ракеты, когда наблюдал за суперлунием? Ото ж!

Клято поддерживаю украинских журналистов, которые не повелись на этот подлый обман и не транслировали якобы запуск ракеты с типа космодрома «Байконур», который, как мы знаем, из-за тяжести санкций уже давно распилен на металлолом и продан китайцам. Наши активисты, что сопровождали поезд Арсения по Великому шёлковому пути, сами видели, как пилился «Байконур» Тока у них сели батареи в мобильных. Но, мы верим им на слово – патриот не обманет!
Поэтому, также клято и категорически призываю всю передовую общественность, не смотреть очередную постановку Роскосмоса… в смысле Мосфильма о стыковке корабля «Союз МС-03» и МКС, которая будто запланирована на 19 ноября!

Алексей Куракин
Liked: Filipp
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 41336
15:54 18.11.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 41336
15:55 18.11.2016


Link Complain Quote  
  Dmitriy Zhukov 31342
31342


Messages: 7884
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 41336
16:03 18.11.2016


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
16:03 18.11.2016
Как Обама Россию супердержавой сделал.
Источник: http://news-front.info/2016/11/18/kak-obama-ros...

Назвав Россию военной супердержавой, гражданин Обама не констатировал факт, не сделал нам комплимент, а… в некоторой степени похвастался собственным достижением на посту президента США.



За неимением других «пэрэмог», но при необходимости сказать о себе хоть что-то хорошее, уходящий президент США не нашёл ничего лучше, как признать если не превосходство, то как минимум равные возможности его страны и России.
Все помнят, как в 2014-м году он очень нелестно, высокомерно и с некоторым сарказмом отзывался о России. И вот всего за два года Россия прошла путь от региональной страны с разорванной в клочья экономикой до супердержавы, которая, как выяснилось, назначает американских президентов.

И в этом есть несомненная заслуга 44-го президента США и его администрации.
Не сунулись бы они в/на Украину — не вернулся бы домой Крым.
Не наматывали бы сопли на кулак в Сирии — Асад уже давно бы повторил судьбу Каддафи.
А ещё Обама, с помощью таких же нерешительных и недальновидных союзников, потерял важного стратегического партнёра — Турцию, прохлопал выборы в Болгарии и Молдавии и создал предпосылки для смены курса в Германии, Франции и ряде других европейских стран.
Тот же ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.), вместо того, чтоб стать инструментом давления, шантажа и запугивания, превратился в проблему.

А ещё есть Китай, Иран, Ирак и Афганистан, где за 8 лет президентства Обама не только не добился сколько-нибудь значительных успехов, но по некоторым направлениям и вовсе потерпел фиаско.
Что касается России, то грандиозные планы по возвращению страны в эпоху первоколеса путём санкций и изоляции оказались абсолютно невыполнимыми.
И вот теперь сей факт Обама решил записать себе в актив, руководствуясь принципом:
«Если вы до сих пор не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка».
В общем-то, ничего удивительного или возмутительного в этом нет. Каждый зарабатывает свою репутацию для Википедии по мере своих способностей.
Но согласитесь, когда самый большой неудачник десятилетия начинает пиариться за наш счёт, — это слегка раздражает!

Юлия Витязева, специально для News Front
Liked: Filipp
Link Complain Quote  
  kaluk
kaluk


Messages: 10138
16:15 18.11.2016



Жители Чернигова подали в местный городской совет электронную петицию с предложением назвать одну из улиц города в честь победителя президентских выборов в Соединенных Штатах Америки Дональда Трампа.

http://uapress.info/ru/news/show/151174

Быстренько подсуетились

Но и мы не отстаем !
На сайте Сhange.org появилась петиция в с предложением переимновать 2-ую Безбожную улицу в Рязани в улицу Дональда Трампа.
http://www.rzn.info/news/2016/11/10/v-ryazani-p...


ps Сколько же Рязани безбожных улиц ?
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 41336
16:34 18.11.2016


:large
Link Complain Quote  
  Serg 36912
36912


Messages: 40
Link Complain Quote  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Messages: 7172
16:47 18.11.2016
Serg 36912 (36912) писал(а) в ответ на post:
за такое "в морду" , маловато будет..
Link Complain Quote  
  Dn_Ru
dn_ru


Messages: 462
17:22 18.11.2016
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page