Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Angarskiy
360505


Messages: 75450
19:49 16.09.2017


Link Complain Quote  
  Valdemar
webmoped


Messages: 228
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:03 17.09.2017
Пора кончать.
Источник: https://news-front.info/2017/09/12/pora-konchat-...

Переключаю каналы и сатанею: тут Саакашвили получает подозрение от погранцов, там дает брифинг, еще на одном «эксперты», найденные в районе мусорного бачка, рассуждают о перспективах взятия грузинами Киева. Только «5-й канал» можно смотреть.



Но местами, поскольку гости студии, как один, рассказывают, что Саакашвили на самом деле использованный Путиным «Лондон». Хотя я не уверен, что первая буква читается именно так. Что происходит? Где власть? Где наши справедливые репрессивные органы? Почему Михо не лежит лицом в пол, а на его спине не покоятся сильные берцы члена группы крайне внезапного реагирования?

Уверен: подобные вопросы возникли не только у меня. Десятки миллионов патриотов, восхищенных реформами Гройсмана и плавающим, как резиновый утенок в проруби, курсом гривны, требуют решительных действий. Иначе мы можем повторить ошибки диктатора Януковича, который цацкался с евроинтеграторами, а потом орал «Астанавитесь!» из Ростова. Правда, я не уверен, что подобная аналогия уместна. Тем не менее, каждый день, когда грузин издевается над основами государственности в колыбели нации, смерти подобен. Сегодня поздно, а завтра, может быть, уже рано.

С каждым часом команда грузин набирается сил и ведет себя все более нагло и вызывающе. Саакашвили уже сообщил, что завтра отправляется в турне по всей Украине. И где мощная, адекватная реакция лидера антипутинской коалиции? Я имею в виду спикера Андрея Парубия, который засунул язык в одно глубокое место. Тебя же Михо с говном смешал, объявив о плане развалить коалицию и спровоцировать досрочные выборы. Только о «Джавелинах» можешь гундосить, председатель «воюющей Рады»?
У меня накопилось много подобных вопросов. Таджик этот лысый под ногами крутится, пишет, зараза, в своем гребаном «Фейсбуке», шо «миссия выполнена, Миша в Украине». Возомнил себя Томом Крузом, козопас афганский. Миссию он выполнил.

На чью мельницу воду льешь? Ты посмотри, что в столице творится: «иконы революции» на мебельном магазине до сих пор не восстановлены. Только одна надпись, полная отчаяния. Все три буквы, но сколько в них вложено крика души.
Фракция «БПП» должна немедленно собраться в подвале Рады и единогласно исключить Найема из своих рядов, которые (ряды) он имеет своим членом. То есть состоит там, как последняя свинья. Все просто: выкинуть на помойку истории без штанов, возбудить уголовное дело, отп… , лишить депутатской невинности. Не обязательно в таком порядке, главное — верное направление.

Затем, конечно же, внести в список «Миротворца». Правда, у меня возникло замечание к админам сайта: надо как-то определиться с редакционной политикой формирования списков изменников. А то уже пошли срачи. Честные ват...ки и сепаратисты, а также изменники Батькивщины и апологеты «пятой кремлевской колонны» отказываются находиться в одном списке с такими му… , как Михо Саакашвили, Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. И, в принципе, их можно понять. Действительно, налицо двойные стандарты. Медведчука в списке нет, кума Саакашвили Ющенко нет, а кто тогда реальный враг, я вас спрашиваю? Как ориентироваться настоящим патриотам в подобном хитросплетении? Должны быть четкие, недвусмысленные ориентиры.

Идем дальше. Вы что, волки позорные, разучились проводить обыски в СМИ? Почему нет ни одного БТРа возле редакций пропагандистских телеканалов и сайтов, льющих грязь на Гройсмана, других уважаемых людей нации? У вас под носом функционирует целая прокремлевская информационная сеть с крупной ячейкой, которая накрыла всю страну паутиной лжи и грузинских инсинуаций. Сильнейшая армия Европы может в порошок стереть все, а тут ей прямо в тылу устраивают страшное предательство?
Где, спрашиваю вас, показательные аресты, митинги сторонников действующего главнокомандующего и фуршеты? Чем занимается власть? Готовится к визиту гаранта в Нью-Йорк. Нельзя покидать страну в столь тревожное время. ООН может подождать. Не до голубых пока. Я имею в виду каски.

Страшная опасность переворота нависла над достижениями юной республики. Ну, как юной… Так, потасканной слегка. Надо срочно отстоять достижения европейского майдана. Михо же плюнул точно в центр безвизового режима. Он же показал, что достаточно собраться толпой и все, никакие кордоны не страшны. Подрыв это идей революции? Безусловно.
Криптогрузины в Киеве уже посматривают на Житомирскую трассу. Ждут автоколонны Саакашвили, обсуждают в своих пабликах, чем его встречать: хачапури или лавашом? Мацой, б… ! Простите за излишнюю эмоциональность, наболело. Никак не могу понять: как один бывший грузинский беженец смог уже по факту поставить раком могучую европейскую сверхдержаву регионального уровня? Короче, это заговор. Надо расследовать деятельность еврооптимистов, евроинтеграторов, пид… и других сексуальных меньшинств. Без всякой скидки на должности и объем талии. Все равны перед законом. Особенно сегодня, когда призрак Саакашвили бродит по западным регионам нации, зомбируя патриотов, что на руку кремлевскому тирану.

В таких чрезвычайных условиях с Тимошенко надо поступить по всей строгости военного времени. Кстати, почему до сих пор не введен режим военного положения во Львове? Где танки на Рыночной площади и «Кугуары» возле каждой собачьей будки? Но вернемся к Кыцюндеру. В связи с явной причастностью к известным событиям ее следует немедленно лишить права делать пластические операции и запретить бегать к косметичке. А затем, безусловно, вернуть в Качановскую колонию. Кто против, тот сепаратист, ##### агент ФСБ и наймит Кремля. А все, ребята, шутки кончились. Негодяй и мерзавец хочет растерзать единую Украину. Повторяется сценарий, разработанный в лабораториях российских спецслужб, по разделу нации. Этого никогда не будет! Мы не грузины! Сегодня мы немножко крымские татары, на полшишечки европейцы, но с Саакашвили нам не по пути.

Александр Зубченко
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:51 17.09.2017
О возмутительном безобразии на «Миротворце».
Источник: https://news-front.info/2017/09/12/o-vozmutiteln...

Это уже ни в какие ворота не лезет. Так скоро дойдёт, что Парасюк c Гаврилюком там окажутся, и тогда считай пропало приличное общество.



И вот что ей теперь делать с этим самым вашим Саакашвили?

Открытое письмо Антону Геращенко, помощнику самозваного «министра МВД» Арсена Авакова.
Антонина!
Ты совсем с ума сошла?!
Какой к чёрту Саакашвили на «Миротворце»? Как так можно?
Вы три с лишним года собирали на своём «Миротворце» самых лучших, честных, смелых и принципиальных людей со всей территории СНГ и даже из-за её пределов.
Вы создали многотысячные списки врагов вашего режима. В эти списки многие люди старались попасть изо всех сил, делали всё, чтобы заслужить такую честь.

Присутствие на «Миротворце» уже давно стало гарантией качества, признаком высоких моральных принципов человека, отражением аристократии духа.
Факт присутствия на «Миротворце» открывает доступ во многие избранные компании и закрытые клубы.
Тысячи людей радостно выкладывали скрины с вашего сайта, гордо заявляя «Я есть на Миротворце!». И окружающие массово завидовали им, стараясь тоже попасть туда.
И что теперь? Теперь вы испохабили это святое место, вписав в списки элиты общества жалкого наркомана и галстукоеда Мишико Саакашвили.



Как один из первых, кто попал в списки «Миротворца» со славными обвинениями «главный идеолог ЛНР», «попытка госпереворота», «сепаратизм» и «ворог майдана», и от лица ряда своих товарищей, которые тоже не первый год состоят в этом почётном сообществе, я выражаю решительный протест против внесения Мишико Саакашвили в наши списки.

Нечего портить нам репутацию!
Мы много лет говорили, что Саакашвили — это узурпатор (незаконно захватил власть в Грузии, как и Порошенко на Украине), кровавый диктатор, вор и военный преступник.
А вы утверждали, что он «демократ», «борец с коррупцией» и «реформатор».
Он ваш «побратим»? Ваш! Вы его много лет хвалили? Хвалили! Вы его сделали губернатором Одесской области? Сделали! Вот и целуйте его теперь в дёсна!
И нефиг заносить всяких майданных скакунов в списки элитных «украинофобов» и «украиножеров».

P.S.
Уже после написания узнал, что Юлию Тимошенко тоже занесли на «Миротворец».



Это уже ни в какие ворота не лезет. Так скоро дойдёт, что Парасюк с Гаврилюком там окажутся, и тогда считай пропало приличное общество.
Астанавитесь!

Александр Роджерс, «Журналистская правда"
Liked: Sergey
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
02:42 17.09.2017
Прям «сранку» — меняем систему.
Источник: https://news-front.info/2017/09/13/pryam-sranku-...

Ну, на худощавый конец рейтинга «Блока Панамских Патриотов», хоть какая-то динамика и стрим стали появляться в цирковом, психоделическом представлении под общим анамнезом «Мишка-Майдан».



Все же ждали продолжения банке… в смысле акта (вот, только не надо пошлить!) по внесению грузинского реформатора на руках честных «патриотов» через неприкосновенную границу… простите — «державный кордон».
Народ же кряхтел, тужился — в обратную сторону, терпел — как тот Мустафа Найем в запертом вагоне, но не отходил от телеэкранов. На границу столько людей нагнали — случайно прогуливающиеся вдоль КСП полки спецназа, собаку с полицией, новенькую бронетехнику со свечного заводика — ну, там еще памятник Карлу и Марксу стоит, титушек, йовбаков и заслуженных городских сумасшедших. Девку с голыми сиськами привезли и сцену установили. Музычку включили, кофемашины, шаурма, то да сё…

Пострадало 22 силовика и какая-то баба, которой сказали, что через «Шегини» всех желающих выпускают на ПМЖ в Германии.
А народ все не отходит от голубых экранов. Все ждут…
У людей, понимаешь, уже второй день евро-вермишель из секонд-хенда разваривается и слипается в нечто, напоминающее, то ли «светлое будущее», то ли «покращення» имени Гройсмана и, в который раз — яйца (22 грн/десяток) пригорают на плите. А лидер силы «ПаНоС»… в смысле — «Движняк новых сил», засел в одном из фешенебельных отелей колыбели всех майданов и проводит консультации под охраной ветеранов батальона «Донбасс».
В понедельник из интересного было только, что Батоно Ми#####л «с ранку» (но говорил он это слитно — «сранку») обнаружил пропажу украинского паспорта, аннулированного Гарантом. Мол, украли мутные и неизвестные личности из Нацполиции. Ну и в очередной раз Саакашвили обозвал барыг — барыгами, агентами Кремля, проходимцами и прочими хулительными эпитетами.

Но, похоже, народ не будет разочарован. На сцену (правда, обставленную человеком с воображением дятла) уже повесили ружь… в смысле — Костю Гришина (в миру более известен, как «патриот» и герой прорыва семи котлов Семен Семенченко), Кицюндер не снимает с головы боевой бублик, а с подтянутых в клинике «Шарите» телес — желтый бюстгальтер лидера всевозможных рейтингов. «Злочинна влада» начала изымать из больниц и прочих увеселительных заведений правоверных «патриотов», что устраивали на неприкосновенных рубежах «Неньки» пошлую провокацию и формировали картинку «искаженной реальности» для кремлевских СМИ. А сам (а) топ-модель грузинской витрины реформ собрался, то ли в революционное турне, то ли на крестный ход (на автобусе) по степям и районным центрам Украины.
Говорит: «Будем менять систему!»

О, как! Правильно, я считаю! Главное — своевременно! И идея, майдан его дери, оригинальна и нова по сути. Короче говоря — «пэрэмога без зрады».
Вот и Юлия Владимировна говорит, что нация «должна пройти свой путь становления». Куда мы шли до этого, в том числе и под чутким руководством лидера ОАО «Матькивщина» — «Кыця» не уточнила. Но, тут и без Кивы понятно: надо, так надо. Не впервой!
Нет, вы поймите правильно — да, мы уже многократно меняли систему: собирались жить, как во Франции — сказав первое «прощавай» Союзу, разводили пчёл, студентов и цистит на граните, газобалонили с Путиным, провожали «Профессора» в Ростов, обували (в хорошем смысле) армию в рюкзачки Авакова, отражали гибридную агрессию голыми руками и «капцями», красили заборы и дыру в Пенсионном фонде величиной с забор, реформировали на всю голову народное хозяйство и полицию. Даже сказали, уже — «остаточне прощавай» России, показав Кремлю «козу» и безвиз. Но, все это — по мнению Батоно Михуя — никуда не годится. Не тот эффект, понимаешь — вечно, каждой новой системе, народ какой-то бракованный достается — все ему что-то не нравится, все что-то требует.

Но! Теперь уж точно — наверняка! И к карпатским мольфарам с фотокарточкой Путина не ходи!
Поэтому, сегодня — прям «сранку», великий комбина… реформатор, поняв, что из него (пока) не будут лепить «жертву режима» в местах не столь отдаленных, начинает революционный вояж, посвященный, прошу заметить — кардинальной смене системы в стране. Верю — будет чудо, аж слепой заговорит! И не корысти ради, а токмо волею народа — единственного, понимаешь, «джерела» власти. Ведь, как говорят знающие люди — спонсорами нового майдана выступают многократно заслуженный в поте лица народа олигарх Коломойский и заслуженный летчик Гамерики сенатор Маккейн. Поэтому, спецэффекты, массовка и батальные сцены (вспомним за Семена на стене), думаю, будут на уровне.
Пока акция «Взять все, да и поделить!» разогревается, гражданам рекомендуется — так, на всякий случай — заготовить плакатики «Мише — Волю!». Старые плакаты «Юле — Волю», выбрасывать, тоже, не надо. Титушкам и йовбакам рекомендовано не расходится — могут понадобиться. Ну и к кофе и веселому настроению — обязательно! — берем грабли.

Кто не скачет… — ну, в общем, вы поняли.

Алексей Куракин
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
09:06 17.09.2017


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page