Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  GROZA866
Олег866


Сообщений: 25330
23:06 05.09.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 25330
23:09 05.09.2017
Политический юмор, и не только.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 25330
Ссылка Нарушение Цитировать  
  гатчина
гатчина


Сообщений: 13083
23:15 05.09.2017
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:

У всех зарплаты в месяц, а у игрока ЗЕНИТА в год. Нечестно.
А во вторых пинать могут все, а играть хотя бы как он очень мало
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 25330
23:31 05.09.2017
гатчина (гатчина) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> У всех зарплаты в месяц, а у игрока ЗЕНИТА в год. Нечестно.
> А во вторых пинать могут все, а играть хотя бы как он очень мало
> ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
quoted1
Ура Зениту.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
00:04 06.09.2017
Культурный ренессанс украинской нации.
Источник: https://news-front.info/2017/08/31/kulturnyj-ren...

Ослик Иа-Иа сказал бы: «Жалкое, душеpаздиpающее зpелище!»



Братия во незалежности! Побратимы по разуму! Простите, пишу сквозь слезы умиления — могу понаделать ошибок в судорогах гордости за нацию. Но, если вы хотите знать, шо у нас все хорошо — читайте американское издание Politico! Вот она — святая правда!
Как пишут наши брать… простите — побратимы и журналЫсты из славной Арлингтонщины, опущ… отпущенные недавно из санатория «Перемога» со справкой о хронических задержках умственного развития в зрелом возрасте — наша страна переживает…
Нет, вы не поверите! Да я и сам не вкурил с первого раза. И со второго тоже. Пришлось еще несколько раз перечитать этот мозаичный поток сознания в духе культурологической прозы с налетом легкой, шизофренической лирики.

Так вот — благодаря, понимаешь… Нет, не могу… Сейчас… приму пару рюмок валерианы, успокоюсь… Спою гимн… Так, попрыгали…
Да, так вот, благодаря, цитирую: «…насиллю, кризі и безладдю…», в Украине происходит стремительный, [не побоюсь добавить — бурхлывый] культурный ренессанс. Конец цитаты. Я плачу, нет — рыдаю. У нас настоящая, понимаешь, революция в деле приобщения города и, положим будем говорить, села к высокому и возвышенному!
В общем, у нас — «как в Америке в конце 60-х прошлого века»! Это, тоже была цитата.
Я до недавнего времени думал, что война, разруха и коррупция вызывают к жизни несколько другие явления. Ну, не очень позитивные в плане поиска смысла жизни. Впрочем, я не силен в культурологи. Особенно — с налетом легкой «свідомості» и в плане толерантности к пида… лицам нетрадиционной ориентации.

Нет, вы чувствуете всю силу неопровержимой логики: насилие и бардак вызывает культурный подъем нации и настоящую революцию в духовности, двоящемся сознании и в вопросе автохоничного самоопределения на пути к светлому будущему? А кризис и нищета говорят о том, что народ растет над собой в духовном, гендерном и прочих планах развития в позе того самого ренессанса! Логично? Вполне!
Вам нужны факты? Их есть у меня! Точнее — в стационаре издания Politico.
Во-первых, стремительными темпами развивается украинская культура и искусство. Особенно — изобразительное. Ну, там — окрашенные заборы, мосты, бордюры, сливные бачки и арбузы.
Очень популярной стала вышиванка. Это — два. Вот, как Дюк в Одессе надел вышиванку — всё! — нация шагнула в еб… простите — в культурологические дали.

Возрос спрос… Нет, просто бешеной популярностью стали пользоваться украинские музыкальные гурты и прочие неформальные объединения певцов ртом по общим половым признакам, выступающие в стиле «Виє, як та с….а в кукурудзі». Ну, вы их все знаете: Джамала, «Дзидзьо» и Вакарчук с откровенными реформами, которые «проседают» и, которых «пока не видно». Это три.
Идем далее. Как утверждают журналЫсты Politico… Да что там какие-то писаки из Арлингтона! Само издание «Голос Америки» об этом пишет!
Так вот — все (поголовно) хотят приобщиться к высокому штилю, пронизывающей до спинного мозга поэзии и прозе «батька нації» Тараса нашего Григорьевича. Н-да… Вот, к примеру, или нет у вас дома «Кобзаря»? Ага! Вот, поэтому и торчит неприлично везде то, что Путин вводит в подобных случаях! Понятно? Думаю, да. Все, закрыли тему.

Стремительным домкратом развивается, значит, украинская киноиндустрия. Ну, отечественные блокбастеры, увидевшие свет благодаря действию веществ и насухо, ставшие хитами еще при жизни режиссеров — выпускников Института ядерной физики (Козятин), думаю перечислять не имеет смысла. В общем, тут все ясно — Кэмерон и Бессон который Люк завистливо курят в сторонке и в глубокую, нервную затяжку.
Ну и теперь — вишенка на стремительно несущееся по автобану имени Петра Гарантовича евроинтеграционное отверстие. Как оказалось, небывалой популярностью в парижах, лондонах и затопленном климатическим оружием Кремля Г’юстоне пользуются изделия наших дизайнеров — ветеранов Майдана и жертв гибридной агрессии. Вот, к примеру — продукт интеллектуальной дефикации художни… нет — мытцив студии Bob Basset. Данное сборище идиот… простите — данная студия, это «…царина предметного дизайну…»! Опять — конец цитаты. И я опять плачу.

Да, так вот — как утверждает «Голос Америки»:
…їхні червоні шкіряні маски з окулярами, які нагадують імпровізовані протигази, що носили протестувальники під час Євромайдану, навіть з’явилися у музичних відеороликах таких західних виконавців, як Slipknot та Avril Lavigne…

Вот! Я как увидел эти аксессуары для ролевых игр в историческую реконструкцию событий на Майдане, так сразу и понял — это свежая стру… в смысле — новелла в деле повышения темпов роста культурного и духовного развития. Это постмодернистский дискурс о нашем славном пути из глубокой древности (от Большого Взрыва) в задн… в светлое будущее! Это же глобальный п… апофигей нашего развития!

Что, Путин, страшно тебе?

Мне тоже.

Алексей Куракин
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
00:31 06.09.2017
Superstar.
Источник: https://news-front.info/2017/08/31/superstar-ale...

Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост — всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики, с…, плывут, гудят. Голограмма, однозначно. На самом деле наши боевые пловцы, прошедшие в донецком аэропорту суровую школу отражения ядерной агрессии Кремля, давно уже разбомбили жалкие попытки русских забить сваи.



Они там бесятся. Выкладывают в сеть фальшивки, снятые с помощью маленьких игрушечных моделей, сделанных из пластилина. Ну, не может пролет моста весить шесть тысяч тонн! Откуда в отсталой «рашке», которая рассыпается на глазах патриотов, такая техника? Вот у нас — это совсем другое дело. Президент открыл мост в Изюме (Харьковская область). Чудеса технологий. Раньше он выдерживал нагрузку в десять тонн. После применения современных методов сварки микрошвов под наркозом мост способен, даже не поморщившись, выдержать в три раза больше. Тридцать тонн! Тридцать, Карл! У всех, кого я спрашивал, возникло непреодолимое чувство гордости за технологическую мощь нашей европейской Матькивщины. Наш ответ на кремлевскую пропаганду потрясает своей посконной силой. Пока они там в игрушки на «Мосфильме» играются, верховный главнокомандующий открывает сотни ультрасовременных школ, шести-, а местами даже восьмиполосные автобаны, ямки на которых засыпаны по особой, патриотической технологии. Что, кремлевская ##### страшно тебе?

Апофигеем всего стал, безусловно, торжественный выход гаранта нации к восторженной толпе поклонников во Львове. Или в области? Такой шум стоял, что я не расслышал ничего, кроме прекрасных, рвущих душу на части аккордов из рок-оперы Jesus Christ Superstar. Потрясение страшное.
Сразу нахлынули воспоминания о школьном прошлом, с которым мы «безвозвратно порвали», поскольку решительно, как один человек, встали на путь европейских реформ.

Думаю, эта музыкальная находка, сделанная совершенно счастливым звукооператором, достигшим высшей стадии духовного очищения, должна стать базовой для всех последующих появлений нашего лидера перед публикой. Ну, а х… е? Будет мягко, ненавязчиво подчеркнут истинно мессианский характер деятельности того, кто ведет нацию в Евросоюз. Петр Алексеевич, на мой взгляд, давно перерос формат обычного политика, которого избирает так называемый народ на выборах. Он открывает для всех новые горизонты, неустанно заботясь о благе простых украинцев. «Хватает ли вам сжиженного газа, дорогие мои?», — интересуется Лидер у своих поклонников под заглавную партию в исполнении вокалиста Deep Purple Яна Гиллана. Почему-то «Википедия» называет его «Иэном». Не знаю. Давным-давно на школьном сумке я шариковой ручкой выводил «DePP Perpl», и все понимали, о чем идет речь. Еще я тщательно перерисовывал логотип «Кока-колы». Не знаю почему. Наклеек, с…, не было тогда, когда я прозябал на заброшенном российском космодроме, с которого кремлевская военщина отправляла в космос жалкие поделки под видом ракет. Приходилось играться с остатками твердого топлива и соплами отделяемых ступеней. Страшные были времена. Вы только представьте себе: при «совке», с которым мы сегодня решительно порвали путем тотальной декоммунизации, вообще не было ни «фейсбуков», ни «айфонов». Больше того: ни у кого не было даже глючного, вечно тормозящего вай-фая от «Воля-кабель».

Да, в это трудно поверить. Но так и было. Зато сегодня, благодаря мессианской миссии того, кто взглядом останавливает Михо Саакашвили на польско-украинской границе, началась настоящая история свободной Украины. Думаю, кстати, верховный главнокомандующий не зря приехал именно во Львов. Злобные антиукраинские грузинские силы планируют взять реванш, вонзив свои грязные когти в нежную европейскую плоть нации.

В пункт пропуска «Краковец» подонки высшей меры завозят палатки, спальники, плакаты антипрезидентского содержания, запасы еды и одноразовых презервативов. Сама провокация в виде приезда Саакашвили запланирована на десятое сентября, и времени, как мы видим, осталось совсем мало. Некоторые львовские политики, поддавшись на лживые и подлые посулы российской пропаганды, хотят встретить хлебом-солью зарвавшегося политикана.

Гарант нации под чарующие звуки рок-оперы одним движением длани предостерег колеблющихся от неверных действий. «Один из вас предаст меня, побежав встречать грузинского иуду на кордон», — грустно заметил тот, кто открывает мосты, пристально глядя на Андрея Садового. Андрюша закашлялся, подавился контрабандной икрой осетровых рыб, которую выменивал в акватории Азовского моря на львовский мусор. Чует, что от пристального взгляда верховного главнокомандующего абсолютно ничего не скроется. Он способен одной гривней одарить всех страждущих пенсионеров, с помощью простого наложения длани на голову вылечить от любых болезней, включая псориаз и энурез. Да, пресс-служба скромно умалчивает о том, сколько безногих прозрело и безруких обрело невероятную гибкость в чреслах после визита гаранта.

Но мы, понятное дело, не об этом. Остановить грузинскую провокацию, странным образом совпавшую с постановочными кадрами возведения так называемого Керченского моста", — наша с вами прямая обязанность. Ибо тот, кто идет через «Краковец», является страшным демоном, пытающимся совратить украинцев с безвозвратного пути еврореформ. Абсолютно поддерживаю лидера Социалистической партии Киву, призвавшего расстреливать всех, кто будет пытаться помочь Саакашвили пересечь нерушимую границу. «Появится Лещенко — стреляйте, Найем — очередями гасите сволочь», — сурово заявил старый, прожженный боец, которого никогда не пугали никакие, даже самые безумные эксперименты с наркотическими веществами. Думаю, кстати, вступить в Социалистическую партию. У нее есть колоссальный потенциал, который прежнее руководство СПУ в лице дедушки Мороза совершенно не принимало в расчет. Грибы, трава, другие природные ресурсы, поставленные на службу мозгу вполне конкретного человека, — вот залог электоральной победы.

Да, близится битва сил света с силами тьмы как на украинско-польской границе, так и на восточных рубежах Украины. Враг коварен, постоянно поднимает голову и изрыгает яд на безусловные достижения нации. Он пускает морок в виде «крымского моста», пытаясь разрушить веру украинцев в справедливые коммунальные тарифы. Надо, надо сплотиться в одну семью: «Джизус, мы с тобою! Мы пойдем твоим путем, будем вместе, Джизус!». Просто реально до слез…

Александр Зубченко, «Версии"
Нравится: uncle Mike, PomidoroV, dmch
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ТатьянаСафронова
nfnmzyf


Сообщений: 15582
01:04 06.09.2017
Сразу Майдан на ум приходит…



На дурака не нужен нож… ему с три короба наврешь и делай с ним что хош…



Ссылка Нарушение Цитировать  
  ВедьмАчка
Nawestvie


Сообщений: 10844
11:06 06.09.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
15:05 06.09.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Bullterrier
Горын


Сообщений: 2100
15:43 06.09.2017
Изречение свида под ником doktor35

«Никакого русского языка нет и никогда не было, это только испорченный украинский »
Нравится: =^_^=
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
17:27 06.09.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Genegreen
Genegreen


Сообщений: 533
17:48 06.09.2017
real777 (real777) писал (а) в ответ на сообщение:
я не силен в культурологи. Особенно — с налетом легкой «свідомості» и в плане толерантности к пида… лицам нетрадиционной ориентации.

…"к пида… лицам.". Я оборжался
Никакого отношения к политическим дисккуссиям — просто off-top:

Ты, сам того не подозревая, дал посыл к образованию нового словообразования «Педо-лицо»
Как гомофоб, скажу, что надо бы запустить свежий термин по поводу «ихних».
Это же новая фишка будет, ни одна лингвистическая экспертиза не докажет обвинение — уже как филолог говорю.
Закинем в сеть как, либо «педолицо, либо как «педлицо». Не знаю как ты, но я закину.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница