Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  kaluk
kaluk


Сообщений: 8540
01:47 13.10.2016
Рекламная пауза .

12.10.2016
Остров Галичина . Львов

У преступной власти не поднималась рука на больницы. В этой – поднимается
Сейчас через СМИ и в середине ВР делается очередная попытка манипулировать обществом и скрыть реальную новую коррупционную схему, основы которой скрывают под названием «реформа здравоохранения».
Идет разбалансировка всей системы здравоохранения, лекарств нет, вакцин нет, есть задолженность по выплате зарплат медработникам.

Не хочешь в могилу??
ВЫУЧИ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
драпай отсюда!

ПЕРВАЯ МНЕМОНИЧЕСКАЯ ШКОЛА в ГАЛИЧИНЕ:

иностранный язык можно выучить даже за 10 дней !!!

098-220-79-48 & 050-373-02-36
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=20147
Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
12:49 13.10.2016


Нравится: Z_O_V, Mauzer96, plark
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
12:54 13.10.2016
Украинская нация объявила войну Франции.
Источник: http://news-front.info/2016/10/12/ukrainskaya-n...

Украинская нация в ближайшее время инициирует процедуру отзыва Франсуа Олланда с должности президента Франции. В настоящее время делегация нации в ПАСЕ в лице Ирины Геращенко (заместитель спикера-логопеда Парубия, экс-секретарша Ющенко), Сергея Власенко (народный депутат, бывший половой партнер Юлии Тимошенко) и Владимира Арьева (кличка «Бройлер») внимательно изучает международное право, шерстит порносайты в поисках оснований для импичмента Олланду. Все, месье президент, кончилось ваше время.



Никто уже в Украине не бегает с табличками «жесуишарли» и не раскрашивает аватарки в цвета французского флага. Миллионы патриотов, волонтеров и свидетелей прихода безвизового режима горят желанием свергнуть очередного агента Путина. Я бы на месте французов принял во внимание данную угрозу, поскольку «воины света» могут многое, в том числе снести Бастилию мысленным импульсом, посылаемым прямо из головы Парубия. Министр внутренних дел Украины с типично украинской фамилией Аваков и с таким же аутентичным именем Арсен выступил с открытой угрозой в адрес французского президента.

«Я с гневом в душе слушал выступление Франсуа Олланда на сессии ПАСЕ – он хочет проведения выборов в Донбассе сразу же после прекращения огня», – пишет Арсен в «Фейсбуке», дрожа от праведного гнева. «Не слишком ли ты много берешь на себя, Франсуа?! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эйро во время визита в Украину, теперь вот президент Олланд… Не смейте указывать нам, господин Олланд, как действовать Украине!», – резюмирует Аваков.

Это нормальная международная практика, когда министр внутренних дел открыто угрожает президенту другого государства, комментирует международные соглашения и намекает на то, что готов «биться со своими друзьями до последнего». Аваков – он такой. Поскольку друзьями Арсена являются боевики из фашистского батальона «Азов», то скоро в Париже, по всей видимости, будет довольно жарко.

Справедливости ради стоит отметить, что непримиримые украинские депутаты, протирающие определенные части тела в Брюсселе, сначала хотели удушить не Олланда, а президента ПАСЕ Педро Аграмунта. Ирина Геращенко обвинила Педро в том, что он слишком часто встречался с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и «набрался от него фашистских мерзостей». Поэтому она вместе с друзьями-наркоманами готовится инициировать отставку Аграмунта с должности председателя ПАСЕ. Страшное дело: во время своего вступительного слова на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро высказался за отмену санкций в отношении России и заявил, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни 46 странам – участникам Ассамблеи. Зрада? Безусловно.

По ходу, Олланд снюхался с Аграмунтом и они начали совместными усилиями пытаться душить восставшую украинскую нацию. «Воины света» развили бурную активность: они кричали прямо в зале заседаний, грозились провести фотовыставку о «зверствах российских боевиков в ЛНР и ДНР» и пытались, как мы уже отмечали, свергнуть президента Педро. Затем переключились на Франсуа, который, несмотря на то, что отказался встречаться с Путиным, ведет себя как настоящий подонок.

Чего хотят эти международные гангстеры от великой европейской Украины? Они гнусно требуют выполнять Минские соглашения: проводить выборы, вносить изменения в Конституцию, предоставляющие особый статус Донецкой и Луганской областям, объявлять амнистию. Естественно, пламенная душа патриота, не ведающая галоперидола, восстала. Какой, в ж…пу, «нормандский формат»?! Украина готова наступать на Кремль и освобождать Крым. Но для разминки следует в срочном порядке свергнуть французского президента, который тиранит гордое, независимое государство-нацию. Потом убрать продавшегося Путину президента ПАСЕ. Затем разобраться с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая тоже льет воду на мельницу кремлевской пропаганды, правда, не в таких объемах, как Олланд. Не следует также забывать о Нидерландах, которые предали Украину на своем вонючем референдуме, отказавшись ассоциировать нас в ЕС. Не, ну не подонки ли? Однозначно. Предстоит очень много работы.

Министр иностранных дел Климкин молчит. Президент Вальцман ни звука не издает. В результате истинные патриоты вынуждены брать инициативу в свои руки и при содействии министра внутренних дел Арсена Авакова готовиться к великой геополитической войне.

Да, много оказалось предателей в Европе. Да и не только в Европе. Возьмем того же Эрдогана. Как все хорошо начиналось: сбили путинский истребитель, все в Украине ликовали, готовились плечом к плесу с турецким президентом наступать на Кремль. А потом – бац! Попытка переворота, аресты, и Эрдоган больше не друг украинской нации. Опять же, голландцы предали, французы, немцы. Поэтому действовать надо быстро и решительно. Арьев, который является наркоманом со стажем (еще во времена работы Володи на телеканале «Интер» его вместе с женой повязали на границе с травой), нашел в Брюсселе особо забористую дурь. Подсадил на нее Геращенко, и началось великое наступление Украины на Францию и ПАСЕ. Как вы понимаете, дни Олланда на должности президента сочтены, «нормандский формат» объявлен «зрадой», а все, кто хоть одним словом заикаются о его соблюдении, мгновенно становятся персональными врагами министра внутренних дел Арсена Авакова.

Безвизовый режим для патриотов уже не важен. Тут пришло время наказать Европу за «зраду». К тому же вопрос утверждения режима так и не был внесен на рассмотрение сессии Европарламента. Поэтому в этом году точно не отменят. Следовательно, самое время смещать французского президента по воле украинской нации. Понятное дело, что мнения самих французов никто спрашивать не собирается. Они же люди второго сорта по сравнению с Аваковым, Билецким и Ириной Геращенко. Скоро все начнут скакать против французов. Олланду надо быть крайне осторожным.

Поверьте, я знаю, о чем пишу.

Александр Яблоков, «Антифашист»
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
14:07 13.10.2016


Нравится: Minor
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
14:09 13.10.2016
Какой-то европейский бюрократ постоянно срывает сроки предоставления Украине безвизового режима. По графику, который был торжественно распиарен всеми прогрессивными ботами страны, уже с понедельника, 10 октября, Европарламент должен бурлить, как тот улей, в который бросили палочку качественных дрожжей. Хотя, честно говоря, не уверен, что в улей бросают именно дрожжи.

Но все четко помнят заявление Климкина (когда он приходит в сознание, то обычно представляется министром иностранных дел): «В первую неделю октября вопрос будет решен положительно».

Нет никаких причин не доверять главе украинской дипломатии, который в настоящее время находится под страшным давлением администрации Барака Обамы. Говорят, его вывозят в некое подвальное помещение, зверски пытают, принуждая выполнять так называемые Минские договоренности. Однако Климкин держится молодцом, плюет прямо в лицо своим мучителям и кричит «Гилари наш президент». Вот такой он человек: скромный, трудолюбивый, хотя и похож, конечно, на имбецила.

Тем не менее вопросы к нему накопились. Телодвижения евробюрократов, связанные с введением выстраданного прямо на майдане режима, настораживают. Очень многие патриоты опять вынуждены сдавать билеты на лоукосты, купленные в преддверии отмены виз для представителей древнейшей нации на планете Земля. В брассериях Парижа стынут заранее забронированные круассаны, дымятся невостребованные чашечки кофе из зерен средней обжарки (не легендарный львовский кофе, конечно, точно передающий вкус свежих помоев, но все же), маются дурью гарсоны, ждущие наплыва украинских туристов. В пивных Праги та же фигня: столики с надписью «Reserved Ukraine» покрыты толстым слоем пыли, на которой кто-то вывел приветственную надпись, иллюстрированную оттопыренным средним пальцем.

Климкин опять начал тянуть визового кота за еврояйца, рассказывая о том, что положительное решение будет принято, но фактически оно (решение) будет работать через «несколько месяцев». «Несколько недель», обещанных гарантом нации, который, как известно, слов на ветер не бросает, слегка затянулись.

Думаю, европейские депутаты хотят сделать нам всем подарок ко дню революционного достоинства, который вот уже третий раз отмечается в стране победившего майдана. С…ка, как быстро летит время. Кажется, совсем недавно таджик теребил клаву на своем компе, призывая всех взять пледы и собраться в районе будущего звырячего побыття студентов. Или их уже били? Честно говоря, даже не помню уже. К сожалению, до сих пор гуманитарный вице-премьер Слава Кириленко не выпустил толковую хронологию тех славных событий. Хотя у него умная жена, которая написала докторскую работу о первичных половых признаках у элементарных частиц. Везде ей, понимаешь ли, чудятся эти признаки. Возможно, Слава не дорабатывает. Даже памятники нормальные не поставили.

Я лично все более и более склоняюсь к варианту отлить в бронзе казака Гаврилюка в первозданном виде. Во-первых, он остался единственным из героев тех дней, кто особо не зашкварился. Ну, съездил чел с телкой на море, расслабился. Но денег у ди-джеев на элитную недвижимость не занимал, с норвежцами в гражданском браке не состоял. Во-вторых, классическая поза казака – зажатое в горсть достоинство – символизирует собой революцию достоинства, не шокируя при этом младшее поколение детей восстания.

Однако Бог с ним, с памятником. Вот если бы евробюрократы подсуетились к третьей годовщине и торжественно подарили бы нам безвизовый режим… Какой бы это был радостный день для всей нации. Наконец-то можно жрать круассаны в Париже и пить пиво в Праге! Но главное даже не это: можно зайти на форум и резко нагадить в стиле «ну что, «рашка», вам такого не видать никогда!».

Это был бы очень мощный фактор консолидации нации вокруг лидеров евромайдана. Не всех, конечно, поскольку сотник Парасюк измельчал и только втихую гадит «агентам Москвы», царапая гвоздиком их дорогие авто. Надо, кстати, провести ревизию в пантеоне героев революции, отобрать имена, которые не запятнали себя коррупцией и работой на Кремль. Казак Гаврилюк, Таня Черновол… Нет, Таня уже не та. Короче, пусть гражданские активисты разбираются.

Пока, к сожалению, даже нет приблизительного графика рассмотрения безвизового режима в недрах Европарламента. Однако нация не падает духом, хотя отопительный сезон уже не за горами. Никто не знает, когда он начнется, поскольку мы не зависим ни от каких источников энергии. Вообще. Ни от газа, ни от угля, ни от кокса. Хотя с коксом я, конечно же, поторопился. Есть определенная зависимость, но лучшие драгдиллеры нации уже работают над вопросом импортозамещения.

Но все верят: 21 ноября, когда темное небо столицы пробьют тысячи лучей гидности, пугая до усрачки замешкавшихся ворон, на скромную трибуну выйдет верховный главнокомандующий и тихо скажет умолкшей массе патриотов, пускающей клубы пара: «Мы победили! Уже на следующей неделе каждый украинец без паспорта может ехать куда хочет!». Знаете, я очень живо представляю себе эту картину. Вот под часами плачет стайка пенсионеров, судорожно обнимая друг друга сухонькими конечностями: «Мы дожили! Наконец-то!». Вот прыгают дизайнеры, офис-менеджеры, мерчандайзеры и работники сервиса, не веря своему счастью. Гигантские очереди выстраиваются в авиакассы, люди штурмом берут автобусы «Киев–Прага», «Укрзализныця» вводит дополнительные поезда в направлении Чопа, однако мест все равно не хватает, люди штурмуют вагоны, многие едут на крышах и в туалетах. Везде царит небывалая атмосфера всеобщего праздника. Как-то сам собой рождается веселый клич «Кто последний – тот п…с!».

Спутники фиксируют перемещение колоссальных людских масс. Очереди возле Краковца видно даже с Марса. Эх, как же мы погуляем-то! Россия будет посрамлена. Ее газ и нефть уже никому не будут нужны. Мы-то в Европу уедем, а они останутся в Сибири. Сала Украине!

АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
14:13 13.10.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
14:14 13.10.2016


Нравится: South Man
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 8045
15:13 13.10.2016





Нравится: South Man, Z_O_V
Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
16:28 13.10.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
16:29 13.10.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19475
16:31 13.10.2016
qwertyuiop33 (qwertyuiop33),
Почти вся дурость свидомая в одной картинке! Не хватает еще свастики.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
16:37 13.10.2016
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> ⍟ qwertyuiop33 (qwertyuiop33),
> Почти вся дурость свидомая в одной картинке! Не хватает еще свастики.
quoted1

ну её нельзя у нас.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  всегда
brig


Сообщений: 555
16:41 13.10.2016
Вести из Дурдома ‏@DurdomOnline 23 ч.23 часа назад
Так и вижу, как РосГвардия гоняется по лесу за грибниками...
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/economics/busine...
Грибы в лесу принадлежат Царю-батюшке, а не народу!


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дмитрий Жуков 31342
31342


Сообщений: 7884
16:43 13.10.2016
всегда (brig) писал(а) в ответ на сообщение:
>
Развернуть начало сообщения

>
>
>
quoted1
В Германии - да. И рыба в реках и озерах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница