Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
17:54 01.04.2017
Сообщение нарушает пункт 1.2.6 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Нравится: Minor
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
21:40 01.04.2017
Садок вишнёвый коло НАТО.
Источник: https://news-front.info/2017/03/31/sadok-vishnev...

По поводу «русских» статистов на учениях НАТО.



Считаю крайне необходимым делегировать туда именно рагулей.

Во-первых, роль статистов «для ролевых игр в тренировочных учениях армии США» для них не нова.
Во-вторых, они и есть то самое «гражданское население в регионах, охваченных кризисом», которое требуется для бОльшей реалистичности.
И, наконец, в-третьих. Это и есть мой хитрый план.



Начнём с того, что расовоправильный рагуль поедет выполнять почётную миссию не один. Он прихватит всех своих чад, домочадцев, загрузит по самое «немогу» свою Таврию домашней утварью, а в прицепе обязательно будет пара свинок и десяток курочек. Ну не бросать же хозяйство в самом деле?!
Так вот. Выйдут утром бравые натовские солдаты на полигон, а там уже вполне себе хутор обустроен. С мазанками, хлевом, сарайчиком, огородиком и деревянной «тайной комнатой», над которой гордо реет флаг Украины.
Ну, ладно. Хутор в качестве декорации тоже не плохо, только шумно очень и запах сильный. Впрочем, химическую и психологическую атаку всё равно надо отрабатывать.

И вот командующий только занес руку, чтоб отдать приказ о начале мероприятия, как услышал за спиной смущенное покашливание и слегка приглушенное «добрый дэнь, пане начальныку».
Резко развернувшись и раскрыв рот в нервном окрике, пан командующий офигевает. Мужичок лет 50-ти, с длинным чубом и в вышиванке, неуклюже переминаясь с ноги на ногу и зажимая под мышкой странной формы свёрток, протягивает ему какой-то листок. На котором печатными буквами и на странном русском языке написан какой-то план.
«Черт побери, что это?!» — орёт на ломанном русском военный.
«Расписание, панэ» — тихо, но чётко говорит мужичок.
«Какое, в ж@пу, расписание?!»
«Наших учений, панэ».

Слегка офигевший от такого поворота командующий берёт в руки цидульку и по мере прочтения офигевает ещё сильнее.
Итак
6.00 — подъём
6.15 — торжественное поднятие флага Украины
6.30 — торжественное пение гимна Украины
6.45 — завтрак
7.00 — кормёжка и выпас скотины
8.00 — политинформация о ситуации в стране и мире по материалам укроСМИ
9.00 — разведка (с кумом) по окрестностям в поисках дров, металлолома и агентов Кремля
15.00 — обед
16.00 — послеобеденный сон
17.00 — обход полигона для сбора цветмета в виде отстреляных гильз и утерянных значков, зажигалок и евроцентов

18.00 — просмотр новостей по 5-му каналу и сверка сигналов точного времени по «радио Промінь»
19.00 — сдача в плен
20.00 — ужин
21.00 — танцы
23.00 — отбой, потому что завтра опять на войну



Озверевший от такой наглости командующий хватает вуйку прямо за генетический код (узор на вышиванке, а не то, что вы подумали) и начинает орать дурниной, что «Русская свинья не будет мне здесь указывать,что делать, а будет выполнять все приказы и покорно изображать жертву».

На что рагуль спокойно так, с достоинством отвечает:
«Во-первых, попрошу не путать: я — украинец. А мы, украинцы, всегда и везде живём исключительно так, как хотим.
Во-вторых, у меня кум тайный член «Правого сектора*» и у него есть гранатомёт. Вон там, в сарайчике лежит, сеном присыпанный.
В-третьих, там же написано, что ровно в 19.00 мы сдаёмся в плен. Стройными рядами и под песню «плыне кача». Для пущего натурализма я даже мазепинку дедову прихватил.
В-четвёртых, мы вообще можем обидеться и уйти. И мало того, что подать в суд за ущемление гидности, так ещё и продадим #####ям все кумовы селфи, которые он на фоне ваших танков, казарм и окопов понаделал. Ну так как, «Слава Украине!» или я пошёл?!»

«Героям Слава» машинально пробормотал командующий.
«А как же вы гранатомёт провезли?! Да и телефоны всех сдать дежурному приказали?!» — ошеломлённо просипел командующий.
«Вы лучше спросите, как я из вашего личного сортира всю туалетную бумагу и мыло вынес» — гордо ответил вуйка, победно косясь на свой свёрток.
В этот момент «панэ начальныку» понял, что это будут его самые яркие и незабываемые учения за всю его длинную военную карьеру…


Юлия Витязева, специально для News Front
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
22:18 01.04.2017
Похоронная. Украинским госслужащим посвящается:
F5: грёбаное декларирование.

Источник: https://news-front.info/2017/03/30/f5-gryobanoe-...

Честно предупреждаю, что текст перегружен ненормативной лексикой, и поэтому его не рекомендуется читать впечатлительным и страдающим запором пользователям. Поехали.



Лениво наблюдаю эпическую борьбу за заполнение электронных деклараций и уже второй день пытаюсь вставить в общий срач и кошмар свои пять копеек. Вы не представляете: сотни тысяч чиновников бьются в самой настоящей истерике.
День и ночь дрочат кнопку F5, а сайт декларирования, разработанный на деньги иностранных доноров, благополучно освоенные и потраченные на крайне нужные «Ауди», не грузится.

Паника! Седые волосы, истерические звонки в Национальное агентство по предотвращению этой …ной коррупции: у вас сайт не грузится!
На самом деле панику подняли многочисленные помощники чиновников, которым поручили заполнить за руководителей декларации. Это ж они по ночам сидели с начальством, сочиняя правдоподобные схемы исчезновения многоэтажных особняков, квартир в Лондоне и трех гектаров земли. Консультировались с опытными юристами. Не бесплатно, конечно. Разводились фиктивно. Упрашивали любимую тещу взять на себя водный скутер. Теща сопротивлялась, рассказывала об испорченной жизни и «не для того я свою розочку растила, чтобы всякий» и далее по тексту. И вот, когда все детали согласованы по пятому кругу, счастливый помощник бежит вбить эту …ню в комп – и бац! Сайт не работает! Шеф орет: как так, меня же посадить могут, кругом одни дебилы! Помощники и помощницы бледнеют, тычут в экран. Тот сам пытается войти. Не грузится! Эррор, мать его, повторите попытку позже, когда совсем о…ете.

Главой агентства по предотвращению коррупции работает какая-то нервная барышня с тонким голосом. Со вчерашнего дня истерит, рассказывая о невероятно большой работе, проделанной на деньги спонсоров, о самоотдаче, подвиге, заброшенных детях и некормленном скоте.
А премьер Гройсман мудро сношает ее прямо на заседании Кабмина, подчеркивая, что за сто тысяч гривен в месяц можно и сайтик запустить. Намекает на ее зарплату. Министр юстиции в прямом эфире обращается к чиновничьей общественности: «Люди, будьте бдительны! Сайт не работает, потому что кое-кто д…б. Мы над этой важнейшей проблемой работаем, подключаем внутренние резервы, провайдеров и программистов, которые пишут на языке «Питон» за еду. Просим заходить на сайт в порядке живой очереди, номерки возьмете в Минюсте у последнего оставшегося там грузина. Лучше делать это ночью, когда светает. Тогда нагрузка на сервер меньше».

Премьер Гройсман опять-таки мудро и дальновидно предложил послать главу Нацагентства, которая не смогла намалевать даже паршивый сайт за сотни лямов, на …й. Та ни в какую. Говорит, мне жаль своих молодых лет, потраченных на агентство, в отставку не пойду, поскольку люблю свою работу. Ситуация тупиковая. Верховный главнокомандующий срулил на Мальту, чтобы предотвратить образование пророссийской Европы. Поставить на место зарвавшуюся чиновницу некому.
И тут еще восстала грантовая общественность независимой Украины. Подонки, мерзавцы и просто люди с разнообразными психическими расстройствами с голоса, как собаки сраные, приняли в Раде, этой гребаной чебуречной во главе с Парубием, правки в е-декларирование. Теперь все, кто питается за счет иностранных диппредставительств, международных организаций, фондов содействия развитию анальных навыков у молодых демократий, пейсателей на тему антикоррупционного приобретения недвижимости, должны заполнить форму на постоянно висящем сайте агентства.

Во главе восстания, на белом ишаке, сам Мустафа Найем, который бьется как неистовый сурикат за право грантопотребителей не светить свои доходы. Это же страшная угроза демократии, которая может подорвать доверие активистов, волонтеров и прочих используемых лиц к «воинам добра». Должен согласиться с товарищем таджиком: публикация доходов негосударственных организаций может вызвать негативный резонанс. Нация с трудом перенесла декларирование доходов слуг народа. Сотни миллионов евро кэша, коллекции редких вин и пивных пробок, часы из Эрмитажа и яйца от лучших европейских производителей. Невольно вспомнилась и легендарная «хата Лещенко».
Общественности было трудно пережить информацию о семи миллионах гривен, одолженных этим бородатым проходимцем у трех разных женщин, с одной из которых он якобы состоит в половых отношениях. Все-таки антикоррупционер, а так спалился. Помню, как-то в разгар великого майдана в сеть попал неформальный отчет Виктории Сюмар своему иностранному содержателю. Ну, пиццу в офис и холодильник я еще смог пережить. Но где в Черновцах можно потратить 15 штук баксов на тренинг представителей масс-медиа по «додержанню» европейских стандартов? За такие деньги можно было поиметь половину Черновцов, включая Арсения Яценюка.

Все международные организации взволнованы. «Транспаренси интернешенл», Европейское бюро чего-то, «Психи без границ», Общество европейских матерей-лесбиянок в один голос стыдят Верховную Раду, принявшую такой паскудный закон, и президента, его подписавшего. Они же душат хрупкие ростки гражданского общества, которые зеленеют и колосятся на информационных полях. Эти деньги идут безвозмездно, то есть даром на поддержку демократии, прав человека, включая, как справедливо отметил Лещенко, и пид…сов, и борьбу с коррупцией. Ну, как, как, б…, можно бороться с коррупционной гидрой без долларов? Опыт работы всех наших развитых антикоррупционных органов, созданных во время подъема достоинства, свидетельствует: без баксов невозможно. А вопрос стоит остро: либо они нас, либо мы их. Причем я стою в стороне, курю.

Какой должен быть выход? Прежде всего, надо попробовать размещать на сайте деклараций баннерную рекламу. Ну, там успокаивающие средства на растительной основе, технологии увеличения члена и адрес житомирского массажного салона. Это позволит заработать средства, которые можно дать задроту с радиорынка, чтобы он там все починил. Что касается грантопотребителей: их надо защищать. Составить исчерпывающий перечень получателей иностранной грантовой помощи, чтобы никто даже не смел спросить у них об источниках доходов. Как Красная книга. Все животные учтены, окольцованы и отпущены на обитание в естественной среде.

А с главой Нацагентства надо что-то делать. К примеру, заставить ее выучить язык программирования «Питон». И в Китай, на урановые прииски.

Александр Зубченко
Ссылка Нарушение Цитировать  
  =^_^=
Zaya


Сообщений: 6137
23:25 01.04.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  =^_^=
Zaya


Сообщений: 6137
23:42 01.04.2017


Нравится: Полосатый, Grin
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
01:25 02.04.2017


Нравится: Minor, Полосатый
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LCMark
LCMark


Сообщений: 10071
06:21 02.04.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  LCMark
LCMark


Сообщений: 10071
06:23 02.04.2017
В любой непонятной ситуации



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
06:32 02.04.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
07:02 02.04.2017
Ролевые игры НАТО.
Источник: https://news-front.info/2017/03/31/r...ato-green...

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам — разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата — €88−120 в сутки.
Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10−30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30−100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные «к реальности».

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

День первый
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».
После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».
Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!

День второй
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!

Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

День третий
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

День четвёртый
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

День пятый
Мы уже потеряли Аугсбург‎, Нюрнберг‎ и Гармиш-Партенкирхен‎.
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

День шестой
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега».

День шестой, вечер
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …

На этом запись обрывается.

Green Tea
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
08:25 02.04.2017


Ссылка Нарушение Цитировать  
  sant01
sant01


Сообщений: 8503
08:30 02.04.2017
Галка Галкина (36852) писал(а) в ответ на сообщение:

А еще
Москвичка это человек, а "Москвич" - ведро с болтами
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 7711
08:41 02.04.2017
demonaz (30742) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Кругом одни агенты Кремля
quoted1

Вот в этом, Харальд, вся свидомая сущность!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
09:16 02.04.2017


?w=600&h=567
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница