Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  gatchina
gatchina


Messages: 14076
12:39 23.09.2017
Габоныч (38998) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> КИЕВ, 22 сен — РИА Новости. Мостиский районный суд Львовской области признал экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы и назначил ему штраф в размере 3400 гривен (около 130 долларов), заявил в пятницу председательствующий по делу судья Юрий Билоус.
> И это всё? А вони то было….
> Только ржать с них
quoted1
Тут не это самое смешное. Поимели с Саакашвили 3400 это +
В частности, пресс-служба Укрзализныци в ответ на запрос Громадського радио сообщила, что 207 пассажиров получили компенсацию общей стоимостью 60 600 гривен это —
Экономика по Украински — 57200
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
20:45 23.09.2017
Наш «паровик», вперёд лети!
Источник: https://news-front.info/2017/09/13/nash-parovik-...

Пока вы, громадяне, разгоняете «зраду», раскачиваете наш «криголам» и плохо верите в светлое будущее, партия и правительство — «сранку», не жрамши не срам… в общем — неустанно заботятся о том, чтобы вы росли над собой.



Да и жизнь, ведь, на месте не стоит — мы с вами, уверенными, ритмичными фрикциями, движемся по широкому европейскому автобану имени Петра Гарантовича. Вот и директор Департамента государственной социальной помощи Виталий Музыченко покурил текст недавнего послания президента к «парламенту воюющей страны» и увидел, что «…во-первых, период резкого роста тарифов на коммуналку уже позади, во-вторых — доходы украинцев увеличиваются…» Вот вам и «перемога»!

Что, цены растут? Так это импорт… в смысле — «дешевые европейские товары» давят на отечественных производителей — как объяснил товарищ Гройсман. Тут понимать надо! И они («підприємці») — с радостью великой и взрыднув от счастья! — выравнивают цены в сторону евро-членства. Возможно — в сторону НАТО-члена. Как уже отмечалось — я пока плохо разбираюсь в вопросах членоведения. Но, главное — цены вводятся громадянам плавно. В смысле — не резко.
Вот и товарищ недоканцлер Гройсман узрел — не в завтрашнем дне, а уже сегодня! — «невелички паростки зростання».
А на подходе еще пенсионная реформа, призванная осчастливить на всю голову стариков, грядет очередное повышение минималки имени товарища Гройсмана, а из-за «обрія» уже вполне виден миловидный оскал медицинской реформы в лице Ульяны Супрун. Ну, вы все слышали: грибы и широкополосный Интернет идут на смену узкоспециальной сельской медицине и фельдшерским пунктам осеменения крупного рогатого скота. В общем — «Ударим теле-медициной и дистанционным изменением пола по разгильдяйству и бездорожью!».

«Было бы с чего пафос разводить!» — может возразить читатель, склонный к хроническому бытовому сепаратизму. А вот и нет, дорогие ватнички, отвечу я вам! Вы со своим скептическим поху… пессимизмом глубоко не правы и плохо, без должного усердия смотрите в завтрашний день. И вас все равно поведут к счастью. Даже если вы будете упираться всеми четырьмя конечностями в своих ватных сомнениях.
Впрочем, мы отвлеклись. Мы же говорим за неустанный рост над собой. Так вот…
Увидав, что благосостояние народа растет — местами даже на зависть Кремлю, партия и родное правительство решили навести железный порядок в деле строгого учета и оплаты услуг ЖКХ, доставляемых в дома граждан.

Ведь, оно как раньше было — при доисторическом материализме? Подали, положим будем говорить, в многоквартирный дом — сто… нет — тысячу кубов горячей воды. В месяц. А граждане, согласно показаниям своих счетчиков, заплатили только за восемьсот кубов. Спрашивается — где еще двести? Путин украл? А вот и нет! Они (кубометры) пропали в протечках — ведь трубы еще при прежнем режиме были проложены! Кроме того, несознательные граждане — которые без счетчиков, расходуют народное добро без меры и памяти, а платят по норме, установленной еще тоталитарным «совком».

«Зрада»? Несомненно!
Следовательно, для ликвидации столь вопиющего разгильдяйства, граничащего с государственной изменой… прошу прощения — «державною зрадою» в условиях гибридной агрессии, был принят закон «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения», который был (очень плавно) введе… в смысле — доведен гражданам. Теперь, согласно букве нового закона, громадянам будут насчитывать платежки за потребленные ведра калорий, электричество и воду (холодную и тепленькую), исходя из показаний общедомового счетчика. Проще говоря — к показаниям ваших индивидуальных (квартирных) счетчиков будут добавлены (плавно) те самые потери — равномерным слоем (Но, пропорционально!) распределенные среди всех жильцов.
Логично? «Перемога»? Ну, у вас же благосостояние выросло!
Согласно сообщению «Правительственного портала»:
…такой подход поможет снять проблему «разницы в показаниях»… Кроме этого будет решен вопрос потерь вследствие утечек воды из внутридомовых сетей из-за их неудовлетворительного состояния…

А! Кто скажет, что это не «перемога» — пусть первый бросит в меня полным собранием обещаний Петра Гарантовича! Ведь, согласитесь — красиво, стильно, гидно! — счетчики крутятся, вода в подвалах течет в неудовлетворительном состоянии, граждане платят. Ветер дует, солнце светит. Вопрос потерь решен! Путин, сдавайся!
Так что, громадяне, бросайте пессимиздеть и принимайтесь расти над собой! Партия и правительство в вас верят! Вперед — к светлым идеалам нашей «гідності»!

Алексей Куракин
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
21:35 23.09.2017
Link Complain Quote  
  TatyanaSafronova
nfnmzyf


Messages: 15711
22:10 23.09.2017




Воины АТО предъявили претензии Apple на правообладание термином «Киборг»



Link Complain Quote  
  TatyanaSafronova
nfnmzyf


Messages: 15711
22:17 23.09.2017
Ангарский (360505) писал (а) в ответ на post:

Хитом среди темнокожего населения США стал фильм «Чапаев»


Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
08:48 24.09.2017


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page