Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
17:27 14.03.2018


Ссылка Нарушение Цитировать  
  OrestKrok
OrestKrok


Сообщений: 5202
17:31 14.03.2018
Сообщение нарушает пункт 1.2.15 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Ссылка Нарушение Цитировать  
  kaluk
kaluk


Сообщений: 8540
17:50 14.03.2018


Ссылка Нарушение Цитировать  
  OrestKrok
OrestKrok


Сообщений: 5202
17:51 14.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
> OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сознательный патриЁт: «Предлагаю вместо копии Рейхстага построить в России копии немецкой экономики, уровня жизни и качества производимых товаров и услуг «.
quoted2
>
> Я так понимаю у себя вы уже построили?)))
quoted1

Конечно нет. Совки опять избрали барыгу Рошен. Нужно локализировать заразу 1/3 донбасса. Пока совок 60+ всё ещё является критической массой на выборах сделать это проблематично. Но шанс есть и путь выбран правильно. Да и Украина не корчит из себя «вЯликую».
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 29243
18:08 14.03.2018
История, рассказываемая всем новоприбывшим в Израиль. Во время войны в Одессе румынская сигуранца отловила при очередной облаве нескольких откровенно еврейского вида одесситов. Поговорив с одним из них, его почему-то отправили в группу правильных белобрысых граждан. Второй еврей на допросе стал бить себя в грудь — я не еврей, я кавказец. Здесь мандаринами торговал. А какого народа, спрашивают румыны? Да адыг я, карачаевский (он надеялся что карачаевских адыгов в Одессу точно не забредало). ООО, обрадовались румыны. Вон стоит адыг карачаевский и показывают на первого чернового претендента на расстрел. Поговори с ним на своем родном языке, докажи, что не еврей. Ну жить-то хочется. Стал наш «адыг» нести какую-то ахинею и махать руками. Второй тоже ему отвечает, тоже машет. Потом обнял «земляка» — свой это, говорит, из соседнего аула… Так два еврея-одессита спаслись при оккупации. Но главное не хитрость еврейская. Не об этом история. Главное, что никто из русских, татар, украинцев соседей — их не выдал. anekdotov.net
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
18:36 14.03.2018
OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
>> OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сознательный патриЁт: «Предлагаю вместо копии Рейхстага построить в России копии немецкой экономики, уровня жизни и качества производимых товаров и услуг «.
quoted3
>>
>> Я так понимаю у себя вы уже построили?)))
quoted2
>
> Конечно нет. Совки опять избрали барыгу Рошен. Нужно локализировать заразу 1/3 донбасса. Пока совок 60+ всё ещё является критической массой на выборах сделать это проблематично. Но шанс есть и путь выбран правильно. Да и Украина не корчит из себя «вЯликую».
quoted1

Куда уж Укре корчить-то))))
На любую пакость готова))) Лишь бы ….


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
18:45 14.03.2018
OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> Путин предложил отныне 9-го мая праздновать победу сборной страны 404 над Фрицами с клюшками на ОИ. ДЕДЫВОЕВАЛИ за 70 лет уже исчерпали себя.
>
quoted1
Настоящие украинцы тоже за Родину воевали. И у них внуки живут в вашей с ума сошедшей стране. Вы же другим героям поклоняетесь. Они для вас авторитет.
Укропские нацики сейчас хрюкают: «Бандера прийде, порядок наведе!» Но даже не знают окуда это! А вот поляки отлично знают! Причём сохранились задокументированные воспоминания свидетелей. «Бандера прийде, порядок наведе!» — так кричали сокамерники Стёпе Бандере, когда вся камера с утра сходила на парашу. И камерный петух Стёпа, униженно кланяясь хватал вонючее ведро и мчался выливать, и после стоя на четвереньках драил его до зеркального блеска. После этого, пассивный гомо… уалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники своим сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих «мужей» всеми доступными ему способами. Короче, Стёпа жил полноценной женской жизнью. Вот как вспоминал его быт один из сокамерников: «Стёпка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной, и когда мы ночью ходили мочиться — брызги летели прямо на него, но он лишь плотнее кутался в свою рванину»… Так Степан Бандера закалял свой дух. Не так давно в польском трактире парочка поддатых #####ов заявила, что в тюрьме Великий Степан был «в большущем авторитете», и… — зал грохнул от хохота, причём ржали и посетители, и бармен, и официанты, и охранник, мужчины и женщины, такого взрывного эффекта не случалось даже на выступлениях Михаила Задорнова! Теперь понятно, чем объясняется расположенность жителей западной #####ии к гомо… уализму. По этому, наш#####ьский вам совет — всем #####ам — поезжайте в Польшу и кричите на каждом углу: — «Бандера прийде, порядок наведе!» Гарантирую — тряпку, швабру и ведро вам вручат в руки сразу и даже отведут в ближайший общественный сортир — ведь историю Стёпы поляки оказывается знают лучше чем вы!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  OrestKrok
OrestKrok


Сообщений: 5202
18:46 14.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
> OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Сознательный патриЁт: «Предлагаю вместо копии Рейхстага построить в России копии немецкой экономики, уровня жизни и качества производимых товаров и услуг «.
>>>
>>> Я так понимаю у себя вы уже построили?)))
>>>>
quoted3
>>
>> Конечно нет. Совки опять избрали барыгу Рошен. Нужно локализировать заразу 1/3 донбасса. Пока совок 60+ всё ещё является критической массой на выборах сделать это проблематично. Но шанс есть и путь выбран правильно. Да и Украина не корчит из себя «вЯликую».
quoted2
>
> Куда уж Укре корчить-то))))
> На любую пакость готова))) Лишь бы ….
quoted1

Да ладно те по поводу пакостей. Это Укры на твоей территории «ихтамнетят»? За последний год я даже не припомню где вы ещё не облажвлись? Лавров заявил о русофобских мотивах покушения на Скрипаля .Это вовсе не русофобия. Это элементарная брезгливость.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
18:57 14.03.2018
Сообщение нарушает пункт 1.2.6 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Ссылка Нарушение Цитировать  
  OrestKrok
OrestKrok


Сообщений: 5202
19:07 14.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
> OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Путин предложил отныне 9-го мая праздновать победу сборной страны 404 над Фрицами с клюшками на ОИ. ДЕДЫВОЕВАЛИ за 70 лет уже исчерпали себя.
>>
quoted2
>Настоящие украинцы тоже за Родину воевали. И у них внуки живут в вашей с ума сошедшей стране. Вы же другим героям поклоняетесь. Они для вас авторитет.
> Укропские нацики сейчас хрюкают: «Бандера прийде, порядок наведе!» Но даже не знают окуда это! А вот поляки отлично знают! Причём сохранились задокументированные воспоминания свидетелей. «Бандера прийде, порядок наведе!» — так кричали сокамерники Стёпе Бандере, когда вся камера с утра сходила на парашу. И камерный петух Стёпа, униженно кланяясь хватал вонючее ведро и мчался выливать, и после стоя на четвереньках драил его до зеркального блеска. После этого, пассивный гомо… уалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники своим сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих «мужей» всеми доступными ему способами. Короче, Стёпа жил полноценной женской жизнью. Вот как вспоминал его быт один из сокамерников: «Стёпка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной, и когда мы ночью ходили мочиться — брызги летели прямо на него, но он лишь плотнее кутался в свою рванину»… Так Степан Бандера закалял свой дух. Не так давно в польском трактире парочка поддатых #####ов заявила, что в тюрьме Великий Степан был «в большущем авторитете», и… — зал грохнул от хохота, причём ржали и посетители, и бармен, и официанты, и охранник, мужчины и женщины, такого взрывного эффекта не случалось даже на выступлениях Михаила Задорнова! Теперь понятно, чем объясняется расположенность жителей западной #####ии к гомо… уализму. По этому, наш#####ьский вам совет — всем #####ам — поезжайте в Польшу и кричите на каждом углу: — «Бандера прийде, порядок наведе!» Гарантирую — тряпку, швабру и ведро вам вручат в руки сразу и даже отведут в ближайший общественный сортир — ведь историю Стёпы поляки оказывается знают лучше чем вы!
quoted1
Город Москва. Лениградский проспект 75 на территории храма всех святых (ХВС) находится памятник вождям белого движения и атаманам козачества. Группен фюрер СС Гельмут Вильгельм Фон Баннвиц, атаман-султан Клыч -Герей, атаман Краснов.Шкуро.Все они никогда «не сотрудничали» с нацистами, а были в роли Штирлица при Мюллере и только Бандеровцам памятники ставить нельзя, потому, что их лидер Степан Бандера уже в 1941 г сидел в гитлеровском конц. лагере и даже там не любил #####ей
Ссылка Нарушение Цитировать  
  OrestKrok
OrestKrok


Сообщений: 5202
19:09 14.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения

> От древних орд и до «перезагрузки».
> А тем, кому мерещится война,
> Совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!
quoted1
Свернувшись калачом в углу
Спит злобный Карлик на полу
Храпит и морщит лысый лоб
В ногах Гуньдяй-придворный жлоб
Наснилось стерху-вожаку
Что он таёжную страну, расширит вдвое
От Карпат до моря Лаптевых и рад
Что он один владеет всем
Есть мавзолей и свой гарем
Но лишь проснувшись мерзкий Гном
Допёр—насколько он смешон !!

-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
19:12 14.03.2018
OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бандеровцам памятники ставить нельзя, потому, что их лидер Степан Бандера уже в 1941 г сидел в гитлеровском конц. лагере и даже там не любил #####ей
quoted1






Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
19:18 14.03.2018
ЕСовцу кроку)))
Если русские — быдло пьяное, А украинцы пьют лишь квас, Что ж достали вы всех майданами, И живёте беднее нас? Что вы скачете бандерлогами, Превратили в свинарник майдан, А потом под любыми предлогами Москва полная киевлян? По России чего вы ищете, Коль у вас своего вдосыт? Мы же #####и валенки, нищие, И у нас даже глупость спит! Все мы здесь, как один, не свидомые, Да и разумом не светлы, Бродим тупо, как псы бездомные, Опасаясь хозяйской метлы… Почему ж проститутки из Жмеринки Ездят к нам уже двадцать лет… Ночь за триста рублей с русским «мерином», И полсотни — в машине минет… Нет, свидомые, как-то не клеится Нарисованный вами пейзаж … Что — то ваша корова не телится, И в бурты не заложен фураж… Вы Россию клянёте и клянчите У неё же каких — то льгот… Не работаете, а лишь скачете С приговоркой: «Европа ждёт!» А кому вы нужны, захребетники?! Вам дерьмо и погань — родня! Пассажиры вы, безбилетники, Без подачек не жившие дня! Нам вдосыт уже ваши проклятия, А последних полгода — с лихвой! Решено! Мы не будем братьями! Только больше над ухом не вой!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
21:57 14.03.2018
Космические стартапы древней нации шумеров
Источник: https://news-front.info/2018/03/13/kosmicheskie-...

Шо, зрадофилы, притихли? Стыдно стало, глядя на наше триумфальное шествие ногами вперед? А ведь мы страна амбиций высокого полета — под веществами и насухо, психоделических стартапов со спецэффектами на основе продвинутых технологий окучивания лохов и ускоренного построения светлого будущего на основе массового помешательства граждан путем хорового пения в здравом рассудке и в стадии легкого маразма. Как говорится: идеи наши — бензин… в смысле — деньги ваши!



Вот, пожалуйста — сумрачные гении из-под теплотрасс предложили построить в Австралии космодром. Все как положено: натяжная катапульта, силосные ямы, подъездные пути, построенные по нано-технологии товарища Бирюкова (кодовое наименование — «Щебень в глину»), ангары с биотопливом — будет добываться из экологически чистого помета местных кенгуру, цеха по сортировке стеклотары и австралийские аборигены в вышиванках.
Нас даже поддержал какой-то сенатор… — простите, не могу пока привыкнуть к принципам гендерного равенства — нас поддержала сенаторка из Западной Австралии! Прям так и сказала: «What is the #####

Причем заметьте — мы предлагаем идеи и высококвалифицированных специалистов по низкоорбитальному выводу финансирования в офшоры. А само финансирование — те самые много тысяч денег, по задумке нашего Державного понимаешь космического агентства будет предоставлено Австралией, союзниками, сочувствующими нашей ориентации и частными инвесторами, которые толпятся в Офисе инвестиций имени товарища недоканцлера Гройсмана.
Идем дальше. Как сообщил намедни Отец Нации — у нас есть план. Забористый… в смысле — идеально проработанный лучшими юристами без юридического образования. Речь идет о продолжении порки… нет — сурового, но справедливого изнасилования «Газпрома». Как сказал Гарант всея «перемог», план уже начал накрывать… в смысле — действовать: Путин отдаст нам все до копейки. Даже не сомневайтесь, громадяне! Плюс пеня: за каждый день гибридной неуплаты — штраф в размере издержек Петра Алексеевича на отдых в Мальдивском заглубленном командном пункте.

Уже сегодня на эти деньги товарищ недоканцлер Гройсман инкрустирует забор имени своего «папередника» камнями от Сваровски, строит дороги и уменьшает потребление дешевого, европейского газа; усилием воли Гройсмана повышаются пенсии трудящихся и надои крупного рогатого скота в местах, обеспеченных скоростным, широкополосным интернетом и бесплатными анализами.
Опять же, как сообщают расово правильные журналЫсты -Украина и Канада договорились о строительстве еще одной стартовой площадки для украинских ракет на… цитирую: «…территории одного из канадских космодромов…». Это ничего, что количество канадских космодромов — чуть менее чем ноль. Это пока. Зато как звучит!
Кстати, после этой новости, по сообщениям Бразильской лаборатории синхротронного света, на всех новостных сайтах замироточили фотографии Путина — крокодильими слезами.
И опять мы денег тратить не будем! Ни одной как никогда стабильной гривни! Все в руках частного инвестора Maritime Launch Services, который голосует за наши амбиции канадским долларом и немножко шекелем.

Вот, сами можете зайти на сайт этой компании с огромным, нет — гигантским опытом (основана в 2016 году) строительства космодромов для различных сфер народного хозяйства и оленеводства крайнего севера Канады. Все солидно, добротно, креативно — суровые белые буквы на глубоком черном фоне, какие-то брутальные мужики в тундре и 3D-космодром, нарисованный в стиле авангардного кубизма укуренным индусом за покушать.
Теперь, смекайте — космодром в Канаде и космодром в Австралии с центром управления полетами в Жмеринке и станцией слежения на Говерле.
Следовательно, что?
Правильно! Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей и ветеранов двух Майданов будут стремиться на эти объекты достижений передовой шумерской мысли. Во-первых, морской и воздушный транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, Кабмин имени Гройсмана построит Hyperloop «Ванкувер — Мельбурн». С пересадкой на местные линии в Бердичеве, Дели и Джакарте. Это — раз. Два — это гостиницы с блэкджеком и небоскребы с планетариями для размещения гостей, передовиков-многостаночников политического труда, «любих друзів» и мордатых иностранных спонсоров. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе нескольких световых лет: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты, брикетированный кизяк для отопления. Четыре — легализация косячков, проституции и однополых браков по стандартам НАТО. Для передачи всему миру сенсационных результатов запусков и освоения дальнего космоса нужно будет увеличить высоту телевышки на границе с Крымом в десять раз, а полосу пропускания широкополосного сельского интернета в пять раз. Это — пять.

К этому времени Россия уже будет должна нам денег в объеме годового бюджета США, Китая, Княжества Монако и острова Борнео вместе взятых…
Дальше продолжать, зрадофилы? Или и так уже понятно?
И это только начало нашей стадии глубочайшего подъема! Это войдет в анналы… Или в аналы? Впрочем, не суть. Как сказал намедни товарищ Гройсман (недоканцлер) — наше падение замедлилось. Существенно. Дальше будет все еще стабильнее. Следовательно, лет через пять… нет, лучше через десять — космонавты, космонавтки и лица прочих ориентаций, которые не празднуют 8 марта, будут «толкать» наш план… в смысле — наши межзвездные стартапы и бороздить степи Марса, Венеры и даже Нептуна, где для нас также построят космодромы на деньги проукраинской междупланетной коалиции, возглавляемой человеком — Климкиным.
Майнинг бозонов Хиггса станет обычным делом, портативные устройства для изменения половой ориентации путем стимулирования лобково-прямокишечной мышцы будут продаваться в каждом магазине, а в календаре Вятровича (директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера) появятся новые даты — массового хорового пения в туманности Андромеда и доступности завтрашнего дня для широких масс трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Межзвёздный Hyperloop и прочая метафизическая халява идут на смену банальной электричке!
Завидуйте, ватаны! Это вам не Крымский мост на Мосфильме рисовать и древние ракеты пердячим паром запускать!

СУГС!

Алексей Куракин
Нравится: Седой777, Sergg, жуть ка
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница