Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
16:16 13.09.2017


Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
16:18 13.09.2017


Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
18:24 13.09.2017




-------------
This post was checked by the Moderator. There are no any issues with this post

Link Complain Quote  
  Thomas
Thomas


Messages: 1233
19:08 13.09.2017
Одесса вроде



Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
19:47 13.09.2017
Всё под контролем, громадяне!
Источник: https://news-front.info/2017/09/05/vsyo-pod-kont...

Вот, только не надо поддаваться панике, громадяне! Мы по-прежнему должны, еще тесней сплотив наши ряды, так сказать — очёчко к очёчку, все также уверенно и стремительно двигаться по европейскому автобану имени Петра Гарантовича. Ведь там (в направлении «дороговказа») уже ясно, очень даже рельефно маячит, то ли евро-членство, то ли НАТО-член — извините, я пока плохо разбираюсь в современном, национальном членоведении.



В общем и целом, несмотря на происки врагов, массово отказывающих украинцам в посещении Канады — из-за неверной, устаревшей системы оценки лучших сынов и дочерей нации, у нас уже готов ассиметричный ответ на возможные гибридно-агрессивные действия Путина в ходе учений «Запад — 2017». Причем, методология наших действий носит превентивный характер и, была разработана исключительно отечественными «вченими» — патриотами с незначительными серьезными повреждениями головного мозга.

Во-первых, сегодня торжественно начался очередной, новый сезон околачивания еврочленами груш… Нет, это не то… А, вот — началась (торжественно) очередная сессия самого европейского, отреформированного еще товарищем Гройсманом парламента. Тем более что Парубий уже открыл в холле парламента, я извиняюсь — «почетный портал» (то ли для флага, то ли для безвизовых путешествий в светлое будущее) и обновленный буфет, а товарищ Гройсман в ходе своего традиционного «послания депутатов» увидел «невелички паростки зростання».

Далее, смотрите — как только, яйц… извините — интимные причиндалы первого «зеленого человечка» зависают над нашим объектом «Забор им. тов. Яценюка» (или по классификации НАТО — «Стальной капкан»), мы тут же повышаем тарифы на электроэнергию (а они у нас — до неприличия самые низкие на всем европейском континенте), приводим цены на гречку к стандартам глобального рынка и подавляющим большинством голосов депута… (не стесняемся — «рыл») вводим новый календарь дней «скорботы», утвержденный высоким худсоветом под председательством лучшего историка современности товарища Вятровича.
Кроме этого, х… в смысле — Министерство культуры инициирует присвоение подло уничтоженным «Иконам нации» (носитель эксклюзивных генов имени себя — Нищук уже договорился с автором графити о восстановлении) и надписи «Тут був Майдан» статуса национального памятника и культурного наследия человечества. А «Музей Майдана» уже просит отдать ему помещение «Эмпориума».

Вот так. Вакарчука (у которого реформы есть, но они «проседают» и, их пока не видно) пристыдили за критику радикалов, громивших магазин, обозвали «гудком Порошенко», «напыщенным, псевдоинтеллектуальным говном» и посоветовали не лезть в высокое искусство — настенную, патриотическую живопись и благоустройство центра европейской столицы в соответствии с мировыми стандартами.

Короче:
— Когда же наше общество станет зрелым, — спрашивает Вакарчук.
— Пішов ти на …, Славко, — отвечает общество…
Все! Коварные замыслы врага сорваны — миловидный оскал медреформы в лице Ульяны Супрун бежит с деньгами за сваливающими в ужасе пациентами, трудящиеся радуются новым, теперь уже точно — европейским тарифам, Сувалкский коридор находится под защитой четырех солдат Эстонии до сих пор марширующих по Крещатику и, итальянского эсминца «Луиджи де ла Жмеринка», что зашел в порт Одессы, а «наша Кыця», цинично носящая желтый бюстгальтер лидера всяческих рейтингов и наш дом труба качающая по заданию Кремля, не сможет использовать гречку для подкупа фундаментальных украинских пенсионеров, что в ближайшем будущем будут осчастливлены на всю голову осовремениванием пенсий. Тем более что Климкин уже обговорил с министром МИД Японии ситуацию вокруг КНДР и дал необходимые рекомендации и советы.

Конечно, расслабляться, рвать баяны и художественно выкладывать тризуб из бутербродов с салом все еще рано. Ведь, судя по выступлению некоторых депутатов на торжественном открытии буфет… в смысле — очередной сессии: рука Кремля в лучших традициях гибридной войны «гвалтує освіту», армия, которая когда-то была «без бронежилетів і в самих капцях» требует народной любви и партии свежеотстреляных «Джавелинов», а некоторые скотыняки «тогують національними інтересами».

Но, все под контролем, громадяне!

Алексей Куракин
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
22:00 13.09.2017



Встречаем меряканьский уголь, и это в стране где есть угольные шавхты..
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
22:56 13.09.2017
"Бляхари" уже не те…
Источник: https://news-front.info/2017/09/06/blyahari-uzhe...

Ожидал большего. Думал, что к десяти утра сожгут весь центр и будут петь комические куплеты над руинами Кабмина. Имею в виду восстание «бляхарей». Ну, тех, которые на латвийских автономерах катаются.



Началось все вроде бодро. Уже в пять утра центральная улица имени Грушевского (крайне известный деятель, о котором я мало что знаю) была заполнена «бляхами». Да и не только она одна. В прилегающих улицах тоже были натыканы автомашины с польскими и латвийскими номерами. По моим подсчетам, более тысячи. Так что пробки десятибалльные. Плюс еще очень удачно подключились к акции работники «Укрнафты».



Тоже протестуют. То ли против сокращения рабочих мест, то ли Коломойский просто решил напомнить о себе. Благо, повод есть: три миллиона владельцев машин, незаконно ввезенных в Украину, могут стать жертвами репрессий режима. Теоретически очень хорошая заваруха может быть. У меня был и шкурный интерес: поставил десять долларов на то, что протестующие будут жечь шины. Оббегал под дождем все локации акции, спрашивал у пацанов с надписью «организатор»: где, вашу мать, шины, вы что, совсем страх потеряли? Внятного ответа не добился. Отмораживались, невнятно бубнили про какие-то законопроекты, которые Рада должна принять, иначе под парламентом будет сто тысяч человек. Бред полный. Какая Рада? Депутаты с ходу сделали среду нерабочим днем. Они как бы работают в своих уютных кабинетах, планируют действия по отпору вторжению Путина из Белоруссии.



Поэтому сцену, которая возведена под Радой «бляхарями», можно смело отнести к разряду анусообразных изысков. Орут об игнорировании естественного желания каждого гражданина нации на… европейское государство путем уклонения от уплаты налогов. Поймите меня правильно: только за. Но какой смысл колотить в пустые бочки перед абсолютно пустым парламентом? Там же никого, кроме «портала».

Особо продвинутые эксперты, которых в период осеннего обострения как никогда колбасит, выдвинули версию о неких воротах во времени. Любой, кто прикоснется правой рукой к стеклу, за которым покоится артефакт, и три раза крикнет «Путин х…», автоматически перенесется в 1991 год. Правда, голым, поскольку срабатывает «принцип бабочки»: ничего нельзя менять в прошлом
Даже грязные труселя способны навсегда изменить ход истории. Попадут в ее колесо, и все.

Кстати, о «портале». Это такой небольшой кусок мрамора, на котором кустарным способом сооружена стеклянная камера. В камере находится прапор незалежной Украины. В 1991 году его внесли в сессионный зал в качестве триумфа над Путиным. Примерно так излагаются те славные события в новейших учебниках нации. До недавнего времени прапор мирно себе валялся на третьем этаже той же Рады. Но мудрый и дальновидный спикер Парубий решил: негоже такой общенациональной реликвии пылиться возле закрытого туалета. Так появился «портал». Никто не знает, почему наспех возведенную конструкцию из поддельного мрамора назвали именно так. Возможно, неправильно поняли высказывание Андрея Парубия. Он сказал что-то типа «пол там». Имея в виду место, где находится пол. И неожиданно для себя выговорил букву «эр». Получился «портал». Название прилипло.

К сожалению, разразился безобразный скандал, связанный со стоимостью «портала». Идиоты узнали, что на кусок декора под мрамор и стеклянный кубик с подсветкой Рада потратила один миллион триста тысяч гривен. По сегодняшнему курсу это приблизительно $ 50 000. Мелочь по сравнению с глобальной геополитикой и расходами на содержание логопеда спикера Парубия.
За 35 евро, которые надо было платить за шенгенскую визу, нация разнесла всю страну. В прямом смысле этого слова. За стоимость «бляхи», которая составляет от двух до пяти тысяч долларов, нация способна на все. Однако пока получается плохо. Чувствую, придется отдавать десять баксов

Но, поди ж ты, стали обливать грязью славное детище Андрея. Ах, куда деньги тратят, нет ли здесь коррупции? Да за такой портал и сотки тысяч баксов не жалко. Это же память на века. Сюда детей приводить будут, чтобы они давали клятву верности нации.
Простите за столь пространное отступление. Накипело просто. Вернемся к «бляхарям». Вяло, некреативно и без огонька все проходит. Пустая Рада — пустые угрозы. Сказывается отсутствие настоящего, оторванного на всю голову вождя, желательно грузина, способного возглавить все и повести за собой, к зияющим вершинам майдана. Хотя бы такого, который через четыре дня будет прорываться через польско-украинский кордон.

Да, потенциал у акции «бляхарей», безусловно, есть. Можно долго блокировать центр Киева, вызывая проклятия у остальных автолюбителей и пользователей резко подорожавшего общественного транспорта. Непогода в виде дождя не помеха. В салонах «блях» тепло, сухо, играет музыка. Передвижные кофеварки варят хороший капучино. Девки бегают за фастфудом. Раздают бесплатные дождевики. Сиди себе, борись за свои права. Иногда можно погудеть.
Жаль. Подвели «бляхари». Шансы есть, если акция продолжится, но надежды мало. Сейчас делаются ставки на Саакашвили: арестуют или убежит? Приедет или оч… нет? Стрельба будет, или просто получится хорошая драка? 10 сентября посмотрим.

Александр Зубченко
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:09 13.09.2017
"Боевой попугай" Вальцмана.
Источник: https://news-front.info/2017/09/06/boevoj-popuga...

Президент Вальцман стремительно меняет имидж, на глазах превращаясь в доброго государя, который открывает детские садики, школы и утепленные туалеты. Да еще обещает стремительный рост инвестиций и международных рейтингов. Но в будущем. А пока надо потерпеть и слегка затянуть пояса на шее. Миссия пугать доверчивых «безвизовых европейцев» окончательно взвалена на ручного попугая Вальцмана, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. У него кличка «Кровавый Пастор».



На самом деле Турчинов вовсе не «кровавый». Он является образцовым примером несоответствия формы и содержания. Два десятилетия Александр Валентинович сидел под юбкой Юлии Тимошенко и даже заработал почетный отпечаток вагины на своем челе. Смысл всей его деятельности — деньги. Их всегда не хватало Турчинову. Сначала на строительства домика в центре Киева, потом на дачу, собственную сектантскую церковь, машины, «маленький пенсионный фонд» и так далее и тому подобное. Здорово выручали майданы, после которых возобновлялись закупки дорого паркета для объектов незавершенного дачного строительства.

Александр Валентинович никогда не блистал ораторским мастерством. Срывающийся козлиный голос, сплошные банальности, неумение импровизировать, всегда идиотское выражение лица, напоминающего «куриную ж… пу». Вот во время проповедей в своей баптистской церкви, оставаясь наедине с такими же сектантами, Турчинов преображался. Сыпал цитатами из Ветхого Завета, закатывал глаза и впадал в настоящий религиозный экстаз. Но во время «светских мероприятий» — майдан, выборы, выступления перед партийным активом — Сашу переклинивало.

Однажды Юлия Владимировна, будучи премьером, попыталась сделать Турчинова мэром Киева. Тимошенко в те времена пребывала на пике своей популярности и небезосновательно думала, что сможет помочь своей харизмой верному последователю. Юля водила Александра Валентиновича за собой, как мартышку, всячески рекламировала. Иногда Турчинов даже повизгивал, изображая ораторскую деятельность. Однако в итоге с треском провалился на выборах. Хотя киевляне просто находка для всяких психов, дебилов и ярко выраженных идиотов. Черновецкий, Кличко… Благодатные избиратели.

Политическая звезда Турчинова взошла во время «революции гидности». Тимошенко сидела в тюрьме, Арсений Яценюк не хотел сразу становиться преемником диктатора Януковича, который сбежал в Ростов. Нужен был непритязательный клоун, который как бы возглавит нацию в переходный период. Александр Валентинович идеально подходил для этой роли. В меру туп, услужлив, любит деньги. Президентских амбиций не имеет. Именно так Турчинов стал первым и единственным в новейшей истории нации «спикеро-президентом». Вальцмана «короновали» на президентство в Вене Фирташ и группа американских «товарищей».

«Пастора» тоже не обидели, бросив ему пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Кресло секретаря еще не остыло от обширного зада Андрея Парубия, которого, несмотря на справку о задержках в умственном развитии и поразительные дефекты речи, сделали спикером Верховной Рады. А расклад такой был. Острая потребность в дебилах после «революции». И Кличко стал мэром, а Парубий — главой высшего законодательного органа власти.
Сначала Турчинов надувал щеки и подчеркивал свою значимость. Выторговал у Вальцмана расширение полномочий аппарата Совбеза, новый кабинет и даже прямой доступ к телу верховного главнокомандующего. Очень быстро поправил свое материальное положение, организовав вместе с Сергеем Пашинским (экс-глава Администрации президента времен спикера-президента Турчинова, а ныне глава комитета по вопросам обороны и нацбезопасности) общество с ограниченной ответственностью по распилу секретного военного бюджета. Все же статьи расходов тайные, поэтому миллиарды гривен мгновенно уплывали в неизвестном направлении.

Но Вальцман довольно быстро влез в прибыльную схему и фактически лишил Турчинова сверхдоходов. Поэтому в прошлом году и поползли слухи об отставке «секретарши Порошенко». Якобы Александр Валентинович очень устал и желает уединиться в тихом месте, где вместе со своим близким другом Викторией Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова) и верным попугаем будет предаваться размышлениям о бренности всего сущего. Одно время Турчинов подумывал вернуться под юбку Тимошенко. Привычное место, все там знакомо до мелочей. Но проклятый Вальцман обломал все его планы. Он предложил «Кровавому Пастору» быть ручным попугаем. Периодически, примерно в раз месяц, Александр Турчинов должен надевать камуфляж, кепочку военного образца (можно берет) и пугать нацию вторжением агрессора.

Сначала Вальцман сам щеголял в камуфляже. Даже носил на ляжке огромный револьвер непонятной системы. Но потом натер яйца. и имиджевая концепция поменялась. Президент должен быть позитивным, нести людям радость и надежду на безвизовый режим, а также интеграцию в структуры Европейского Союза. Надо же о втором сроке думать. Амеры после прихода к власти Трампа стали очень прохладно относиться к Петру Алексеевичу. Все спрашивают, как там борьба с коррупцией, и намекают, что в Украине по-прежнему воруют средства американских налогоплательщиков.
Поэтому имиджмейкерам и спичрайтерам Порошенко в лице Виктора Уколова, Олега Медведева и какой-то потасканной женщины была поставлена задача кардинально изменить образ Вальцмана. Он должен стать душкой. Поскольку имиджмейкеры десятилетиями работали на Тимошенко, то они довольно быстро оплошали. Пошли скандалы. То у Вальцмана обнаружили косу на голове, то он неожиданно стал мессией мужского пола, то вообще стал детей прилюдно лапать. Но, тем не менее, курс был определен.

И Турчинов получил роль «попугая» и «выгребной ямы Вальцмана». Получилось прикольно. Петр Алексеевич втирает школьникам про НАТО и Евроассоциацию, а «Пастор», сурово насупив брови, интерпретирует слова президента России. «Заявление Путина о недопустимости поставок Украине летального оружия свидетельствует о готовности Москвы к вооружению мирового терроризма». Это цитата Александра Валентиновича. Ну да, звучит как бред. Так от «Пастора» и не требуется особой логики. Главное, чтобы нация поняла, в каких тяжелейших условиях приходится работать «лидеру».
Или вот насчет учений РФ Турчинов выдал перл. Типа Кремль планирует развернуть возле границ Украины военную группировку, повысить боеготовность, а потом резко напасть. Именно поэтому по инициативе бдительного «Пастора» возле белорусско-украинской границы построены колоссальные оборонительные сооружения. Ну, там мешки с песком привезли, пару противотанковых ежиков поставили. Враг не пройдет.

Конечно, роль попугая Вальцмана не очень нравится Александру Валентиновичу. Однако выбор у него невелик: либо пугать страну нападением Путина, либо уголовное дело по фактам расхищения средств в особо крупных размерах. Во время показательной чистки системы военных закупок орлы Луценко (генеральный прокурор Вальцмана) замели десяток людей Пашинского-Турчинова, которые с готовностью заложили своих кураторов. Поэтому секретарь Совбеза обречен играть роль какаду.

Такие дела…

Александр Зубченко, «Антифашист"
Liked: PomidoroV
Link Complain Quote  
  Arina
8888


Messages: 15748
07:40 14.09.2017


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page