Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  Grin
25771


Сообщений: 6558
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Sergey
28231


Сообщений: 3695
16:39 09.06.2018
ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси) писал (а) в ответ на сообщение:



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Sergey
28231


Сообщений: 3695
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Z_O_V
Z_O_V


Сообщений: 66384
17:53 09.06.2018
ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси) писал (а) в ответ на сообщение:

ты давно был на консультации в дурке?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Z_O_V
Z_O_V


Сообщений: 66384
18:14 09.06.2018
ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси) писал (а) в ответ на сообщение:
> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ты давно был на консультации в дурке?
quoted2
quoted1
я понял что ты не понял
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
18:48 09.06.2018
Верить никому нельзя. Украине можно.
Источник: https://news-front.info/2018/06/08/verit-nikomu-...

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бурятские бронедивизии Орды продолжают оккупировать Донбасс. Крымский мост соединил оккупированный Крым с аннексированной у Украины Кубанью. Рашистские наемники замечены в различных африканских странах, где они продвигают интересы Мордора, вытесняя французов или англосаксов, которые традиционно долгие века осуществляли цивилизаторскую миссию на этом континенте. По личному приказу Влада Путина в московской аптеке дурналисту Саше Сотнику отказались продать крупную партию боярышника, ссылаясь на требование рецептуры. Блоггеру Сталингулагу агент КГБ подсунул некачественный лубрикант, из-за чего совесть нации получил тяжелые анальные страдания при очередном сеансе твиторотерапии. Блоггеру-коммунисту Голубеву в кафе нахамила официантка-власовка, видимо получив деньги от охранки. При Андропове такого не было.



Порошенко опять всех переиграл. Блестящая спецоперация СБУ с лжеубийством демократического журналиста и политузника Аркадия Бабченко вновь выдвинула вильную Украину в авангард борьбы с тоталитарными режимами. В которой незалежная держава уверенно побеждает Мордор по очкам. Кремль в шоке. Только что русня праздновала победу над голосом свободы, либеральная интеллигенция скорбила, борец с коррупцией Лёня Волков каялся, а тут на пресс-конференции СБУ как чертик из табакерки появился живой и здоровый Аркадий. Обломился еще один плохой фильм с участием Сергея Безрукова в роли Бабченко, обломилась еще одна кинорецензия Бэдкомедиана на четыре часа. Правда и вознегодовали многие демократические журналисты и либеральные интеллигенты в этой стране, которых Аркаша обманул в лучших чувствах. У Макса Каца сорвался крупный гешефт с цветами на Немцовом мосту. Но где-то убыло, а где-то прибыло. Теперь взять интервью у Бабченко стоит 50 тысяч долларов. Аркадий к успеху пришел. Получил гражданство Украины, личную охрану, квартиру в Киеве и позывной «Покойник» в списке завербованных СБУ. Минули времена попрошайничества через Яндекс-кошелек. Что вызвало много зависти у Саши Сотника, Лехаима Навального, Паши Шехтмана и других гражданских активистов.

Возникли и более крупные проблемы, нежели привычные визги доморощенной рукопожатной общественности. Мировое сообщество в лице представителей крупных демократических СМИ и правозащитников неожиданно крайне негативно отреагировало на спецоперацию СБУ. Появились вопросы, зачем нужно было усыплять Бабетту, если заказчиком убийства выступило само СБУ, а не кровавая гэбня? Ну не понимают там в Европе, что СБУ действовало из лучших побуждений. Заказать убийство дурналиста директору порохового заводика, не желающего отдавать свою долю пану Порошенко. Арестовать его, отжать заводик, объявить Бабченко мертвым, а виноватым во всем Путина. Гениальная богатохiдiвочка, правда Аркадия нужно было убивать по-настоящему. Чтобы выпуклее показать мировой прогрессивной общественности все коварство и варварство Кремля. Можно сказать, танкисту Абрамса повезло, что пан Грицак не догадался правильно завершить гамбит в этой шахматной партии против Империи Зла. В третий раз родился Оркадий.
У цивилизованного Запада тем не менее теперь закрадываются сомнения в правдивости всей информации, подаваемой из Украины. Если уж дезинформация об убийстве подалась на уровне премьер-министра Гройсмана и министра иностранных дел Чугункина. Европа не забудет, как за фальшивую смерть Бабченко приносили свои соболезнования первые лица государств Евросоюза и ООН. А это значит Владу Путину удалось снова вбить клин между Украиной и светлой стороной человечества. Возможно и вся спецоперация с Бабченко разрабатывалась не в Киеве, а на Лубянке. Еще один пунктик в копилку преступлений режима для Гааги. Не забудем, не простим!

Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. И я призываю все прогрессивное человечество, Стинга, Бжорк и сенатора Джона Маккейна вновь поверить Украине. Понять и простить. Ибо лично я вижу здесь не злой умысел, вложенный в уста СБУ рукой Кремля, а обыкновенную селянскую тупость. Никогда нельзя недооценивать предсказуемость украинской тупизны. Ведь лучшие кадры СБУ предали Украину и сбежали в Мордор. Работаем с тем, кто остался. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Лалалала. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Габоныч
38998


Сообщений: 7304
19:16 09.06.2018
Президент Украины Петр Порошенко написал в своем твиттере, что в Севастополе будет поднят украинский флаг и прозвучит украинский гимн.

Опять не закусывал
Нравится: stechkina.ir 42029
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Габоныч
38998


Сообщений: 7304
19:19 09.06.2018
ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси),

!!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 29228
19:22 09.06.2018
Габоныч (38998) писал (а) в ответ на сообщение:
> Президент Украины Петр Порошенко написал в своем твиттере, что в Севастополе будет поднят украинский флаг и прозвучит украинский гимн.
>
> Опять не закусывал
quoted1
Это Ссептик с Мишей в подвале в темноте будут с флагом в кармане петь шепотом щеневмерлу.
Нравится: sant01, partac
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
20:51 09.06.2018
Девять дней земных мытарств Аркадия Бабченко
Источник: https://news-front.info/2018/06/08/devyat-dnej-z...

Последние дни смерти и жизни бывшего российского журналиста, который сначала как бы умер, а потом воскрес.




День первый
— Аркаша, мы тебе не официанты, а ты не клиент. То есть клиент… но музыку не заказываешь. Собрался, сконцентрировался, умер! Или уже утром будешь в Белгороде в наручниках!
Аркадий не любил особистов. Попробовал схитрить, соскочить:
— Хлопцы, давайте я быстренько за горилкой сбегаю? Не могу умирать насухую!
Бабченко криво улыбнулся и промурлыкал строку из Юры-музыканта: «Умирать ничего, если выпить немного». И сразу, без перехода:
— Добавьте 85 гривен? А? Можно на Яндекс кошелек кинуть.
Старшой встал, опрокинув стул. Прилип, жаркая ночь случилась в Киеве:
— Водка 80 гривен стоит, хватит нам мозг клевать, в морге выпьешь!
Аркадий побледнел, спецслужбист подобрел:
— Шучу. То есть не шучу, нальют санитары, не мороси, — и глянул на часы. Время поджимало. Они спешили. Под окнами уже десять минут моргала синим светом «Медичная допомога», привлекая ненужное внимание громадян.
— Встал, упал! Красиво упал, красиво… Юрко! Хлопушки!
Грянуло три карнавальных выстрела. Аркадий жертвенно растекся.

День второй, ночь в морге
Некрасивая санитарка быстро собрала «пациенту» перекусить в кабинете главного патологоанатома. Приговаривала ласково:
— Кушай хлопчик, не боись. Котлеты мы не сами делаем, мы их в берисаме покупаем.
Аркадий посматривал в телевизор, щелкал каналы. Везде топорщился щетиной его лик с черной лентой. Хлопал мензурку за мензуркой душистый, но желтоватый медицинский спирт.
Яндекс кошелек разрывало от пожертвований. Телефон не умолкал. Аркадий придумал «лайфхак»: звонок сбрасывал — и сразу отправлял звонившему СМС с номером Яндекс кошелька и припиской «На помощь семье Аркадия Бабченко».
Деньги посыпались еще веселее. По украинским каналам про него говорили хорошие слова. В голове всплыли строфы из школьной программы: «Какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало…».
Аркадий, прилег на кушетку, завернулся в холодную клеенку, улыбнулся приятным строфам и ушел тропой видений, темной тропой.
Пробуждение было ужасным — от нашатыря. Вчерашний СБУшник хлопал его по щекам, будто бил трупных мух. Юрко от порога бросил Аркадию пакет с вещами. Старшой инструктировал:
— Сейчас оживлять будем. Прессе тебя покажем, потом Первому. Извини, тут костюмы все с пуговками на спине были. Юрко пришлось в секонд хэнд сгонять. Купил тебе спортивки, кенгурушку и тапки.
Аркадий оживился:
— Поймали гадов?
Контрразведчик развел руками:
— Поймали, но… Видишь ли, Аркадий, они все из нашей «избушки» оказались. Только из разных управлений. Несогласованность случилась. Операция на операцию наложилась. Там кто-то денег занес, кто-то не занес. Бизнес хотели отжать.
Да не вникай! Зачем тебе это? Тебе на встрече с прессой все объяснят. Как вести себя знаешь? В носу не ковырять, руками в карманах не елозить. Треники приспусти, а то как хипстер #####ьский
Спецслужбисты обидно хохотнули.

День третий… восьмой…
Возвращаться в съемную квартиру Аркадию оказалось нельзя.
Да он и сам не хотел смотреть на мемориал самому себе, общаться с прессой и киевскими друзьями.
Воскресшего перевезли на конспиративную квартиру СБУ в «хрущевке» на Троещине. Проинструктировали:
— Из квартиры не пытайся выйти, закроем снаружи. Это в твоих интересах. Многим людям, Аркадий, ты перешел дорогу своей смертью. А больше всего дорог перешел своим воскрешением. Ищут тебя.
— Кто?
— Шмайссер в пальто! — Громила и Юрко недобро улыбнулись, подчеркивая серьезность момента. Громила понизил голос до уровня «секретный шепот»:
— Но ты не очкуй, Аркаша. Мы всех поймаем. Пока здесь перекантуешься. Горилку, и что нужно тебе, будет приносить сотрудник, каждый вечер. Возле окон не отсвечивай. Можешь пока повеситься. Никто страдать не будет, наоборот, людям поможешь все это расплести… Да шучу, шучу! Ты нам еще пригодишься: простирнуть и можно опять в бой!
Входная дверь хлопнула, замок лязгнул.
Больше они не приходили. Только придурковатый мальчонка не «розумеющий по#####ьки приносил водку, хлеб, армейскую тушенку. И сигареты без фильтра.
Бабченко в тоске серфил интернет. Друзья его проклинали. Кто-то клялся набить морду, если он приедет в Прагу. А в Москву — тем более.
Аркадий на кухне заглянул в холодильник. Там сияла полуторалитровая бутылка водки марки «Дешевая». Узник совести вздохнул, сплюнул, перекосившись от двойного смысла названия пойла, и немедленно выпил. Жизнь стала налаживаться.
Написали с российского ТВ. Предлагали за интервью 50 тысяч баксов. Гордо отказался. Поглумился над ватой в Фейсбуке. Читатели Аркадия поддержали.
«Только денег от этого не стало больше» — уныло подумал Аркадий. И написал в программу Гордону, сделал им скидку в 10 тысяч баксов. У Гордона ответили, мол, как наберем денег через Яндекс кошелек — сразу позвоним.
Постепенно сытое, круглое, небритое лицо Аркадия Бабченко исчезло даже из мусорной баннерной рекламы новостных агрегаторов.
Яндекс кошелек отключили, заморозив все собранные деньги — слишком много было заявок на отмену транзакций и кошелек сочли мошенническим. Только в Фейсбуке хрустели вчерашними початками хомячки и кудахтали пост-бальзаковские наседки.

День девятый
Где-то в районе 15-го литра «Дешевой», Бабченко обнаружил, что у него появился собеседник и собутыльник.
Человек без лица сидел на кухне, положив ладошки на колени и смотрел в стену. Выпил с Аркадием охотно и много раз. Пил наравне. Выслушал Аркашину исповедь. Долго слушал — часов восемь.
А потом безлицый объяснил, зачем пришел:
— Сегодня, в девятый день со дня смерти, ты должен был второй раз явиться на разговор к Богу. Но тебя не было и в первый раз, хотя за тебя молилось много людей. И достаточно искренне молилось. Достаточно, чтобы Бог их услышал и о тебе узнал. Но ты обманул всех. Ты даже смеялся над обманутыми. Постил смешные картинки и коллажи о своей смерти.
Но еще можно это поправить. В ванной бельевые веревки, сплети их все в один жгут. Крючок для полотенца с виду хилый, но выдержит. Мыло под ванной, твое нелюбимое с армии — 72%. Не маленький, потерпишь минутку.
Протрезвевший Аркадий привычно начал маневрировать:
— А есть у меня варианты? Праведная жизнь, пить брошу, покаюсь, Яндекс кошелек закрою и все обратно отошлю? Не?
Безлицый смиренно ответил:
— Есть. Ты писал про них в Фейсбуке. Ты, как и хотел, умрешь в 96 лет. В своей постели. От поноса. О чем напишут на твоем памятнике.
У меня все, прощай. Если что, пиши на Яндекс-кошелек…

Дмитрий Стешин, «Комсомольская правда"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Sandor
Sandor


Сообщений: 5225
22:34 09.06.2018
ЮрийИзКиевскойРуси (ЮрийИзКиевскойРуси) писал (а) в ответ на сообщение:





каких только фотожаб и текстов не напридумывают озлобленные свидомиты





-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36817
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36817
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36817
09:11 10.06.2018
Хоббит, неожиданное путешествие: zedzip



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36817
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница