Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 43329
14:43 04.12.2016


Liked: Serg 36912
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
14:54 04.12.2016
Чудо-трава украинских СМИ.
Дата публикации: 02 Декабрь 2016, 16:59

Источник: http://news-front.info/2016/12/02/chudo-trava-u...

Давайте рассмотрим, как разные СМИ подают информацию.



Вчера солдат ВСУ пересёк линию фронта на БМП и сдался в ЛНР.
Вот что говорит нам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко:
Вчера военнослужащий украинской армии на боевой машине пехоты (БМП) пересек линию фронта и сдался в руки сотрудникам правоохранительных органов республики, которые теперь выясняют подробности произошедшего. По предварительной информации, военнослужащий ВСУ намеренно дезертировал и перешел на сторону Донбасса…

В то же время одиозный одесский замайдановский сайт «Думская» вещает:
В Луганской области солдат из Одессы убил командира и угнал БМП: технику удалось вернуть, дезертир ушел к врагу…
Не знаю, что они там вернули (и как), скорее всего, девственность заднице Ляшко.
Эпически тупой «волонтёр» Роман Бездоник, который никогда даже не пробовал говорить правду, пишет в своём долбобложике:
Скорее всего, он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Дождался, когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (непростое это дело, человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону…

Человека ножом убить (тем более добить раненого) достаточно просто. Если умеючи. Хочешь, Рома, покажу, один на один?
Кстати, Бездоник, «бэха» – это БМВ, а не БМП. Так бывает, когда рагули корчат из себя бывалых ветеранов.
Видите? Уже появляется некий безликий «командир». На перебежчика навешивается убийство (хотя убийство нацистского ублюдка – это, скорее, подвиг). Появляются «ужасающие подробности».
И снова рассказ об «миномётами отбили БМП». Как? Можно описание этого процесса в студию? Как и фамилию «убитого командира»? Хотя нет, фамилию они сейчас придумают.
Но дальше всех пошёл упоротый говноресурс «Инфонапалм». Они уже досочиняли «российское ДРГ». Вот что они пишут:
Источник в военном ведомстве на условиях анонимности сообщил, что похищение БМП действительно было, только при других обстоятельствах: Зашла ДРГ в гражданском, на «гражданских» украинские военные не отреагировали, результат трагический – 1 солдат убит, другого взяли в плен и выкрали БМП.

Чудо-трава на условиях хронической наркомании сообщает. Подтверждений никаких.
Придумано ДРГ (сколько человек? как они «в гражданском» спрятали оружие?). Убит уже не офицер, а солдат. БМП украдено, но не возвращено. Вместо перебежчика – взятый в плен.
Конечно, конечно. Ведь из сраных ВСУ никто перебежать не может, там одни идейные бандерлоги, которых хлебом не корми, а дай сдохнуть за Поросёнка. Всего-то за последнюю неделю в Россию трое ВСУшников сбежало через границу, но «потерь нет».
Хунтоботы даже договориться между собой не способны, чтобы врать складно и не противоречить друг дружке.

Ждём новых офигительных подробностей, типа:
Прилетела тарелка, похитила БМП вместе с экипажем, те совершили групповое харакири, чтобы не попасть в плен к врагу. Последний подорвал себя гранатой, тарелка также взорвалась, упав на российский штаб и убив 60 генералов. Я всё написал, отпусти меня, чудо-трава…

Александр Роджерс, специально для News Front
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
15:45 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
15:46 04.12.2016


Liked: мел
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
15:48 04.12.2016


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
16:11 04.12.2016
В дурдоме — день открытых дверей.
Источник: http://news-front.info/2016/12/03/v-durdome-den...

Конечно, законы жанра политической аналитики требуют объективности. Но, согласитесь – трудно непредвзято описывать события в казенном учреждении, находясь непосредственно в гуще бегающих личностей, что по причине унаследованной гениальности и альтернативной одаренности «генами Нищука», требуют себе, каждый — отдельную палату с видом Кремля на фоне полной Луны.
Но, попробуем.



Вчера все телеканалы страны с воодушевлением транслировали допрос и последующий брифинг бывшего командующего ВВ Станислава Шуляка, который «…по заданию Путина проводил в украинском медиа-пространстве инструктаж боевиков ЛДНР и путинских пропагандистов…» Не спрашивайте меня: как в голове «экспертов» совместились два взаимоисключающих понятия: «эфир украинских СМИ» и «инструктаж боевиков»? Во-первых, насухо это (мнение эксперта) не делается. Здесь надо что-то среднее между галлюциногенными грибами и ЛСД. Во-вторых, это отдельный, клинический случай, который еще предстоит изучить последователям школы психологического анализа имени товарищей Фрейда и Юнга и узким специалистам в области мозаической шизофрении.

Но событие произвело на «патриотов» неизгладимое впечатление. После признания Инны Богословской о том, что на Майдан некоторые олигархи заносили «тонны кеша» и вчерашней информации Шуляка — что некий голос, похожий на голос генератора случайных слов Виталика, предлагал поделиться этим самым кешем с бывшим командующим ВВ, только мимо моего балкона что-то два раза пролетало (вниз) с криком: «Нет российской пропаганде!» Как раз на словах российского судьи, адресованных украинскому: «Спасибо за теплые слова!»
А тут еще оказалось, что столичный градоначальник, голос которого предлагал Шуляку взятку, указал в Е-декларации не только лишь все заграничные поместья, что находятся в его собственности. «…Запитайте у доньки. Донька у декларації вказана. І вона навіть не знає, яким майном вона користується… Я не слідкую за моєю дружиною, де вона знаходиться…», — заявил покоритель киевских сугробов и перебриков в суровых, завернутых носках с отливом.

Да, не каждый сможет ответить: где пребывает не только лишь его жена с ребенком, который находится как бы в совместной собственности. Да вы любого спросите! Тут, сначала, надо в завтрашний день заглянуть.
Можно, в принципе — и не заглядывать, а полететь. Правда, тут надо что-то… уже синтетическое.
Вот, например, Надя наша Савченко озвучила: «…Я не хочу быть президентом – я бы лучше летала. Впрочем, если будут хорошие творческие идеи, способные привести к позитивным изменениям, то я могла бы стать тем президентом, который воплотит их в жизнь…» — сказала депутат.
Согласитесь, интересный случай — когда Путин мешает бросить к чертям дерибан народных денег на фоне словоблудливого законопридумывания. Да, охмурили ксёндзы нашу Надю!

Ну, тут алгоритм понятен: принимаем – летаем – появляются творческие видения, ведущие к позитивным изменениям – ты прези… Черный Властелин Вселенной!
Пока одесская «Укрзалізниця» просила пардону за снег в вагонах стандарта НАТО и прочие предновогодние спецэффекты для будущих европейцев, Дмитрий Ярош предложил внести некоторые изменения патриотического наклона в таинство крещения: вся «родина» с автоматами; младенца окунают в купель со словами: «Слава нации! Смерть Российской Федерации!».
В этом случае… В этом случае, думаю, разъяснения данного симптома (в котором, кстати, виноват Шуляк) можно найти в солидном научном издании «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик».
Ближе к ночи, когда от зарева взрывающихся пуканов наступил практически полярный день, выяснилось, что мы воюем… на минуточку с Советским Союзом. Наш Гарант «перемог», выступая в Польше, сказал буквально следующее: «…И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует…»

Здесь… Здесь медицина уже бессильна. Делириум тременс.
Но даже и этот день закончился. Когда затихли последние агенты ФСБ в шхерах и нычках нашего клинического санатория, стало слышно, как… Путин накручивает киловатты и кубометры на счетчиках.

Вот же ж падлюка!

Алексей Куракин
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:48 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:49 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:50 04.12.2016


Liked: sant01, dmch
Link Complain Quote  
  Gasyuk
Gasyuk


Messages: 70
17:14 04.12.2016
Анекдот

Трамп решил посетить Украину, чтобы посмотреть, как работает промышленность. Прилетел в Киев, подъезжает к самому крупному заводу и видит: все цеха заколочены, а на проходной висит вывеска "Экскурсионное бюро". Навстречу выскакивает менеджер и кричит:
- За умеренную плату опытный гид проведет вас по всем памятным местам киевского Майдана!
Трамп пожал плечами, полетел во Львов. Там подъезжает к самому крупному заводу и видит ту же картину:
все цеха заколочены, а на проходной висит вывеска "Экскурсионное бюро". Навстречу выскакивает менеджер и кричит:
- За умеренную плату опытный гид проведет вас по всем памятным местам львовского Майдана!
Трамп раздраженно говорит Порошенко:
- Что-то я не понял. Я приехал посмотреть, как работают заводы, а мне каких-то гидов подсовывают.
Порошенко улыбается:
- Так разве у нас революция заводов? У нас революция гидности!
Link Complain Quote  
  kaluk
kaluk


Messages: 11459
17:17 04.12.2016
Савченко : "Мы должны отстаивать наши принципы. Именно такой тип политики привел к Первой и Второй мировой войне.
http://korrespondent.net/ukraine/3782582-s-rf-n...


Неужели это тлетворное влияние российских застенков ?
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
18:10 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
18:11 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
18:11 04.12.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
18:12 04.12.2016


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page