Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Angarskiy
360505


Messages: 75450
11:52 13.07.2016


:large
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Messages: 7172
13:56 13.07.2016


Link Complain Quote  
  Ykutia 32569
32569


Messages: 317
16:26 13.07.2016


Link Complain Quote  
  trysya
trysya


Messages: 3899
17:59 13.07.2016
Ангарский (360505) писал(а) в ответ на post:
И не забыть сказать "вау!"





Уроды...
Link Complain Quote  
  kaluk
kaluk


Messages: 10759
18:53 13.07.2016
13 июля 2016
В Украине вскоре можно будет пожениться за один день Пилотный проект по регистрации брака за сутки планируется реализовать в Киеве, Одессе и Львове, сообщил министр юстиции Павел Петренко.

http://zn.ua/UKRAINE/minyust-predlozhil-pilotny...
Отличная новость ! Однако ....

Корреспондент.net, Сегодня,13 июля 2016
Премьер-министр Владимир Гройсман предложил .....
"Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод....."
http://korrespondent.net/ukraine/3716508-hroism...

Странные новости ....Mожет число такое ( c утра было 13) или
Link Complain Quote  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Messages: 7172
19:50 13.07.2016
kaluk (kaluk) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Премьер-министр Владимир Гройсман предложил .....
> "Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод....."
> http://korrespondent.net/ukraine/3716508-hroism... новости ....Mожет число такое ( c утра было 13) или
quoted1

они не дошли до классического варианта, когда для заключения брака требуется не более 5 минут, для развода так же.....
есть вариант временного брака и т.д.
для чего это делается, надеюсь сами поймёте.....
Link Complain Quote  
  trysya
trysya


Messages: 3899
19:55 13.07.2016
Дураки и демократия (рассказ)





В одной далекой стране, на живописном берегу небольшой речки, около крупной дороги, ведущей куда-то на запад, располагалось село Окраинное. Народ здесь жил не богатый, но трудолюбивый и веселый. Домики виднелись, не сказать чтобы большие, но чистые и опрятные. Приятно было посмотреть на крепкие заборы; стены, выкрашенные, свежей краской; зелень цветущих садов.
Люди в основном жили тем, что продавали в город овощи и фрукты. Кроме того, в селе располагался достаточно известный сумасшедший дом, в который свозили буйных со всей округи. О нем и пойдет речь.


Доктор Петр Порохов выглянул в окно. На небольшой, отсыпанной щебнем автостоянке, перед зданием, как раз парковал свой новенький автомобиль главврач Виктор Яков. Порохов скривился как от зубной боли – сам-то он не мог позволить новую машину, и уже не первый десяток лет ездил на старом «запорожце». Он встал со стула и прошелся по кабинету взад - вперед, после чего с силой стукнул кулаком об стол и, застонав от боли, поспешил делать обход.

Порохов спустился на этаж с буйными больными. В первой же палате его ждал новый пациент, которого доставили утром. Мужчина был спокоен и производил впечатление вполне здорового человека. Он посмотрел на Петра Александровича проницательным взглядом и улыбнулся.
- Ну вот, хоть нормальный врач будет, а то видел я вашего главного – не компетентнейшая личность.

Порохов запнулся от неожиданности и автоматически глянул на дверь. Но санитарка как раз ушла за таблетками, и они были одни. А больной между тем, продолжил – вам бы на его место, намного бы лучше лечение пошло.

- Мы сами разберемся – буркнул Порохов и неторопливо пошел дальше, однако мысль продолжала преследовать его. Даже больные понимают, что заведующий никуда не годится. Почему же так несправедливо получилось.

В течении месяца, во время обхода, больной продолжал рассказывать одно и то же – мол мы, как коллектив больных настаиваем на том, чтобы Порохов занял место главврача. Петр Александрович, вы нас только выпустите всех, а мы пойдем к заведующему и скажем свое веское слово, а потом вернемся по палатам и будем спокойно лечиться дальше, зная, что нашему здоровью больше ничего не грозит.

Он подкатывал глаза и глубоко вздыхал – Сколько же будет нас мучить этот коновал Яков.

И вот, однажды ранним утром Порохов пришел к больному. Тот только продрал глаза и удивленно воззрился на доктора.
- Я оставляю дверь открытой. Иди, собирай коллектив, говори свое резкое слово - с этими словами Порохов положил на стол связку ключей от палат и быстро ушел в сторону своего кабинета.


Когда Яков пришел на работу, его ждал неприятный сюрприз – по коридору медленно брели больные. Через полуоткрытую дверь кабинета старшей медсестры было видно, как два пациента обгладывали герань на окне. На чистой когда-то стене, было написано черной краской -«Слава Окраинному». Со второго этажа раздавались глухие удары.

Он быстро пустился по лестнице и, выбежав в коридор, увидел, как несколько особо буйных при помощи скамейки ломали дверь в его кабинет.

Один из больных обернулся и встретился взглядом с врачом – Слава Окраинному, вот он, коновал. После чего поправил кастрюлю на голове, и бегом кинулся на главврача. Виктор понял, что сейчас ему может быть больно и бросился бежать к выходу.

Вот так процессией они и неслись по лестнице в сторону входной двери. По мере продвижения все новые пациенты подключались к погоне, и в конце за бедным Яковым увязалась уже целая, кричащая и визжащая, толпа.

Но в это время кто-то из больных добрался до запасов этилового спирта, и погоня сразу прекратилась. Врач же беспрепятственно прыгнул в свою машину и умчался в город, где у него жили родственники.
Прошло два дня. Общим голосованием душевно-больных Петр Порохов был избран главврачом. Он важно кивнул собравшимся психам и провозгласил Европейский курс. Т.к. санитары и врачи давно разбежались, то медицинский персонал пришлось нанимать из наиболее вменяемых пациентов. Территория больницы была объявлена молодой демократией и поставлена на самообеспечение

После этого, в течении нескольких часов, новоявленные работники больницы с криками «Слава Окраинному», «Слава санитарам» пытались разогнать пациентов по палатам, впрочем не особо преуспели.

Несмотря на возражения Порохова, консилиумом врачей было принято решение продолжать лечение спиртом, найденным на складе. Кроме того, больным были назначены таблетки так, чтобы первая буква в названии лекарства совпадала с первой буквой в фамилии пациента. По мнению местных экспертов – это поможет в кратчайшие сроки вылечить людей от их недугов.

Прошла неделя. Порохов стоял в кабинете главврача и наблюдал, как под окном маршируют пациенты. Чтобы отбиться от возможного приезда милиции из города, на ворота была навалена баррикада из досок и кусков бетона, оставшихся после ремонта. Один из больных, до этого называвший себя профессором, руководил постройкой требушета для обороны территории больницы.

• Порохова заметили, и он величественно помахал рукой – продолжайте, скоро будете лечиться как в лучших больницах Европы.

Прошло две недели. Машина из города больше не приезжала. Продукты закончились. В больнице начали голодать, и взгляд персонала обратился в сторону ближайшего села. Был назначен больничный съезд, чтобы решить, как забрать овощи и скотину у соседей.
• По результатам съезда было установлено, что в самой больнице продукты съели диверсанты, тайком пробравшиеся из города. В доказательство своих слов, Порохов предъявил обрывок больничного халата с большим коричневым пятном посередине. Он кричал, ругался и грозился предъявить это вонючее пятно на международном врачебном симпозиуме.

• Кроме того из вестибюля ночью унесли телевизор. Зато утром были найдены три признательных записки от тех самых диверсантов. Бумаги были написаны одним шрифтом, подозрительно похожим на шрифт самого Порохова.

• Коллектив больницы решил выразить ноту протеста врагу. Нота была написана и водружена на самое видное место – на дверь кабинета главврача.

• После обеда остатками старых сухарей, была назначена группа инициативных больных, которые, вооружившись палками, отправились в село. Во главе демонстрации гордо шагал Порохов. Он дошел до сельского колодца, залез на борт и начал вещать.

Жители села, вышедшие, чтобы поглазеть на оратора, открыв рот, слушали, Порохова. Он рассказывал, что отныне все село становится независимым, что выбирает европейский путь развития. И скоро все жители будут жить как пациенты самых лучших дурдомов Европы. Больные хлопали в ладоши, селяне подозрительно оглядывались по сторонам, а сам оратор все больше распалялся. Он рассказал, что у села есть коварный враг, который съел все продукты, украл телевизор, и обгадил диванчик в кабинете главврача, пока Петр Александрович спал после праздничных мероприятий по случаю вступления в должность.
только бывшие санитары больницы, сжав зубы, разворачивались и уходили к себе в дальнюю часть села.

P.s.Любое совпадение с реальными событиями является случайным.

Автор - Сан Саныч.

https://cont.ws/post/318276
Link Complain Quote  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Messages: 7172
20:50 13.07.2016
Телевидение Западной Украины сообщило, что Николай Гоголь был агентом российских спецслужб





На Украине объявили писателя Николая Гоголя агентом российских спецслужб. Целую книгу об этом написал житель города Ровно Петр Кралюк. По его словам, причиной для таких выводов стало большое количество «белых пятен» в биографии Гоголя. При этом в творчестве Гоголя присутствует детальное и правдивое описание жизни в волынских городах Дубно, Шумск, Радивилов, не смотря на то,…
http://www.politnavigator.net/?s=%D0%B3%D0%BE%D...
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
21:23 13.07.2016



ВЛАЖНАЯ СВИДОМАЯ МЕЧТА...
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
21:23 13.07.2016


Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Andrey-vtoroy
shilo


Messages: 33611
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page