Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  sergey krotov
animon


Messages: 32064
13:36 08.12.2018
Mikhail2014 (mkrugov) писал (а) в ответ на post:
> Факт российской оккупации в отчете Международного уголовного судаquoted1
Link Complain Quote  
  yazychnik
yazychnik


Messages: 5149
13:56 08.12.2018
Актёр Банионис говорил, если бы не я, то никто бы не знал, где находится Литва.
Link Complain Quote  
  panarin07
panarin07


Messages: 1091
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
16:32 08.12.2018
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на post:
> Литва первой в мире ввела санкции против России из-за кризиса в Керченском проливеquoted1
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
16:32 08.12.2018

С самолётов без парашута!

Лётчик, совершавший разведывательный полет во время возвращения заметил колонну немецкой бронетехники, двигающую к Москве. Как, выяснилось -на пути немецких танков нет никого нет. Было принято решение перед колонной выбросить десант. На аэродром привезли только, что укомплектованный полк сибиряков в белых полушубках.

Когда немецкая колонна шла по шоссе неожиданно впереди появились низко летящие самолеты, они словно собирались приземлиться, сбросив до предела скорость, в 10-20 метрах от поверхности снега. С самолётов посыпались гроздьями люди в белых полушубках на заснеженное поле рядом с дорогой. Солдаты вставали живыми и с ходу бросались под гусеницы танков со связками гранат… Они были похожи на белые привидения, их не было видно в снегу, и продвижение танков удалось остановить. Когда к немцам подошла новая колонна танков и мотопехоты, «белых бушлатов» уже практически не осталось. И тогда опять налетела волна самолетов и с неба хлынул новый белый водопад свежих бойцов. Немецкое наступление было остановлено, и только несколько танков поспешно отступили. После выяснилось, что при падении в снег погибло всего 12 процентов десанта, а остальные вступили в неравный бой. Хотя всё таки это ужасно неправильная традиция измерять победы процентами погибших живых людей.

С другой стороны трудно себе представить немца, американца, или англичанина, добровольно и без парашюта прыгающего на танки. Они бы даже не смогли об этом подумать
Link Complain Quote  
  Mihail Ahmatov
40274


Messages: 2243
19:11 08.12.2018
сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Когда немецкая колонна шла по шоссе неожиданно впереди появились низко летящие самолеты, они словно собирались приземлиться, сбросив до предела скорость, в 10−20 метрах от поверхности снега. С самолётов посыпались гроздьями люди в белых полушубках на заснеженное поле рядом с дорогой. Солдаты вставали живыми и с ходу бросались под гусеницы танков со связками гранат… Они были похожи на белые привидения, их не было видно в снегу, и продвижение танков удалось остановить. Когда к немцам подошла новая колонна танков и мотопехоты, «белых бушлатов» уже практически не осталось. И тогда опять налетела волна самолетов и с неба хлынул новый белый водопад свежих бойцов. Немецкое наступление было остановлено, и только несколько танков поспешно отступили. После выяснилось, что при падении в снег погибло всего 12 процентов десанта, а остальные вступили в неравный бой. Хотя всё-таки это ужасно неправильная традиция измерять победы процентами погибших живых людей.
>
> С другой стороны трудно себе представить немца, американца, или англичанина, добровольно и без парашюта прыгающего на танки. Они бы даже не смогли об этом подумать
quoted1

ВООБЩЕ ТО это беллетристика
Далее приведем строки из романа Юрия Сергеева «Княжий остров»: «Немецкая колонна ходко неслась по заснеженному шоссе…

https://www.litmir.me/br/?b=283941&p=1
Link Complain Quote  
  Vikodin
Vikodin


Messages: 123
20:33 08.12.2018
А помните Порошенко?







Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
20:35 08.12.2018
Всего 30 минут выделялось командованием вермахта для подавления сопротивления пограничников. Однако более 10 суток сражалась 13-я застава под командованием А. Лопатина и более месяца — Брестская крепость. Первый контрудар пограничники и части Красной Армии нанесли уже 23 июня. Они освободили город Перемышль, а две группы пограничников ворвались в Засанье (территория Польши, оккупированная Германией), где разгромили штаб немецкой дивизии и гестапо, освободили при этом много заключенных.
Link Complain Quote  
  Gabonych
38998


Messages: 8671
21:51 08.12.2018
Российские танки на границе РФ и Украины сфотографировали из космоса

Издание Defence Blog пишет о «сотнях российских танков у границы с Украиной».





Да вы жжете!!!
1000 евро тому, кто десять реальных танков так поставит!!!
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
23:25 08.12.2018
Дело было где-то на ближнем востоке. Повадились израильтяне бомбить нашу пусковую установку. Причем получалось y них это весьма удачно. Идут 12 Фантомов на малой высоте, никто их не видит. Перед самой точкой ПВО делают горку, сбрасывают все, что есть, и быстренько уходят. Hаши арабские друзья ничего сделать не успевают. Очень уж быстро Фантомы появляются, бомбят, и исчезают. Hеделю ЗРК восстанавливается. Через неделю опять прилетают Фантомы и все повторяется. Одному нашему советнику все это надоело. Позвонил он своему приятелю — артиллеристу и попросил выделить ему на пару дней «Град». Поставили этот «Град» в самый центр батареи, навели в небо и стали ждать. Обнаглевшие евреи опять, как по расписанию, прилетают бомбить точку. Как всегда делают горку, переходят в пике… И тут наши Ба-Бах!.. из всех сорока стволов. Кругом взрывы… В небе — 12 парашютов. Как потом оказалось, ни один снаряд так и не попал в самолет. Hо летчику-то все равно, что в него летит — болванка с тротилом или ракета ЗРК. Вот они все и подергали, кто за что успел. После этого случая долго Фантомы не прилетали бомбить нашу точку. Все разбирались, как это они смогли сбить сразу 12 самолетов?.
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
00:24 09.12.2018
Не будите во мне зверя!

«13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4−5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учинять ему допросы.

У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться.

Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте…
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
03:29 09.12.2018
Это интересно

Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов.
Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую.

Пёс Джульбарс при разминировании участков в европейских странах обнаружил в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве героический пёс получил ранение. Тогда Сталин приказал нести его
по Красной площади на своей шинели.
Link Complain Quote  
  EOOleg
awex130


Messages: 69379
07:11 09.12.2018
Габоныч (38998) писал (а) в ответ на post:
> 1000 евро тому, кто десять реальных танков так поставит!!!
quoted1
…и кантик отобьёт.
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
09:44 09.12.2018
Во время Второй мировой войны Парижская соборная мечеть помогла евреем избежать преследования немцев; здесь выдавались поддельные мусульманские свидетельства о рождении. Источник: http://supercoolpics.com/samye-vpechatlyayushhi...
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32064
09:45 09.12.2018
Количество убитых японцами китайцев во время Второй мировой войны превышает количество евреев, погибших из-за Холокоста. Источник: http://supercoolpics.com/samye-vpechatlyayushhi...
Liked: pSirega
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page