Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 43079
21:47 03.11.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43079
21:48 03.11.2016


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
22:22 03.11.2016
Третья годовщина: надо крепить бдительность.
Источник: http://news-front.info/2016/11/03/tretya-godovs...

Виталий Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана. Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки.



Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку»....

В связи с ограничениями на этом ресурсе, полную версию вы можете увидеть здесь http://polit.userforum.ru/viewtopic.php?id=6&am... , или в источнике, указанном в начале.
Link Complain Quote  
  TatyanaSafronova
nfnmzyf


Messages: 15811
22:29 03.11.2016
всегда (brig) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 2 нояб.
> МОЛНИЯ! На границе с Украиной российские таможенники задержали фуру с 10 тоннами ВИЧ:
>
quoted1
ВИЧ был завезен в город с Украины в 1997 году. «Приехала семейная пара из Николаева, женщина легла в больницу на аборт, и во время анализов выяснилось, что она инфицирована. Семейная пара оказалась наркоманами. Они привезли в Салду ранее неизвестный здесь способ приготовления наркотиков путем очистки кровью.

С какого момента смеяться?
Link Complain Quote  
  vsegda
brig


Messages: 555
23:01 03.11.2016

ТугоВАТО

ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

> всегда (brig) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>> Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 2 нояб.
>> МОЛНИЯ! На границе с Украиной российские таможенники задержали фуру с 10 тоннами ВИЧ:
>>
quoted2
>ВИЧ был завезен в город с Украины в 1997 году. «Приехала семейная пара из Николаева, женщина легла в больницу на аборт, и во время анализов выяснилось, что она инфицирована. Семейная пара оказалась наркоманами. Они привезли в Салду ранее неизвестный здесь способ приготовления наркотиков путем очистки кровью.
>
> С какого момента смеяться?
quoted1

тугоВАТО с юмором?
Link Complain Quote  
  TatyanaSafronova
nfnmzyf


Messages: 15811
23:04 03.11.2016
всегда (brig) писал(а) в ответ на post:
> тугоВАТО с юмором?
quoted1
В вашем случае, вопросительный знак можно было не ставить...
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43079
23:24 03.11.2016


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:46 03.11.2016
ФБР и Украина могут утопить Хиллари Клинтон (Руслан Осташко)
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
00:42 04.11.2016
Борьба с русским языком на Украине потерпела сокрушительное поражение
Источник: http://news-front.info/2016/11/03/borba-s-russk...

По данным главного банка незалежной, 80% его клиентов, пользуясь банкоматом, нажимает в меню выбора совсем не мову.



Украинские патриоты – очень увлекающиеся люди. Одни, например, увлечены сбором денег. Начнут с мелочи, чуть ли не по карманам на Майдане потыренной, а пройдет года два-три, смотришь уже миллионами ворочают. Причем, так увлекутся, что как-то незаметно с гривны переходят на евро, доллары и прочие иностранные валюты. К примеру, недавнее декларирование выявило, что народные депутаты Верховной Рады имеют 12,6 миллиардов гривен денежных средств. Из которых 7,4 млрд. – наличные гроши. И свыше 2/3 этих средств украинские парламентарии хранят не в гривнах, а в иностранной валюте. Что свидетельствует как о степени их доверия украинским банкам, так и степени доверия отечественной валюты. Один депутат Верховной Рады даже предложил на днях отказаться от гривны и ввести на Украине евро. В ЕС явно обрадуются такой перспективе. В общем, на каждого депутата в среднем приходится 17,4 млн гривен наличности и 5,7 млн гривен на депозитах в банках. А вот у обычного среднестатистического украинца накопления существенно отличаются – 6 757 гривен наличностью и 9 680 гривен на депозитах в банках. А ведь многие из этих избранников на Майдане сверкали трусами через рваные штаны, а казак, ныне нардеп, Гаврилюк и вовсе обходился и без штанов, и без трусов.

Другие патриоты (частично — те же самые) увлеклись люстрацией и декоммунизацией. И тоже так увлеклись, что декоммунизацию тут же превратили в дерусификацию. Стали крушить-ломать не только то, что касалось советской истории, Ленина, Жукова и т.д., но и просто связанное с Россией – Суворова, Кутузова, все, что связано с Москвой. Проспект переименовали, Лениных снесли. Но счастья на Украине от этого не прибавилось. И тогда энтузиасты догадались, что надо сделать – уничтожить русский язык. Совсем не получится, конечно, но хотя бы на Украине.

Стали подавать законопроекты, принимать постановления разных министерских и околоминистерских структур, выдвигать общественные инициативы «не дай ру…» (пардон, это инициатива тоже русофобская, но из другой сферы), «не говори на русском дома», «говори на украинском на работе», «не язык, а мова» и т.д. Начали квоты вводить на телевещание на русском и песни на украинском на радио. В аэропортах и полупустых вокзалах убрали указатели и прочие таблички вплоть до расписания на русском – «треба розмовляти, а #####и кляти». В общем, полный разгул фантазии, не ограниченной разумом.

Скоро три года началу майдана, а каких результатов добились господа энтузиасты, поборцы с русским языком. Не ахти результаты, ой как не ахти. Что и признал на днях министр Украины по делам молодежи и спорта Игорь Жданов в ходе парламентских слушаний «Ценностные ориентации современной украинской молодежи».
— Большинство молодых людей идентифицирует себя как украинцев. Но все же украинский язык для многих еще не стал объединяющей ценностью, — заявил он. — Дома в семье общаемся на украинском, с друзьями или на работе — на русском.
И ведь непонятно, на основании чего он сделал такой вывод. Вот что на работе на русском – это понятно и всем видно. А вот что дома в семье на украинском – это откуда известно? Сами рассказали? Потупив долу честны очи?

Но активисты – оптимисты, а потому не сдаются.
— За последний год были возрождены такие национально-патриотические фестивали, как «Мазепафест», мы поддержали «Бандерштат», «Шефест», — перечислил Жданов дополнительные усилия в деле привития новых украинских ценностей молодежи. Можно, сказать, что признался в существенной недоработке. Где, спрашивается, «Геббельсфест» и «Гитлерштат»? Где «Гиммлерутренник»?
От усилий и скаканий свидомитов устали уже даже записные патриоты. Матвей Ганапольский ринулся из России защищать Украину, но квоты на вещание на мове выбесили и его. И он пригрозил, что перестанет работать, если его обяжут говорить на украинском. Впрочем, Ганапольскому украинская блогосфера посоветовала немедленно сматывать удочки, да еще и прихватить с собой популярного диджея Анастасию Топильскую, недавно заявившую: «Сижу в самолете и как дура ною. Потому что из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты, идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами».

И пусть глава Института национальной памяти Владимир Вятрович требует и дальше избавляться о русских названий. Пусть депутат Верховной Рады, уроженец Львова Николай Княжицкий твердит, как заведенный, что «вытеснение русского языка следует продолжать активнейшим образом». И что «если не осуществить процесс де-русификации населения, оно не поймет, в чем его отличие от жителей России, и может повторить опыт Крыма, Донецка и Луганска». В речи последнего, кстати, одновременно вылезли наружу и все страхи, и все потуги оборвать последние связи между людьми и народами.
Но вот ничего у них не получится. Все усилия пойдут прахом. И знаете почему? Даже не из-за великости и могучести, не из-за великой культуры и прочих моральных факторов. А в силу вполне материальных обстоятельств. Просто по данным «Приватбанка», 80% его клиентов, подходя к банкомату, выбирают языком общения русский.

Александр Гришин, «Комсомольская правда»
Link Complain Quote  
  zhut ka
kmtdyf1965


Messages: 17681
00:49 04.11.2016
Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Де Америка?
quoted1
===
=== Так она прямо под совой . Видать от натуги, пока меч поднимала , птичка и опорожнилась.
Link Complain Quote  
  South Man 33483
33483


Messages: 5748
02:15 04.11.2016




В одном отделении по-легкому, в другом - по-тяжелому?
Знаю, что означают эти буквы, но все равно смешно
Link Complain Quote  
  Levenguk
SergeiB65


Messages: 14874
05:36 04.11.2016
South Man 33483 (33483) писал(а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
> В одном отделении по-легкому, в другом - по-тяжелому?
> Знаю, что означают эти буквы, но все равно смешно
quoted1
Одно - для чукчей, другое - для жidoв
Link Complain Quote  
  Levenguk
SergeiB65


Messages: 14874
05:38 04.11.2016
всегда (brig) писал(а) в ответ на post:
>> ВИЧ был завезен в город с Украины в 1997 году. «Приехала семейная пара из Николаева, женщина легла в больницу на аборт, и во время анализов выяснилось, что она инфицирована. Семейная пара оказалась наркоманами. Они привезли в Салду ранее неизвестный здесь способ приготовления наркотиков путем очистки кровью.
>>
>> С какого момента смеяться?
quoted2
>
> тугоВАТО с юмором?
quoted1
Это "юмор"? Ты не думаешь, что тебе пора к психиатру?
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
08:06 04.11.2016
Календарь Roshen Сладкий вкус крови - Художник Андрей Будаев

http://www.budaev.ru/gallery/31
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
08:59 04.11.2016


Liked: Tаnya
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page