Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  real777
real777


Messages: 13250
23:04 11.03.2018
Отсырела конопля.
Источник: https://news-front.info/2018/03/07/otsyrela-kono...

Это, как же вашу мать, извиняюсь, понимать?



Что-то совсем плох стал наш Великий Кормчий, ведущий упирающийся изо всех сил народ по светлому, последнему пути. Путается в показаниях… в смысле — в изречениях и, всех свидетелей церкви «Житие по-новому» сбивает с пути к нетленным однополым ценностям.
Еще вчера свидетелям безвиза было велено кланяться идеологии сотрудничества с МВФ (международная бухгалтерия демократии при Вашингтонском обкоме). Сам Петр Офшорович неистово крестился на очередной долларовый транш, нужный для поставить агрессора на колени, пополнить золотовалютные резервы жмеринскими алмазами, биткоинами и причастить трудящихся к стандартам НАТО.
Буквально недавно — в декабре прошлого года, всем было велено петь хором («Суровые годы уходят») и цитировать слова постоянного представителя МВФ в Украине Йоста нашего дорогого Люнгмана: «…повышение цен на газ является важным для экономики Украины…».
Это же — по мнению экспертов без определенного места жительства — посылает, понимаешь, положительные сигналы для мировых инвесторов и позволяет нам расти над собой! Ведь все знают, что в приемной «Офиса реформ» не протолкнуться от мордатых, иностранных инвесторов с мешками свободно конвертируемых денег.

Даже во время своей последней, эпохальной пресс-конференции Отец Нации сообщал, что «пышается» сотрудничеством с МВФ и полученными кредитами. «Я горжусь тем, что я единственный президент, за время правления которого поступил уже пятый транш МВФ!», — отметил наш недо-Моисей.
Ну, а как росли при этом самые справедливые, европейские, рыночные тарифы, думаю, напоминать не стоит.
И вот, внезапно — прошла любовь, бо отсырела конопля. В интервью «Financial Times» наш Главнокомандующий всеми «перемогами», в разрывах потоков сознания про агрессора, возьми и скажи: «…многие украинцы из-за повышения цены на газ, на которых настаивал Фонд, не ощутили на себе реформы…».
Вот тебе, бабушка, и Вятровича день! Это что же получается? Это мы, не из-за Путина и его гибридной войны реформ не ощущаем, а из-за МВФ и нашей горячо любимой Кристинки Лагард?

Это, как же вашу мать, извиняюсь, понимать?
А где агрессивная роль гибридного «Газпрома»? Где, положим будем говорить, бурятские танки, циничный план «Шатун» и, задавленная бравыми спецслужбами (на корню) грузинская весна кремлевских агентов, инспирированная на деньги Курченко — Януковича?
Это что, мл*ть, так план «Анаконда» действует?
А свидетели безвиза — они же нервничают! — ножками сучат, бульку пускают и головками ударяются о скрижали!
У них нервы!
Эдак мы скоро договоримся до того, что все светлое, что есть у нас — благодаря руке Кремля?
В общем, наш Отец Нации что-то… того — не того!

Может, его еще раз на Мальдивы оправить? С билетом в один конец. После выборов.
Кислород… хвойные ванны.

Алексей Куракин
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
Link Complain Quote  
  gatchina
gatchina


Messages: 16469
08:35 12.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на post:

100% в 1990 пришёл из армии и всё это прекрасно помню
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:02 12.03.2018


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:05 12.03.2018
Министр по делам женщин Ангела Меркель и канцлер Коль. 1991 г. А потом через 10 лет она его уволила.


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:08 12.03.2018
У Вашингтона осталось последнее средство удержания власти



Америке не остаётся других средств сохранения своего положения в мире, кроме крайней наглости. Есть такой старый анекдот: Встретились волчонок, лисёнок и кабанёнок, и давай хвастаться. «А мне мама сегодня ягнёнка принесла» - говорит волчонок. «А мне мама курочку принесла» - говорит лисёнок. А кабанёнку мама ничего не принесла. Ему обидно и он говорит: «А я… а мне… а я вам всем сейчас морду набью»!»


Именно так США сейчас ведут себя в мире. Как этот кабанёнок. Не от хорошей жизни, понятно – если всем не напоминать о себе, то начнут и забывать, а это плохой признак. А для напоминания о себе всегда требуется наглость.


1. «Русские должны уйти из этой части Сирии». Это по Восточную Гуту. Иначе Запад закроет для России сирийское небо. Джон Блакслэнд, эксперт. Должны мы им, понимаете? Наглость? Наглость. Что мы им ещё должны? А ключ от Кремля мы им не должны? Может, Путин ещё должен каждое утро звонить Трампу и получать разрешение, что Россия должна сделать в этот день? Небо нам закроют? Как бы мы им самим небо не закрыли – причём, над всей Америкой. Навсегда. Так, что ни солнца, ни луны не увидят вообще никогда. На ядерную державу налетать – брюки не треснут? Должны мы им. Кредиторы, ёлки зелёные.


2. Штаты давят на Европу по вопросу повышения пошлин на сталь. Грозят закрыть свой рынок для европейцев – и плевать им на все ВТО и прочие глупости. Европа, ясное дело, возмутилась и намекнула на ответные действия. Но США мгновенно пригрозили поднять пошлины на автомобили из Европы. То есть закрыть для европейцев ещё и этот рынок. Простой анализ статистики показал, что доля импорта авто из Европы в общем объеме американского импорта составляет всего лишь 15% от общего количества автомобилей в натуральном выражении и 25% от стоимости импорта авто в стоимостном. При этом автомобили из Китая, Японии и Кореи значительно дешевле европейских. Если средний «европеец» стоит в среднем 38 тысяч долларов, то «корейцы», «китайцы» и «японцы» - 23 – 24 тысячи. Надо добавить сюда совсем дешёвые автомобили мексиканского и канадского производства – они стоят в среднем 16 тысяч. И это продукция своих, американских компаний, просто вывезенных в Мексику и Канаду. То есть азиаты угрожают американскому рынку намного сильнее, чем европейцы. Европа при таких ценах в широком сегменте просто непроходная, она занимает незначительный сегмент дорогих авто и они никак на массовые продажи не влияет. Но азиатов не давят, а европейцев начали давить. Почему? Не из-за газопроводов ли из России? Наглость? Запредельная. Больше того – просто бандитизм. Но иначе нельзя – Европа постепенно отвязывается и грозит совсем выйти из подчинения. Силу набирает. А это значит, что Америка эту силу теряет. Потому что тут всё по закону сообщающиеся сосудов – если где-то больше, значит, в другом месте меньше. И если больше у Европы, то автоматически меньше у США. Могут в одно прекрасное утро сказать Штатам: «А вы вообще, простите, кто такие? Мы не узнаём вас в гриме». Надо срочно что-то делать. И первое дело – наглость, а там видно будет. Может, испугаются.


3. Курт Волкер: Россия должна вывести войска из Донбасса, чтобы туда вошли миротворцы ООН. Понимаете? Должны – и никак иначе. Ещё один наглец. Ему мы тоже должны. Может, ему ещё дорогу на Москву открыть? Ну чтобы уж всё сразу? Ядерный чемоданчик отдать? И Газпром подарить? А если Путин скажет: «США должны немедленно уйти из Украины и Сирии, иначе им перекроют небо и выбросят на рынок все американские облигации»? «Американцы должны убрать военные базы из Европы, иначе мы выйдем из всех соглашений по ограничению вооружений». Кто изумится больше – Америка или Россия?
Link Complain Quote  
  Galka Galkina
36852


Messages: 2713
09:10 12.03.2018
«ГАЗПРОМ — НАФТОГАЗ» Очень похоже))))

«Сидит попрошайка возле офиса крупной фирмы. Каждое утро молодой парень, проходя мимо на работу, подаёт ему стольник. В одно утро вместо стольника парень даёт полтинник. Попрошайка догоняет его и спрашивает: — Слушай, ты раньше давал стольник, а теперь полтинник. Что такое? — Понимаешь, у меня ребенок родился, расходы увеличились. Не могу больше дать. — Люди добрые, посмотрите что твориться. Я его детей кормить должен!»
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:11 12.03.2018
Перевод: «Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона». Просто вдумайтесь в глубину и смысл этого послания. Это же шедевр, эталон тупейшей и бессовестной пропаганды.


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page