Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  real777
real777


Сообщений: 13250
21:36 11.03.2018
Обречённый «Газпром».
Источник: https://news-front.info/2018/03/06/obrechyonnyj-...

Сейчас объясню на пальцах, почему «Газпром» обречен в противостоянии с великой украинской нацией. Это очевидно, как яйцо Зоряна Шкиряка (правое).



Вчера силы специальных операций, созданные секретным указом Порошенко, лучшие части Национальной гвардии, вооруженные современными тепловизорами, «Национальные дружины» и антитеррористические подразделения Службы безопасности Украины взяли под усиленную, непрерывную охрану украинскую газотранспортную систему (ГТС). Ее еще ласково называют «Труба».
Никто не знает, когда именно она появилась на просторах суверенной, соборной, независимой и державной нации. Первые упоминания о «Трубе» относятся к четвертому веку до новейшей эры подписания соглашения о безвизовом режиме. Уже тогда два наших великих предка — Сергий Джобенко (в последующих поколениях известный как Стив Джобс) и Возняковыч (Стив Возняк) работали в силиконовой пещере над первым прототипом десятого «айфона». Именно тогда в голову Джобенко пришла идея забрендировать новое средство коммуникации нации надкушенным куском сала с прожилками (известно сегодня на Бессарабском рынке под названием «генеральское» и продается по 285 грн. за килограмм). Так появилось ныне всем знакомое «яблоко». Оно же «епл», как говорили наши пращуры («еп…ный ларец»). Одновременно с «Трубой», судя по всему, возникло и магнитное поле земли, о чем поведала уже в наше время известная певица ртом, провидица и экстрасекс (в прошлом) Матвиенко.

И все эти столетия «Труба» давала пищу и тепло зороастрийцам и шумерам, которые построили на ее основе великую древнюю цивилизацию Мессаеботамию со столицей в Житомире. Никто не знал, откуда берется газ в «Трубе». Но во все времена «мордор» исправно платил дань за транзит по формуле «бери и соси». Поломать исконный порядок вещей просто невозможно. Слишком много древних сил завязано на «Трубу», которая в настоящее время является драгоценным достоянием («надбанням») сотен поколений украинцев.
Поэтому попытки «Газпрома» разорвать в одностороннем порядке контракты со жрецами «Нафтогаза» (российская транскрипция — «Нефтегаз») попросту обречены.
Построенная нашим пращурами-«яблочниками» газотранспортная система является сдерживающим фактором российской агрессии. Путинская Россия изначально была создана для того, чтобы кормить и поить нацию патриотов. В этом состоит миссия ничтожной по сути квазидержавы, которая в очередной раз избирает Владимира Владимировича своим «тераном».

У нас же выбор гораздо шире, поскольку вариантов демократического развития масса: тут тебе и армянский переворот во главе с Аваковым, и возвращение певца-кокаиниста Вакарчука на гастроли по «нэньке» с последующим избранием новым Вальцманом, и приход неувядающей благодаря мастерству пластических хирургов Тимошенко, наконец, просто приход, пойманный нацией после просмотра специальных пропагандистских роликов Министерства информационной политики.
Ничем не мотивированная агрессия «Газпрома», который вероломно снизил вечное давление в «Трубе», вызвала справедливый гнев зороастрийцев. Благодаря самоотречению миллионов патриотов, а также братской помощи Польши, продавшей нам газ по бросовой цене, завышенной в четыре раза, псевдомонополист РФ был поставлен на свои глиняные колени.

По всей стране на свалках появились сотни тысяч батарей, газовых плит и унитазов, открученных в рамках однодневной акции «Прикрути». Патриоты предпочитают замерзнуть бухими в сугробе, но не покориться «мордору», отобравшему Крым. Что, Миллер, страшно тебе? Я бы на месте председателя «Газпрома» испугался. Меня и так пугают заявления кризисных менеджеров «Нафтогаза», которые продолжают добивать «Газпром» все новыми и новыми исками в Стокгольмский арбитраж.
Шведские викинги, как известно, являются сиамскими братьями шумеров. Одно время у нас были некоторые разногласии под Полтавой, однако Стокгольмский арбитраж уже тогда все разрулил по справедливости. Кстати, буквально вчера шведский министр обороны с неприличной фамилией, начинающейся на «ху», рассказал главкому Порошенко о том, как они там надавили на судей.
Петр Алексеевич растрогался, поблагодарил за содействие, обещал завезти в Стокгольм десяток небрендированных сумок с кэшем, но потом передумал. Поэтому позиции нации в арбитраже братской Швеции сильны как никогда.

Шаманы из «Нафтогаза» уже заванговали: в рамках действующего магнитно-правового поля «Газпром» не может расторгнуть действующий вечно контракт на поставку в нацию гуманитарного газа. Они всегда, во все времена должны обеспечивать шумеров сырьем, поскольку так было начертано на древних скрижалях в форме каменных #####ов Недаром же весь Киев утыкан бигбордами с изображением четырех пид… сов и слоганом «С презервативом как по нотам». Судя по фото, первый имеет всех троих, особенно крайнего. Маленького такого. Зашуганного, с татушкой на заднице. Правда, она (татушка) не видна, но явно угадывается.
Обреченность «Газпрома» закачивать газ в «Трубу», где он превращается чудесным образом в словацкое, польское и венгерского голубое топливо без примеси «русского мира», а также в американский антрацит, доказана на практике. Тем более что, в соответствии с действующим национальным законодательством, Россия признана страной-агрессором, вероломно напавшей на Украину и злостно строящей мост в оккупированный Крым. Если они напали, то тем более должны платить вечно.
Впереди нас ждут миллиардные выплаты контрибуции и досрочные выборы. Министр иностранных сношений нации Климкин дал команду посольствам Украины в Гондурасе и других европейских странах «внимательно присматриваться к собственности „Газпрома“ за рубежом». Уже ходят по Брюсселю мордатые патриоты и прикидывают, как вот в том особнячке разместить свинарник, чтобы наладить поставки «свежины» на европейские рынки.

Климкин также пообещал лично разобраться с «наперсточниками» из «газовой конторы». Он готов «идти в Нью-Йорк для восстановления справедливости». Как Климкин дойдет до Манхеттена, никто не знает. Но, глядя на его решительное лицо, на котором буквально написаны особые потребности, невольно понимаешь: он дойдет. Пешком. Поэтому, как только потеплеет, нация начнет мощную порку «Газпрома» с помощью великой, древней «Трубы». Никакой «Северный поток», ни первый, ни, б… ть, второй, нас не остановит.

Нас вообще ничего не остановит. Дойдем до Кремля и разобьем под мавзолеем палаточный городок с шинами. СУГС, однозначно.

Александр Зубченко, «Антифашист"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
23:04 11.03.2018
Отсырела конопля.
Источник: https://news-front.info/2018/03/07/otsyrela-kono...

Это, как же вашу мать, извиняюсь, понимать?



Что-то совсем плох стал наш Великий Кормчий, ведущий упирающийся изо всех сил народ по светлому, последнему пути. Путается в показаниях… в смысле — в изречениях и, всех свидетелей церкви «Житие по-новому» сбивает с пути к нетленным однополым ценностям.
Еще вчера свидетелям безвиза было велено кланяться идеологии сотрудничества с МВФ (международная бухгалтерия демократии при Вашингтонском обкоме). Сам Петр Офшорович неистово крестился на очередной долларовый транш, нужный для поставить агрессора на колени, пополнить золотовалютные резервы жмеринскими алмазами, биткоинами и причастить трудящихся к стандартам НАТО.
Буквально недавно — в декабре прошлого года, всем было велено петь хором («Суровые годы уходят») и цитировать слова постоянного представителя МВФ в Украине Йоста нашего дорогого Люнгмана: «…повышение цен на газ является важным для экономики Украины…».
Это же — по мнению экспертов без определенного места жительства — посылает, понимаешь, положительные сигналы для мировых инвесторов и позволяет нам расти над собой! Ведь все знают, что в приемной «Офиса реформ» не протолкнуться от мордатых, иностранных инвесторов с мешками свободно конвертируемых денег.

Даже во время своей последней, эпохальной пресс-конференции Отец Нации сообщал, что «пышается» сотрудничеством с МВФ и полученными кредитами. «Я горжусь тем, что я единственный президент, за время правления которого поступил уже пятый транш МВФ!», — отметил наш недо-Моисей.
Ну, а как росли при этом самые справедливые, европейские, рыночные тарифы, думаю, напоминать не стоит.
И вот, внезапно — прошла любовь, бо отсырела конопля. В интервью «Financial Times» наш Главнокомандующий всеми «перемогами», в разрывах потоков сознания про агрессора, возьми и скажи: «…многие украинцы из-за повышения цены на газ, на которых настаивал Фонд, не ощутили на себе реформы…».
Вот тебе, бабушка, и Вятровича день! Это что же получается? Это мы, не из-за Путина и его гибридной войны реформ не ощущаем, а из-за МВФ и нашей горячо любимой Кристинки Лагард?

Это, как же вашу мать, извиняюсь, понимать?
А где агрессивная роль гибридного «Газпрома»? Где, положим будем говорить, бурятские танки, циничный план «Шатун» и, задавленная бравыми спецслужбами (на корню) грузинская весна кремлевских агентов, инспирированная на деньги Курченко — Януковича?
Это что, мл*ть, так план «Анаконда» действует?
А свидетели безвиза — они же нервничают! — ножками сучат, бульку пускают и головками ударяются о скрижали!
У них нервы!
Эдак мы скоро договоримся до того, что все светлое, что есть у нас — благодаря руке Кремля?
В общем, наш Отец Нации что-то… того — не того!

Может, его еще раз на Мальдивы оправить? С билетом в один конец. После выборов.
Кислород… хвойные ванны.

Алексей Куракин
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
08:07 12.03.2018


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
Ссылка Нарушение Цитировать  
  гатчина
гатчина


Сообщений: 13093
08:35 12.03.2018
Галка Галкина (36852) писал (а) в ответ на сообщение:

100% в 1990 пришёл из армии и всё это прекрасно помню
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:02 12.03.2018


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:05 12.03.2018
Министр по делам женщин Ангела Меркель и канцлер Коль. 1991 г. А потом через 10 лет она его уволила.


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:08 12.03.2018


:large
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:08 12.03.2018
У Вашингтона осталось последнее средство удержания власти



Америке не остаётся других средств сохранения своего положения в мире, кроме крайней наглости. Есть такой старый анекдот: Встретились волчонок, лисёнок и кабанёнок, и давай хвастаться. «А мне мама сегодня ягнёнка принесла» - говорит волчонок. «А мне мама курочку принесла» - говорит лисёнок. А кабанёнку мама ничего не принесла. Ему обидно и он говорит: «А я… а мне… а я вам всем сейчас морду набью»!»


Именно так США сейчас ведут себя в мире. Как этот кабанёнок. Не от хорошей жизни, понятно – если всем не напоминать о себе, то начнут и забывать, а это плохой признак. А для напоминания о себе всегда требуется наглость.


1. «Русские должны уйти из этой части Сирии». Это по Восточную Гуту. Иначе Запад закроет для России сирийское небо. Джон Блакслэнд, эксперт. Должны мы им, понимаете? Наглость? Наглость. Что мы им ещё должны? А ключ от Кремля мы им не должны? Может, Путин ещё должен каждое утро звонить Трампу и получать разрешение, что Россия должна сделать в этот день? Небо нам закроют? Как бы мы им самим небо не закрыли – причём, над всей Америкой. Навсегда. Так, что ни солнца, ни луны не увидят вообще никогда. На ядерную державу налетать – брюки не треснут? Должны мы им. Кредиторы, ёлки зелёные.


2. Штаты давят на Европу по вопросу повышения пошлин на сталь. Грозят закрыть свой рынок для европейцев – и плевать им на все ВТО и прочие глупости. Европа, ясное дело, возмутилась и намекнула на ответные действия. Но США мгновенно пригрозили поднять пошлины на автомобили из Европы. То есть закрыть для европейцев ещё и этот рынок. Простой анализ статистики показал, что доля импорта авто из Европы в общем объеме американского импорта составляет всего лишь 15% от общего количества автомобилей в натуральном выражении и 25% от стоимости импорта авто в стоимостном. При этом автомобили из Китая, Японии и Кореи значительно дешевле европейских. Если средний «европеец» стоит в среднем 38 тысяч долларов, то «корейцы», «китайцы» и «японцы» - 23 – 24 тысячи. Надо добавить сюда совсем дешёвые автомобили мексиканского и канадского производства – они стоят в среднем 16 тысяч. И это продукция своих, американских компаний, просто вывезенных в Мексику и Канаду. То есть азиаты угрожают американскому рынку намного сильнее, чем европейцы. Европа при таких ценах в широком сегменте просто непроходная, она занимает незначительный сегмент дорогих авто и они никак на массовые продажи не влияет. Но азиатов не давят, а европейцев начали давить. Почему? Не из-за газопроводов ли из России? Наглость? Запредельная. Больше того – просто бандитизм. Но иначе нельзя – Европа постепенно отвязывается и грозит совсем выйти из подчинения. Силу набирает. А это значит, что Америка эту силу теряет. Потому что тут всё по закону сообщающиеся сосудов – если где-то больше, значит, в другом месте меньше. И если больше у Европы, то автоматически меньше у США. Могут в одно прекрасное утро сказать Штатам: «А вы вообще, простите, кто такие? Мы не узнаём вас в гриме». Надо срочно что-то делать. И первое дело – наглость, а там видно будет. Может, испугаются.


3. Курт Волкер: Россия должна вывести войска из Донбасса, чтобы туда вошли миротворцы ООН. Понимаете? Должны – и никак иначе. Ещё один наглец. Ему мы тоже должны. Может, ему ещё дорогу на Москву открыть? Ну чтобы уж всё сразу? Ядерный чемоданчик отдать? И Газпром подарить? А если Путин скажет: «США должны немедленно уйти из Украины и Сирии, иначе им перекроют небо и выбросят на рынок все американские облигации»? «Американцы должны убрать военные базы из Европы, иначе мы выйдем из всех соглашений по ограничению вооружений». Кто изумится больше – Америка или Россия?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Галка Галкина
36852


Сообщений: 2713
09:10 12.03.2018
«ГАЗПРОМ — НАФТОГАЗ» Очень похоже))))

«Сидит попрошайка возле офиса крупной фирмы. Каждое утро молодой парень, проходя мимо на работу, подаёт ему стольник. В одно утро вместо стольника парень даёт полтинник. Попрошайка догоняет его и спрашивает: — Слушай, ты раньше давал стольник, а теперь полтинник. Что такое? — Понимаешь, у меня ребенок родился, расходы увеличились. Не могу больше дать. — Люди добрые, посмотрите что твориться. Я его детей кормить должен!»
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:10 12.03.2018


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
09:11 12.03.2018
Перевод: «Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона». Просто вдумайтесь в глубину и смысл этого послания. Это же шедевр, эталон тупейшей и бессовестной пропаганды.


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 36823
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница