Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
22:37 15.08.2018
Тонкая кремлёвская линия.
Источник: https://news-front.info/2018/08/13/tonkaya-kreml...

Эксперты, политологи, активисты и видные деятели Министерства по делам оккупированных территорий бьют в набат. Зафиксированы сотни, даже тысячи случаев вмешательства во внутренние дела Украины со стороны агрессивной России. Самое страшное то, что гибридная информационная война стала вестись «гораздо тоньше». Об этом и сигнализируют неравнодушные блоггеры, напуганные масштабами вторжения. «Кремль руками своих „посипак“ легитимизировал в украинском медиа-пространстве альтернативный политический дискурс и готовится к провоцированию внутреннего конфликта»



Это не я написал. Какой-то напуганный медиа-эксперт. Дело очень серьезное. Раньше было проще. Сразу было видно, что вот это — сепаратисты, ##### и «посипаки». Они называли наш самый справедливый и демократический режим «хунтой», давали высшему руководству страны обидные матерные прозвища, открыто нахваливали Путина. Теперь все поменялось. Пропаганда стала гораздо более изощренной и утонченной. Никто больше не пишет о том, что «русский мир» лучше. Нет, враг начал коварно разжигать депрессию в украинском социуме. Лживые кремлевские идеологеммы подтачивают наш европейский социум изнутри. «Пятая колонна» сеет семена раздора, которые восходят ягодками настоящей измены.

Основной удар, конечно же, направлен на действующего президента Петра Порошенко. Многие из местных аналитиков заметили, что в стране «фактически начались выборы». И тут же со всех сторон стали «мочить» лидера нации. За что, б…?! Вы разве не видите, к чему все идет?
Я лично прекрасно вижу. С помощью фейсбучных ботов и сепаратистских сетей в «ВК» Москва начала вмешиваться в исконное право украинцев самостоятельно наступать на одни и те же грабли. Никто не может нам указывать, как это делать! Однако кремлевские боты втихаря заняты разжиганием низменных, отнюдь не патриотических настроений в Украине.
Взять хотя бы нашумевшие убийство легендарного ветерана АТО Олешко — биологического отца ведущего «порохобота» Олешко. Расстреляли из «двуствольной винтовки» прямо на глазах у многочисленных свидетелей. Средь бела дня. Все сразу решили, что киллеров наняла ФСБ для дискредитации движения «атошников». А оказалось, что стрелял бывший ветеран «Торнадо», который перешел в «Азов». Короче, тоже «атошник». По всему «Фейсбуку» поднялась мощная волна #людиужеедут. Но куда, с…, ехать? Вот в чем проявилось коварство кремлевских разжигателей. Они начали стравливать между собой ветеранов АТО и нанимать для разборок именно «атошников». Поэтому не подкованный идеологически обыватель может запутаться и решить: да они там просто друг друга убивают из-за денег.

На самом деле, конечно же, все не так. «Идет формирование тотального недоверия к украинской власти». Такой вывод делают наши настоящие, неполживые эксперты. В действительности и президент, и правительство являются всеобщими любимцами. Каждое выступление Гройсмана сопровождается небывалым энтузиазмом трудящихся. Все рвутся строить сверхсовременные автобаны и осаждают Пенсионный фонд с просьбой повысить возраст выхода на заслуженный отдых. Не время сейчас отдыхать, поскольку Гройсман сделал с ВВП то, о чем мы все так долго мечтали.
Да, есть отдельные трудности. Их долго перечислять, поскольку реально песец тотальный. Однако враги именно, б…, на это и рассчитывают! Они коварно, но настойчиво навязывают нам мысль о неспособности нынешней власти обеспечить элементарные условия для жизни. Вспомните, какую волну необоснованной критики пережила Ульяна Супрун — великий украинский просветитель и врачеватель. Сколько «посипак Кремля» орало, что она уничтожает медицину с целью уменьшить поголовье нации! А в результате жизнь наладилась: деньги ходят за пациентами, резко повысилось качество медицинских услуг. Особенно после принятия долгожданного закона о донорских органах. Те, кто послабее, уступают место более здоровым особям. Вы вспомните эволюцию человечества. Те же питекантропы разве вызывали «скорую помощь» по электронной почте? Нет. И ничего, все выжили, стали прародителями таких выдающихся личностей, как Эйнштейн, Гегель, Сюмар и Ганна Гопко. Андрея Парубия я вообще считаю венцом эволюции. Единственный в мире спикер, который не выговаривает половину букв. Просто поразительно!

Мы бы уже давно унеслись в зияющую бездну европейской ассоциации на диких гиперлупах, если бы не информационное вмешательство Кремля. Все понимают, к чему все идет. Не надо нас считать идиотами, мы же видим, что произошло на американских выборах. У демократов украли выбор, навязав всем Дональда Трампа. Уже который год идет масштабное расследование о российском вмешательстве в выборы Дональда. Мюллер давно уже стал нашим национальным героем. И в отношении Украины они хотят повторить то же самое. Украсть у нас единственно правильный выбор, то есть Петра Порошенко. Сегодня главкома буквально травят. К сожалению, активное участие в этой позорной кампании принимают недавние патриоты и лидеры общественного мнения. То им томос не нравится, то реформы проходят недостаточно решительно, то коррупция происходит в «Укроборонпроме», то курс падает. А ведь это все не так! Нельзя вестись на разработки Кремля! Стоило ему перейти к более тонким методам работы, как у нас все посыпалось. Знаете, что происходит? Целенаправленное, системное и масштабное вмешательство в выборы украинского президента. Против Петра Алексеевича Кремль выставил легион своих кандидатов. Юлия Тимошенко, Юрий Бойко, Олег Ляшко, Вадим Рабинович, Анатолий Гриценко — все они являются ставленниками Путина. Их единственная миссия заключается в том, чтобы в корне уничтожить украинскую государственность и цинично растоптать идеалы майдана. Кстати, кто-нибудь помнит, за что именно стоял майдан? Вот вам и показатель эффективности российской пропаганды. Даже неистовый организатор революции достоинства Мустафа Найем уже четвертый месяц занят исключительно разборками с чеченцами, а не противодействием гибридной агрессии ФСБ. Стоило ему разок получить в дыню, и все, переклинило.

Вот в чем опасность: они сменили методы работы, и все растерялись. Европейский Союз мы представляли раем, ключи от которого — это безвизовый режим. Теперь выяснилось, что ЕС буквально кишит кремлевскими сателлитами. Венгерский премьер Орбан стопудово работает на Путина. Как и старый чешский комуняка Земан. Поляков ФСБ натравила на украинцев под пошлым предлогом какой-то мифической «волынской резни». Итальянцы, финансируемые российскими олигархами, орут о необходимости снятия санкций с РФ. В ПАСЕ буквально умоляют российскую делегацию вернуться в лоно, поскольку нечем платить зарплату уборщице. И в этот рай мы хотели попасть?!! Именно так работает коварная кремлевская пропаганда. Главное, не поддаваться. Помнить, что именно мы являемся древнейшей нацией в мире, и проголосовать за Петра Алексеевича в первом туре.

Александр Зубченко, Версии, Украина
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:09 15.08.2018
Чистая «зрадофилия».
Источник: https://news-front.info/2018/08/13/chistaya-zrad...

Неожиданно бомбануло в расово правильных пабликах: оказывается, Виктор Медведчук однозначно будет премьером при президенте Тимошенко.



С удивлением перечитываю истерические посты и как бы в очередной раз поражаюсь уникальной способности «лучших трансгендеров» Украины непрерывно генерировать зрадофильский контент. Выборы президента будут в марте 2019 года! До них еще дожить надо. Точнее, пережить отопительный сезон, к которому никто вообще не готовится. Во всяком случае, в Киеве.
Мэр Виталик занят тем, что вешает мемориальную доску в честь «первого украинского космонавта Каденюка», который в одиночку, без помощи России, самозапустился в космос. Еще он борется с шаурмой, но, похоже, проигрывает, поскольку враг оказался неожиданно силен. Свыше ста киевлян и гостей столицы уже хорошо просрались, и это не предел. И да: идет страшная борьба за музей «артефаков» на Почтовой площади. Во время строительства развязки там обнаружили эти самые «артефаки» (так выразился Кличко), явно подкинутые резидентурой ГРУ ГШ МО РФ. Активисты требуют построить музей, археологи куда-то убежали, испугавшись бульдозера, медиа-сообщество негодует. Короче, какой, в жопу, отопительный сезон? Как-то переживем. Электричество пока есть. Недаром же Южно-Украинская АЭС нашпигована под завязку свежим американским ядерным топливом. Все сгрузили в активную зону реактора и теперь ждут, чем все закончится. Потому что диверсификация! Мы постепенно отказываемся от агрессивного российского ядерного топлива и переходим чисто на «Вестингауз». Если рванет, то спокойно переживем холода, поскольку двигаться надо будет очень быстро и в разных направлениях.
Как по мне, так есть чем заниматься. Но все обсуждают премьерство Медведчука. И это при живом Гройсмане, который уже построил столько автобанов, что обогнал Германию и Бельгию. Да и Люксембург, пожалуй, вставил. Правда, пока автобаны представлены в качестве демонстрационного образца. В виде красивых и познавательных плакатов, на которых написано, сколько миллиардов Гройсман уже влупил в дороги. Цифры постоянно меняются, поэтому уличить винницкого менеджера в подтасовке данных очень сложно.

Тему с Медведчуком запустил бывший президент Ющенко, у которого сдуру взяли большое интервью по поводу приближающегося военного парада, то есть Дня независимости. У нас всегда парад 24 августа. Не хуже, чем на Красной площади. Думаю, даже лучше, поскольку самоходной артиллерийской установки с многозначительным именем «Богдана» у агрессора точно нет. Имя женское. Но звучит, согласитесь, мужественно. Трансгендерное, одним словом. Сидит, значит, Виктор Андреевич на удобном кожаном диване, плямкает, путано вспоминает о делах былых. Все смотрят, поскольку до сих пор многих интересует вопрос: когда же он, с…, написает в баночку из-под майонеза и раскроет наконец-то тайну своего диоксинового отравления? Но «оранжевый» президент этой темы тщательно избегает. В основном кроет Тимошенко. Оно и понятно, поскольку Юлия Владимировна в свое время очень даже нехило поимела тогдашний символ нации вообще и Петра Порошенко в частности.
В очередной раз «пидсмыкнув» давно не стираные манжеты, Виктор Андреевич разродился спичем о прокремлевской сущности Кыцюндера. Говорит, сижу это я в своем кабинете, рисую пейзаж и одновременно читаю новейшую историю пчел-осеменителей. Врывается ко мне Тимошенко, которая на тот момент была премьершей, и в категорической форме требует назначить Виктора Медведчука вице-премьером. Сначала на пол упала кисть президента, затем челюсть и только потом книга по пчеловодству. Ющенко встал во весь рост и дал гневную отповедь агрессии Кремля. Судя по его словам, так и было. Кыцюндер как бы дала заднюю и попросила назначить «злого гения» послом в Россию. Но Виктор Андреевич, по его словам, проявил небывалую стойкость и принципиальность.

Вроде бы никаких предпосылок для возникновения трогательного срача в формате вялотекущей зрадофилии не наблюдается. Ну хотела Тимошенко назначить Медведчука вице-премьером. Ну не значила. И что? Подоплека интервью с отравленным экс-президентом тоже понятна: кум (Порошенко) пнул своего родственничка, чтобы тот поработал над опусканием рейтинга Кыцюндера. У нее прет, а у него как-то постоянно на пол-шестого. Хоть какая-то польза будет с этого диоксинового лидера. Постоянно сидит на барахолке, торгует всяким антикварным дерьмом, висит всем денег.
Однако сработали какие-то таинственные механизмы в экспертном сообществе шизофреников и параноиков, и понеслось: «Заговор Тимошенко и Медведчука!», «Кремль согласовал кандидатуру нового премьера Украины!», «Кум Путина возвращается во власть!», «Реванш Кремля!». Сначала не придал этому локальному срачу никакого значения. Жара, просроченная шаурма… Вот и сработало. «Пошел на кухню, налил себе чаю». А тем временем масштабы зрады ширятся! Участники дискурса вовсю мочат тех, кто не верит в неизбежность победы Кыцюндера! Причем «порохоботы» мочат «юльков», которые пытаются доказать, шо «чаечка» сама стремится быть канцлером. Вот это, как по мне, уже эпично. Опять вспомнили про Оксану Марченко, которая примет участие в проекте телеканала «1+1» «Танцы со звездами». Провели пунктирную линию к Коломойскому, который «сделал ставку на Тимошенко». Очень в тему пришлась информация о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с Владимиром Путиным, которая состоится в правительственной резиденции Мезенберг 18 августа. Короче, Европа делает ставку на Тимошенко, а та норовит назначить Медведчука премьером. Инфа стопроцентная. М-да. Вот как все обернулось. А начиналось так безобидно: Ющенко вспоминал о том, как ловко просрал страну.

Александр Зубченко, «Антифашист"
Link Complain Quote  
  PomidoroV
PomidoroV


Messages: 28510
23:16 15.08.2018
Alex742 (Alex742) писал (а) в ответ на post:
С какого самоликвидировались? Путин утащил)
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
07:51 16.08.2018


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
07:53 16.08.2018


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
07:53 16.08.2018


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 39182
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page