Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:07 15.07.2018





Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:09 15.07.2018
Лукашенко приедет на финал чемпионата мира по футболу в Москве… ён та на какой хрен тут присралсо… Типа-союзничег? Агаага… Проости меня Господи…
https://i.mycdn.me/image?id=871045895454&t=3...
Liked: Mauzer96
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:10 15.07.2018
курить наверное бросает….никоретте.или зарядка. Беспроводная. ��
https://i.mycdn.me/image?id=871045257246&t=3...
Борис Джонсон, с наибольшей вероятностью - агент СВР РФ

Интернет-блогеры обнаружили признаки явного вмешательства Путина во внутреннюю политику Велико-
британии - во время рабочего визита Кремлёвской портянки президента США, на премьер-министре Терезе Мэй внимательные наблюдатели заметили устройство скрытой аудиофиксации, очевидно Российского производства:

Пытаясь понять, кто мог бы смонтировать это устройство на плече главы британского правительства, аналитики и эксперты сразу оставили вне подозрений супруга Терезы Мэй - за неимением возможности.
Улики, как это ни удивительно, оставил Путинский холуй президент Трамп, заявив в интервью, накануне визита, что Борис Джонсон мог бы стать хорошим премьер-министром. Этим заявлением, по мнению большинства обозревателей, Трамп прямо указал на Бориса, как наиболее вероятного агента KGB и СВР.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин планирует аннексию Финляндии на этих выходных, с тем, чтобы вручить ордена и погоны Дональду Трампу на территории РФ. Большинство прибалтийских и украинских политиков уже заявили, что не признают награды Трампа, если они будут вручены на оккупированных территориях.
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:19 15.07.2018
Вы нас продали": англичане требуют отставки Терезы Мэй из-за ЧМ-2018



После проигрыша сборной Англии хорватам в полуфинале Кубка мира премьер-министр Великобритании опубликовала твит, в котором назвала выступление футболистов «великим путешествием». В четверг, 12 июля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поспешила все-таки продемонстрировать причастность к событиям Чемпионата мира-2018 в России, в полуфинал которого впервые с 1966 года вышла сборная Англии. Увы, британской сказке не суждено было сбыться, и они проиграли сборной Хорватии. Футбольные болельщики мало того, что расстроились поражением любимой команды, так еще и по причине русофобской риторики в лондонских СМИ, куратором которой являлся Вестминстерский дворец, не смогли ее поддержать в том количестве, которое спортсмены по-настоящему заслужили.https://politros.com/uploads/2 018/07/12/full-tereza-1531413186.JPG
«Сегодня не получилось, но это было великое путешествие, которым гордилась вся страна. Мы заявим о себе в субботу», — пишет Тереза Мэй на своей странице в Твиттере. Подписчики британского премьер-министра раскритиковали ее в комментариях к посту за то, что та так и не удосужилась посетить Россию и поддержать сборную Англии на Чемпионате мира-2018. Более того, они призвали Терезу Мэй уйти в отставку вслед за экс-главой МИД Борисом Джонсоном:

«Единственное путешествие, которое нация хотела бы видеть, так это то, как вы садитесь на заднее сидение машины и уезжаете с Даунинг-стрит… насовсем!»

«Вы можете поднять настроение нам всем, уйдя в отставку».

«Единственная вещь, которая заставит страну гордиться, — это ваша отставка. Вы лжете и предаете тех людей, которых якобы хотите поддержать в Великобритании».

«После того, как вас уволят, появится время прочитать эти твиты (в первый раз), это огромный недочет больших должностей».

«Если бы вы ушли в отставку в понедельник, Англия выиграла бы Кубок мира!»

«Мы гордимся нашей футбольной командой! Стыдно за наше правительство и тем более за нашего так называемого лидера. Просто уходите, и уходите так далеко, как можете, пожалуйста!»

«Нам нужно что-то, что бы заставило гордиться Терезой, поскольку вы явно продали нас».

«По крайней мере, футбольная команда может гордиться тем, что делает больше, чем может сделать ваше правительство».



Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:24 15.07.2018



Английские хулиганы в других странах

Английские хулиганы в России"
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:31 15.07.2018
Литва на задворках праздника футбола: жаль, что у соседа корова не сдохла!



Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс



Литовский правый и центристский политический истеблишмент едва ли не в трауре — чемпионат мира по футболу в России финиширует триумфально. Для хуторян, как известно, самый радостный день тот, в который у соседа корова сдохла.



23 мая 2018 года министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс (Linas Linkevičius) публично заявил, что «чемпионат мира по футболу в России — это глупая идея». «Те, кто наивно думает, что спорт — это только спорт, а культура — это культура, должны знать, что в России всё иначе: там всё сводится к политике. Там уже сейчас ликуют», — сказал порталу BuzzFeed News литовский министр в интервью. «Глупых идей бывает немало. Например, проведение в России финала чемпионата мира по футболу. Это глупо, поскольку вызовет немалый хаос. Они снова станут центром тяжести», — подчеркнул руководитель внешнеполитического ведомства. Услужливая литовская пресса тренд подхватила. Чаще всего журналисты сравнивали Мундиаль с Олимпиадой в 1936 году в Берлине, вычерчивая параллели всюду, где они только были возможны. От репортёров не отставали провинциальные политологи. Например, экс-депутат парламента Альвидас Медалинскас (Alvydas Medalinskas) превозносил англичан, которые заранее отказались приезжать в Россию даже в качестве болельщиков.



Доходило до абсурда. Габриэлюс Ландсбергис (Gabrielius Landsbergis), председатель русофобской консервативной партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы, объявил личный бойкот чемпионату мира и призвал единомышленников последовать примеру. Ландсбергис-внук всегда и везде «против всего, что символизирует Россия». Он напомнил литовцам про жертв режима, провел аналогии «между Гитлером-1936 и Путиным-2018». Как заметил литовский политолог Станислав Воронцевич, «ещё и с Brexit аналогию привёл. Как это всё смешно. Образованный, вроде, человек, молодой, карьеру неплохую сделал, но как-то глупо презентует себя. Ксенофобский осадочек явственно ощущаешь, когда слушаешь таких „новых европейцев“. Не в первый раз ловлю себя на этой мысли».



К сожалению, Ландсбергис, Медалинскас и Линкявичюс не одиноки. Им подобных много, список длинен. Не приводим его только потому, что не стоит клонировать обитателей откровенных политических задворок. Политолог Вадим Воловой, доктор наук из Литвы, о взглядах, подобных взглядам Ландсбергиса-Медалинскаса высказался так: «Образование и карьера — это мозги и ум, а отношение к России -это душа. Или её отсутствие. Вот и всё понимание ситуации». «Что думает Литва о чемпионате мира по футболу — это никому ни в мире спорта, ни в мире политики абсолютно неинтересно. Пусть в компании государств, имеющих аналогичное влияние на Европу, думает, что угодно», — рассказал Воловой нашему корреспонденту.



«Довелось читать о 18-ти причинах, по которым Испания по пенальти проиграла россиянам в 1/8 финала. Во-первых, это была „не та Испания“. Во-вторых, „погода подвела“. Судья судил нечестно, мяч плохо накачали, и вообще — президент Путин убедил испанцев проиграть в обмен на природный газ по бросовым ценам. Написавший чушь блоггер даже не понимает, что унижает крепкую сборную Испании, на старте соревнований ходившую в фаворитах. Игра есть игра, фортуна отвернулась от „красной фурии“, но причём здесь российский лидер и газ? А он при том, что любой проигрыш можно списать на интриги Наитемнейшего, в руках которого голубое топливо для Европы.



Уже заявлено официально чиновниками FIFA: российский чемпионат — лучший в истории мировых первенств. На этом фоне совершенно всё равно, что думает Литва. У неё такой мелкий формат влияния, что его даже комментировать не хочется. Ничтожная местечковая возня и обида на организаторов Мундиаля — вот и все комментарии.


Правда, есть один положительный момент. Если работающих в России театральных режиссёров Римаса Туминаса и Миндаугаса Карбаускисаназывают изменниками, телеведущего Эрнестаса Мацкявичюса — рупором Кремля, то тренера вратарей сборной России литовца Гинтараса Стаучекомментаторы нахваливают в контексте „литовский тренер оказал России неоценимую помощь“. Звучит так же глупо, как бойкот Ландсбергиса. Но в измене Литве Стауче не обвиняют — и на том спасибо…



Лучше поговорим о России. Проведение такого значимого турнира, как чемпионат мира по футболу, для Москвы важно как во внешнеполитическом аспекте, так и во внутриполитическом. Внешний аспект: чемпионат — несомненная имиджевая победа. Можно сказать, что даже такие крупные информационные ресурсы, как Russia Today и Sputnik не смогли бы сделать большего для позитивного взгляда на РФ. Приехало в страну огромное количество болельщиков и специалистов, миллионы. Почти два миллиарда землян следили за играми. И все убеждались — отменная, образцовая организация чемпионата вывела Россию в мировые лидеры и в спорте. Команда хозяев только подтвердила сей факт, буквально переродившись из гадкого утёнка-середнячка в очаровательного лебедя. Уезжают болельщики только с позитивными эмоциями. Интернет кишит восторгами. Доверчивые англичане на этом фоне не скрывают раздражения в адрес официального Лондона и прессы — „эти мерзавцы нас обманули“. И стараются успеть в последний вагон уходящего поезда. Ведь именно сегодня, 14 июля, родоначальники футбола в Питере сойдутся с бельгийцами в схватке за „бронзу“. Завтра, 15 июля — чумовой финал Франция — Хорватия, исход которого не в состоянии предсказать даже старик Хоттабыч.



Кстати, в той же Литве и вообще на Западе любят повторять: Кремль изолирован, никто туда не ездит и не поедет. Не стану перечислять всех официальных лиц первого круга, которые уже замечены на трибунах. Просто напомню: Эммануэль Макрон радовался победе своей команды в Петербурге, а не на Елисейских полях. Президенты Франции и Хорватии появятся на финальной игре в Лужниках. Наверняка, на матч за третье место прибудут высокие гости из Бельгии. Первые лица Англии не появятся в Москве — им же хуже. Потому что болельщики в итоге на выборах отомстят за такое неуважение к престижу флага Её Величества. Налицо декларируемая глупость — никакой изоляции нет. Есть напряжённые отношения между Западом и России, но есть и диалог, взаимоуважение и сигналы на тему „все всё понимают“.



Если мы анализируем внутриполитический аспект, то никак не пройти мимо внутрироссийской дискуссии о пенсионной реформе. Проблема резонансная. Её решение долго мариновали. И в итоге выбрали самое, на мой взгляд, удачное время. Окончательных итогов нет. И президент Путин тоже пока не сказал своего слова. Но если говорить только о моменте истины, то он подобран очень удачно. Футбол призван был амортизировать негативную реакцию и с этой задачей справился. И что ещё важно отметить во внутриполитическом контексте — ответ на вопрос „А что дальше?“. Не только в смысле завтрашнего дня спортивных объектов, дорог, инфраструктуры — как показал пример постолимпийского Сочи, всё будет служить людям. Я спрашиваю больше в социологическо-моральном контексте: „завтрашний день России каким будет?“. И здесь могу порадоваться за россиян: страна становится другой. Мы видим новый огромный эмоциональный подъём в обществе, новый виток искреннего патриотизма и гордости за державу — кокошники, обнимашки, „Россия! Россия!“ и „Россия, вперёд!“.



Уютные, ухоженные города, бесперебойно работающий транспорт, вежливые и даже галантные полицейские не удивляют. Но любой праздник конечен. Футбольный чемпионат завершится — останется всё так же? И не наступит ли некоторое эмоциональное похмелье? Для России важно сохранить накопившийся позитивный тренд, не допустить резкого эмоционального кризиса и человеческих разочарований. В этом месте я трижды сплюну, но ударение поставлю: президент Путин не случайно выбрал 16 июля для встречи с коллегой из США. Ожидаемый прорыв в Хельсинки станет логичным продолжением июньско-июльского триумфа Российской Федерации». Напомним, это был эксклюзивный комментарий литовского политолога, доктора наук Вадима Волового.
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
09:32 15.07.2018
Жены лидеров стран НАТО.





Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page