Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  KFOshnik
KFOshnik


Messages: 2907
16:21 15.02.2018
Херсонцу в супермаркете дали сдачу купюрой в 220 гривен



Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32046
21:31 15.02.2018
Новосибирский ресторан. Отдыхают две компании: братки из Кемерова и группа немецких немцев. Братки заказывают муз. сопровождение — шансон, немцы перебивают — модерн токинг и т. п. И так несколько раз. Обстановка накаляется. И, наконец, на сцену взбирается конферансье и объявляет: «А, сейчас, по заявке наших гостей из Кемерова, для наших дорогих гостей из Германии, прозвучит песня: «Этот день победы!» anekdotov.net
Link Complain Quote  
  kaluk
kaluk


Messages: 10414
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
00:07 16.02.2018
Министерство обороны Украины: заговор пи….
Источник: https://news-front.info/2018/02/15/ministerstvo-...

Министр обороны Степан Полторак все. А я говорил: не хер было летать на американский авианосец вместе с Сеней Яценюком. Им там выдали очки, которые больно врезались в нежную плоть Степы, и показали, как стартуют истребители прямо возле гальюна. Впечатления, согласитесь, сильные.



После этого Арсения уволили к е…, а Полторак остался. Он же герой войны, орденоносец, стратег и обладатель совершенно нового мундира пятизвездного генерала. Одних стразиков пошло тысяч на десять гривен. Все обсасывали детали формы Полторака, восхищались его «прозападным видом», а некоторые особо отчаянные завсегдатаи расово правильных форумов даже выражали желание отдаться генералу.

Но тут приехал, с…, американский советник Минобороны Украины Стивен Сильверштейн. Судя по фамилии, таки да, наш. У нас «штейнов» и «манов» до фига. Чем выше эшелон власти, тем больше. Сильверштейн обнюхал все в Генштабе, пришел в ужас от отсутствия туалетной бумаги в здании Минобороны и вынес вердикт: «В 2018 году оборонное ведомство должен возглавить гражданский министр». Все официально. Эксклюзивное интервью Стива напечатало агентство «Интерфакс-Украина». На дворе 2018 год, следовательно, Степан должен собирать вещи, густо посыпать свежим нафталином свой прекрасный мундир, сшитый по индивидуальному заказу у Бориса Рафаиловича Айзенберга, и валить на пенсию. Не место «пятизвездному генералу», спасшему нацию от орд «российских террористов», в оборонном ведомстве. Так Сильверштейн сказал, а Сильверштейн, как известно, слов на ветер не бросает. Стив еще выдвинул целый ряд интересных, зачастую чисто анатомических требований к будущему министру обороны Украины. По его словам, глава оборонного ведомства должен быть: а) открытым; б) обладать широким кругозором (явный камень в огород Полторака, который часто откровенно тупил); в) хорошо знать историю (историю, Карл!); г) понимать международную политику. И, наконец, самое главное: будущий гражданский министр обороны должен «уметь слушать». То есть молча глотать все, что дают ему в разные части туловища опытные американские советники в лице того же Сильверштейна.

Как по мне, это сильнейшее оскорбление чести и достоинства героя АТО, который лично водил танковые соединения на прорыв Дебальцевского котла. Полторак с криком «СУГС!» поднимал добробаты в атаку на псковские водолазные дивизии и, применяя табельный пистолет шумерской конструкции, предотвратил вторжение в Киев. И вот приезжает какой-то американский еврей и требует заменить «военного новой формации» в относительно чистом мундире со стразиками на какого-то историка, который должен тупо «глотать» все, что ему скажут. Только резкая, как понос, «экстрадиция» в виде «реадмиссии» Михо Саакашвили в Польшу отвлекла внимание генетически правильных патриотов от подлого американского удара ниже пояса нации. С Михо, кстати, все хорошо. Он уже релаксирует в Амстердаме, получил новенький голландский мультипасс и катается с ним в трамвае. Обещает приехать в Мюнхен на международную конференцию по безопасности, чтобы лично сообщить Петру Алексеевичу, что он, Порошенко — «подлый барыга».

Понятное дело, что ослушаться амеров верховный главнокомандующий никак не может. Они в последнее время вплотную занялись ревизией оборонной отрасли нации. Есть у них подозрение, что там сложилась устойчивая коррупционная группировка, которая ворует все. Первым с должности наблюдательного совета «Укроборонпрома» полетел человек, который пугающе похож на живую, но крайне плешивую обезьяну. Имеется в виду глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Он же «новогодний стрелок»: получил пустой бутылкой по голове и расстрелял всю обойму подарочного «Глока» в беззащитного человека. В начале февраля 2018 года членом наблюдательного совета корпорации «Укроборонпром» был назначен бывший руководитель Агентства передовых оборонных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) Энтони Тетер. И вот не прошло и недели, как гендиректор «Укроборонпрома», гениальный менеджер по продажам автомобилей «Хюндай» из города Херсона Роман Романов подал в отставку. Совпадение? Не думаю.

Вернусь к тому же Сильверштейну. Он начал шерстить систему закупок в Минобороны, пришел в ужас и заявил, что все надо менять. «Мы сейчас проводим анализ процедур заключения контрактов, логистики и бюджета… Нет контроля, позволяющего уменьшить риски мошенничества и злоупотреблений». Так открыто говорит Стив. Все прикормленные МО волонтеры-«герои», собирающие деньги на камуфляж с рисунком «Варан» и тепловизоры, всякие там бирюковы и рачковы, неожиданно погрустнели и ушли на больничный. Амеры в ужасе от масштабов раскрывшихся им злоупотреблений. Они уже натравили НАБУ на «махинации с закупками военного оборудования», и неожиданно завыл секретарь Совбеза Александр Турчинов. Ну как неожиданно… Очень даже ожидаемо, поскольку Турчинов и Пашинский дружно, практически рука об руку «пилили» вместе с Вальцманом «секретные расходы на производство нового украинского супероружия».

Теперь начались неприятности. Полторака открытым текстом посылают в отставку. Самого героического министра обороны нации. После, естественно, Валерия Гелетея, отличившегося под Иловайском. Гелетей в настоящее время возглавляет личную «охранку» Вальцмана (Управление государственной охраны) и уже в этом качестве получил между мужественных ног от неистового «сотника» Парасюка. Сцена избиения Гелетея одно время пользовалась большой популярностью на «Ю-тюбе». Но мы не об этом. Вы только вдумайтесь: Путин в любой момент может напасть на мужественную нацию, Порошенко во время немногочисленных встреч с европейскими политиками рассказывает о «русских танках», греющих моторы возле границ Украины. И в этих архисложных условиях, когда нация вот-вот сплотится вокруг Вальцмана, амеры рекомендуют заменить министра обороны каким-то ипланом-историком с широким международным кругозором. Не исключено, что среди требований к будущему военачальнику — нетрадиционная сексуальная ориентация. Это в настоящее время крайне актуальная тема. Плюс полная ревизия хозяйственной деятельности МО, что чревато уголовными делами. Зрада? Лютая! Сильверштейн немедленно должен быть внесен в список «Миротворца». Ишь что удумал гад: поставить во главе самой сильной армии мира пи… са-историка.

Александр Зубченко, «Антифшаист"
Link Complain Quote  
  GROZA866
Oleg866


Messages: 28949
Link Complain Quote  
  GROZA866
Oleg866


Messages: 28949
15:30 16.02.2018




Помните Мостика? У него тоже Масленица. Как бы укрии диверсионную группу не отправили по его отлову.



Link Complain Quote  
  GROZA866
Oleg866


Messages: 28949
15:31 16.02.2018
Габоныч (38998) писал (а) в ответ на post:





Пусть в Киев едут. Там ныне это в тренде.
Link Complain Quote  
  Promenad
Promenad


Messages: 5963
16:44 16.02.2018




Это Украина на финише
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32046
17:42 16.02.2018
* * * Латвия. Приходит сын с работы, рассказывает и смеется. Произошла какая-то накладка и парня-исполнителя отправили писать объяснительную записку. Приходит в приемную, где куча народу. Садится писать и понимает, что не знает как правильно по форме. Спрашивает у секретарши (ооочень национально-озабоченной): — Скажите, а как надо писать объяснительную? Секретарша с ехидцей: — И чему вас только в этих русских школах учат?! Парень не растерялся: — Нас учат писать только ПРИКАЗЫ!!! ! Все наши (русскоязычные, как нас здесь кличут) долго ржали. anekdotov.net
Link Complain Quote  
  Promenad
Promenad


Messages: 5963
17:54 16.02.2018
сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на post:
> И чему вас только в этих русских школах учат?!
quoted1
Я бы ответил — захватывать, насиловать, убивать — а у вас разве не так?
Link Complain Quote  
  Promenad
Promenad


Messages: 5963
17:55 16.02.2018
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на post:
> Помните Мостика?
quoted1
Красавец!
Link Complain Quote  
  Mik Lenko 39929
39929


Messages: 4261
18:28 16.02.2018
Promenad (Promenad) писал (а) в ответ на post:
> Я бы ответил — захватывать, насиловать, убивать — а у вас разве не так?
>
quoted1
В Нижнем Тагиле досрочно выпустят на свободу сотрудника ГИБДД, который изнасиловал почти 30 девочек и женщин
Link Complain Quote  
  GROZA866
Oleg866


Messages: 28949
19:27 16.02.2018
Мик Ленко 39929 (39929) писал (а) в ответ на post:
> Promenad (Promenad) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я бы ответил — захватывать, насиловать, убивать — а у вас разве не так?
>>
quoted2
>В Нижнем Тагиле досрочно выпустят на свободу сотрудника ГИБДД, который изнасиловал почти 30 девочек и женщин
quoted1
Он не проживёт 25 лет на зоне.
Link Complain Quote  
  sergey krotov
animon


Messages: 32046
19:32 16.02.2018
А ведь это Украина сегодня, один в один.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему: 1) Мы не хотим войны. Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми. 2) Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться. 3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек. 4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. 5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки. 6) Враг использует запрещенное оружие. 7) Наши потери незначительны, потери противника огромны. Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой. 8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело. 9) Наша миссия священна. 10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель. anekdotov.net
Link Complain Quote  
  Sedoy777
Arturych777


Messages: 2204
19:33 16.02.2018
Мик Ленко 39929 (39929) писал (а) в ответ на post:
> Promenad (Promenad) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я бы ответил — захватывать, насиловать, убивать — а у вас разве не так?
>>
quoted2
>В Нижнем Тагиле досрочно выпустят на свободу сотрудника ГИБДД, который изнасиловал почти 30 девочек и женщин
quoted1
Ты -его жертва?
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page