Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Политический юмор

  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
00:38 23.09.2016


Нравится: PomidoroV, LCMark
Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
00:41 23.09.2016


Нравится: PomidoroV
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Belarus
dun777


Сообщений: 5331
09:38 23.09.2016
- Что за шум в интернете, Берримор? - Это российские эмигранты, проживающие в Америке, сэр. - И чего же они шумят, Берримор? - Они любят Путина с Россией и ненавидят Америку с Обамой, сэр! - Они хотят вернуться в Россию и быть ближе к Путину? - Категорически нет, сэр. - Так чего же они шумят? - Двуличные пид@расы, сэр.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
09:40 23.09.2016
Belarus (dun777) писал(а) в ответ на сообщение:
> - Что за шум в интернете, Берримор? - Это российские эмигранты, проживающие в Америке, сэр. - И чего же они шумят, Берримор? - Они любят Путина с Россией и ненавидят Америку с Обамой, сэр! - Они хотят вернуться в Россию и быть ближе к Путину? - Категорически нет, сэр. - Так чего же они шумят? - Двуличные пид@расы, сэр.
quoted1
Это переделка старого анекдота..Долго сочинял?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LCMark
LCMark


Сообщений: 10061
09:43 23.09.2016
О свидомых, радикалах и оппозиции:

http://general-ivanoff.livejournal.com/588371.h...
Нравится: makcled, Умка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дмитрий Жуков 31342
31342


Сообщений: 7884
Ссылка Нарушение Цитировать  
  dmch
dmch


Сообщений: 7848
11:24 23.09.2016
Украина, село, летний вечер. На окраине села мужики пьют горилку. Вдруг с неба падает кукурузник, прямо в силосную яму. Забрызгивает пол села.Один дядька, почесывая затылок говорит «Да-а. Яка страна-такий и теракт»

— Хлопци, а що вы робите?
— Майдан-3!
— Крим — цэ раз, Донбас — цэ два! Що на трэтий раз хочете промайданить?

На Привозе:
— Мойша, ты слышал, этот поц Порошенко заявил, что может научить НАТО воевать с Россией.
— Ну да. А после третьей бутылки — даже побеждать.

Сидят Обама, Меркель и Путин на встрече по Украине.
Вламывается Порошенко, и с порога:
— Орда дикарей!
Все молчат.
Порошенко:
— Лентяи, живущие трудом эмигрантов!
Молчание.
— Дети рабов!
Путин:
— Знаете, Барак, на вашем месте я бы обиделся.
Нравится: sant01, PomidoroV, IRIN
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
11:52 23.09.2016
Чей Крым?
Источник: http://news-front.info/2016/09/23/chej-krym-vas...

Вчера одна дама, очень настойчиво требовала от меня ответа на вопрос: «А Крым чей?».



Честно признаюсь, уже месяца три мне такие дамы не попадались. Хотя еще год назад их можно было встретить везде. Они были в сети, в метро, на улице и в овощных магазинах. Потом их стало меньше. Потом они вовсе пропали. Чаще стали появляться дамы из разряда: «Ой, ну не говорите мне про политику! Не могу этого слышать! Все надоели!».

И вот сегодня дама первой категории, преисполненная гражданским чувством, явилась передо мной, как призрак двухлетней давности. Те же слова. Те же интонации. И та же вера в то, что «хуже, чем при Януковиче, не будет!».

На вид даме было около пятидесяти. Невысокого роста, принципиальная противница косметики, предпочитающая, по всей видимости, естественную красоту. Правда губную помаду она любит. На ее бледном лице, покрытом сухой кожей, решительно и даже с вызовом алел накрашенный помадой рот.

Вот из этого самого рта дама, как из пушки выстрелила в меня вопросом:
– А Крым чей?
– Крым? Крымчан! – ответил я ей так же конкретно и быстро.
Дама опешила. Кожа на лице натянулась, затылок пошел назад, глаза заметно расширились, красный рот бессмысленно приоткрылся.

– Как? Как крымчан? Это кто такие? Я вас не об этом спрашиваю. Что вы ерундой занимаетесь. Что это за народ такой – крымчане? Вы о чем вообще?! – дама вернула контроль над своим лицом.
– Крымчане – это люди, которые живут в Крыму.
– Никаких крымчан в Крыму нет! – не унималась дама. – Что это за народ?! Это все украинцы!

– А вы у них спрашивали? – поинтересовался я с улыбкой.
– О чем?
– Ну, согласны ли они с Вашим мнением на свой счет? С тем, что они не крымчане, а украинцы?
– А зачем их спрашивать? Там же нет нормальных людей. Там зомби одни. Они даже сейчас не понимают, что они в рабство попали. Что Родину свою продали. Что еще наступит время! Что мы! О чем их спрашивать?! – гремел красный рот на желтом лице и от «патриотического» возбуждения дамы на ее целлофановых щеках выступило слабое подобие румянца.

Дама еще много чего сказала, но это уже не интересно. Очень быстро она вошла в ту стадию возбуждения, когда человек уже не слышит даже сам себя. Но вот что интересно. Вечером я поделился с товарищем своими впечатлениями об этой даме, и товарищ сказал, что он так же стал чаще встречать подобные реинкарнированные персонажи. К чему бы это? Изменения в атмосфере?

Безумные дамы, участившиеся случаи бешенства народных депутатов, все чаще пьяный президент. Что у них там происходит, в майдановой среде? Можно ли это считать предсмертными конвульсиями? И есть ли надежда для тех, кто предпочитает обычные головные уборы, а не кухонную утварь, есть ли надежда на то, что эпоха «рэволюции» выдыхается? Что эра разрушения проходит? Что спасение Украины все же возможно?
Очень осторожно хочется в это поверить.

Василий Волга
Нравится: Z_O_V, Tаnya, Алант
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kaluk
kaluk


Сообщений: 8508
14:56 23.09.2016
Украинцам отменили визы в Сент-Китс и Невис!
Это не какие-то сраные Вануату и Тувалу, это сам Сент-Китс и Невис! Безвиз! Ох и запануют небратья теперь!
однако ....
Европарламентарии предлагают отклонить предложение Еврокомиссии о предоставлении Украине безвизового режима; констатировать, что предоставление визовых исключений странам региона Западных Балкан было ошибочным и не должно повторяться, что грозит безопасности внешних границ ЕС; считать, что Украина не выполнила в полном объеме критерии для того, чтобы ее граждане были исключены из визовых требований для путешествий по территории стран-членов ЕС.

Ну и хрен с ними. Сент-Китс и Невис всё же наскакали.
Шах и мат, в а т н и к и !!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
15:39 23.09.2016
Наш ответ голландскому премьеру
Источник: http://news-front.info/2016/09/23/nash-otvet-go...

Ассоциации не будет. Голландский премьер по-медицински жестоко ампутировал саму эту возможность. И как теперь быть «человеку голова-кухонная утварь»? Мозг закипает, крышки на кастр... кухонных ёмкостях танцуют, а выхода нет! Ведь всё, совершенно всё положено, уничтожено и разрушено ради этой самой Ассоциации. Ух! Жестокие европейцы. Ух, кровопийцы!

Знаем мы, чем вы там в своей Голландии занимаетесь. Все мозги уже прокурили. Подождите, вот мы к вам Парасюка отправим. Будете знать коноплянщики, как нам отказывать.



А Байден! Что это вообще такое? Что за намеки? Что это за страны такие, которые собираются санкции с России снимать? Ты вообще понимаешь, о чем ты говоришь? Ты понимаешь, что это терроризм? В чистом виде. Мы уже в СБУ позвонили. Так что жди. Скоро обыски.

И что взамен? Вот с чем нам теперь жить? Надежду убили, денег не дали. А те, что дали наши вожди давно уже в офшоры определили. А нам как? Мы ведь только этой верой и жили. Верой в Рай европейский. А что получилось? Ад украинский? Ну, нет уж. Дудки вам. Все ваши проблемы еще впереди. У нас не один только Парасюк в авангарде. У нас:
«Ленту за лентою на бій подавай
Український повстанцю в бою не відступай…»

Ждите. И у вас все еще будет. Это мы вам точно обещаем.

Василий Волга
Нравится: makcled
Ссылка Нарушение Цитировать  
  real777
real777


Сообщений: 13250
16:08 23.09.2016
Маятник Парасюка
Источник: http://news-front.info/2016/09/23/mayatnik-para...

И Вова Парасюк уже не тот… На глазах мельчают революционеры, превращаясь в обычных паяцев и откровенных идиотов. «Драка» на канале «112» между Вилкулом и «сотником» была каким-то слабым истерическим выхлопом. Парасюк, как обиженный ребенок, бегал вокруг Вилкула, махал ручонками, пропустил, кстати, нехилый такой удар.



Возможно, его бы и придушили, но не стали. Собственно дискурса на программе не было вообще. Некие рефлексии имбецила на вполне конкретные обвинения: откуда взялись расписки на сто тысяч долларов? Что там со львовской свалкой?

В результате Вова пытался сломать дверцы у «Рендж-Ровера», который предположительно принадлежал Вилкулу, жалко захлопывал зеркальце, копошился в личных вещах на заднем сиденье. Честно говоря, ожидал, что он спустит свои узкие штанишки, снимет сумочку и нагадит на белые кожаные сиденья. Но даже на этот «мужественный шаг» у Парасюка не хватило неких внутренних ресурсов. Только нацарапал ключами на капоте машины «ВЛК-ПНХ». Практически диагноз самому себе.

Детали «схватки» героя Иловайского «стратегического наступательного котла» с Вилкулом из «Оппозиционного блока» можете подробно проанализировать сами.
Видео:
https://www.youtube.com/embed/GYJdfeAo520
Для нас интересно, наверное, другое. Практически не осталось «сакральных героев» «революции достоинства», которых толпа жаждала видеть «сверхлюдьми», способными изменить историю нации. Бренд-легенда того же Парасюка заключалась в том, что он «остановил людей, заставив их продолжить майдан». Сегодня, глядя на суетливого, постоянно истерящего Вову, трудно поверить в то, что он когда-то воспринимался массой в качестве «мессии».

Даже спонтанно возникший после удара ногой в основание черепа генерала СБУ-МВД мэм «Е..шь их, Вова» депутат Парасюк уже не оправдывает. Против исторических законов не попрешь. Революция пожирает своих «деток». Правда, в случае с Украиной делается это в комически-отвратительной форме.

Помните казака Гаврилюка? За ним в первые дни депутатства в парламенте ходил табун девочек-журналистов, в памяти которых ярко отпечатался обнаженный «козак», сжимающий в горстке свое достоинство, позднее ставшее революционным. Глазки у них блестели, щечки горели, и они оживленно расспрашивали героя о макроэкономических показателях, перспективах сотрудничества с МВФ, курсе гривны. Его по-детски наивные ответы (ну, чего можно ожидать от необразованного селюка) поначалу воспринимались как некая «народная правда», «стихийный материализм».

Но через полгода даже самые настойчивые поняли: это просто ограниченный селянин в камуфляже, который по недоразумению стал одним из символов «революции». Как та же баба Параска во времена «оранжевого» майдана.

Таня Черновол, которая пережила «страшное покушение» приспешников Януковича, долго и упорно рихтовавших ее лицо о торпедо авто… Она же была «сакральной жертвой» майдана, десятки тысяч киевлян (!) плакали, когда читали, как она спала в душе Дома профсоюзов, затем отрывалась от слежки, а когда зловещий черный «Порше» ее настиг, мужественно переносила удары о торпедо. Все, кстати, зафиксировал кетайский регистратор, который лидеры майдана, как реликвию, возили в МВД, но в руки Захарченко (на то время министр внутренних дел) не дали.

О вошедшем в историю отросшем ухе Булатова даже писать не стану. Уже во времена майдана она (история) воспринималась как фейк. Тем не менее, многие повелись на историю о российских спецназовцах, которые распяли Булатова в теплой баньке, при этом герой был настолько спокоен, что скачивал любимый музон из «Ай Тюнс» (следствие это установило).

Стремительно теряется «срок годности» лидеров революции. Они как-то быстро превращаются в обычное быдло, прорвавшееся к кормушке. Иногда они вспоминают о необходимости поддержать свое «революционное реноме», однако делают это так паскудно, что даже упоротые патриоты и те не ведутся. Они сурово осуждают Вову: «Как же так, пришел на эфир без биты, даже молотка, падлюка, не захватил!».

Но тут дело даже не в отсутствии инструментов революции. Сформировался совсем другой запрос в «суспильстве». Драки с оппозиционерами уже не возбуждают. Уголовные дела против сатрапа Януковича «не доставляют». Даже ежедневные задержания многочисленных коррупционеров тоже не вызывают никаких эмоций. А вот эпические разоблачения «икон» антикоррупционной «борьбы» Лещенко и Залищук вызывают мощный резонанс. Интересно, не правда ли?

Лешу Гончаренко оппозиционеры прижали к теплой стенке в сессионном зале, выглядел он бледно, однако всем наплевать. Закон о спецконфискации «средств Януковича», с которым носится «Народный фронт» в качестве предвыборной заготовки, тоже не находит отклика. Зато востребованы истории о ди-джеях, «богатых мамах» и гражданских «супругах». Причем не важно каких полов.

«Суспильство» желает убедиться в том, что вчерашние «герои» являются конченными ублюдками. И у него («суспильства») есть прекрасная возможность это сделать. Маятник качнулся в другую сторону. Пока неуверенно, с оглядкой, но качнулся. Это не выздоровление, а нормальный исторический процесс «пожирания», характерный для слаборазвитых обществ, оказавшихся на периферии постинформационной эпохи. Парасюк просто обозначил этот маятник. Ну, как мог, так и обозначил… Что тут можно еще сказать.

Александр Зубченко

P.S. Ольги Бондаренко
Пузатенький Семенченко на странице Парасюка предложил свою помощь в следующей драке, ведь Парасюк был один, а их много.
Их много. Кого? Дверей в Ренж Ровере? Семенченко будет их своим животом выбивать в следующий раз?)

А вообще поражает, что такая бабская истерика всерьез вызвала восхищение со стороны псевдопатриотов (это те, у которых жопа уже скоро сине-желтая будет).
В комментариях искренне пожелали, чтоб Вилкул сдох, его посадили, расстреляли, накормили тухлым яйцом и т.д.

Вот добрая же нация. Человеколюбивая.
Нравится: makcled
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 75450
16:10 23.09.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
  NastyaSid
NastyaSid


Сообщений: 6
16:15 23.09.2016
Да когда же они поймут, что эта блокада никак не влияет на российских военных и государственных служащих. От неё в первую очередь страдают простые крымчане, сгибается бизнес, и винят во всём этом в первую очередь Украину. Такими темпами вернуть Крым не получится, а скорее наоборот, в прошлом братский народ превратиться в заклятого врага…
Нравится: Неместный
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Федор-стрелец
Ewerest


Сообщений: 34228
16:22 23.09.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
  qwertyuiop33
qwertyuiop33


Сообщений: 7172
18:47 23.09.2016


Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница