Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43035
Link Complain Quote  
  Z_O_V
Z_O_V


Messages: 74919
12:29 11.07.2017
Alex742 (Alex742) писал (а) в ответ на post:

у Никиты уже прошла первая персональная выставка работ. «Я очень благодарен всем, кто помог мне организовать эту выставку. Надеюсь, она не последняя, ведь у меня множество планов на будущее. Из ближайших — хочу изобразить тризуб в сине-желтой графике , — говорит Никита. — Я вообще считаю, что победа — за культурой. Я очень хочу, чтобы мои работы стали культурным достоянием Украины, а весь мир в очередной раз убедился, что Україна таки має талант!».
Link Complain Quote  
  Z_O_V
Z_O_V


Messages: 74919
12:56 11.07.2017
Alex742 (Alex742) писал (а) в ответ на post:







Link Complain Quote  
  VedmAchka
Nawestvie


Messages: 11452
Link Complain Quote  
  VedmAchka
Nawestvie


Messages: 11452
20:51 11.07.2017


Link Complain Quote  
  VedmAchka
Nawestvie


Messages: 11452
20:52 11.07.2017


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
03:59 12.07.2017
Украина: «членство в пролёте».
Источник: https://news-front.info/2017/07/10/aleksandr-zub...

Член НАТО в последние недели был как никогда близок к украинской нации. Рада принимает закон, в котором генитальная близость к Альянсу в виде членства определяется стратегической задачей нации.



Президент с помпой подписывает этот нормативный акт и рассуждает о том, как хорошо было бы достичь коитуса с данной «миролюбивой организацией» в «ближайшие месяцы». Спикер Андрей Парубий рассказывает, что только НАТО может остановить «агрессию России на востоке Украины». «Дайте нам „Джавелины“ и защитите от вторжения Кремля», — бесхитростно заявляет Парубий, поигрывая традиционно расстегнутой ширинкой (такая у него фишка).

Продажные социологи по указанию Администрации президента шарашат результаты опросов, согласно которым каждый день растет поддержка населения членству в НАТО. Вчера было тридцать процентов, а сегодня уже почти половина жителей европейской державы очень хотят вступить. Прямо кушать не могут, так хотят. Тенденция очень обнадеживает министра обороны Полторака, который рассуждает о готовности ВСУ «выполнять совместные миссии с силами Альянса». В выходные в Одессу заходят турецкие и американские корабли, которые должны принять участие в совместных украинско-натовских учениях «Си Бриз». Даже подводную лодку пригнали. И, наконец, в понедельник в Киев прибывает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Тут бы и объявить, что майдан стоял за членство и нация готова к появлению иностранных военных баз в Харькове и той же Одессе. Патриотические паблики буквально ломятся от фоток американской военной техники, которая сметет «пещерные поделки «рашки» за считанные секунды.

И тут, на пике вожделения членства, наступает #зрада. Верховный главнокомандующий Вальцман, отойдя от встречи с Тиллерсоном, заявляет: «Украина пока не собирается подавать заявку на членство в НАТО». Как ножом по гениталиям нации полоснул. В свою очередь генсек НАТО талдычит про необходимость выполнения Минских соглашений, переговоры по мирному урегулированию ситуации, ОБСЕ и так далее. Вопрос о членстве повис в воздухе. Висит, значит, и болтается на ветру.
Явно кремлевский орденоносец Тиллерсон, который накануне встречался с гарантом нации, испортил всю натовскую малину. Вся пропагандистская машина АП молотила за членство, тысячи «порохоботов» на форумах и в «Фейсбуке» рассказывали, как майдан боролся за вступление в Альянс, и вдруг — бац! «Украина не собирается подавать заявку в НАТО». Поворот на сто восемьдесят градусов. Зрада? Вне всякого сомнения.

Идем дальше. Месяц та же Администрация президента рекламировала некий «исторический законопроект», который позволит практически мгновенно «деоккупировать оккупированные территории Украины». Сначала секретарь Совбеза Александр Турчинов в июне заявляет, что «антитеррористическая операция закончилась» и начинается война с Россией. Надо принимать специальный закон, который «расставит все точки над i». Затем президент берет проект закона «о деоккупации», едет в Вашингтон, смирно ждет около туалета аудиенции Трампа, дожидается приема в составе «туристической группы». Но Дональду не до всякой фигни, которую ему пытается впарить лидер великой европейской страны. Оскорбленный в лучших чувствах Вальцман делает вид, что все прекрасно, и ждет приезда Тиллерсона, который вместе с Дональдом два с половиной часа «унижал» в Гамбурге Владимира Путина. Аккурат на следующий день после приезда в Киев Тиллерсона запланировано заседание Совбеза, посвященное закону о «деоккупации». Рэкс приезжает, ему опять суют «исторический законопроект». Тиллерсон советует свернуть его трубочкой и отдать своему специальному представителю по Украине Курту (Волкеру). Но предупреждает: «объем полномочий украинского президента не должен увеличиваться». Опять весь кайф обломал, подонок. Ведь суть широко разрекламированного законопроекта АП заключается в том, что Вальцман получает право вводить чрезвычайное положение в любом регионе Украины. Потому что у нас идет война с Россией, а не «антитеррористическая операция».

В результате приходится в срочном порядке переписывать законопроект и давать задний ход в деле получения члена от НАТО. Тиллерсон поломал все планы Вальцмана.
Он же хотел перед парламентскими каникулами (начинаются 15 июля) расширить свои полномочия, продемонстрировать неизбежность вступления Украины в НАТО и досрочно выйти из «Минского формата». В таком случае он становится единственным и незаменимым президентом на все времена. Ну, по крайней мере, еще на один срок. Но его обломал Госдеп США. И это факты, а не «аналитические догадки».
Членство в НАТО свелось к «созданию трастового фонда с целью оказания психологической помощи ветеранам АТО». Оно, конечно, правильно, поскольку ветераны постоянно хотят кого-то подорвать. Привычка у них такая. А в дурдоме, построенном на средства НАТО, им будет как-то спокойнее. Да и всем остальным тоже. Заявку в НАТО, по словам президента, «планируется подать в 2020 году». Или не подать. Как карта ляжет.

Закон о «деоккупации» переписывается. Из него изымается ключевая фраза о «введении военного положения». Теперь там написано, что верховный главнокомандующий может ввести такое положение в отдельных областях в соответствии с Конституцией и действующим законодательством. То есть по согласованию с парламентом. Это очень плохо, поскольку Беня Коломойский ставит свою охрану на нефтебазах и других объектах, которые планируется у него изъять в рамках «взыскания долгов акционеров «Приватбанка». Без чрезвычайного положения никак не обойтись.

Короче, Рэкс Тиллерсон во время своего визита обломал Вальцмана как минимум дважды: по поводу НАТО и по поводу расширения полномочий. Вот такая беда сегодня у нации…

Александр Зубченко, «Антифашист"
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
04:33 12.07.2017
Химия нации.
Источник: https://news-front.info/2017/07/10/himiya-natsii...

После того, как министр иностранных дел Климкин вручил генсеку ООН вышиванку в красивой упаковке из оберточного картона, Украина вышла на новый уровень в мировой политике. Саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге — это все ерунда. В мире появился новый лидер, который уверенно заявил о себе. Теперь Китай и США остались далеко позади Украины. Конечно, генсеку вручали и более экзотические подарки.



К примеру, начленник, носить который принято у развитых племен Африки. Но, согласитесь, вышиванка, в которой зашифрован геном самой древней нации в мире, — это гораздо круче начленника. Тем более в члены НАТО мы уже не рвемся. Хватит. Все надо делать последовательно. Сначала разрабатываем поэтапный план вступления, так называемую «дорожную карту». Шаг, который не имеет аналогов. Хотя Виктор Андреевич Ющенко тоже разрабатывал план действий по «набуттю членства». Но где сейчас Ющенко? То-то же. Короче, к 2020 году должны управиться. Будем отражать совместно с Альянсом кибернетические атаки, строить психиатрические больницы для реабилитации героев АТО, развивать стандарты питания и так далее.

Одновременно растет экономическая мощь нации. Об этом свидетельствует как значительно округлившееся лицо премьера Гройсмана, так и очередной рекорд великого европейского города Тернополя. Планируется сварить больше всего ухи в мире. В сверхсовременном ангаре изготовлен котел емкостью в три тысячи литров, в котором и планируют сварить уху. Также туда добавят лесных грибов. После того, как патриоты поедят ухи с грибочками, откроются новые, совершенно сенсационные перспективы для развития нации.
Ребята, меня распирает гордость от невиданных достижений европейского государства. Кремлевская пропаганда постоянно талдычит про «раздел Украины в ходе переговоров между Трампом и Путиным», о какой-то «химии, которая возникла между двумя мировыми лидерами». Все это ложь! Какая химия? Вот юшка на грибах и последующие спецэффекты — это да, настоящая химия.

Теперь о финале политического сезона. Спикер Парубий прав: нельзя закрывать заседания Рады на каникулы. Надо разбежаться, но так хитро, чтобы неожиданно собраться в любой момент по свистку секретариата ВР. Так получилось, что у сверхдержавы под конец сессии накопилось много работы. Во-первых, надо срочно, буквально кровь из носа, посадить шесть депутатов-коррупционеров. Это, между прочим, мировой рекорд по борьбе с коррупцией среди парламентариев. Ни в одной стране мира, даже в Гондурасе, с которым мы боремся за пальму первенства (не важно в чем, главное — пальма), одновременно не сажали столько законодателей сразу. Важная задача? Да. Соответствует она статусу новой мировой сверхдержавы? Безусловно.

Во-вторых, Рада должна неотложно принять закон о колонизации Марса в ответ на агрессию России на Донбассе. Пока проект еще отрабатывается еврооптимистами, и, судя по всему, они не успевают. Лещенко, падло, обкурился и пишет в «Фейсбуке» всякие идиотские посты. Типа: «Сижу я на кухне, в „Ю-тюбе“ играет моя жена Настя. Тут входит Настя и спрашивает: „А кто это там, играет?“. А я такой: „Да это же ты!!!“. Честное слово, так и было!». Вот это, ребята, настоящая химия. Тут Тиллерсон по Киеву рыскает, а Сырожа накуренный сидит. Если не верите, посмотрите «Фейсбук» Лещенко. Честное слово, так и было. Поэтому на Марс мы пока не полетим.

В-третьих, закон об образовании надо принять. Давно назрела реформа советской системы обучения в школах. Теперь главные предметы не физика, литература и та же химия, а украинский язык и новейшая история самой великой нации в мире. Пора, наконец, сказать детям правду: не было никаких неандертальцев, придуманных в Кремле. И Великой Отечественной войны не было. Были древние протоукры, которые построили Атлантиду, а потом все к чёртовой матери смыло. Это азы обучения юного, фактически подрастающего поколения. А с химией пытливые умы сами познакомятся. Благо есть «Гугл», и стоит только набрать в поисковике «соли», как сразу вывалится куча интересных и относительно недорогих вариантов. Опять же эфедрин, грибы, юшка из Тернополя. Есть все условия для закрепления полученных знаний. Остается только закон проголосовать.

В-четвертых: пенсионная реформа. Правительство Гройсмана под мудрым руководством президента и партии «Солидарность» делает все возможное для обеспечения достойного перехода украинских пенсионеров в мир иной. Они повышают пенсию с осени на три евро и фактически ликвидируют устаревший Пенсионный фонд. Теперь все свободны в выборе способов достойно свести счеты с жизнью. Победа? Вне всякого сомнения.

И, наконец, в-пятых: за предстоящие четыре дня парламент должен не только посадить часть своих членов, которые организовали преступную банду во главе с Розенблатом. Надо срочно, практически мгновенно устранить вопиющую несправедливость в отношении так называемых «негосударственных общественных организаций». Имеются в виду институты так называемого гражданского общества, которые безвозмездно, на деньги иностранных государств, борются с такими уродливыми явлениями, как коррупция и гомофобия. К сожалению, депутаты погорячились и приняли правки в закон, обязывающие активистов-антикоррупционеров декларировать деньги, полученные от бескорыстных посольств и фондов. Подонки, не правда ли? Гарант нации услышал истошный визг волонтеров и людей с чистыми руками и наложил то, что он накладывает в подобных случаях. Вето. Предложил Раде исправиться и освободить бедолаг от ига в виде декларирования мизерных доходов. Достойная задача для сверхдержавы? Безусловно.

Поэтому вышиванка, врученная Климкиным генсеку ООН, символизирует абсолютно новый, заключительный этап в новейшей истории Украины. Хочется три раза крикнуть «СУГС».

Александр Зубченко
Liked: Z_O_V
Link Complain Quote  
  VedmAchka
Nawestvie


Messages: 11452
11:06 12.07.2017


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page