Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 40583
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
13:38 24.09.2017
Не надо нам мешать!
Источник: https://news-front.info/2017/09/19/ne-nado-nam-m...

Большая просьба к российским блогерам, экспертам и ЛОМам (лидерам общественного мнения): пожалуйста, не надо нам мешать.



Ваши разоблачения гнилой сути Саакашвили только вредят запущенным процессам самоликвидации. Вы, к сожалению, не чувствуете биение пульса нашего большого дурдома, поэтому допускаете одну ошибку за другой. Да, на первый взгляд кажется, что все только и обсуждают празднование «дня благодарения» на Крещатике, безногого и безрукого хорвата Ника Вуйчича и подрывную деятельность Саакашвили.

Но все не так! Только десять-пятнадцать процентов половозрелого населения страны, достаточно активного, чтобы мечтать о покупке электрокара «Тесла», полностью вовлечено в дискурс о грузинах, перевороте и наступлении Путина на права и свободы «простых украинских патриотов». Проблема заключается в том, что эти «проценты» до предела заполнили все медиа-площадки, паблики и другие информационные платформы, поэтому складывается впечатление острой реакции нации на последние события: прорыв-нарыв-«революция антибарыг». Типа хулиарды украинцев только и думают о том, какой Саакашвили подонок, либо, наоборот, молодец. Большинству, извините за выражение, на… ть. Упомянутые «проценты» создают общенациональный дискурс, этакую бесконечную жвачку, состоящую из членства (то ли в НАТО, то ли в Лиге европейских трансгендерных реформ), евроассоциации и примерно 144 реформ, которые, по заверению Порошенко, уже стремительно реализованы.

Остальных волнуют цены на продукты питания, коммунальные тарифы и тоскливое предчувствие очередного «зимнего пушного зверя». Когда есть выбор — потратить зарплату либо на коммуналку, либо на еду, тут надо хорошенько все обдумать. Причем, как правило, процесс осмысления сопровождается непроизвольным матом.
И вот я наблюдаю, как так называемая «кремлевская пропаганда» — у нас все российские СМИ принято с ходу клеймить именно так — работает в унисон с «порохоботами» Петра Алексеевича. Телеканал Рината Ахметова начинает крутить документальный сериал «Герократия» (более известен как «Херократия») о годах правления Саакашвили в Грузии. Российская блогосфера, насколько я понимаю, в очередной раз удивляется настойчивости, с которой мы пробиваем очередное дно, и по доброте душевной пытается дать добрый совет. Это чудовищная ошибка!

Не надо мешать уникальной нации идти своим путем, который четко очертили наши «друзья"-амеры. Для меня остается большой загадкой, как им удалось сформировать такой удивительный «клубок» заговорщиков — Саакашвили, Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Андрей Садовой со своей «Самопомощью» на основе финансирования Игоря Коломойского. Именно с подачи славного города Вашингтона у Игоря Валерьевича отобрали «Приватбанк», отжимают нефтянку и авиакомпании. Практически оставили голым и босым. Не совсем, конечно, поскольку даже в процессе отъема собственности, принадлежащей Коломойскому, тот сумел сделать на этом очень даже неплохой гешефт.

Короче, не важно, как они там «спарились», но в настоящее время Саакашвили является крутым детонатором процесса. «Порохоботы» действуют в строгом соответствии с методичками антикризисного штаба Клюева-Азарова времен «диктатора Януковича», разработанными для «противодействия майдану». Саакашвили называют «бешеной грузинской макакой, сидящей на кокаине». Широко распространяют «новости» о том, что надо срочно срезать у него прядь волос, чтобы уличить в употреблении тяжелых и легких наркотиков. Рассказывают, что Грузия во времена президентства Михо превратилась в резервацию, где людей насиловали анально. И тут вы, российские политологи, вставляете свои пять копеек, рассказывая о безумии Саакашвили. Не путайте нам, плиз, картинку. Креативная, то есть абсолютно долбанутая часть нации сама все сделает.

Переворот проходит как по учебнику. Наверное, в Госдепе есть специальная методичка «Как развести нацию на очередной майдан». С дополнениями и комментариями. Шпарят по ней, аж гай гудит. Или шумит. Не важно, кого именно занесли через пункт пропуска «Шегини» — грузина, еврея, говорящую макаку с косой на голове. В любом случае, проект обречен на успех, поскольку республиканцы и демократы каким-то образом достигли консенсуса в отношении плана «подпустить в европейский дом бешеного грузина».
Политическую крышу ему обозначил сам Курт Волкер — наместник американского «бога» в Украине. Саакашвили нельзя бить, арестовывать и насиловать противоестественным путем. Голос республиканцев был услышан как президентом, так и генеральным прокурором. Юра (Луценко) и Петя (сами понимаете кто) в один голос завыли, что надо рассматривать вторжение грузина без паспорта в качестве «правовой головоломки».

Демократы, как более опытные ребята в части составления планов «цветных переворотов», разработали тактику «вторжения». Ничего нового. Сначала гастроли по большим и малым городам страны, принятие районными и областными советами различных призывов к президенту, создание «пояса напряженности» вокруг Киева и в конце прорыв в столицу, народные «гуляния» по правительственному кварталу, «мирные акции протеста» с нормальными и абсолютно естественными погромами. Саакашвили был слишком нетерпелив и хотел уже 19 сентября освободить столицу. Из-за этого, кстати, он и поссорился во Львове с Тимошенко. Нельзя так торопиться, опережать ситуацию. Только амеры сумели скорректировать планы Михо. Штурм Верховной Рады перенесли на месяц. Новая дата — 17 октября. Почему? Президент Порошенко убывает с длительным визитом в США и Канаду. Его не будет в стране с 18 по 24 сентября. Безусловно, будут очень интересные переговоры в Нью-Йорке на сессии ООН. И не только по поводу «голубых касок» в Донбассе. Речь пойдет о будущем Петра Алексеевича.

У него же «подгорает». Всего за неделю Саакашвили сумел разогреть политический «анус» гаранта нации до критической величины. Тут надо отдать ему должное. За семь дней Миша возбудил пять городов нации: Львов, Черновцы, Херсон, Ивано-Франковск и Винницу. Особо отличился он в Виннице, которая считается «колыбелью» нынешней власти. Это, так сказать, оплот премьера Гройсмана и президента Порошенко. Саакашвили расшевелил винничан, которые дружно орали «Петя — барыга!». Не важно, сколько людей собирает в городах грузин: пятьсот, тысячу, три тысячи. Главное другое: он ломает традиционный политический дискурс, снимает табуированные темы. За три года президент зажал медиа, которые совсем перестали критиковать «гаранта нации». Гройсман вообще стал скупать телеканалы, размещая заказные сюжеты о себе, любимом, великом реформаторе. Все ресурсы брошены на проект «второй срок гениального верховного главнокомандующего». А Саакашвили сломал всю эту пропагандистскую машину, которая в один момент стала беспомощной и неповоротливой. Только-только «раздуплились» по поводу того, что в Херсоне «Саакашвили в одиночку бродил по улицам, никто к нему не пришел», как Михо отжег в Виннице, практически плюнув в ранимую душу Гройсмана. Хотя коммунальщики содрали все объявления о гастролях грузина, к нему подвалила нехилая такая толпа. Плюс Саакашвили не стесняется использовать в своих спичах трагические события, а именно гибель трех девочек в одесском лагере «Виктория». Он на ходу формирует информационное поле, которое накрывает Порошенко плотной негативной «сеткой». «Этот барыга открывал сгоревший лагерь, перерезал ленточку, а там все деньги своровали, на противопожарную сигнализацию выделили 11 миллионов, но даже гидранта не было!». Бессвязная речь Михо отлично усваивается его активом. Один визит — и резкое расширение актива «Руха новых сил». Все действительно просто: надо соблюдать определенную последовательность действий, и вся выстроенная Порошенко система личной власти рассыпается.

Еще раз повторю: не надо нам в этом мешать. Если Саакашвили с ходу попадает в «болевой центр» режима, провоцирует стремительное расширение дискурса, то так тому и быть. Порошенко же не зря неделю планирует сидеть в Штатах, дежуря под туалетом. Ему сегодня надо объяснить хозяину, что он еще очень даже может пригодиться. Не надо его свергать, поскольку только при его участии можно все порешать в Украине.
Не знаю, какое решение будет принято по «гаранту нации». Может, конец его будет «оттянут». Или же грузин продолжит сносить все в более крупных «формах». Не важно. Проект запущен, деньги пошли, все забурлило. Петя же сегодня в панике. Еще раз повторю: запущен механизм самоуничтожения. Вы слышали об объединении «партии войны» Арсения Яценюка и «партии бизнес-мира» Порошенко? Они как бы решили забыть обо всех разногласиях и объединиться в единую партийную силу. Это называется своими руками похоронить всех в одной политической могиле. Практически все без исключения объединительные проекты патриотов заканчивались на электоральном кладбище.

Чего именно хотят амеры на этом этапе? Думаю, они понимают, что Петр Алексеевич превратился в более извращенный вариант Януковича. Он почти уничтожил олигархов, которые могли составить ему конкуренцию. Не в одиночку, а вместе с Ринатом Ахметовым. Создал в партнерстве с Арсеном Аваковым репрессивную машину подавления внутренних протестов. Зачистил медиа-сферу. Превратил 90 процентов сознательного населения в быдло-массу. В результате получились те же «яйца», что и у Януковича. Только в патриотический профиль. Петя начал публично отвергать указания американских хозяев. Стал быковать в вопросе создания антикоррупционного суда. А это же план демократов Хиллари Клинтон по созданию замкнутого цикла посадки коррупционеров-патриотов. На средства США были созданы Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура. Первая структура выявляет коррупционеров, вторая «следит за соблюдением законности при обвинении», а третьей структуры — специального суда — пока не хватает. В результате схема амеров не работает. Туземцы с миллионами вскальзывают из рук в последний момент. Саакашвили и требует создания антикоррупционного суда. На данном этапе. Это «голос высших сил».

Потом в Госдепе недавно приняли новую методичку относительно развития «молодых демократий». Молдаване, румыны и украинцы должны отказаться от мажоритарных избирательных систем. Только партийные выборы, только пропорциональная система. Зачем? Чтобы создать «политический партийный планктон» — сборище задротов-«антикоррупционеров», которых можно менять в любой последовательности. Чтобы политика перестала быть интересной для состоятельных людей, которые не должны напрямую участвовать в процессах. В перспективе такой курс должен привести к снижению роли президента в политической жизни «нации». И Саакашвили озвучил это требование. Процесс, повторю, запущен, и, независимо от результатов переговоров Порошенко с амерами, он должен «способствовать приходу новых сил». Не важно, что «новые силы» — те же политические отбросы, зарабатывающие на антикоррупционной тематике. Дно нации бесконечно. С каждым новым «углублением» становится все проще и проще менять все. Поэтому не надо нам мешать. Мы и без вашей пропаганды достигнем состояния «банановой республики», только, к сожалению, без бананов.

Александр Зубченко, «Альтернатива"
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
13:58 24.09.2017


Link Complain Quote  
  EOOleg
awex130


Messages: 68152
13:59 24.09.2017



А вна Украине только ук.оп!
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
14:01 24.09.2017
Знай и умей…



Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
14:34 24.09.2017
"Валютные проститутки" выходят на революцию.
Дата публикации: 19 сентября 2017, 14:55

Источник: https://news-front.info/2017/09/19/valyutnye-pro...

Пишу краткий обзор протестного движения нации. Порошенко уехал в США, и началось. Сначала под Раду нагнали упитанных собак с Нацгвардией. Медики бастуют. Сами понимаете, что меры безопасности надо предпринимать чрезвычайные. Это не поклонники таджика с пледами, травяным чаем и их гребаными зонтиками, которые уже всех задрали.



Медицинские работники могут и скальпель под ребро сунуть той же Ульяне Супрун. Исполняющая обязанности министра здравоохранения схоронилась в здании Минздрава, обложилась полицией и выжидает. Ей-то что: схему отмывания денег с помощью закупок у «солидных международных партнеров» она наладила. Пуляет каждый год за кордон миллиардов 7−8. А все ждут: когда же, б…, поступят дешевые лекарства и вакцины, которые предыдущий режим бессовестно крал у населения?

Врачи в белых халатах, чтобы вы понимали, «свидомые» на всю голову. Активно орут СУГС, но, тем не менее, матом кроют реформы «американской подстилки». Имеется в виду все та же Супрун. Говорят, что собираются со «скорой» всех уволить, набрать фельдшеров после трехмесячных курсов. Так дешевле будет, чем полноценных врачей содержать. И платить меньше можно, и откачивать никого не надо. Фельдшер, х…. Потом еще филиппинских хилеров в хирурги наберут, а в приемной экстрасенсы будут баночки с водой заряжать. Ведь каков главный принцип широко анонсированной Порошенко, Гройсманом и Супрун медицинской реформы? Не знаете? А я скажу: «Деньги, б…, ходят за пациентом». Даже не спрашивайте, как это. Просто ходят. И уходят. Замечательно выходит.

Одним из новшеств, кроме собак, стали рамки металлоискателей. Обычно ими только участников Крестного хода просвечивали. Да и то, исключительно Московского патриархата. Поскольку потенциальные сепаратисты, террористы и представители «пятой колонны». Окружили рамками все подходы, шмонают сумки и все норовят в карманы заглянуть. Собаки ведут себя смирно, поскольку солнышко светит, асфальт теплый, самое время подремать. В отличие от них, нацгвардейцы нервничают, поскольку протестующие не очень понимают, в чем смысл таких повышенных мер безопасности, и рассказывают, какие они, в принципе, м….
Это, повторюсь, акция протеста медиков против медицинской же реформы. Спикер Парубий отреагировал в том смысле, что они там все козлы, поскольку советская медицина не должна присутствовать в новом, европейском обществе. Все, кончились сказки про «бесплатную медицину». Хочешь лечиться — плати. Не хочешь — плати. Полная свобода и евростандарты.

Госдеп тоже не стоит в стороне. По ходу, остатки демократов, которые курируют в этом «офисе либерализма» украинских грантоедов, решили выгнать их всех в поле. Зажрались, мерзавцы, покрылись жирком, квартир понакупали, прицениваются к восьмым айфонам. Короче, в поле, б…! На майдан! И вот Мустафа Найем уныло анонсирует в своем «Фейсбуке» начало, понимаете ли, «тотальной мобилизации», а также постит список грантососов, которые вынуждены принять участие в данном мероприятии.
Знакомые все лица: Сергей Лещенко («квартирооптимист»), Светлана Залищук (бывшая гражданская жена Лещенко, тоже «квартирооптимистка»), Виталий Шабунин (зашкварился на коррупции, реальна угроза отлучения от американского финансирования), Егор Соболев (известная «валютная протитутка») и другие.

Знаете, в чем именно состоит инициатива? Ни за что не догадаетесь: введение пропорциональной системы выборов. Самая актуальная проблема для абсолютного большинства населения. Нет, первая — это повышение цен на хамон, а вторая — партийные выборы. Еще надо, с… ка, ограничить неприкосновенность депутатов и немедленно, в крайне сжатые сроки, сформировать антикоррупционный суд. Все, после этого нация может спать спокойно. Но пока надо «мобилизоваться».
Многие активисты очканули, поскольку подумали, что их будут призывать в вооруженные силы, отправят в АТО и заставят воевать с «агрессивным Путиным». Таджик вынужден был даже специальное разъяснение сделать: типа, военкомы на майдане не станут ловить патриотов. Можно абсолютно спокойно брать зонтики, наркотики и все, что необходимо. 20 сентября — мобилизация актива, распил грантов, а сама акция — 17 октября.
По странному стечению обстоятельств, грантососы совпали в дате с мероприятием, которое планирует проводить в Киеве человек без паспорта, грузин, лидер «революции антибарыг» Михо сами понимаете кто. Саакашвили планирует именно 17 октября прибыть в столицу после гастролей по регионам и озвучить свои требования. Знаете какие? Правильно, пропорциональная система выборов, антикоррупционный суд и ограничение депутатской неприкосновенности.

Другими словами, одни «валютные проститутки», предположительно финансируемые Демпартией США, встретятся с грузинами, нанятыми республиканцами. Вся агентура будет стоять на ушах. К Мустафе больше доверия нет, поскольку он ни хера не пассионарный лидер. Нужен свежак, то есть совершенно безбашенный вожак. На роль буйного подходит только Михо. Он хоть и разжирел, но еще может входить в ораторский экстаз и крыть Вальцмана во все щели. Если так можно сказать.
Затем, по плану, подтянутся владельцы автомобилей на иностранных номерах — так называемые «бляхари». Им платить не надо, поскольку главная цель этих достойных людей — узаконить свое право не платить налоги. Вполне нормальное и европейское желание. Этакий аналог «автомайдана». Но! Это только прелюдия. Все самое интересное начнется в преддверии очередной годовщины «гидности», то есть в феврале 2018 года. Может, немного раньше.

Согласитесь, что предыдущие годовщины «революции» проходили как-то вяло. Уныло громили офисы Ахметова, «Сбербанка» и искали офис Медведчука. Как правило, не находили, и поэтому патриоты-активисты вламывались в салон красоты. На этот раз можно ожидать большего оживления. Во-первых, грузин реально буйный, и многим это нравится. Во-вторых, Курт Волкер уже напек свежую партию печенек, которые будет раздавать на майдане. Не факт, кстати, что Мустафе достанется, ибо есть вопросы по расходованию средств американских налогоплательщиков.
Лещенко вообще может не беспокоиться, поскольку даже Дональд в курсе, кто так подос… л с увольнением главы его избирательного штаба Пола Манафорта. И, наконец, в-третьих, неистовый оппозиционер Рабинович готов все поддержать. Лишь бы рейтинг рос. Правда, потенциал Рабиновича несколько переоценен, но то такое.

Заработала машина подготовки майдана. Это уже видно невооруженным взглядом. «Валютных проституток» выгнали в поле, дали им буйного лидера и объяснили: кто не работает, тот не ест. Касается всех, без скидок на афганское происхождение. Юлия Владимировна тщательно холит то, что она обычно холит в таки случаях, поскольку находится в стратегическом резерве. Она уже старовата для того, чтобы бегать по площадям, но еще может красиво постоять во главе «революции».
И знаете что? Вообще не имеет никакого значения, будет третий майдан или не будет. Подобная «деятельность» является для «европейской нации» нормой жизни. Она просто не умеет по-другому. Политическая «культура», х….




Александр Зубченко, «Антифашист"
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
18:53 24.09.2017


Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
18:55 24.09.2017
С украинского форума.

Новый гимн свидомитрусофобской Уркаины после замены «злочинной влады» на проЭувропейский, марионеточный режим !

Link Complain Quote  
  Gabonych
38998


Messages: 8174
19:45 24.09.2017


Link Complain Quote  
  Gabonych
38998


Messages: 8174
Link Complain Quote  
  Gabonych
38998


Messages: 8174
Link Complain Quote  
  EOOleg
awex130


Messages: 68152
19:55 24.09.2017


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page