Украина

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Политический юмор

  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:48 16.11.2016


Liked: Z_O_V
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:49 16.11.2016


Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
16:50 16.11.2016


?nocache=1
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
17:16 16.11.2016


?nocache=1
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
17:17 16.11.2016


?nocache=1
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
17:32 16.11.2016
Шатун наступает и… «плюндрує».
Источник: http://news-front.info/2016/11/15/shatun-nastup...

Творится просто что-то неописуемое и невпи#####мое ни в какие математические и аналь… простите – аналитические модели построения национального макрокосма. Этот подлый «Шатун» уже сует в наше броуновское, но реформаторское движение не только свои грязные лапы и морду, но, извините – и другие части тела.



Мало того, что агенты Кремля, обманутые банками – агентами Кремля, пытаются по шпаргалке агентов Кремля расшатать ситуацию в самой демократичной, но воюющей стране, доверху наводненной агентами Кремля. (Что – «Ха, ха!» — украинские паблики почитайте!) Мало того, что доверенный агент Путина, работающий под прикрытием фамилии Юрий Бойко, устроил пошлую драку с агентом Суркова, проходящим в картотеках ФСБ и Канатчиковой дачи под оперативным псевдонимом «Скотиняка».

Так еще и…
Кстати, драка между Бойко и Ляшко пришлась аккурат на «Международный день логопеда». Видимо поэтому, лучший оратор и краснобай современности товарищ Парубий смог увидеть и чётко, не потеряв ни одного шипящего дифтонга, озвучить роль Путина в этом инциденте.
Но! На третьем году «гідності», весь наш народ, даже не пытаясь прийти в сознание, понес тяжелую утрату – с летящего на всех веслах в европейские дали «Титаника» удалось рвануть когти еще одной ТОП-модели грузинской витрины реформ Хатии Деканоидзе.
«Я ухожу, но я вернусь!» — таков основной месседж главного организатора, идейного вдохновителя и реформатора новой селфи-полиции, уверенно держащей мировой рекорд по количеству разбитых «Приусов», накачанных обывателям колес и снятых с деревьев котят.

Честно говоря, от этих «…швили» и «…идзе» уже в глазах рябит. Саакашвили, Квиташивили, Лорткипаридзе, Эбаноидзе, Сакварелидзе, Згуладзе, Деканоидзе… Нет, они, конечно, навеки останутся в нашей памяти и анна… аналах музея Майдана, что будет построен на Винницком рынке сразу же после предоставления «патриотам» возможности безвизово посещать Квартал красных фонарей. Но, что-то они… как-то уж очень дружно побежали.
Шуршат, шуршат крысиные лапки…
Но и это еще не все! Чтобы уже окончательно подорвать веру «Свидетелей безвиза», которые только-только определились с правильной сексуальной ориентацией… чтобы подорвать веру в наш заднеприводной европейский вектор пикирующего развития, подлый «Шатун» активировал агентов Кремля в самом серд… в самом очке… нет — в самом очёчке реформ – в партии «Блока Панамских Патриотов».

Не далее как вчера, на согласительном совете фракции, с подачи Игоря Кононенко, исключили из состава международных делегаций и лишили возможности достойно представлять Украину в ближних и дальних зарубежьях Мустафу Найема и Светлану Залищук. Вся нация в шоке! Какжежтаг!? Кто же будет бегать в адамовском виде по Брюсселю с триколором и кричать: «Х... вам, русня, а не Трамп»!?
Формальным поводом для такого злодейства послужило членство Мустафы и Светланы в партийной ячейке «ДемАльянс», что является знатным геморроем в теле «Бе-Пе-Пе». Но, мы-то знаем, что все это происки Путина.
Ведь Мустафа был постоянным членом в Парламентской ассамблее НАТО, а Зилищук была членкиней ПАСЕ. Ну и кто теперь будет объединять и продвигать мощную, проукраинскую коалицию, что создал Петр Алексеевич, продавая в России конфеты «Пецюлька»?

Мустафа грустит — постит заснеженные елочки на фоне недекоммунизированной «Родины – матери» и даже не трет комменты в виде: «…Придётся теперь заслужить, чтобы допустили лизать задницу новым хозяевам…..Жалко мне тебя мальчик….Сочувствую…Пришёл, а знакомый задницы нет….Клятый Трамп….».
Я, например, очень даже клято поддерживаю вдохновителя Майдана Мустафу – ему сейчас тяжело. Очень! [Тут я смахнул скупую, мужскую слезу] Как не крути, а перед Мустафой… «знакомой задницы нет».
В общем, твориться что-то страшное. Как справедливо заметил один из «дописувачів» на форуме «Цензор.НЕТ»: «…Покидьки бариги сплюндрували проєвропейські демократичні цінності в Україні…»

Да, вот так – пока «дописувачі» и истинные «патриоты» решают: каким же должен быть вектор внешней политики Украины в связи с избранием пророссийских президентов в Болгарии и Молдове… Нет, ну сказочные персонажи — по улицам их городов пройти невозможно из-за снега, а они о новой геополитике в Европе рассуждают… Н-да… Так вот — пока вся страна с надеждой ждет встречи Петра Алексеевича с Трампом (так и не приехал, с...ка, снег убирать – клятый республиканец), который привезет на эту эпохальную встречу чемодан «Джавелинов», кто-то (согласно плана Суркова) «плюндрует» наши ценности свободного выбора единственно правильной ориентации.

Ну, ничего. Прорвемся! Как сказал наш Гарант безвиза (Гарантирует с 2011 года!): «У нас усе ще є ця надія, і я буду робити все можливе, щоб це забезпечити безвіз для українців з ЄС» [Орфография источника сохранена]
В общем и целом — не все так плохо, как на самом деле. Все еще есть надежда написать на заборе, или в каком другом месте общественного пользования: #попивкавиупарижі! СУГС!

Алексей Куракин

*Плюндрувати (укр.) — разорять, опустошать
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
17:47 16.11.2016


Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
17:58 16.11.2016
В предчувствии теракта.
Источник: http://news-front.info/2016/11/15/v-predchuvstv...

Пробежался по основным локациям, занятым кремлевскими агентами в центре Киева. Агенты выглядят ухоженными, хорошо одеты, все с флагами и в дорогой обуви. Примерно три-пять тысяч человек, которые ходят по маршруту ВР–НБУ–Кабмин. Некоторые нагло гуляют по Крещатику, перекрытому плачущими по Деканоидзе полицейскими, которые в знак траура не надевают темные очки. Вот так-то.



Проклятый Путин организовал по случаю массовых протестов, которые сам же, гад, и устроил, хорошую погоду. Светит солнышко, где-то в районе двух градусов мороза. А ведь на выходные захурделило. Сам Кличко выезжал убирать снег, чтобы потом сделать классное, непринужденное интервью «в движении». Идет Виталик по улицам Киева и рассказывает, как все кругом зашибись, снег убрали, коллапса нет. Камера бежит впереди, он такой с белым наушником. Типа «Айфон». Круто! На заднем фоне люди в сугробы падают, машина припарковаться не может, потому что реально ж…па. Но кого волнуют подобные бытовые мелочи. Не фиг, как говорится, шастать. Сиди, падло, дома и копи деньги на платежку.

Но вернемся к нашим агентам. По ходу, их собирали из разных спецчастей. Есть из «Дельта-Банка», VAB, конечно же, «Михайловского» и так далее. Привезли выездной буфет, кормят бутерами, дают горячий чаек на глазах босых и голых (выражение Деканоидзе, которая вынуждена была «закончить миссию», поскольку деньги закончились) полицейских. Дело поставлено на широкую ногу. Жирует агентура, отъедается. Помахал флагом, выпил кофейку, послал на х… Гонтареву, и все.

На Институтской, непосредственно перед НБУ, поставили две рамки, возле которых постоянно усцыкается служебный ротвейлер Нацгвардии. Нет, его хозяин как бы держится, чего нельзя сказать о собаке. Пока втыкал, как гранаты искали и прочие террористические девайсы, из-за которых все в Киеве стоят на ушах, он (ротвейлер) раз пять опорожнился. Кофе его поят, что ли? Надо Виталику сказать, чтобы выступил с обращением к киевлянам: «Ни в коем случае не ешьте желтый снег!».

Среди кремлевской «пятой колонны» особо выделяются молодые качки, перемотанные желто-блакитным скотчем. Держатся особняком, гордо всех посылают и хранят какую-то тайну. С большим трудом удалось разговорить одного, у которого скотчем была перебинтована промежность. Матерый агентище, видать. Говорит, они типа против полицейской державы и будут выносить Гонтареву с целью макания ее в мусорный бак. Я сразу же предложил вынести Парубия, поскольку чел мечтает лично встретиться с «Шатуном». Надо ведь уважить спикера. Но агент с отличительной меткой на промежности лишь покачал головой. Как бы не время. Но дал понять, что все еще впереди.

Поэтому кое-какие террористические элементы среди сборища кремлевских выкормышей все же имеются. Одна надежда на постоянно усцыкающегося ротвейлера. Он должен вовремя выявить и обезвредить. Теперь о медведях. Несмотря на бурный анонс «Народного фронта», не удалось выявить ни одного шатуна. Хотя, по идее, они должны ходить пачками вместе с людьми, играющими на balalaika и пьющими vodka без стаканов. Правда, не вру: не видел. Машину, которая брутально поносила Пашинского вообще и «НФ» в частности, видел.
Еще подождал: не придет ли пассионарная Таня Черновол, чтобы захватить авто с целью его изъятия? Не пришла… Тоже теряет, знаете ли, хватку. Три года назад она чуть ли не в одиночку разнесла машину наружного наблюдения СБУ. Любо-дорого было смотреть, как Танька лежит на крыше и долбит кирпичом по лобовухе. Аж ностальгия взяла.

Но нынешнее мероприятие, честно говоря, на майдан не тянет. То ли печенек не хватает, то ли неполживых СМИ. Медиа-п...…та, кстати, присутствует, осторожно обнюхивает собравшихся кремлевских агентов, стремясь засунуть нос под хвост. Но не верещит, а как-то растерянно ходит кругами. Наверное, ищет гордых грузин. А никого нет: ни Згуладзе, ни Сакварелидзе, ни Деканоидзе, ни Лорткипанидзе. Даже Эбаноидзе не пришел с Саакашвили. Очень хотелось посмотреть на редкостную, очень дорогую куртку Сакварелизде. Все-таки пятнадцать «штук» евро. Чистая шерсть из задниц тибетских сурков. Уникальный итальянский пошив.
К сожалению, никакого экшена пока не наблюдается. Но ведь еще не вечер. Рабинович круто заводил толпу перед НБУ. Ни слова не понял, но звучало убедительно. Патриотическая интернет-общественность страшно негодует, постит всякие апокалиптические прогнозы и накручивает друг друга до состояния ротвейлера возле рамки. Говорят, что ожидаются «масштабные террористические акты» для создания «красивой телевизионной картинки».

Самые продвинутые патриотические пользователи призывают сохранять спокойствие, поскольку акция проплаченная, а майдан, как известно, стоял буквально даром. Особое негодование вызывает факт просмотра выступлений «95-го квартала» по телеку, установленному в грузовичке напротив ВР. В целом, обстановка доброжелательно-террористическая. В самой Раде все спокойно, Ляшко опять с кем-то дрался. Говорят, с помощником Виктора Медведчука. Естественно, отгреб, но ему на помощь поспешил Лозовой, поэтому было много крика, соплей и стенаний. Волноваться не надо: силы правопорядка поминают Деканоидзе и полны решительности пресечь. Ротвейлер по-прежнему гадит.

Постараюсь держать вас в курсе происходящего.

Александр Зубченко
Link Complain Quote  
  Na perekrestke MIROV.
7moon


Messages: 5558
18:04 16.11.2016


?
Liked: plark
Link Complain Quote  
  Na perekrestke MIROV.
7moon


Messages: 5558
18:13 16.11.2016


Link Complain Quote  
  STARyy
Seriy


Messages: 7743
18:17 16.11.2016
Патриота от либерала, вполне,
Отличить могут даже дети.
Патриот - живет в НАШЕЙ стране!
Либерал - проживает в ЭТОЙ...
Link Complain Quote  
  Na perekrestke MIROV.
7moon


Messages: 5558
19:37 16.11.2016


Link Complain Quote  
  kardan
kardan


Messages: 872
19:42 16.11.2016
Шептун, Шептун - ты много переворотов видал. Как нам дальше жить? - - Да вообщето, я - нихрена не видал... кроме трусов и джинсов!!!!!
Link Complain Quote  
  Alex742
Alex742


Messages: 43329
19:56 16.11.2016


Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page