> > ну естессно можно, тока в 7 утра маринованные огурцы с чесноком как-то не сильно моей жене в глотку залезут, я думаю… quoted1
Ты,кстати,попробуй начинку творог с чесноком и укропом.Я еще мягкий сыр творожный добавляю.Да и огурчики мелко порезанные туда зайдут.Полезно и питательно и вкусно.Но лепешки эти реально дорогие,я просто тонкий лаваш беру,ничуть не хуже.
знаю тока что просрочку в промышленных масштабах десятилетиями реализуют в определенных местах, по определенным ценам, никто не сдох, сам лично покупал было дело, когда с баблишком несладко было…
вы типа себя в постиндустриальным обществом с фатей чтоль представляете?- в аграрном, среди нищеты, трэша и угара, как бы попроще надо быть, как по мне…
> смотря какая просрочка. идея неплохая, это лучше чем просто выбрасывать продукты. > quoted1
У меня родственница работает в Магните, в цехе, где делают салаты. Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. Вечером они все непроданные салаты утилизируют. Нельзя уценить, раздать, разобрать по домам. Запрещено. У-ти-лизировать… Также они продают сырые шашлыки, стейки с разными маринадами со своими сроками реализации. И готовую еду -- жарят кур, котлеты всякие перцы фаршированные и пр… Наверное это мировая всеобщая проблема --выбрасывание огромного кол-ва еды. Но там так всё тонко -- архисложная задача как правильно поступать с ними…
>> Какой вреден, просто потравиться могут. quoted2
> > ну не знаю... >
> знаю тока что просрочку в промышленных масштабах реализуют в определенных местах, по определенным ценам, никто не сдох... > > вы типа себя в постиндустриальным обществом с фатей чтоль представляете?- в аграрном, среди нищеты, трэша и угара, как бы попроще надо быть, как по мне... quoted1
да они даты в магазине по сто раз переклеивают,пока откровенно вонять товар не начинает.И то иногда моют и снова перепаковывают.На помойку голимая гниль уходит,еще и покупать ее за деньги в магазинам Помоечка
>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Яровая предложила открыть магазины для реализации просрочки. >>> То есть поставить помойки на государственные рельсы quoted3
>>смотря какая просрочка.. идея неплохая, это лучше чем просто выбрасывать продукты.. quoted2
>это продукт с истекшим сроком годности,он вреден для здоровья.Какая нафиг неплохая идея,-это зашкварище quoted1
не всегда.. производитель ставит срок годности.. например чем мясо на один день, просроченное хуже того, что в магазине? я не пишу о тех продуктах которые лежат долго просроченными.. но это мясо надо выбросить в последний день, а можно его продать за небольшую часть цены.. точно так же с овощами и фруктами.. начинают они портится, их на свалку, а кто то купит, вырежет какие то места и вполне еще нормально.. хлеб.. у нас я слышал люди подходят к магазину и берут там уже не очень свежий хлеб, который просто выставляют на улицу.. он же не испорченный, он просто немного черствый.. консервы с двумя днями просрочки - они что уже несьедобные? к слову и на полках магазина иногда можно увидеть просроченные продукты, их просто не выбросили по халатности.. а кто то же купит, на дату не посмотрит, сьест и даже не заметит, что они уже того.. просроченны..
>> смотря какая просрочка. идея неплохая, это лучше чем просто выбрасывать продукты. >> quoted2
>У меня родственница работает в Магните, в цехе, где делают салаты. > Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. > Вечером они все непроданные салаты утилизируют. Нельзя уценить, раздать, разобрать по домам. Запрещено. У-ти-лизировать… > Также они продают сырые шашлыки, стейки с разными маринадами со своими сроками реализации.
> И готовую еду -- котлеты всякие перцы фаршированные и пр… > Наверное это мировая всеобщая проблема --выбрасывание огромного кол-ва еды. > Но там так всё тонко -- архисложная задача как правильно поступать с ними… quoted1
ну да и у нас тоже самое.. а это все вполне можно реализовать, по сравнительно небольшим ценам, более чем уверен, что покупатель на них найдется..
>> смотря какая просрочка.. идея неплохая, это лучше чем просто выбрасывать продукты.. >> quoted2
>У меня родственница работает в Магните, в цехе, где делают салаты. > Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. > Вечером они все непроданные салаты утилизируют. Нельзя уценить , раздать, разобрать по домам. Запрещено.. > Также они продают сырые шашлыки , стейки с разными маринадами со своими сроками реализации.
> И готовую еду -- котлеты всякие перцы фаршированные и пр... > Наверное это мировая всеобщая проблема --выбрасывание огромного кол-ва еды . > Но там так всё тонко -- архисложная задача как правильно поступать с ними... quoted1
про Магниты знаю,что там строго с этим,Елисей у нас тоже в помойки под пломбы выкидывает.А Кировский переклеивает даты и Пятера тоже.
> Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. quoted1
боря, передай своей родствинице, что ты тут ее сблёв прогнал перед знающими чутка людьми, и они тебя вместе с ней оборжали…
какой дебил будет добро, которое может реализовываться например две недели, будет на салаты переводить с реализацией сутки, ты бы если бы был директором с такими замашками, да тебя бы хози уволили бы за такие проделки на следующий день…
>> >> ну естессно можно, тока в 7 утра маринованные огурцы с чесноком как-то не сильно моей жене в глотку залезут, я думаю… quoted2
>Ты,кстати,попробуй начинку творог с чесноком и укропом.Я еще мягкий сыр творожный добавляю.Да и огурчики мелко порезанные туда зайдут.Полезно и питательно и вкусно.Но лепешки эти реально дорогие,я просто тонкий лаваш беру,ничуть не хуже. quoted1
>> смотря какая просрочка. идея неплохая, это лучше чем просто выбрасывать продукты. >> quoted2
>У меня родственница работает в Магните, в цехе, где делают салаты. > Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. > Вечером они все непроданные салаты утилизируют. Нельзя уценить, раздать, разобрать по домам. Запрещено. У-ти-лизировать… > Также они продают сырые шашлыки, стейки с разными маринадами со своими сроками реализации.
> И готовую еду -- жарят кур, котлеты всякие перцы фаршированные и пр… > Наверное это мировая всеобщая проблема --выбрасывание огромного кол-ва еды. > Но там так всё тонко -- архисложная задача как правильно поступать с ними… quoted1
>> Им поставляют свежие продукты в отдельных боксах и не связано с поставками товаров в другие отделы. quoted2
>
> боря, передай своей родствинице, что ты тут ее сблёв прогнал перед знающими чутка людьми, и они тебя вместе с ней оборжали… > > какой дебил будет добро, которое может реализовываться например две недели, будет на салаты переводить с реализацией сутки, ты бы если бы был директором с такими замашками, да тебя бы хози уволили бы за такие проделки на следующий день… quoted1
ну да,вряд ли на салаты идет свежий продукт,просрок с прилавков и идет.И в выпечку тоже.Полежали сосики неделю,не продались,-вот тебе хот-дог и пицца.
>>>> А я тут при чём.Вот народ пошел. >>>> Стою за забором,облакатился на штакетник ,покуривая цыгарку наблюдаяю что происходит на улице,в пыли.. >>> quoted3
>>>> Вы хотите за муж? >>>> А если не будет 33 ляма и что свадьба не состоится.. >>> она мне их отдала бескорыстно! Никях я им проведу,Эдельвейс только танец с саблями станцует и поднос с деньгами принесет.Вы тоже не стойте за забором без дела,походите по соседям,украдите барана там,коня,-что подают на узбекских свадьбах?Кстати почему мы определили невесту с женихом в узбеки и готовим никах? Закулисин с Флорой тоже дети аллаха что ли?Запутали вы меня.Я кадило приготовила,а теперь вдруг никах. quoted3