> Кремль заявил о «мудром ответе» на вред от «бездумной секиры» США > Россия ответит мудро, если США введут новые санкции против российских чиновников и бизнесменов. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Палата представителей США одобрила проект оборонного бюджета, включающего в себя поправку, которая рекомендует Байдену ввести санкции против 35 россиян. > хехе,-не мечтай усатый,-так ответит, что вы своим вилам и яхтам платочком синеньким помашете Всех мочить в сортирах и далее по тексту По мягкому бездумной секирой рубят вас, запопискивали, мудрецы quoted1
>> при нынешнем уровне коррупции в России. quoted2
> > да при чем тут коррупция- закредитованность россиян считается угрозой социальной безопасности, так в кремле и несут- социальной… > > В Минфине признали, что ситуация с кредитами в России становится социальной проблемой. Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что россияне «переходят за критические уровни долговой нагрузки" > > а с другой стороны то долги то безнадежные, а это значит такое мощное очковтирательство нужным людям и нужным структурам насчет государственного бабла, ну например, самое простое, должны банку скажем миллиард рублей, он так в отчетах и пишет- мне должны 1 млрд, то есть мой баланс +1 млрд, а то что это безнадежные долги, которые никогда банк не получит, и они существуют тока на бумаге, то это никого не волнует, это очень выгодно банкам в отчетности, мол мы крутые, вон скока активов, а значит можем крутить бабла стока то, это чем-то на мертвые души гоголя смахивает… > > > потому это гавно легче списать и забыть как страшный сон, педруха еще в 15 году иль когда про то писал, что так будет, а иначе и быть не может, а значит бери, пока дают, поначалу поотдавай там немного, ну чтоб под 159ую ук не подвели, а дале забей и всё… >
> и это списание- тока начало процесса… > > но кто педруху тут слушает… quoted1
> Это актуально: > > > > > Не знаю, где написать еще об этом >
> Перевод на русский в недословной форме: > Меня не впечатляют перекачанные инструкторы по фитнессу... > Это выглядит глупо. quoted1
в 21 у меня были не 5-ти,а 15-ти сантиметровые каблуки и да,-в 21 все были худыми,пьяными,с сигаретами и вся жизнь была сплошной фитнес Рамен только не перевела.Это что?
стала гуглить китайскую кухню,-вон чего нашла Китайская кухня времен Империи Хань 200 гг до н.э. - 200 гг н.э. Среднестатистический ханец Главными злаками на севере Китая были просо и чумиза (черный рис), на юге - рис. Совсем немного пшеницы на юге, редкость. Рацион северо-китайских гарнизонов приводится в мерах проса. Хлеб из этих злаков не сделаешь, мало глюковины. Глютен нужен, чтобы тесто поднималось. Просо, чумизу, рис варили, иногда это было похоже на кашу, а чаще это были отвары. Варка была настолько распространена, что даже из пшеницы не делали хлеб, а варили. "Раз мы все варим, значит и пшеницу надо варить" То, что называлось вином, тоже делали из зерна. Виноградного вина тогда в Китае не было.
Что касается мяса. Обычные китайцы мясо ели крайне редко, по праздникам, несколько раз в год. Держали несколько кур, свинью, в недостаточном кол-ве, чтобы учитывать как постоянный рацион. Рыбу и черепах тоже ели, но далеко не все жили там, где можно было наловить, и у крестьян мало свободного времени. Собак тоже ели при случае, это у них еще с неолита, но выкормить собаку дороже, чем выкормить свинью. Говядина и конина - деликатесы, очень дорогое мясо. Недостаток белка компенсировался за счет потребления сои, соя была одомашнена и начала возделываться именно в Китае. Из сои выжимали масло, делали соус. Овощи и фрукты: каштаны, молодые побеги бамбука (на юге), тыкву, жужуб (плод на кустарниках). Никаких специй, кроме соли, уксуса и меда, тогда в Китае не было. Мед - большая редкость.
Верхи китайского общества Собачатина, свинина, конина, говядина, оленина, фазаны. Мясо вареное, сушеное, квашеное, иногда мелко нарезанное сырое. В Китае ничего не жарили. Вареное зерно со всякими подливами. Деликатесы: муравьиные яйца Доступ к еде определяет социальное положение. муравьиные яйца,майн гот Хотя может и вкусно
ни разу за всю жизнь не смотрен более 10 минут подряд, чем почему-то зело горжусь…
в переводе гоблина вот раза три пересматривал эту байду, в смысле братву и кольцо, если не смотрела, рекомендую, кинцо открывается совсем с другой стороны…
>> >> Не знаю, где написать еще об этом >> quoted2
> >
>> Перевод на русский в недословной форме:
>> Меня не впечатляют перекачанные инструкторы по фитнессу... >> Это выглядит глупо. quoted2
> > Там скорее "инструкторши - в 20 лет можно делать практически что угодно и выглядеть хорошо .. зайдите ещё раз, когда Вам будет 50" . quoted1
А мне показалось, что это связано с некоторыми мужчинами, пытающими произвести впечатление своими перекачанными мышцами, а не умом. И вот вывод: лучше умные мужчины в 50 лет, чем 20-21 летние качки)))
> > стала гуглить китайскую кухню,-вон чего нашла > Китайская кухня времен Империи Хань 200 гг до н.э. - 200 гг н.э. > Среднестатистический ханец > Главными злаками на севере Китая были просо и чумиза (черный рис), на юге - рис. > Совсем немного пшеницы на юге, редкость. > Рацион северо-китайских гарнизонов приводится в мерах проса. > Хлеб из этих злаков не сделаешь, мало глюковины. Глютен нужен, чтобы тесто поднималось. Просо, чумизу, рис варили, иногда это было похоже на кашу, а чаще это были отвары. > Варка была настолько распространена, что даже из пшеницы не делали хлеб, а варили. "Раз мы все варим, значит и пшеницу надо варить" > То, что называлось вином, тоже делали из зерна. Виноградного вина тогда в Китае не было. > > Что касается мяса. Обычные китайцы мясо ели крайне редко, по праздникам, несколько раз в год. Держали несколько кур, свинью, в недостаточном кол-ве, чтобы учитывать как постоянный рацион. Рыбу и черепах тоже ели, но далеко не все жили там, где можно было наловить, и у крестьян мало свободного времени. > Собак тоже ели при случае, это у них еще с неолита, но выкормить собаку дороже, чем выкормить свинью. > Говядина и конина - деликатесы, очень дорогое мясо. > Недостаток белка компенсировался за счет потребления сои, соя была одомашнена и начала возделываться именно в Китае. Из сои выжимали масло, делали соус. > Овощи и фрукты: каштаны, молодые побеги бамбука (на юге), тыкву, жужуб (плод на кустарниках). > Никаких специй, кроме соли, уксуса и меда, тогда в Китае не было. Мед - большая редкость. > > Верхи китайского общества > Собачатина, свинина, конина, говядина, оленина, фазаны. Мясо вареное, сушеное, квашеное, иногда мелко нарезанное сырое. > В Китае ничего не жарили. > Вареное зерно со всякими подливами.
> Деликатесы: муравьиные яйца > Доступ к еде определяет социальное положение. > муравьиные яйца,майн гот Хотя может и вкусно quoted1
Квашеное мясо.... Вот бы попробовать. Вонь неимоверная скорее всего.
>> Там скорее "инструкторши - в 20 лет можно делать практически что угодно и выглядеть хорошо .. зайдите ещё раз, когда Вам будет 50" . quoted2
> > А мне показалось, что это связано с некоторыми мужчинами, пытающими произвести впечатление своими перекачанными мышцами, а не умом. > И вот вывод: лучше умные мужчины в 50 лет, чем 20-21 летние качки))) quoted1