Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

«Кафе у Роберта П.»

  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
16:41 21.08.2021
мои фавориты
5-е место — сыр касу марцу (Италия). Во время его употребления личинки остаются живыми и двигаются во рту.
1-е место — балют (Юго-Восточная Азия). 15−18 дней до созревания в них зародыша птенца. В яйце будут видны скелет и оперение.
ммм,вкусняшка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
16:53 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> В Китае составили список десяти самых ужасных блюд мира
quoted1

самое прикольное...они не едят сырую морковку...для них она как бы живая...)
чуток подержать в кипятке...и только тогда можно её есть...)
кстати...соленую селедку...нашу...любимую...они тоже не едят...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
16:56 21.08.2021
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> самое прикольное...они не едят сырую морковку...для них она как бы живая...)
> чуток подержать в кипятке...и только тогда можно её есть...)
> кстати...соленую селедку...нашу...любимую...они тоже не едят...)
quoted1
они ее жарят,это их фирменная вонь.В общагах сразу можно было узнать в какой секции живут китайцы по непереносимой вони жареной соленой сельди.
Нравится: Скорпион
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
16:57 21.08.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> для чего я хрен знает, согласен…
quoted1

мальчик...в классе...не выделяется в научных познаниях...но есть харизма...таки стремится выделиться...своим поведением...и тем самым завоевать авторитет...лидерства...)
самый простой способ...для подростков...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
17:03 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> они ее жарят,это их фирменная вонь.В общагах сразу можно было узнать в какой секции живут китайцы по непереносимой вони жареной соленой сельди.
>
quoted1

в ютубе есть ролик...как китайцы дегустировали нашу - селедка под шубой...)\
свекла для них тож в новинку...картошку они едят как добавку к рису и ещё к чему-то...)
короче...ковыряли юту селедку под шубой...как саперы обезвреживают мины...)

кстати...при дегустации соленой селедки...кому-то понравилось...но чисто из уважения к тем кто проводил дегустацию...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
17:06 21.08.2021
а про морковку кстати.Я одно время увлекалась кулинарными шоу Гордона Рамзи,-так они там всю морковку фритюрили и использовали больше как декоративный элемент.Она берется маленькая,разноцветная и карамелизуется.щас поищу картинку.
типа такого


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
17:13 21.08.2021
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> короче...ковыряли юту селедку под шубой...как саперы обезвреживают мины...)
>
> кстати...при дегустации соленой селедки...кому-то понравилось...но чисто из уважения к тем кто проводил дегустацию...)
quoted1
а я сколько не смотрела роликов с реакциями иностранцев на нашу кухню,селедка под шубой и оливье всем заходили.А вот холодец и огурцы соленые вообще никому.И грибы тоже.Почему то сочетание жидковатой консистенции и соленого вкуса кажется им мерзким.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
17:18 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> И грибы тоже
quoted1

где-то читал...что грузди...пяточки...возили в парижские рестораны...как деликатес...)

кстати...почитайте как в парижах черную икру восприняли...вродь на парижской выставке...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
17:28 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> А вот холодец и огурцы соленые вообще никому.
quoted1
Соленья наверно не заходят, у итальянцев и французов, обычно то что мы солим оно в масле. А вместо холодцов у них заливное.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
17:44 21.08.2021
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А вот холодец и огурцы соленые вообще никому.
quoted2
>Соленья наверно не заходят, у итальянцев и французов, обычно то что мы солим оно в масле. А вместо холодцов у них заливное.
quoted1
да,милая серия передачек такая была
Итальянцы by Kuzno Productions,я ее всю смотрела,ребята там такие милые.Потом испанцы аналогичную стали снимать.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
17:59 21.08.2021
а это испанцы пробуют консервацию
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57225
18:28 21.08.2021
Фатима (afnbvf5), тут где-то про "спящего медведя" писали ... так это была только часть триптиха "машенька, медведь и позорище лесное"

https://tass.ru/politika/12187087
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19778
18:54 21.08.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Фатима (afnbvf5), тут где-то про "спящего медведя" писали ... так это была только часть триптиха "машенька, медведь и позорище лесное"
>
> https://tass.ru/politika/12187087
quoted1
все как положено,весь набор,-от жалко-обреченно,до жестко-адекватно Ты чего то другого ждешь от этой знойной фемины?Это же апофеоз пошлости


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57225
18:57 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ты чего то другого ждешь от этой знойной фемины?
quoted1

Нет конечно.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  эдельвейс
эдельвейс


Сообщений: 68018
19:08 21.08.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> 1-е место — балют (Юго-Восточная Азия). Те, кто пробовал яйца с зародышем утёнка внутри, говорят, что они практически ничем не отличаются от обычных варёных яиц. Утиные яйца, выдержанные 15−18 дней до созревания в них зародыша птенца. В яйце будут видны скелет и оперение.
>
> Ранее Лайф писал, что китаец назвал лучшую уличную еду в России. Житель Поднебесной отметил, что шашлык стоит запивать квасом, а российское мороженое приятно тает во рту.
quoted1

А где сюрстреммен?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    «Кафе у Роберта П.». мои фавориты5-е место — сыр касу марцу (Италия). Во время его употребления личинки остаются ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия