> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ну ладно ладно, зафотал бы от начала до конца бы, вот то дело было бы... >> quoted2
>Кстати у Мираторга. кто у нас говядиной очень занимается, писали, что работают ковбои из Техаса с теми же породами быков. Чтоб технология была та же самая Так что мясо должно быть аналогичным... quoted1
многое зависит и от того, что едят эти коровы и быки.... у нас говядина делится на 3 группы, точнее даже на 4.. четвертая вообще ни куда не входит, это самое дешевое мясо.. самое дорогое, это хорошая говядина, стейки из нее получаются вкусные..
седня проснулся, ты не поверишь, но в башке звучало, не песнюха, не, а барабаны, все три удара, да- и забыть по прежнему нельзя типа- ударка рулит, всего три удара…
> многое зависит и от того, что едят эти коровы и быки….
> у нас говядина делится на 3 группы, точнее даже на 4. > четвертая вообще ни куда не входит, это самое дешевое мясо. > самое дорогое, это хорошая говядина, стейки из нее получаются вкусные. quoted1
Писали, что в Воронежской губернии у Мираторга большие площади земли, на которых пасут скот. Культуру скотоводства утратили за время советской власти. И поэтому стали сразу завозить новые породы скота и ковбоев. Сказали. что наша мраморная говядина при качестве не хуже …. --самая дешёвая в Европе. Но по нашим кошелькам это не повседневная еда
>>> Житель Индонезии, чье имя не называется, в середине июля был арестован местной полицией при довольно курьезных обстоятельствах. Сообщается, что мужчина собирался лететь внутренним рейсом Citilink из Джакарты в Тернате, но незадолго до вылета он получил положительный результат на коронавирус. Отказываться от своих планов индонезиец не стал и решил схитрить.
>>> >>> Он надел мусульманский женский головной убор никаб, полностью закрывающий лицо и, вооружившись паспортом и отрицательным тестом своей жены, сел в самолет под ее именем. quoted3
>> >>
>>> Возможно, этот план мог сработать, если бы мужчина во время полета не расслабился и не переоделся в мужскую одежду. Внезапные перемены заметила стюардесса, которая и сообщила о подозрительном мужчине полиции. По прилету в аэропорт Тернате мужчину задержали, где и выяснилось, что он болен ковидом. >>> >>> Нелегального пассажира тут же отправили на изоляцию под охраной, а когда его карантин закончится, его арестуют за мошенничество с документами и нарушение карантина. quoted3
>> >> У меня с папой примерно такое было. >> Спешил на самолёт. >> Прибегает на посадку,мент долго смотрит в паспорт... >> -Вы раньше очки носили? >> -Нет.
>> Мент опять старательно сличает. >> Папа заглядывает с любопытством. >> Вот же Иппатий Коловрат!!! quoted2
>
>
>> Взял в спешке мамин паспорт. >> А то что фото женщины(кстати очень миловидной) вклеено,правда в очках,а перед ним мужик с бородой,но без очков,мента не смутило. >> А я вот думаю,если бы папа по рассеянности сказал-носил очки,да quoted2
> > А что они делают? Пасут и следят чтоб скот не угнали? Поэтому мясо такое же? >
> А комбикорма пофиг, как и условия содержания, правила забоя, разделки... > > Патриоты все ж гениальны в тупости своей.... quoted1
не все так просто... я вот недавно катался по юте, там вдоль дорог много коров паслось, разных цветов... но на природе, травку жевали. к слову пастухов не видел.. там огороженные пастбища.
>> многое зависит и от того, что едят эти коровы и быки…. quoted2
> >
>> у нас говядина делится на 3 группы, точнее даже на 4. >> четвертая вообще ни куда не входит, это самое дешевое мясо.
>> самое дорогое, это хорошая говядина, стейки из нее получаются вкусные. quoted2
>Писали, что в Воронежской губернии у Мираторга большие площади земли, на которых пасут скот. > Культуру скотоводства утратили за время советской власти. И поэтому стали сразу завозить новые породы скота и ковбоев. Сказали. что наша мраморная говядина при качестве не хуже …. --самая дешёвая в Европе. > Но по нашим кошелькам это не повседневная еда quoted1
настоящая мраморная говядина - это только в японии, оттуда ее экспортируют. у нас она стоит очень дорого, раз в 7 -8 дороже. говорить о качестве, ну я не знаю вообще то ваших реалий, возможно и хорошее, но я пробывал стейки в европе - ерунда, не умеют, хотя на вид вроде мясо в магазинах и неплохое. у нас в разные дни, даже в одном и том же магазине можно купить по одной цене мясо разное немного по качеству и по вкусу естественно.. это все не так просто, как кажется..
я не был в аргентине, ничего сказать не могу, был в их ресторанах у нас, но не очень понравилось. стейк — это скорей к англосаксам. это оттуда. поэтому в сша, а это все же часть англосаксонского мира, это достаточно популярно. ну и естественно в этом есть свои заморочки. к примеру шашлыки — это у нас турки, армяне, ближний восток. это другое, как у вас говорят.