>> сейчас вообще то в мелких конторах и бизнесов бухгалтеры уже и не нужны, достаточно программы в компе. ну и конечно платы за все это компании которая делает эти программы и постоянно их апрейдывает. >> то, что касается трат на ресторан, если это траты отнесены к расходам на бизнес, то надо по желанию налоговой, потвердить их. quoted2
> >
>> но если они из своего кармана, то налоговой до лампочки. >> бухглалтер может быть и волонтером. в данном случае. >> это исходя из рассказа нашего педрухи. quoted2
>у нас скб"Контур"этим занимается, разрослись до немыслимых размеров, подключают всех подряд > оформляешь электронную подпись и платишь копейки, программа за тебя все сама составляет 275 в месяц стоит. > ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ > Программа/сервис > Онлайн-спринтер > Безлимитная отчётность во все подразделения > ФНС, ПФР, ФСС > Электронная подпись (ЭП) > В тарифе + бесплатная замена > Программа для работы с ЭП > Лицензия КриптоПро CSP на 1 год
> Электронный документооборот с партнёрами > 600 исходящих документов > Проверка контрагентов quoted1
честно говоря, не зная ваших реалий, мне не все понятно. но при этом бухгалтер надо или нет? при использование программы quickbooks, мне он не надо. но возможно надо будет лишь раз в год, для подготовки отчетов по налогам, хотя и для этого есть программы, но как-то по старинке надежней. ибо там уже и бизнес и другие доходы и по сути две формы, одна для бизнеса, другая уже для семьи.
>>> сейчас вообще то в мелких конторах и бизнесов бухгалтеры уже и не нужны, достаточно программы в компе.. ну и конечно платы за все это компании которая делает эти программы и постоянно их апрейдывает.. >>> то, что касается трат на ресторан, если это траты отнесены к расходам на бизнес, то надо по желанию налоговой, потвердить их.. quoted3
>> >>
>>> но если они из своего кармана, то налоговой до лампочки. >>> бухглалтер может быть и волонтером.. в данном случае. >>> это исходя из рассказа нашего педрухи.. quoted3
>>у нас скб"Контур"этим занимается,разрослись до немыслимых размеров,подключают всех подряд >> оформляешь электронную подпись и платишь копейки,программа за тебя все сама составляет 275 в месяц стоит. >> ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ >> Программа/сервис >> Онлайн-спринтер >> Безлимитная отчётность во все подразделения >> ФНС, ПФР, ФСС >> Электронная подпись (ЭП)
>> В тарифе + бесплатная замена >> Программа для работы с ЭП >> Лицензия КриптоПро CSP на 1 год quoted2
> >
>> Электронный документооборот с партнёрами >> 600 исходящих документов >> Проверка контрагентов quoted2
> > честно говоря, не зная ваших реалий, мне не все понятно..
> но при этом бухгалтер надо или нет? > при использование программы quikbooks, мне он не надо.. > но возможно надо будет лишь раз в год, для подготовки отчетов по налогам, хотя и для этого есть программы, но как то по старинке надежней.. ибо там уже и бизнес и другие доходы и по сути две формы, одна для бизнеса, другая уже для семьи.. quoted1
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> сейчас вообще то в мелких конторах и бизнесов бухгалтеры уже и не нужны, достаточно программы в компе.. ну и конечно платы за все это компании которая делает эти программы и постоянно их апрейдывает.. >>>> то, что касается трат на ресторан, если это траты отнесены к расходам на бизнес, то надо по желанию налоговой, потвердить их.. >>> >>> >>>> но если они из своего кармана, то налоговой до лампочки. >>>> бухглалтер может быть и волонтером.. в данном случае. >>>> это исходя из рассказа нашего педрухи.. >>> у нас скб"Контур"этим занимается,разрослись до немыслимых размеров,подключают всех подряд >>> оформляешь электронную подпись и платишь копейки,программа за тебя все сама составляет 275 в месяц стоит. >>> ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ >>> Программа/сервис >>> Онлайн-спринтер
>>> Безлимитная отчётность во все подразделения >>> ФНС, ПФР, ФСС >>> Электронная подпись (ЭП) quoted3
>>> Программа для работы с ЭП >>> Лицензия КриптоПро CSP на 1 год quoted3
>> >>
>>> Электронный документооборот с партнёрами
>>> 600 исходящих документов >>> Проверка контрагентов quoted3
>> >> честно говоря, не зная ваших реалий, мне не все понятно.. quoted2
>
>
>> но при этом бухгалтер надо или нет? >> при использование программы quickbooks, мне он не надо.. >> но возможно надо будет лишь раз в год, для подготовки отчетов по налогам, хотя и для этого есть программы, но как то по старинке надежней.. ибо там уже и бизнес и другие доходы и по сути две формы, одна для бизнеса, другая уже для семьи.. quoted2
а я тебе говорила,что у нас открыли Косулинскую пивоварню?Я пиво там не покупаю,не люблю,а всяких вкусняшек через день набирать стала.Чипсы там вкусненькие говяжьи и индейские,вяленые осьминоги,акулы,копченые омули и осетры.Креветки гриль,ммм.И еще огненные чипсы с халапеньо,но это я сыну беру.
>а я тебе говорила,что у нас открыли Косулинскую пивоварню?Я пиво там не покупаю,не люблю,а всяких вкусняшек через день набирать стала.Чипсы там вкусненькие говяжьи и индейские,вяленые осьминоги,акулы,копченые омули и осетры.Креветки гриль,ммм.И еще огненные чипсы с халапеньо,но это я сыну беру. quoted1
супер, особенно понравилось, про копченные омули и осетры.. давно уже их не ел, надо попросить зятя, закоптить чего нибудь..
> что у нас открыли Косулинскую пивоварню? quoted1
моя любимая пивнуха, когда на машине мимо еду...
но история была бы не история если бы...
короче в пн иль вт этой недели приезжают ко мне друганы, ну там потрещать туда сюда и притаскивают пиво, мол держи педруха от сердца, ну пиво и пиво, пить не стал стразу, друганы уехали, я открываю, а там...
радуга...
да, да- радуга, насыщенное такое, вкусовое, мощное, я такой друганам звонить, а типа что это было такое, а они такие мне просто по чеснаку- да мы через березу (ну ты местная, понимаешь, что такое береза) ехали, взяли тебе в первой попавшейся, мы пиво не пьем, хрен его знает что это мы тебе взяли...
то ли я к косулинской привык, то ли просто под настроение попало, но реально, в этом году, ничего мощнее из пивчанского не пил...
а у меня мечта- американские стейки попробовать, техасские такие, настоящий сочняк и угарище, хоть раз в жизни: продай родину, продай родных- сожри американский настоящий стейк…
> > а у меня мечта- американские стейки попробовать, техасские такие, настоящий сочняк и угарище, хоть раз в жизни: продай родину, продай родных- сожри американский настоящий стейк… quoted1
любишь красное мясо? в принципе хороший стейк ты можешь и в россии поджарить.. надо мясо хорошее и все. соль и перец - можно больше ничего и не класть. но толщина должна быть не менее инча, то есть 2.5 см.. можно чуть толще.. и не пережарить конечно.
белое терпеть не могу, сухарь сухарем, а вот чтоб на грани фола, типа кровушка, но не кровушка уже, это мдя…
у нас был когда-то в городе кабак- жадина говядина назывался, на кировоградской, сча кризис, испортился кабак зело, потому не рекомендую, а когда-то они выдавали такие волшебные вещи, и двадцатку за ужин на двоих (примерно 250 баксов) отдать не жалко было (ну с алкоголем естессно).
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> ну ладно ладно, зафотал бы от начала до конца бы, вот то дело было бы... > quoted1
Кстати у Мираторга. кто у нас говядиной очень занимается, писали, что работают ковбои из Техаса с теми же породами быков. Чтоб технология была та же самая Так что мясо должно быть аналогичным...
я никогда не заправлюсь на лукойле, уже как лет 15 иль скока, и никогда не покупаю мясо у мираторга…
как так, ты сча скажешь, а вот ты постил свои стейки мираторговские…
ну ладно ладно, подловил дык подловил, но на заправках лукойла реально не заправлюсь от слова никогда, вот такой саспенс, иль как там он у вас патриотов называется, тревога за душевное здоровье?…