петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> я чет не понял, максимка продолжать базлать чтоль будет вскоре иль чё?... quoted1
реклама...двигатель торговли...и развития сюжета...) кстати...слухи что "кумир" умер...таки повышает ценность...творения "кумира"...да и сам "кумир" уже претендует на ранг классика...)
Синие. Очень вкусно из холодильника,да на стол. Баклажан отваривается,или печется(что лучше) минут 20-25. ВНИМАНИЕ! Перед варкой,или духовкой проколоть вилкой,а то взорвется. Очищается,и измельчается ножем. Помидоры 1:1 по массе режутся пополам,и на тёрку,таким образом,чтобы в руках оставалась шкурка. Лук репчатый режется мелко для зубатых,я тру на крупную тёрку. Зелень. Можно сладкий перец порезать мелко. Соль,перец,по желанию чеснок,и обязательно подсолнечное масло. Все пропорции "на глаз"
С кабачками возни больше. Кабачки обжарить кольцами,так же приготовить лук репчатый,морковь,можно сладкий перец. Все на мясорубку. Плюс помидоры как я сказал. Тушить минут тридцать чтобы побольше влаги ушло. Ну соль,чеснок,черный перец по вкусу.
> хотите я Вам их посылкой 20 штук вышлю? > quoted1
не издевайтесь...я уже недели две...сижу на салатах...огурцы с помидорами...и готовить не надо...) а у меня картошка месяц тоскует...рыбка к ней...яйца...каждый день теряют свою свежесть...а тут еще и кабачки...20 штук...)
не...парочку ещё можно...для разносола...но 20...это перебор...)
То что в Киеве называется Баялды. Синие кружек пополам,или на четыре части,морковь,лук,сладкий перец обжарить. Помидоры. Все тушить в сметане. Пальчики оближешь!