>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Это тоже самое выпускать Запорожец и назвать Фольцвагеном. quoted3
>> >> Да ниче у нас в Калуге Фольксвагены выпускают. >> Кузова даже лучше чем в Германии. quoted2
>Я ему за что гутарю то. > Ну выдумайте хоть свое название чему нибудь))
> Сплошь и рядом иностранщина,космополиты,народ разлогаете. > Преклонение перед Западом))) > А не в наглую обдирать и говоорить вот -получилось!!!))) quoted1
На фига? Фольксваген там себе заводик построил и собирает теперь свой народный автомобиль. А мы ему такие: - А ни фига!!! Вы теперь эта... Запорожцы. Или Таврии.
>>>> Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает.
>>>>> Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает. >>>> quoted3
> > Не смотря на дороговизну, магазин этот пользуется спросом, сегодня еле нашли место, где припарковаться. quoted1
Органик фуд сейчас в моде. Народ любит приобщаться к прекрасному, даже если это еда. Хотя лично мне по барабану, мне что Коровка из Кореновки, что фермерское из-под коровки - одинаково.
>>> >>>>>> Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает.
>> >> Не смотря на дороговизну, магазин этот пользуется спросом, сегодня еле нашли место, где припарковаться. quoted2
>
> Органик фуд сейчас в моде. > Народ любит приобщаться к прекрасному, даже если это еда. > Хотя лично мне по барабану, мне что Коровка из Кореновки, что фермерское из-под коровки - одинаково. quoted1
Это потому что молочка из Кореновки качественная. У нас так в прошлом октябре, в поездке по Краснодарскому краю, это было просто открытием.
>>>> Вы гонимый герой непонятый поэт этими современниками, этими буржуа, Испанцами, подобно Дон Кихоту, этими потребителями, Фауст наших дней, Байрон и Рэмбо
> > > кстати, я заметил что запутинцы тему секса воще не переносят, их прямо бесит секс, к чего бы это? quoted1
Кто упирает на секс, глмофобию вычурную, собственную храбрость и брутальность, высокое положение в социуме и так далее, как правило компенсируют свое сознание, ну или подсознание, недостатком сих способностей или латентному влечению к порицаемым, столь страстным порокам Наверное
>>>>>>> Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает. quoted3
>>>> То-то гляжу чего цены-то такие... >>> >>> Не смотря на дороговизну, магазин этот пользуется спросом, сегодня еле нашли место, где припарковаться. quoted3
>> Народ любит приобщаться к прекрасному, даже если это еда. >> Хотя лично мне по барабану, мне что Коровка из Кореновки, что фермерское из-под коровки - одинаково. quoted2
> > Это потому что молочка из Кореновки качественная. У нас так в прошлом октябре, в поездке по Краснодарскому краю, это было просто открытием. quoted1
Оказывается не везде!!)) "Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. А у Ивана Колесникова ,поставщика его величеству он доходит только до 45% и то в сухом вешестве)))
>Оказывается не везде!!)) > "Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. > А у Ивана Колесникова ,поставщика его величеству он доходит только до 45% и то в сухом вешестве))) quoted1
Это другой показатель. содержание сухих веществ -это насыщенность продукта. Жирность посмотрите.
>Оказывается не везде!!)) > "Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. > А у Ивана Колесникова ,поставщика его величеству он доходит только до 45% и то в сухом вешестве))) quoted1
А не, извиняюсь. Ну, значит это не гауда, а продукт от Ивана Колесникова. Гауда - жирный сыр, в этом его прелесть. Он потому мягкий и нежного вкуса.
>>>>>>>> Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает. quoted3
>>> Народ любит приобщаться к прекрасному, даже если это еда.
>>> Хотя лично мне по барабану, мне что Коровка из Кореновки, что фермерское из-под коровки - одинаково. quoted3
>> >> Это потому что молочка из Кореновки качественная. У нас так в прошлом октябре, в поездке по Краснодарскому краю, это было просто открытием. quoted2
>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> итак, с темы Елены меня выпнули, о чём здесь базар? жопастенькие самочки есть здесь? я им стишки стану посвящать про жопки и пипки quoted3
>> >>
>>>>> Пошлость и грязь убери из стишков, здесь приличное общество. >>>> quoted3
>>>> а что или как не пошлое или грязь в стишках, приведи пару примеров >>> Буря мглою небо кроет. вихри снежные крутя. то как зверь она завоет, то заплачет как дитя >>> Часа 3 назад ураган пятиминутный но редкой силы прошел. Я думал березы на машину упадут, как дал газу босиком по лесу, все равно небольшая ветка на капот упала. quoted3
>> >>
>> вот поэтому пошёл ты со своей бурей подальше, тема тыкалки самая интересная. >> например >> баба раком что красивей? quoted2
>
>
>> и чем пипка с ей ретивей >> глубже чувства проникают >> тем любовь в душе рождают quoted2
>Фигня без смысла какая то. Деградируешь на глазах. quoted1
>>Оказывается не везде!!)) >> "Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. >> А у Ивана Колесникова ,поставщика его величеству он доходит только до 45% и то в сухом вешестве))) quoted2
> > А не, извиняюсь.
> Ну, значит это не гауда, а продукт от Ивана Колесникова. > Гауда - жирный сыр, в этом его прелесть. > Он потому мягкий и нежного вкуса. quoted1
Вот это другое дело.Я все сверял.Но промолчал.) Пойду Гуаду грысть к вечеру..
Хорошо с вами, друзья, но придется вас покинуть. У моей подруги умер муж, она у меня в гостях. Недавно пришла весть. Завтра вылетает в Новосибирск. Из отпуска на похороны... пойду куплю мороженого, тортика и посижу с ней.
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Путник, гауда везде гауда.
>>> Оказывается не везде!!))
>>> "Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. >>> А у Ивана Колесникова ,поставщика его величеству он доходит только до 45% и то в сухом вешестве))) quoted3
Я по сырам не прибиваюсь. мне вкуснее свежий сыр, типа адыгейский. А твердые все одинаковы для меня. Беру Маасдам с Белоруссии, их на витрине штук 5. И из Армении есть и алтайцы варят.