>> >> - Да, кста, хотела спросить у тебя ты как долго эти таблетки пила, azitromycine, не помнишь?
>> По oдной таблетки в день. Сколько дней? quoted2
> > Изменяюсь, это сообщение не пришло в почту. я же здесь не каждый день. дела есть другие. > Там коробка кажется на пять дней если пропила и не прошло должны ещё дать что-то. quoted1
— Да вот что-то меня смутило, что на 5 дней всего, думаю сверюсь с другой частью Земли.
> Мама говорила кашель любой надо до конца лечить и не запускать. Если ещё не прошло то надо другой антибиотик пропить чтобы вылечить все. Пей все подряд и что дают. > > Ну и про массовый спорт, здесь он действительно массовый, все чем-то заняты, и на байдарках сейчас летом и на велосипедах и т. д. quoted1
— Точно, гоняли сегодня с подружкой на великах. Погода шикарная, 25 градусов, красота, дышали полной грудью.
>>Лагман?, так почесал затылок и задумался >> Можно, но на той неделе. >> А что макароны, в лагмане не макароны, а макароные изделия. quoted2
> >
>> Лапша называется!)
>> Не, тесто такое раскатывть не могу, вернее растягивать. >> Надо дунган выписывать для готовки quoted2
> > Как повар у повара, у вас в дикой Галлии, зра продается? quoted1
Конечно продается, у нас все есть. Но немцам я как-то не доверяю и беру у турков. И куркума есть. Даже шафран недавно купил, только не знаю что с ним делать. А в первый раз зру с тмином попутал, они похожи сильно, пока не понюхаешь) И перец чили у турков беру тоже. Все у турков для наших среднеазиатских блюд. Они люди свои)
> Конечно продается, у нас все есть. > Но немцам я как-то не доверяю и беру у турков. И куркума есть. Даже шафран недавно купил, только не знаю что с ним делать. quoted1
Слушай, а какой ты плов делаешь?? Ну там узбекский казахский таджикский.. С каким мясом??
>>За бараниной надо к туркам ехать.) >> Буду из говядины делать. >> Тебе легче,с лапгерезкой,а я заменю на спагети. quoted2
> >
>> Все есть,а вот мясо закончилось. >> Что там надо так по памяти.-мясо,морковь,лук,перец болгарский,чеснок. >> Это есть,кроме мяса) quoted2
> > Помидоры исчо.
> Кинза, лучше зелень, зира, эдельвейс правильно подсказывает, базилик. > > Вы про немецких турков? quoted1
Конечно про немецких турок)) Это братьяэто свои!!!,,они и здароваются иногда со мной по турецки))) Это когда маски не носили,а теперь ведь одни глаза блестят из под маски Зелень в лагмане я что то не очень люблю,мяса побольше.Вот это дело.
>> Конечно продается, у нас все есть. >> Но немцам я как-то не доверяю и беру у турков. И куркума есть. Даже шафран недавно купил, только не знаю что с ним делать. quoted2
>Слушай, а какой ты плов делаешь?? > Ну там узбекский казахский таджикский.. С каким мясом?? quoted1
У казахов нет плова своего у них бешбармак . Узбекский делаю) Незнаю какой,ташкенский или верганский,их десятки видов,если не сотни.. У меня кузены в Фернане всю жизнь прожили,вот и научили . Незнаю,плов это иди не плов,но я называю плов. Рис,морковь,лук,зра,чеснок,перец чили,куркуму редко кладу ну и изюм сушоный. Эдельвейс видать может готовить ташкенский. А фекрганские родственики они бобовые добовляют
>> Кинза, лучше зелень, зира, эдельвейс правильно подсказывает, базилик. >> >> Вы про немецких турков? quoted2
>Конечно про немецких турок))
> Это братьяэто свои!!!,,они и здароваются иногда со мной по турецки))) > Это когда маски не носили,а теперь ведь одни глаза блестят из под маски > Зелень в лагмане я что то не очень люблю,мяса побольше.Вот это дело. quoted1
Для меня "к туркам" означает сесть в самолет и через полтора часа выйти в Стамбуле.
Я тут что то с этими талибами и в действительности начал знакомится,что да чё это. И начал исламских богословов слушать,лекции. Не самих талибов а из какой школы они . Оказываются школа первого имамам Абу Ханифа. ханафизм у них,это теченее правовое исповедуют и в Средней Азии. Интересно,капец.
>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> Это братьяэто свои!!!,,они и здароваются иногда со мной по турецки)))
>> Это когда маски не носили,а теперь ведь одни глаза блестят из под маски >> Зелень в лагмане я что то не очень люблю,мяса побольше.Вот это дело. quoted2
> > Для меня "к туркам" означает сесть в самолет и через полтора часа выйти в Стамбуле. quoted1
У нас в начале было так.хочешь к туркам,едешь в цент города,там есть кебабные.берешь кебаб ,а кругом турки,турки))) Как в турцию съездил.. Теперь они ко мне в район потихоньку перебираются. Раньше их редко у нас встретить можно было,а теперь полно.. Но по сравнению с другими,они нормальные,я бы даже сказал лучше немцев. Мне как то ближе)) Степь наверное говорит во мне
> Я тут что то с этими талибами и в действительности начал знакомится,что да чё это. > И начал исламских богословов слушать,лекции. > Не самих талибов а из какой школы они .
> Оказываются школа первого имамам Абу Ханифа. > ханафизм у них,это теченее правовое исповедуют и в Средней Азии. > Интересно,капец. quoted1
Вот так и уходят в шахиды. Путник, вернитесь к людям.
> Незнаю какой, ташкенский или верганский, их десятки видов, если не сотни. > У меня кузены в Фернане всю жизнь прожили, вот и научили. quoted1
А мясо какое? Меня научили ребята делать таджикский плов. Там говядина, лучше телёнок. плюс лук морковь зира чеснок соль да на раст масле Почти диетич. блюдо
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> ⍟ Putnik (fahrer), давайте про макароны. >>>>>>> >>>>
>>> Это когда маски не носили,а теперь ведь одни глаза блестят из под маски
>>> Зелень в лагмане я что то не очень люблю,мяса побольше.Вот это дело. quoted3
>> >> Для меня "к туркам" означает сесть в самолет и через полтора часа выйти в Стамбуле. quoted2
>У нас в начале было так.хочешь к туркам,едешь в цент города,там есть кебабные.берешь кебаб ,а кругом турки,турки))) > Как в турцию съездил.. > Теперь они ко мне в район потихоньку перебираются. > Раньше их редко у нас встретить можно было,а теперь полно..
> Но по сравнению с другими,они нормальные,я бы даже сказал лучше немцев. > Мне как то ближе)) > Степь наверное говорит во мне quoted1
>> Рис,морковь,лук,зра,чеснок,перец чили,куркуму редко кладу ну и изюм сушоный. quoted2
> > У меня немного другой. > Рис, морковь, лук, болгарский перец, черный перец, кориандр, зира, паприка. quoted1
А куда это в плов вы болгарский перец притулили и черный перец и кориандр? Где Эдельвейс, ⍟ эдельвейс (эдельвейс), Это харам!!!)))) Вот вернется Эдельвейс и проклянет)))