>У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли. > Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. quoted1
>>У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли. >> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. quoted2
Согласен. но хоть с каким то положительным эффектом. Совсем без сладкого нельзя. Про которого парня рассказываю. они большой семьей с Узгена убежали, здесь так же дружно русской махалей живут по узбекски могут между собой и там медом занимались. У них от всех болезней мед или перга, пыльца, молочко маточное. Все на меде.
Почитал, тебя и думаю, буду когда домой идтьи, надо в сеьпо заглянуть. Сверится с тобой рекламировоной «Колинкой Малинкой. И сыром Gouda, а у вас Гауда. почитал о сырах и о этой Гауде. Для чистоты эксперемента даже не брал чистый от фирмы Gouda, а взял Fam.Vergeer. И поставщика в Калинку Сыр «Гауда» полутвердый от Ивана Колесника (средний вес 1шт — 200гр). https://kalina-malina.store/siri/tproduct/223604... Это тоже самое выпускать Запорожец и назвать Фольцвагеном. Название будет, а машины ну ни как не будет. Этот сыр марки должен быть 48−51%.Разный бывает. Но ни как как у Ивана 45% и к тому же в сухом веществе.(в веществе это что-то совсем не понятно.) На вид можете сравнить, у Ивана какойто блеклый, а он не должен быть такой, а желтизной, как после желтухи))) Срок хранение.)))) ВЫ что смеётись, 20 дней что ли сыру полутвердому к тому же))) Сыр с этим названием должен быть только из Голандии!!))) Но ни как не от Ивана. Перерыл все Couda и все из Голандии из Германии свои сыры. Вот наглядно как должен сыр выглядеть.
>>> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> На фиг этот мед кому еще нужен?
>>> У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли. >>> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. quoted3
>>>> У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли.
>>>> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. >>> >>> Мед, тот же голимый.сахар quoted3
>>Согласен. но хоть с каким то положительным эффектом. Совсем без сладкого нельзя. quoted2
>
> У меня на даче залежи этого меда, в разных вариациях, в подвале, уже угрожают подвалу > Никто не ест > Рожи либеральные quoted1
>>>> У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли.
>>>> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. >>> >>> Мед, тот же голимый.сахар quoted3
>>Согласен. но хоть с каким то положительным эффектом. Совсем без сладкого нельзя. quoted2
>
> У меня на даче залежи этого меда, в разных вариациях, в подвале, уже угрожают подвалу > Никто не ест > Рожи либеральные quoted1
>>>> У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли.
>>>> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму. >>> >>> Мед, тот же голимый.сахар quoted3
>>Согласен. но хоть с каким то положительным эффектом. Совсем без сладкого нельзя. quoted2
>
> У меня на даче залежи этого меда, в разных вариациях, в подвале, уже угрожают подвалу > Никто не ест > Рожи либеральные quoted1
>Если сетка, то значит есть возможность делать цены ниже. Здесь похоже единичное явление. Второй раз сегодня посетили, посмотрел цены, десяток яиц 170 рублей, молоко 1 литр 160 рублей, сыр козий выдержанный 2300 за кило. Сыр качественный, но остроты ему явно не хватает. quoted1
>>>>> У меня одна сладость дома- мед. Сахар нетронутый для гостей стоит. Утром в овсянку ложку, в полдник с сыром пару ложек к чаю. С орехом грецким хорошо к чаю, раньше намешивал всяких орехов с медом и такие казинаки жидкие хорошо шли. >>>>> Уже 2 банки трехлитровые с первой качки взял и еще пару штук осенью возьму.
>>>> >>>> Мед, тот же голимый. сахар >>> Согласен. но хоть с каким то положительным эффектом. Совсем без сладкого нельзя. quoted3
>> Сыр с этим названием должен быть только из Голандии!!))) >> Но ни как не от Ивана. quoted2
>Не боги горшки обжигают. нет ничего сложно в сыроварении. > Я разок сам сделал типа Адыгейский, в ютубе посмотрел, вкуснее магазинного. quoted1
Запорожец тоже типа БМВ и тоже из трех букв был (ЗАЗ) Но только объеденяло название-автомобиль) Я тебе о чем толкую,? Названия зачем лямзите ,если делать не научились.