>>Элитный барбекю Big Green Egg — это угольный гриль, печь и коптильня в одном лице. На нём можно жарить на открытом огне, на сковороде, запекать, тушить, варить, томить на медленном огне, коптить и даже использовать как духовку. >> quoted2
>
>
>> Главное преимущество керамического гриля Биг Грин Эгг в том, что каждое приготовленное в нём блюдо безупречно, изысканно на вкус и удивительно сочное. Вкус действительно отличается от продуктов приготовленных на классическом мангале. Еда получается нежнее, сочнее, ароматнее. Сохраняется натуральный вкус продуктов. Гриль камадо можно купить в Москве по выгодной цене. >> >> https://biggreenegg-russia.ru/ quoted2
>не люблю круглые грил. у меня есть подобный, но обычный стиль, прямоугольный.. это удобней.. можно одновременно и шашлык делать и рядом на решетках перцы жарить.. quoted1
- Так и в круглом помещается. Они же разных размеров. А прямоугольные не керамические. В этом вся суть.
-Кста, хотела спросить что там у вас происходит с засухой. Показали какие-то огромные установки, похожие на солнечные панели, улавливающие влагу из воздуха и этот конденс перегоняют в воду. Типа научно и продвинуто. Блин, даже я понимаю, что выкачивая влагу из воздуха, ты нарушаешь природный баланс и только ещё больше провоцируешь засуху. Ваши учёные, они что, этго не понимают ???!!!
>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Big Green Egg >>> Элитный барбекю Big Green Egg — это угольный гриль, печь и коптильня в одном лице. На нём можно жарить на открытом огне, на сковороде, запекать, тушить, варить, томить на медленном огне, коптить и даже использовать как духовку. >>> quoted3
>>> Главное преимущество керамического гриля Биг Грин Эгг в том, что каждое приготовленное в нём блюдо безупречно, изысканно на вкус и удивительно сочное. Вкус действительно отличается от продуктов приготовленных на классическом мангале. Еда получается нежнее, сочнее, ароматнее. Сохраняется натуральный вкус продуктов. Гриль камадо можно купить в Москве по выгодной цене. >>> >>> https://biggreenegg-russia.ru/ quoted3
>>не люблю круглые грил. у меня есть подобный, но обычный стиль, прямоугольный.. это удобней.. можно одновременно и шашлык делать и рядом на решетках перцы жарить.. quoted2
> >
> - Так и в круглом помещается. Они же разных размеров. > А прямоугольные не керамические. > В этом вся суть. quoted1
можно и прямоугольный керамический сделать.. керамика лучше стали в том, что обладает меньшей теплопроводностью.. грил отличается от мангала тем, что имеет крышку, благодаря которой температура внутри грилла выше.. мне надо было мангал, у меня есть газовый гриль. я посмотрел и нашел то, что купил 3 в одном, это удобней, чем мангал.. на этом круглом керамическом шашлыки не поджаришь, не удобно.. то есть у меня рулит функционал.. а стейки и на моем гриле получаются замечательные, надо лишь на мясе не экономить.. покупать хорошее. из дешевого мяса и в керамическом ничего не получится качественного..
> ⍟ Ruder (Ruder), > > -Кста, хотела спросить что там у вас происходит с засухой. > Показали какие-то огромные установки, похожие на солнечные панели, улавливающие влагу из воздуха и > этот конденс перегоняют в воду. > Типа научно и продвинуто. > Блин, даже я понимаю, что выкачивая влагу из воздуха, ты нарушаешь природный баланс > и только ещё больше провоцируешь засуху.
как насчет влажности 15 -25% ? у меня в пустыне летом она такая, из этого воздуха влагу не получишь, но дышится легко в любую жару. ну а там, где влажность высокая, то это хорошая идея.. кондиционер в доме понижает влажность воздуха, до нормального предела, это очень хорошо там, где влажность воздуха высокая, а она почти везде высокая, за исключением южной калифорнии.. к слову поэтому климат в южной калифорнии считается лучшим в мире.. насколько знаю в мире всего только три таких места, с подобным климатом.
>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Big Green Egg >>> Элитный барбекю Big Green Egg — это угольный гриль, печь и коптильня в одном лице. На нём можно жарить на открытом огне, на сковороде, запекать, тушить, варить, томить на медленном огне, коптить и даже использовать как духовку. >>> quoted3
>>> Главное преимущество керамического гриля Биг Грин Эгг в том, что каждое приготовленное в нём блюдо безупречно, изысканно на вкус и удивительно сочное. Вкус действительно отличается от продуктов приготовленных на классическом мангале. Еда получается нежнее, сочнее, ароматнее. Сохраняется натуральный вкус продуктов. Гриль камадо можно купить в Москве по выгодной цене. >>> >>> https://biggreenegg-russia.ru/ quoted3
>>не люблю круглые грил. у меня есть подобный, но обычный стиль, прямоугольный. это удобней. можно одновременно и шашлык делать и рядом на решетках перцы жарить. quoted2
> >
> - Так и в круглом помещается. Они же разных размеров. > А прямоугольные не керамические. > В этом вся суть. quoted1
Классический узбекскй казан для плова должны быть с круглым дном … и чугунный, … а остальное — от лукавого)))
>>>> Элитный барбекю Big Green Egg — это угольный гриль, печь и коптильня в одном лице. На нём можно жарить на открытом огне, на сковороде, запекать, тушить, варить, томить на медленном огне, коптить и даже использовать как духовку. >>>> >>> quoted3
>>> >>>> Главное преимущество керамического гриля Биг Грин Эгг в том, что каждое приготовленное в нём блюдо безупречно, изысканно на вкус и удивительно сочное. Вкус действительно отличается от продуктов приготовленных на классическом мангале. Еда получается нежнее, сочнее, ароматнее. Сохраняется натуральный вкус продуктов. Гриль камадо можно купить в Москве по выгодной цене.
>>>>
>>>> https://biggreenegg-russia.ru/ >>> не люблю круглые грил. у меня есть подобный, но обычный стиль, прямоугольный.. это удобней.. можно одновременно и шашлык делать и рядом на решетках перцы жарить.. quoted3
>> - Так и в круглом помещается. Они же разных размеров. >> А прямоугольные не керамические. >> В этом вся суть. quoted2
>можно и прямоугольный керамический сделать.. > керамика лучше стали в том, что обладает меньшей теплопроводностью.. > грил отличается от мангала тем, что имеет крышку, благодаря которой температура внутри грилла выше.. > мне надо было мангал, у меня есть газовый гриль. > я посмотрел и нашел то, что купил 3 в одном, это удобней, чем мангал.. > на этом круглом керамическом шашлыки не поджаришь, не удобно..
> то есть у меня рулит функционал.. > а стейки и на моем гриле получаются замечательные, надо лишь на мясе не экономить.. покупать хорошее. > из дешевого мяса и в керамическом ничего не получится качественного.. quoted1
-Нам дали для шашлыков стальные заготовки, Эрик сделает их по форме барбекюшницы. А вообще-то он хотел коптить с разными щепками. И да, мясо должно быть хорошее, уже нашёл специализириванный магазин недалеко. Барбекюшница работает очень хорошо и быстро реагирует на задвижку воздуха. Да вообще, даже за ручку браться приятно. Вещь!
У меня тоже такая приблуда имеется . Не пользовались уже года три или четыре ... ЛЕНЬ ! И еще - женщины говорят : мыть все это будешь сам - это наповал .
>> ⍟ Ruder (Ruder), >> >> -Кста, хотела спросить что там у вас происходит с засухой. >> Показали какие-то огромные установки, похожие на солнечные панели, улавливающие влагу из воздуха и >> этот конденс перегоняют в воду.
>> Типа научно и продвинуто. >> Блин, даже я понимаю, что выкачивая влагу из воздуха, ты нарушаешь природный баланс >> и только ещё больше провоцируешь засуху. quoted2
>как насчет влажности 15 -25% ? > у меня в пустыне летом она такая, из этого воздуха влагу не получишь, но дышится легко в любую жару.
> ну а там, где влажность высокая, то это хорошая идея.. > кондиционер в доме понижает влажность воздуха, до нормального предела, это очень хорошо там, где влажность воздуха высокая, а она почти везде высокая, за исключением южной калифорнии.. > к слову поэтому климат в южной калифорнии считается лучшим в мире.. насколько знаю в мире всего только три таких места, с подобным климатом. quoted1
- Каждый хвалит свою местность и уникальный климат. В Красной Поляне- уникальный, на Камчии- уникальный, в Калифорнии- уникальный...
> > У меня тоже такая приблуда имеется . Не пользовались уже года три или четыре ... ЛЕНЬ ! И еще - женщины говорят : мыть все это будешь сам - это наповал . quoted1
- А что там мыть? Саму барбекюшницу мыть не надо. А решётки... ну это часть ритуала барбекюшного. Хочу чтобы летнюю кухню сделал и там плескался, не тащил всё в дом. Тарелки- в дом в мойку. П.с. Хотела спросить как ваши подвижки с кухней, добили?
>> ⍟ Ruder (Ruder), >> >> -Кста, хотела спросить что там у вас происходит с засухой. >> Показали какие-то огромные установки, похожие на солнечные панели, улавливающие влагу из воздуха и >> этот конденс перегоняют в воду.
>> Типа научно и продвинуто. >> Блин, даже я понимаю, что выкачивая влагу из воздуха, ты нарушаешь природный баланс >> и только ещё больше провоцируешь засуху. quoted2
>как насчет влажности 15 -25% ? > у меня в пустыне летом она такая, из этого воздуха влагу не получишь, но дышится легко в любую жару.
> ну а там, где влажность высокая, то это хорошая идея.. > кондиционер в доме понижает влажность воздуха, до нормального предела, это очень хорошо там, где влажность воздуха высокая, а она почти везде высокая, за исключением южной калифорнии.. > к слову поэтому климат в южной калифорнии считается лучшим в мире.. насколько знаю в мире всего только три таких места, с подобным климатом. quoted1
- Эквадор — страна с самым лучшим климатом. И Калифорния, да. Повезло тебе.
> > П.с. Хотела спросить как ваши подвижки с кухней, добили? quoted1
Кухня собрана , но не вся . Столешницу сделали не по размеру . 29 мая привезут другую . Останется прорезать дырки под раковину и газовую плиту и подключить к воде , газу и канализации . Делов на 2-3 дня ---------------------------------------- ----------- У меня вопрос ко всем по поводу кухни . У кого какая сделана подсветка и какую бы хотели ( поменяли бы на другую ) Пока не выбрал , то ли светодиодную полосу или отдельные лампы , а может быть еще что нибудь . В активном поиске