> кремики просто песня... > > наборчик ваще на все))) на пяточки, ножки, для тела, для груди. для рук, для хорошего сна и масочка...мрррррр... и все натуралочка)))) quoted1
- с любовью выбранный подарок. К марту будешь как весенняя почка. Свежа, хороша и румяна. И сразу можно в босоножки.
>>> Я на работе только на веревочке ношу. Пока прибежишь на собрание а хвать а очки забыла на столе и обратно за ними. Так было много раз после этого веревочку купила. Теперь всегда со мной. quoted3
>> понимаешь ли...если я забуду очки на столе. я никуда не добегу))) это дальнозорким хорошо...можно забывать, а близоруким никак))) посему веревочка мне не нужна))) quoted2
> > - Так выходит просто необходима. > Если ты даже до стола не добежишь. quoted1
>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> -Но всё равно не такой как магазинный. >>>>>>>>>>> Там в основном в рецепте одни яблоки.
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Часть яблочного пюре замени сахарным сиропом, добавь лимонной кислоты и ароматизаторов. >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> -Сироп должен загустеть от лимонной кислоты? >>>>>>>>> Иначе ещё жиже получится. >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>> Значит, смотри. >>>>>>>> Зефир делается либо из яблочного пюре, либо из сахарного сиропа, либо в определенном соотношении того и другого. >>>>>>>> Магазинный — это чаще всего либо чистый сироп, либо соотношение, в котором яблок как раз мало, а сиропа много. quoted3
>>>>>>>> К тому же сахарный сироп можно делать с желатином, получается редкостная гадость типа американской маршмеллоу некое подобие, вполне годящееся там, где с яблоками и агаром проблема. >>>>>>>> Плюс лимонная кислота и ароматизаторы. >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>> Он потому и насыщенный, что сильно сладкий плюс лимонная кислота — получается очень контрастно.
>>>>>>>> Вот я нашла тебе рецепт с сиропом: >>>> >>>> quoted3
>>>> Только взбивай до упругих пиков. Добавь несколько кристаликов лимонной кислоты, чашка должна быть чистая, холодная и не металлическая. И на высокой скорости. А потом сразу сироп тонкой струйкой вливаешь во время взбивания. Колом будет стоять.
>>> >>> — Зефир. Чтоб не подумали что это чтот другое. >>> quoted3
>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>>
>>>>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> -Но всё равно не такой как магазинный. >>>>>>>>>>>> Там в основном в рецепте одни яблоки. quoted3
>>>>>>>>> Зефир делается либо из яблочного пюре, либо из сахарного сиропа, либо в определенном соотношении того и другого. >>>>>>>>> Магазинный — это чаще всего либо чистый сироп, либо соотношение, в котором яблок как раз мало, а сиропа много. quoted3
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> Это продляет его срок годности, для торговли это важно. >>> >>> >>> >>>>>>>>> К тому же сахарный сироп можно делать с желатином, получается редкостная гадость типа американской маршмеллоу некое подобие, вполне годящееся там, где с яблоками и агаром проблема. >>>>>>>>> Плюс лимонная кислота и ароматизаторы. >>>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> Он потому и насыщенный, что сильно сладкий плюс лимонная кислота — получается очень контрастно. quoted3
>>>>> >>>>> >>>>>>> >>> >>> >>>>>>> Если зефир не держит форму, то добавь агара и залей заново как пастилу в лоток. Потом порежешь. >>> >>> >>>>>> >>>>>> - Я думала, может два белка вместо одного…
>>>>> Только взбивай до упругих пиков. Добавь несколько кристаликов лимонной кислоты, чашка должна быть чистая, холодная и не металлическая. И на высокой скорости. А потом сразу сироп тонкой струйкой вливаешь во время взбивания. Колом будет стоять. >>>> >>>> — Зефир. Чтоб не подумали что это чтот другое. >>>> >>>
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> >>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>>>> Значит, смотри. >>>>>>>>>> Зефир делается либо из яблочного пюре, либо из сахарного сиропа, либо в определенном соотношении того и другого. >>>>>>>>>> Магазинный — это чаще всего либо чистый сироп, либо соотношение, в котором яблок как раз мало, а сиропа много. >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Это продляет его срок годности, для торговли это важно. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> К тому же сахарный сироп можно делать с желатином, получается редкостная гадость типа американской маршмеллоу некое подобие, вполне годящееся там, где с яблоками и агаром проблема. >>>>>>>>>> Плюс лимонная кислота и ароматизаторы.
>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> Лайф хак. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>>>>>> Если зефир не держит форму, то добавь агара и залей заново как пастилу в лоток. Потом порежешь. >>>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>> - Я думала, может два белка вместо одного… quoted3
>>>>> >>>>>> Взбитый белок, заваренный горячим сиропом сам по себе хорошо держит форму. >>>>>> >>> >>> >>>>>> Только взбивай до упругих пиков. Добавь несколько кристаликов лимонной кислоты, чашка должна быть чистая, холодная и не металлическая. И на высокой скорости. А потом сразу сироп тонкой струйкой вливаешь во время взбивания. Колом будет стоять. >>>>>
>>>>> — Зефир. Чтоб не подумали что это чтот другое. >>>>> >>>> quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> -Но всё равно не такой как магазинный. >>>>>>>>>>>>>> Там в основном в рецепте одни яблоки. >>> >>> >>> >>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> Значит, смотри. >>>>>>>>>>> Зефир делается либо из яблочного пюре, либо из сахарного сиропа, либо в определенном соотношении того и другого. >>>>>>>>>>> Магазинный — это чаще всего либо чистый сироп, либо соотношение, в котором яблок как раз мало, а сиропа много. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Это продляет его срок годности, для торговли это важно. >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>>>>> К тому же сахарный сироп можно делать с желатином, получается редкостная гадость типа американской маршмеллоу некое подобие, вполне годящееся там, где с яблоками и агаром проблема. >>>>>>>>>>> Плюс лимонная кислота и ароматизаторы. quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Он потому и насыщенный, что сильно сладкий плюс лимонная кислота — получается очень контрастно. >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> Вот я нашла тебе рецепт с сиропом: >>>>>>> >>>>>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> Можно. >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>>> Взбитый белок, заваренный горячим сиропом сам по себе хорошо держит форму. >>>>>>> >>>>
>>>> >>>>>>> Только взбивай до упругих пиков. Добавь несколько кристаликов лимонной кислоты, чашка должна быть чистая, холодная и не металлическая. И на высокой скорости. А потом сразу сироп тонкой струйкой вливаешь во время взбивания. Колом будет стоять. >>>>>> quoted3
-... а между тем в Европе набирает силу такое явление как поляризация. Политиканы всё больше наглеют и ужесточают меры и средства пропаганды, проецируемые на общество. Общество озлобляется и радикализируется. Поляризация охватывает разные слои населения и проникает в личные отношения в семьях, среди коллег, знакомых... Вот и нас не минул этот тренд. Со свёкрами поляризировались не на жизнь, а на смерть. Каждый раз провоцирует папашка меня на "диалог", выливает кучу русофобской пропаганды из телевизора, но слушать что я хотела бы сказать, он не хочет. Или говорит "не правда", или просто продолжает меня перегавкивать. Ну что мне с ним, драться что ли? Но и слушать нападки мне противно. Телек я могу выключить, а его заткнуть не могу, встала, хлопнула дверью, ушла. На последок сказав, что фашисня они. Ну вот почему они не воспринимают альтернативную инфу? Говорит Эрик им; до Российской СВО на Донбассе хунта убила от 10 000 до 14 000 мирных жителей. Я спрашиваю; вы это знаете? - Нет. Что гос.переворот, устроенный Западом там произошёл, знаете ? - Нет. Но всё равно в мозгах одна отпринтовая мантра "Россия агрессор" Кста, многие даже разводятся на это почве, соседи ссорятся....
> -... а между тем в Европе набирает силу такое явление как поляризация. > Политиканы всё больше наглеют и ужесточают меры и средства пропаганды, проецируемые на общество. > Общество озлобляется и радикализируется. > Поляризация охватывает разные слои населения и проникает в личные отношения в семьях, > среди коллег, знакомых... > Вот и нас не минул этот тренд. > Со свёкрами поляризировались не на жизнь, а на смерть. > Каждый раз провоцирует папашка меня на "диалог", выливает кучу русофобской > пропаганды из телевизора, но слушать что я хотела бы сказать, он не хочет. > Или говорит "не правда", или просто продолжает меня перегавкивать. > Ну что мне с ним, драться что ли? > Но и слушать нападки мне противно. > Телек я могу выключить, а его заткнуть не могу, встала, хлопнула дверью, ушла. > На последок сказав, что фашисня они. > Ну вот почему они не воспринимают альтернативную инфу? > Говорит Эрик им; до Российской СВО на Донбассе хунта убила от 10 000 до 14 000 мирных жителей. > Я спрашиваю; вы это знаете? > - Нет. > Что гос.переворот, устроенный Западом там произошёл, знаете ?
> - Нет. > Но всё равно в мозгах одна отпринтовая мантра "Россия агрессор" > Кста, многие даже разводятся на это почве, соседи ссорятся.... quoted1
Он просто когда те начнет чо-нить говорить, вставай…выходи и возвращайся в кокошнике и с гимном россии в портативноф колоночке! Пусть офигевает от перфоманса