>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д.
>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. >>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? quoted3
>>Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted2
> > - Ну и какая разница? > Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора? > Они что, радикально расходятся? > Физика вроде точная наука, куда они там расходятся? > В Астрал что ли?
>-Что за картинка? Мелко, не видно нифига. > Катейко, лучше научи меня скрин делать. > Только вежливо quoted1
Та не, он просто по инету бегает, и собирает всякую чепуху. Ну типа профессоров, которые отвечают на форумах. Ну, а я ему говорю, если человек реально сидел над книгами, и взрывал се мозг, то он енти книги до конца жизни запомнит.)))
>>>> скипидар – 1 часть. >>> Проще. На деревьях , после большого среза , образуются раны , и кора ( луб) не может их затянуть быстро. В сердцевину проникает нфекция , а это о варом , а можно периодически смазывать спил антисептиком для древесины. Можно замазывать спил антисептиком. Пинотекс тебе ближе? quoted3
>> >> - Набрала "пинотекс", открываются банки с краской. quoted2
>
> Заклей ранки клеем ну типа епохи. Помню на работе был один дедуля как руку или палец порежет то просто клеем заклеивал. Кажется есть медицинский клей вот он как раз и образует пленку по которой вода будет стекать… хаха это я сама придумала. > > Короче я сегодня перед работой в 7 утра обрызгала куст. Там уже вообще почти листьев не осталось… только ягоды висят половину красные половину зелёные. Через неделю повторю, что будет то будет. quoted1
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д.
>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. >>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? quoted3
>>Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted2
> > - Ну и какая разница? > Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора? > Они что, радикально расходятся? > Физика вроде точная наука, куда они там расходятся? > В Астрал что ли?
>-Что за картинка? Мелко, не видно нифига. > Катейко, лучше научи меня скрин делать. > Только вежливо quoted1
На компе используй snipping tool там ещё ножнички нарисованы. Загрузи себе. Или может у тебя есть а ты не знаешь. На планшете и телефоне просто screen shot.
- Блин, у меня только марганец. Вот всё жду когда же вы скажете- промой раствором марганца и забинтуй медицинским бинтом. А вы чего только тут не насоветовали скипидаром, мёдом, краской, клеем.... Мёдом... чтоб все муравьи сбежались... Пойду зафоткаю, покажу.
>> >> >> Если на картинку щелкнуть или открыть в новой вкладке нажать. quoted2
>
> - а-аа, поняла, твоя библиотека > + досье. > и на меня есть? quoted1
Досье нет. Досье твая падруженция пыталась заводить, и тем самым мню спровоцировала на нее посмотреть, хотя мню до ентого на нее пофег было. Блин, я уржалась.)))))))))))))))))
>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. quoted2
>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата.
>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted3
>> >> - Ну и какая разница? >> Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора?
>> Они что, радикально расходятся? >> Физика вроде точная наука, куда они там расходятся? >> В Астрал что ли?
>>> Вот, все шо нажито нипасильным трудом: quoted3
>> - а-аа, поняла, твоя библиотека >> + досье. >> и на меня есть? quoted2
>Досье нет. Досье твая падруженция пыталась заводить, и тем самым мню спровоцировала на нее посмотреть, хотя мню до ентого на нее пофег было. Блин, я уржалась.))))))))))))))))) quoted1
- а кто проходит под грифом "Пользователи" ? какие-такие пользователи?
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. quoted3
>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. >>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать.
>>> >>> - Ну и какая разница? >>> Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора? quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. >>> >>> >>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата.
>>>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted3
>>>> Катейко, лучше научи меня скрин делать. >>>> Только вежливо >>> На компе используй snipping tool там ещё ножнички нарисованы. Загрузи себе. Или может у тебя есть а ты не знаешь. quoted3
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д.
>>>> >>>> >>>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. quoted3
>>>>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью?
>>>>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted3
>>>>> Только вежливо >>>> На компе используй snipping tool там ещё ножнички нарисованы. Загрузи себе. Или может у тебя есть а ты не знаешь. >>> quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. quoted3
>>>>> >>>>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. quoted3
>>>>>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>>>>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>>>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> - Ну и какая разница?
>>>>>> Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора? >>>> >>>> quoted3
- Я от своей души тебя поздрaвляю, от своей. У меня душа незлобивая. Хотя как сказать.... а я ещё подумала; чего это ты затихарилась, наверное рожает.
⍟ КИН (КИН), - смотри как Домострой бумерангом в Катейку прилетел. Сопротивлялась-сопротивлялась, а он её настиг и бац! Двойняшек родила. Терь Катейка будет покладистая домохозяйка.