> ⍟ Furia (russky), > > и заморозь еще))) потом со взбитыми сливками сьешь))) quoted1
- Блин, пойду по банкам разолью. Я чтобы варенье было тягучим, сливаю сироп и его отдельно несколько раз кипячу, а потом с клубникой вместе. Вот всё дело встало. В борьбе за свободу Катейки. А отпуск вообще наверное в палатке проведём. До сих пор отель не выбрала. Всё не до мелочей.
>>>> Можешь даже поинтересоваться как сделать у украинцев , если таковые знакомые или не очень живут не подалеку . >>>> Их предки делали мазанки - Крыши из глины и навоза . quoted3
>>>> Глина любая и коровий/конский навоз свеженький . Глину замочить на денек другой и потом размешать до состояния манной каши , добавить навоз в пропорции 1:1 Тщательно перемешать . >>>> На дереве срезать все что подгнило/засохло до живого места . Потом , как и быть , разрешаю обработать слабым растровом марганцовки . А уже опосля замазать заготовленной болтушкой . quoted3
>> >>
>>>> Попробую выложить фотка из инета , может получится quoted3
>> ⍟ Furia (russky), >> >> и заморозь еще))) потом со взбитыми сливками сьешь))) quoted2
> > > - Блин, пойду по банкам разолью. > Я чтобы варенье было тягучим, сливаю сироп и его отдельно несколько раз кипячу, > а потом с клубникой вместе. > Вот всё дело встало. > В борьбе за свободу Катейки.
> А отпуск вообще наверное в палатке проведём. > До сих пор отель не выбрала. > Всё не до мелочей. quoted1
а я люблю пятиминутку. или просто с сахаром перетереть и в морозилку. аромат тогда не убивается
>>>>> Глина любая и коровий/конский навоз свеженький . Глину замочить на денек другой и потом размешать до состояния манной каши , добавить навоз в пропорции 1:1 Тщательно перемешать .
>>>>> На дереве срезать все что подгнило/засохло до живого места . Потом , как и быть , разрешаю обработать слабым растровом марганцовки . А уже опосля замазать заготовленной болтушкой .
>>> >>> >>>>> Попробую выложить фотка из инета , может получится quoted3
> > > а я люблю пятиминутку. или просто с сахаром перетереть и в морозилку. аромат тогда не убивается quoted1
-Просто с сахаром заморозить наверное вкусно. А пятиминутка жидкая будет. Ты знаешь сколько сока из неё выделяется? Много! Вот я его карамелизирую с сахаром кипячу пару раз и остужаю, кипячу и остужаю. Вот последний раз закипятила и клубнику туда. Она так и цвет и аромат сохраняет лучше. И более вязкое варенье, тягучее. да пойдёт зимой в йогурт.
>>>>>> Глина любая и коровий/конский навоз свеженький . Глину замочить на денек другой и потом размешать до состояния манной каши , добавить навоз в пропорции 1:1 Тщательно перемешать . >>>>>> На дереве срезать все что подгнило/засохло до живого места . Потом , как и быть , разрешаю обработать слабым растровом марганцовки . А уже опосля замазать заготовленной болтушкой . quoted3