Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Дом, в котором я живу.

  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:19 22.02.2022
Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> - Дом своими руками, это в любом случае большое дело !
> Надо скорее мне ванной верхней похвалиться, пока война не началась.
> Всё уже сделали.
quoted1
Давай уже хвались.
Моему 20 лет так и боюсь что начнёт ломаться. Кран на кухневроде хандрит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:26 22.02.2022
kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> Все утеплено .
> Не поможет мин вата и похожее , если не герметично сделано . Где то у него выдувает . А может отопление слабое (IMHO)
> .
quoted1
Да у меня три этажа и на верху нормально тепло может на градус холоднее чем внизу но там спальни и это хорошо. Так что просто планировку отопления надо правильно делать.
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>У меня на даче второй этаж пенопластом 50 все обклеено на пену и в жару там душегубка от железной крыши, в прохладу дополнительный обогреватель включаешь. \
> А на 1 м этаже сруб, так там в жару больше 30 на улице такая прохлада, что пледом укрыться хочется. Кондер не надо. От цоколя идет охлаждение.
quoted1

И да внизу летом прохладно а зимой тепло так как отопительные приборы все внизу. Но летом когда жара внизу очень прохладно. По факту.
Не знаю кто планировал мой дом но люди все с умом сделали. Реально нормальное проектирование. А я просто заказала у них дом а они под заказ построили. Спасибо им за это.
Нравится: Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:32 22.02.2022
Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> я ее в драмчике обожаю)))
quoted1

Энто кто ещё такой. Чем прославился в России? У нас вроде Корнелюк с Мартином вроде музыку писали.
Вот к 300 Питера музыка

Нравится: Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:36 22.02.2022
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Я варю борщ без мяса. С фасолью или грибами
quoted1

всегда варю без мяса, а с фасолью белой всегда зимой и особенно щи зимние с фасолью. фасоль вымачиваю и варю сначала отдельно. Ее можно ещё и в грузинское лобио. Хотя туда лучше темную фасоль.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:41 22.02.2022
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Если мансарда пустая, то подшивай прямо по обрешетке в..ату крупными шайбами. Она лучше пенопласта. Сделаешь в два слоя и то и то, будет совсем хорошо.
> Но для чего это, если мансарда не планируется? Жара идет через потолок? Может его изолировать? Керамзитом засыпать
quoted1
Зачем такие сложности когда лето такое короткое можно внизу пересидеть когда жарит. Я так и делаю. У меня верхний этах зимой прохладный а летом жаркий но всегда можно скрыться внизу, там всегда одинаковая температура.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
09:55 22.02.2022
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
> Прикольная кошка
>
quoted1
Классное видео кошка и собака интегрировали свои инстинкт. Супер. Красавчики.

А эти

Нравится: Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
10:07 22.02.2022
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Невеста не доела мой борщ, горький говорит. А мне нравится, буду в одну каску точить.
> Сам уже мясо не очень люблю, как то больше морепродукты и много зелени, но до постных супов еще не дорос.
quoted1
Почему постный? Зажариваю на оливковом масле очень даже не постный а с фасолью зимой вообще сытный. Просто мясо перебивает вкус ароматных овощей. Его надо варить отдельно и добавлять тем кто хочет. Только и всего. У меня оливковое масло и сливочное только так уходит. А вот мясо никто не хочет. Иногда рыбу и то не хотят. Море продукты только в охотку. Все хотят натурального и раздельного.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
10:17 22.02.2022
Так, ну что можно поздравить всех нас с признанием России ее же исконных территорий. Бредово звучит и ещё кому то доказывать это надо.
Тем не менее выпила чашечку зимнего кофе на возвращение маленьких исконных территорий России. Ура.
Украина мне родная по крови и я рада что это произошло. Но я была бы вдвойне рада когда наконец-то северный Казахстан возвратился России. Там бы я и хорошего кумыса зама бы замутила и выпила или даже бутылку хорошего коньяка пригубила. А так да маленькая победа маленького человека. Ура.
Нравится: КИН, Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 120743
11:08 22.02.2022
lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>
>>> Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту.
>>> ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке.
quoted3
>>Невеста не доела мой борщ, горький говорит. А мне нравится, буду в одну каску точить.
>> Сам уже мясо не очень люблю, как то больше морепродукты и много зелени, но до постных супов еще не дорос.
quoted2
> Почему постный? Зажариваю на оливковом масле очень даже не постный а с фасолью зимой вообще сытный. Просто мясо перебивает вкус ароматных овощей. Его надо варить отдельно и добавлять тем кто хочет. Только и всего. У меня оливковое масло и сливочное только так уходит. А вот мясо никто не хочет. Иногда рыбу и то не хотят. Море продукты только в охотку. Все хотят натурального и раздельного.
quoted1
Бульон, а не вода- это уже победит все овощи в кипятке и фасоль для мутности. Вчера индюшку филе в пакете с зеленой фасолью, шампиньонами, брокколи, перцем и зеленой капустой- ураган ужинали дома.
Нравится: lotus, Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 120743
11:09 22.02.2022
lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так, ну что можно поздравить всех нас с признанием России ее же исконных территорий. Бредово звучит и ещё кому то доказывать это надо.
> Тем не менее выпила чашечку зимнего кофе на возвращение маленьких исконных территорий России. Ура.
> Украина мне родная по крови и я рада что это произошло. Но я была бы вдвойне рада когда наконец-то северный Казахстан возвратился России. Там бы я и хорошего кумыса зама бы замутила и выпила или даже бутылку хорошего коньяка пригубила. А так да маленькая победа маленького человека. Ура.
quoted1
Кумыс - мечта моя.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
11:12 22.02.2022
Немного ностальгии. Дело было (мамочкародная) лет 20 назад. Ну на работе у нас только пошли массово компьютеры. И прохожу я мимо одного офиса и на экране вижу огромную картинку Плющенко. Думаю это глюк, потом снова заглянула ну точно! Тетя которая там работала совершенно не была мне знакома. Я аккуратно спросила а что такое почему этот юноша на коньках здесь в заставке. И пошёл поток слов насколько ей нравится фк и что Плющенко намного лучше чем Ягс и тд. Я говорю Сюзан, откуда тывсе это знаешь. Хахаха.. потом она сказала а поехали посмотрим гран при через пару недель будет в Канаде. Нуя конечно согласилась и через две недели смотрела с первого ряда в живую вот это выступление в золотом костюме, дома даже фотки остались. А Сюзан жесть даже с Мишиным сфоткалась и русской колбаски с ним прикусила , ну кажется это в Германии уже было..
Там я первый раз увидела в живую Плющенко в этом жутком золотом костюме и Ягудина и Бережную и Слуцкую и тд… все там были. Спасибо Сюзан тебе! Она уволилась давно и уехала в другую провинцию…

Хорошие были времена… потом я конечно ещё ездила но уже без Сюзан ..
Но трагедия была в том что Тарасова и федерация зарубили вот эту произвольную программу Цирк Дэ салье и ему пришлось быстро делать другую Кармен. Ну и конечно с такими гадкими замечаниями и быстрой переработкой на новую программу ребёнок просто не справился морально к олимпиаде…два месяца чтобы поменять программу. Жуть.
Так что Тарасова ещё та жучка…
Как вам история.

Потом по просьбе фанатов Мишин вернул эту программу Плющенко всего на пару раз. Но я думаю это была одна из его лучших произвольных которую Тарасова и федерация зарубили чтобы он проиграл Олимпиаду в 2002 году. Выходить на лёд зная что тебя все равно зарубят и спустят на второе наверно это омерзительно. Мерзко все это было..

Но эти программы я видела в живую с первого ряда. Это очень впечатляет если что. Посмотрите как комментирует знаменитый дедушка Дик Батон ( двухкратный олимпийский чемпион) он то точно знал что это талант

Боже как давно это было помнит только мутной воды река…

Если бы ковид не нарушил нашу жизнь наверно бы иногда ездила и сейчас, иногда очень дорого стоит но не дороже эмоций и воспоминаний.



Нравится: Furia
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 120743
11:13 22.02.2022
lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>
>>> Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту.
>>> ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке.
quoted3
>>Невеста не доела мой борщ, горький говорит. А мне нравится, буду в одну каску точить.
>> Сам уже мясо не очень люблю, как то больше морепродукты и много зелени, но до постных супов еще не дорос.
quoted2
> Почему постный? Зажариваю на оливковом масле очень даже не постный а с фасолью зимой вообще сытный. Просто мясо перебивает вкус ароматных овощей. Его надо варить отдельно и добавлять тем кто хочет. Только и всего. У меня оливковое масло и сливочное только так уходит. А вот мясо никто не хочет. Иногда рыбу и то не хотят. Море продукты только в охотку. Все хотят натурального и раздельного.
quoted1
Грузинская кухня. Пробовал на даче, забыл название, все в казане по очереди в сливочном масле зажариваешь десяток наименований продуктов. Все было очень вкусно пока не смешал все вместе и залил натертыми помидорами.
Нсли бы отдельно все подать, народ офигеет- мешай что хочешь, перец, баклажан, золотистый лук, картофель мелкий целиком, мясо. Морковь фри получилась. круче картошки
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
11:16 22.02.2022
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Бульон, а не вода- это уже победит все овощи в кипятке и фасоль для мутности. Вчера индюшку филе в пакете с зеленой фасолью, шампиньонами, брокколи, перцем и зеленой капустой- ураган ужинали дома.
quoted1

Возможно, но я сейчас люблю все раздельно и мясо никогда не любила и никто его не ест дома, даже рыбу не едят. Дочь с мужем вообще вегетарианцы даже молочное не едят. Хотя она никогда мясо не ела так что ейлегко без этого. Желудку точно легко.
Нравится: КИН
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16424
11:19 22.02.2022
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Так, ну что можно поздравить всех нас с признанием России ее же исконных территорий. Бредово звучит и ещё кому то доказывать это надо.
>> Тем не менее выпила чашечку зимнего кофе на возвращение маленьких исконных территорий России. Ура.
>> Украина мне родная по крови и я рада что это произошло. Но я была бы вдвойне рада когда наконец-то северный Казахстан возвратился России. Там бы я и хорошего кумыса зама бы замутила и выпила или даже бутылку хорошего коньяка пригубила. А так да маленькая победа маленького человека. Ура.
quoted2
>Кумыс - мечта моя.
quoted1
Нет кумыс я не сделаю никогда да и Боже упаси это же конское молоко. а вот бешбармак можно , баранина лёгкое мясо…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 120743
11:22 22.02.2022
lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>>>>> Угу. И как таким крышу оббить изнутри?
>>>> Кладку делать с кирпичей пенобетона. Оббить только минват.а или подобие пенопласта сейчас есть и чем толще тем лучше. Ну и углы и щели надо серьезно закрывать. В..ата проседает с годами. Короче я не люблю утеплители, впрочем как и деревянные дома. Кирпич- классика на века.
>>> Нам только крышу подбить. А так все из дерева, а сверху профиль.
quoted3
>>Если мансарда пустая, то подшивай прямо по обрешетке в..ату крупными шайбами. Она лучше пенопласта. Сделаешь в два слоя и то и то, будет совсем хорошо.
>> Но для чего это, если мансарда не планируется? Жара идет через потолок? Может его изолировать? Керамзитом засыпать
quoted2
>Зачем такие сложности когда лето такое короткое можно внизу пересидеть когда жарит. Я так и делаю. У меня верхний этах зимой прохладный а летом жаркий но всегда можно скрыться внизу, там всегда одинаковая температура.
quoted1
Я это лето жил на такой мансарде. Любимая погода - дождь или пасмурно. Солнце железо накаляет и приходится спускаться ниже от компа и смарт-тв. Поставлю лежанку в цокольном этаже, там всегда холодно, как в погребе, там тенисный стол, груша, настольные игры и верстак с инструментом, мойка, тяпки
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Дом, в котором я живу.. Давай уже хвались. Моему 20 лет так и боюсь что начнёт ломаться. Кран на кухневроде хандрит.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия