Блин, савсем тоска. Рыжая ⍟ Redhead (EnglishRose), хоть твоих классных певцов слушать. А они и правда классные.)))) Не то убожество, шо в бобровых шапках красуеццо)))
> - Блин, у меня только марганец. > Вот всё жду когда же вы скажете- промой раствором марганца и забинтуй медицинским бинтом.
> А вы чего только тут не насоветовали скипидаром, мёдом, краской, клеем.... > Мёдом... чтоб все муравьи сбежались... > Пойду зафоткаю, покажу. quoted1
а по весне забели все известкой))))
слушай... вот у нас есть питомники, где продают саженцы и вполне себе взрослые деревья и все сопутствующее по уходу у них имеется. у вас есть такое? где-то же вы должны деревца покупать?
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. quoted3
>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата. >>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать.
>>> >>> - Ну и какая разница? >>> Обратиться к соответствующей литературе, или к мнению соответствующего профессора? quoted3
Да в настройках набери snipping tool если нет то я удивлюсь тогда загрузи. И будешь что хочешь резать на экране. На планшете тоже легко но они все разные смотря какая модель в гугле набери свой планшет и телефон там все опишут, но тоже всего две кнопки одновременно надо жать. ищи в интернете пока не сделаешь это очень удобно и легко… снип снип снип
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Как тока вода в кастрюле закипит, она начнет интенсивно перемешиваццо. И ее температура будет сто градусов, тем паче, что испарение будет тока с поверхности воды. Уже не знаешь, что за уши притянуть. А что касаеццо каменки, то температура 300 градусов будет только в самом тонком слое над ней. Тончайшем можна сказать, поскольку воздух над ней будет постоянно премешиваццо, даже если воду на нее не лить. Горячий воздух будет от каменки поднимаццо вверх, а на его место приходить холодный и т.д. >>> >>> >>>>>> Уважаемый Нобелевский лауреат , если для вас профессоры Оксфорда и Кембриджа - жалкие недоучки , то что я могу сделать для Вас? Была б ты мужчиной , послал бы. А так , только утрусь в очредной раз от доводов нобелевского лауреата.
>>>>>> Ты молодец , Катейка , хрен тебя возьмешь. Только вот сразу вопрос возникает. А счастлива ли ты со своею упертостью? >>>>> Я не Нобелевский лауреат. И ты привел ссылку на какой-то форум. Причем там человек о перемешивании во время кипения ничего не говорил. Хотя об ентом любая домохозяйка знает.))) >>>>> Ну послал бы, и получил бы по итогу в зубы, и сам бы и пошел вместе со своими понтами.. Также, как с задачей. В следующий раз, прежде чем показываать твои оценки, уясни простую весчь. Человек, который реально предмет изучал, судорожно по инету не носиццо, если он изучал, то значит читал соответствующую литературу по предмету, и если что может обратиццо к ней, а не по форумам мнения профессоров искать. quoted3
>>>> Катейко, лучше научи меня скрин делать. >>>> Только вежливо >>> На компе используй snipping tool там ещё ножнички нарисованы. Загрузи себе. Или может у тебя есть а ты не знаешь. quoted3