>>>> Как это? Свеклы грядка целая, не знаем что с ней делать
>>>
>>> >>> - В коробку с песком влажным, и в прохладу/подвал долго храниться будет свежей. quoted3
>>Был бы погреб, я бы не только свеклу, морковь и картошку хранил, я бы и вино в бочках заложил и коньяки. Но надо большой погреб. Здесь ячейку можно взять, но того не стоит, недорого у нас эти товары и выберешь что нравится, а не вялую с погреба своего quoted2
> > У нас некоторые в доме делают холодную комнату внизу под домом выделяют небольшое место и просто на улицу делают небольшое отверстие/ окно точно не знаю как но делают что там зимой всегда холодно но нет минуса. Это в основном немцы итальянцы и украинцы..короче европейцы. Заготавливать любят но молодежь уже этого не делает. quoted1
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> quoted3
>>>>> >>>>>>> Вообще завал с огурцами, некуда девать >>>>>>> На днях вот такую закуску сделал, даже в гости носили, всем понравилось, долго не получалось порезать как в рецепте, но вышло. Уже вторую партию в тот же рассол заквасил. Переростки идут на ура. >>> >>> >>> >>>>>>> %D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% A5%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D 0%B5%D0%B2 >>>>>>
>>>>>> кстати, есть маленький секрет… когда прокаливаешь специи на масле. не кидать в сковороду чеснок. чеснок выложить на огурцы и потом на него лить горячее масло. ну и использовать кунжутное масло))) >>>>> Так и делал. Запах от рассола обалденно вкусный. Но для меня до сих пор тайна геометрии- почему разрез с двух сторон не пересекаются и огурцы остаются целыми. Много огурцов выбросил пока дошло и то не сам quoted3
>>>> а выбрасывал то зачем огурцы?)))) дело не в разрезе, а в рассоле)))
>>> Помнишь " Фантоций против всех", когда он догадался об измене жены с булочником, когда во всех шкафах дома увидел булки? У меня огурцами завалены все емкости и овощные ящики двух холодильников на даче, сегодня поедем выбрасывать и новые собирать с теплицы. 3 корня заваливают дом огурцами, никому не надо, легче купить, цена 20 р, закрыла немного литровых банок и не надо много. >>> Перцев много в этом году и вкусные, пахучие, хоть и зеленые до некрасивости quoted3
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>>>> Мы из года в год сажаем одни те же сорта >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Гейша и Самурай
>>>>>>> >>>>>>>>> ну и опять же, огрехи канеш случаецо… когда уже все закатано и ничо не хочецо)))) >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>>>> Вообще завал с огурцами, некуда девать >>>>>>>> На днях вот такую закуску сделал, даже в гости носили, всем понравилось, долго не получалось порезать как в рецепте, но вышло. Уже вторую партию в тот же рассол заквасил. Переростки идут на ура. >>>> >>>>
>>> >>>>>>> кстати, есть маленький секрет… когда прокаливаешь специи на масле. не кидать в сковороду чеснок. чеснок выложить на огурцы и потом на него лить горячее масло. ну и использовать кунжутное масло)))
>>>>>> Так и делал. Запах от рассола обалденно вкусный. Но для меня до сих пор тайна геометрии- почему разрез с двух сторон не пересекаются и огурцы остаются целыми. Много огурцов выбросил пока дошло и то не сам quoted3
>>>> Помнишь " Фантоций против всех", когда он догадался об измене жены с булочником, когда во всех шкафах дома увидел булки? У меня огурцами завалены все емкости и овощные ящики двух холодильников на даче, сегодня поедем выбрасывать и новые собирать с теплицы. 3 корня заваливают дом огурцами, никому не надо, легче купить, цена 20 р, закрыла немного литровых банок и не надо много.
>>>> Перцев много в этом году и вкусные, пахучие, хоть и зеленые до некрасивости >>> >>> -Вообще не пойму. quoted3
>>
>>
>>> Всю посевную вы где-то тусили по романтическим местам. >>> Я корячилась на полях. >>> А урожай одинаковый. quoted3
> > > так на нас холодина напала. в теплых квартирках сидели))) quoted1
Шлагбаум незаконно установлен .
ps У нас тоже такие было , а еще возле домов понаставили парковочные барьеры
Все это НЕЗАКОННО ! И однажды приехала техника ( экскаватор и грузовик ) и полиция и все это выдернули и увезли . Никто не пожаловался и предьявил претензии .
>> >> >> так на нас холодина напала. в теплых квартирках сидели))) quoted2
>Шлагбаум незаконно установлен . > > ps У нас тоже такие было , а еще возле домов понаставили парковочные барьеры > >
> > Все это НЕЗАКОННО ! > И однажды приехала техника ( экскаватор и грузовик ) и полиция и все это выдернули и увезли . Никто не пожаловался и предьявил претензии . quoted1
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Мы из года в год сажаем одни те же сорта >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Гейша и Самурай quoted3
>>>>> >>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> ну и опять же, огрехи канеш случаецо… когда уже все закатано и ничо не хочецо)))) >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>>>> Вообще завал с огурцами, некуда девать
>>>>>>>>> На днях вот такую закуску сделал, даже в гости носили, всем понравилось, долго не получалось порезать как в рецепте, но вышло. Уже вторую партию в тот же рассол заквасил. Переростки идут на ура. >>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>> кстати, есть маленький секрет… когда прокаливаешь специи на масле. не кидать в сковороду чеснок. чеснок выложить на огурцы и потом на него лить горячее масло. ну и использовать кунжутное масло))) quoted3
>>>>>>> Так и делал. Запах от рассола обалденно вкусный. Но для меня до сих пор тайна геометрии- почему разрез с двух сторон не пересекаются и огурцы остаются целыми. Много огурцов выбросил пока дошло и то не сам
>>>>> Помнишь " Фантоций против всех", когда он догадался об измене жены с булочником, когда во всех шкафах дома увидел булки? У меня огурцами завалены все емкости и овощные ящики двух холодильников на даче, сегодня поедем выбрасывать и новые собирать с теплицы. 3 корня заваливают дом огурцами, никому не надо, легче купить, цена 20 р, закрыла немного литровых банок и не надо много. >>>>> Перцев много в этом году и вкусные, пахучие, хоть и зеленые до некрасивости
Мне подруга еврейка подарила диск cd Петра Лещенко... очень много лет назад , так там столько хороших и злободневных песен. Ну это мои первые русские песни в Канаде так что энто святое. Всегда в player