Ой, я в это тесто пихаю все подряд))) банан, груша, киви….а если яблоки и изюм, то тогда еще корицы добавляю. И вообще, делаю иногда в форме силиконовой как маленькие кексики)))
> У меня странный сегодня день приятных внезапностей. quoted1
видимо звезды встали)))) я сегодня тоже планировала поездки, а встала и знаешь такая лень куда-то тащица, а тут еще анонсировали какое-то мероприятие в городе, пробки...и тут один позвонил, на пнд перенесся, второй))))
а вечером у нас поход в ресторан. фотки потом запощщу... будем жевать устрицы и пить белое холодное вино))))
> Так а если у меня ни чО не получится с шарлоткой, стыдоба жеж будет)) совру , что все жутко понравиилось)) так что не спрашивайте удалась или нет)) quoted1
Имми))))) это настолько простая выпечка, что она не удастца если ты ее откровенно спалишь))) на 250 градусах час в духовке))))
> Так а если у меня ни чО не получится с шарлоткой, стыдоба жеж будет)) совру , что все жутко понравиилось)) так что не спрашивайте удалась или нет)) quoted1
Шарлотка не может не получиться. Чо там делать-то. Можно просто не пытаться ее сделать пышной, а на противне с низкими бортами печь. И побольше яблок или ягод, или вообще любых фруктов. А я последнее время хворост из творога делаю. Это очень быстро и просто. Ну и творог все же, как бы польза.
> Шарлотка не может не получиться. Чо там делать-то. Можно просто не пытаться ее сделать пышной, а на противне с низкими бортами печь. И побольше яблок или ягод, или вообще любых фруктов. > А я последнее время хворост из творога делаю. Это очень быстро и просто. Ну и творог все же, как бы польза. quoted1
а хде рецепт?))))
я вот честно, с выпечкой морочица не люблю...рыба мясо мое все. вчера делала стейки, ушли за один присест, идеальная прожарка получилась, аж во рту таяли....
из выпечки- блины мой максимум) ну или когда кефир киснет- оладушки
Все эти разборки происходят оттого, что кое-кто считает себя очень умным и подсирает изподтишка, изощренно, просчитывая ходы. Кто-то сразу посылает в эротическое путешествие, а кто-то терпит. но бойся терпеливого. Оскорблять, даже завуалировано никому не позволено. Поэтому, терпеливые люди сжигают не корабли, а порты. А вы потом орете "За чтоооо?".
Да какой рецепт. Творог, яйцо, сахар (чуть-чуть, а то гореть будет) ванилин, разрыхлитель и мука, чтобы крутое тесто замесить. Режешь полоски и в горячее масло. Я жарю в воке, у нее форма удобная. С одной обжарились, переворачиваешь. Потом на салфетку и сахарной пудрой. Можно с корицей. Хворост из творога отличается от классики. Он получается объемный и привкус творога есть и не такой хрустящий.