>Столько тушили….не помогает….если только как хаш, на всю ночь поставить)) quoted1
Не знаю…. Ела просто варено-тушеную…ничего так))) Котлеты ела А вот из медведя котлеты не понравились — мясо необычное, а может это просто голова сработала, что мясо необычное)))
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Не сильно поможет……мы лосятину шпигуем салом и тушим по 4 часа….один хрен не прожуешь… quoted2
>Может я и неправ, но по моему лосятину только на котлеты имеет смысл. quoted1
Вот не знаю… Сосед подкинул кусок лосятины год назад. Кусок такой солидный, без костей. Жена фыркнула, что только на котлеты. 2/3 накрутил на мясорубке, но решил оставшийся кусок потушить. Вот не знаю. Может охотники были пяные и подстрелили на самом деле корову… Через полтора часа тушения попробовал и остался с «мягостью» доволен. Получилось вкусно
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Не сильно поможет……мы лосятину шпигуем салом и тушим по 4 часа….один хрен не прожуешь… quoted3
>>Может я и неправ, но по моему лосятину только на котлеты имеет смысл. quoted2
>Вот не знаю… Сосед подкинул кусок лосятины год назад. Кусок такой солидный, без костей. Жена фыркнула, что только на котлеты. 2/3 накрутил на мясорубке, но решил оставшийся кусок потушить. Вот не знаю. Может охотники были пяные и подстрелили на самом деле корову… Через полтора часа тушения попробовал и остался с «мягостью» доволен. Получилось вкусно quoted1
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Не сильно поможет……мы лосятину шпигуем салом и тушим по 4 часа….один хрен не прожуешь… quoted3
>>Может я и неправ, но по моему лосятину только на котлеты имеет смысл. quoted2
>Вот не знаю… Сосед подкинул кусок лосятины год назад. Кусок такой солидный, без костей. Жена фыркнула, что только на котлеты. 2/3 накрутил на мясорубке, но решил оставшийся кусок потушить. Вот не знаю. Может охотники были пяные и подстрелили на самом деле корову… Через полтора часа тушения попробовал и остался с «мягостью» доволен. Получилось вкусно quoted1