Кто в курсе? А свинину в новогоднюю ночь (в этом году) можно на праздничный стол? Или сделать лапшу с курицей по китайски? Там много рецептов… Но я предпочитаю этот (простой) и не использую перец острый, а перец сладкий и добавляю 5−8 горошин черного не молотого.
Да...Использую именно лапшу, а на видео кажется именно макароны тонкие .
> Кто в курсе? А свинину в новогоднюю ночь (в этом году) можно на праздничный стол? Или сделать лапшу с курицей по китайски? > Там много рецептов… Но я предпочитаю этот (простой) и не использую перец острый, а перец сладкий и добавляю 5−8 горошин черного не молотого. >
> > > Да…Использую именно лапшу, а на видео кажется именно макароны тонкие. quoted1
какая разница что будет на столе))) по киатйскому календарю нг наступает в феврале))))
если вы раздобудите это вкусную птичку, то делюсь рецептом…
в этом году был не урожай брусники, посему птиц подпитывался хвоей… от этого мясо может иметь более жестким, с ярко выделенным запахом хвойи.
чтобы этого не случилось, я её на 10 часов уложила в солено- брусничный рассол на 10 часов. все на глаз, в зависимости от тушки. еще можно пару ложек на рассол яблочного 4% уксуса.
отмариновали. достали из рассола, упаковали в пакет для запекания, шпиганули салом. мне шпиговать было лень, поэтому тонкие кусочки сала я положила вовнутрь птица и под крылышки. моченую бруснику прямо рукой отжала в пакете и натерла тушку. пакет для запекания не протыкать! выглядит все это так
уложила на 180 градусов на 3 часа, каждые полчаса птица переворачивать, чтобы напитывался жиром и соком.
после того, как вытащила из мешка… аромат божественный… мясо отпадает от кости… есть зажарка. нежнейший и тает во рту
> А чого сегодня едите? > Я думала ты завтра его оприходуешь)) quoted1
ну мы разъехалсь же все… я думала удрать в свою любимую белокуриху на нг… но, бронь на нг была расписана уже в августе. моя девочка добыла единственный номер, я его отдала мамулечке… вот поэтому мы и сидим сегодня)))
>> А чого сегодня едите? >> Я думала ты завтра его оприходуешь)) quoted2
> > ну мы разъехалсь же все… я думала удрать в свою любимую белокуриху на нг… но, бронь на нг была расписана уже в августе. моя девочка добыла единственный номер, я его отдала мамулечке… вот поэтому мы и сидим сегодня))) quoted1
> канеш повезло… там же… ох ох… на нг икра и шампанское… бани и хамам, массажи всякие разные, любая диагностика медицинская… клуб ночной, боулинг. караоке, лыжи, плюшки… > > абажаю этот санаторий))) обычно мы туда уезжаем все)))) но я не думала что в этом году будет такой трэш quoted1
>> канеш повезло… там же… ох ох… на нг икра и шампанское… бани и хамам, массажи всякие разные, любая диагностика медицинская… клуб ночной, боулинг. караоке, лыжи, плюшки… >> >> абажаю этот санаторий))) обычно мы туда уезжаем все)))) но я не думала что в этом году будет такой трэш quoted2
белокуриха- это курортный городок. по климату- лучше чем в швейцарии. там полно всяких санаториев, но самый лучший- это Россия. у них под крышей вообще все- грязелечебница, ванны (пантовые, хвойные, бишофитные), массажы (гидро, ручные), весь спектр анализов, весь спектр узких спецов, весь спектр узи, развлекалово- боулинг, бильярд, караоке, ночной клуб. для мелкоты- мастер классы, мультики. заезжают артисты с гастролями в их зал… причем билеты очень дешовые- макс 800 р